Вы не вошли.
Аноны, а читения-то будут?
Я так умиляюсь от его попыток продвигать свое мизогиничное говно женщинам, подавая свой высер как "романтическую историю про настоящих мужчин" от якобы женщин. Двух!
Поэтому анончики, которые оставляют отзывы и пишут о том, кто на самом деле автор этого фанфика, большие молодцы!
Я так умиляюсь от его попыток продвигать свое мизогиничное говно женщинам, подавая свой высер как "романтическую историю про настоящих мужчин" от якобы женщин. Двух!
Это ж мудацкая классика. Считать, будто они знают чего женщины хотят. Даже не так, считать, будто женщина, это нечто с потребностями самки обезьяны и внешностью японской школьницы. И этому кадавру мечтается именно о том, о чем пишет олежка.
Олежка, возьми пример с куколда - начни топить за то, что все это только шутки, и вообще в реале ты самый что ни на есть примерный гражданин!
Если чтецы не объявятся, я готова поднять накренившееся знамя. Только ссылку на текст киньте, пожалуйста.
Только ссылку на текст киньте, пожалуйста.
На флибусте есть, анончик)
Если чтецы не объявятся, я готова поднять накренившееся знамя. Только ссылку на текст киньте, пожалуйста.
Да ну нах, какое скидываться )
Держите, анончики
https://www.dropbox.com/sh/mhj8pvj6znhc … 9itca?dl=0Там пдфка и епаб. Я заглянула на пару первых страниц и малодушно закрыла файл )
Олег Ладонежский Нижний Новгород мото-такси, не вынуждай меня своими ссыкливыми жалобами делать торрент-файл с архивами твоих похождений, который в принципе никогда из интернета не исчезнет, мразь ты педофильская.
Анон пишет:Я так умиляюсь от его попыток продвигать свое мизогиничное говно женщинам, подавая свой высер как "романтическую историю про настоящих мужчин" от якобы женщин. Двух!
Это ж мудацкая классика. Считать, будто они знают чего женщины хотят. Даже не так, считать, будто женщина, это нечто с потребностями самки обезьяны и внешностью японской школьницы. И этому кадавру мечтается именно о том, о чем пишет олежка.
Пиздец в том, что такие ирл есть и за них пробивает на фейспалм.
Олег Ладонежский Нижний Новгород мото-такси, не вынуждай меня своими ссыкливыми жалобами делать торрент-файл с архивами твоих похождений, который в принципе никогда из интернета не исчезнет, мразь ты педофильская.
Анон, так сделай. Благое дело же. Знала бы как - сама бы сделала(
Дропбокс - ссылка не работает. Флибуста - на том зеркале, которое с танка смогла открыть, Олежки нет. Продолжаю поиски. Если кто может кинуть файл, пишите в личку Кузина Нарколепсия
Флибуста - на том зеркале, которое с танка смогла открыть, Олежки нет.
Ищи по фамилии автора, Анастасия Вечерина))
Хз, откроется или нет, но вот: http://a.flibusta.is/b/547098
Отредактировано (2019-04-09 18:42:57)
Дропбокс - ссылка не работает.
Да, сори, я ее убила. Олежка на меня нажаловался дропбоксу, а мой аккаунт мне жалко
https://vk.com/wall-180634573_4
А также увлекательную фентези лав стори про вас и организатора Омежку, о которой вы никогда не узнаете
Блядь, вспоминаю истории про то, как ретейлеры фоллаут76 начали впихивать в пару к любым товарам, лишь бы это говно продать
Чтений нетленки можно не ждать уже, да?
Жаль.
Чтений нетленки можно не ждать уже, да?
Жаль.
Анон, веришь, нет, только пообещала, сломался единственный тапок:-( сидеть с него могу, а вот скачивать/редактировать текст уже нет не иначе пикаперский сглаз сработал
Анон пришел с работы злой и попробовал почитать эту радость. Простите, но меня хватило только на пролог. Возможно, я просто раздражен и меня бомбит со всего.
Читаю в первый раз, не судите строго. Мешок для сборка прилетающих тапков, на всякий случай, имеется, кидать можно. Если особо колюще-режущих не прилетит, завтра попробую продолжить.
Не забываем пользоваться спойлером для больших записей
Анон не водитель и правил не знает, но разве мотоциклисты не должны по правилам стоять в автомобильном потоке вмесие со всеми, как, я не знаю, в Германии, например?
но разве мотоциклисты не должны по правилам стоять в автомобильном потоке вмесие со всеми
Мотоциклисты никому ничего не должны! Они рыцари дорог, а не какие-нибудь там холопы!
разве мотоциклисты не должны по правилам стоять в автомобильном потоке вмесие со всеми
Я не знаю правил для мотоциклистов, но на практике они действительно часто проруливают между машинами поближе к светофору или началу пробки. Ясное дело, на красный не суются, но просочиться поближе пытаются, пока машины стоят или едут очень медленно.
Вообще им, как и машинам, запрещено ездить по разметке между полосами, так что формально они не правы, когда так делают.
Про мотоциклистов всегда вспоминаю соответствующую серию Саус Парка. Оочень хорошая серия
Так он пишет от женских имён, чтобы не выглядело так, будто он самому себе лижет яйца. В описании вечно эти таинственные намёки «возможно, вы узнаете этих людей... Это Нижегородская область и прилегающие деревни... Персонажи реально существуют... ». А Омежа пользуется именем Найджел и в реальности. Раздавая свои книги девушкам, которые заказывают фотосессии, он пытается расширить своё болото, в котором плавает одна Вечерина. Вот только девушки то не слепые. Одного взгляда на Омежу достаточно, что никакой он не рыцарь и даже не конь рыцаря
Анон-чтец, ты молодец. Жду продолжения!