Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
но он же сам себя спалил от чужого имени
Где, процитируй, плиз?)
Тьфу, черти! Запутали меня! Так этот отзыв был реально не от Олежки? Я даже не заметила..
Тьфу, черти! Запутали меня! Так этот отзыв был реально не от Олежки?
Я даже не заметила..
Он явно не восхваляющий, так что точно не от Олежки
У автора отзыва талант к стилизации! Давай еще, автор, можно на флибусте!))
можно на флибусте
А то там книгу скачали аж 81 раз, и не одного отзыва. Печалька!
А вы группу, группу-то по книге оцените, аноны!
Слушайте, а у Олега вроде дочь есть? И вроде бы зовут её Ксения? Или я путаю?
Имя не помню, но Олег писал, что есть.
Но он много что писал
Писал, что дочь зовут Кира, она приемная, но очень похожа на бывшую любовь Олега.
В ВК есть фотки с какой-то девочкой. Кто она ему на самом деле - ХЗ.
А вы группу, группу-то по книге оцените, аноны!
Гдееее?
Он как-то от случая к случаю её упоминает, думаю нет у него дочки, просто в случае какого-нибудь спора он может этим козырнуть, типо "Я разбираюсь, у самого дочка есть!"
В ВК есть фотки с какой-то девочкой. Кто она ему на самом деле - ХЗ.
Учитывая то, что пиздинг фоток для него дело привычное, я не удивлюсь если и про дочь он пиздит, выкладывая фото левого ребенка. Плюс человеку без пары довольно сложно в РФ усыновить ребенка, особенно мужчине (не мой личный опыт, в интернете читал, так что не знаю, насколько это соответствует реальности). Да и смысл Олежке с его мизогинией и сексизмом головного мозга (и с его чотакова по отношению к педофилии и любовью к молоденьким девочкам) усыновлять именно девочку? Вангую, что пиздит.
Гдееее?
и с его чотакова по отношению к педофилии и любовью к молоденьким девочкам
вот именно за этим и можно... но возни ж много, так что если и есть - то девочка с матерью живет
вот именно за этим и можно... но возни ж много, так что если и есть - то девочка с матерью живет
А насчёт матери ребенка он что-то писал?
Учитывая то, что пиздинг фоток для него дело привычное, я не удивлюсь если и про дочь он пиздит, выкладывая фото левого ребенка.
Там непонятно. Те фотки, на которых девочка одна - пизженые. Но есть еще фотки, на которых Олежка снят с какой-то девочкой на руках, и это вроде как не фотошоп.
Фотки и ссылки не выкладываю чтобы не случайно не подставить малолетнюю родственницу или дочку знакомых.
Те фотки, на которых девочка одна - пизженые. Но есть еще фотки, на которых Олежка снят с какой-то девочкой на руках, и это вроде как не фотошоп.
Там разные девочки, что ли?
Разные, но похожего типажа. Если не приглядываться, сойдут за одну
На фотках с Олегом вроде везде одна и та же, почему я и предположил дочку знакомых
дочку знакомых
Вот не знают знакомые, какому шизоиду дают свою дщерь держать
Картинка из книги.
Отредактировано (2019-04-02 20:50:03)
Вот здорово, наверное, сидится этой нимфе в микрошортах на мотоцикле...
Анон с отзывом, ты роялище!