Вы не вошли.
но он же сам себя спалил от чужого имени
Где, процитируй, плиз?)
Тьфу, черти! Запутали меня! Так этот отзыв был реально не от Олежки? Я даже не заметила..
Тьфу, черти! Запутали меня! Так этот отзыв был реально не от Олежки? Я даже не заметила..
Он явно не восхваляющий, так что точно не от Олежки
У автора отзыва талант к стилизации! Давай еще, автор, можно на флибусте!))
можно на флибусте
А то там книгу скачали аж 81 раз, и не одного отзыва. Печалька!
А вы группу, группу-то по книге оцените, аноны!
Слушайте, а у Олега вроде дочь есть? И вроде бы зовут её Ксения? Или я путаю?
Имя не помню, но Олег писал, что есть.
Но он много что писал
Писал, что дочь зовут Кира, она приемная, но очень похожа на бывшую любовь Олега.
В ВК есть фотки с какой-то девочкой. Кто она ему на самом деле - ХЗ.
А вы группу, группу-то по книге оцените, аноны!
Гдееее?
Он как-то от случая к случаю её упоминает, думаю нет у него дочки, просто в случае какого-нибудь спора он может этим козырнуть, типо "Я разбираюсь, у самого дочка есть!"
В ВК есть фотки с какой-то девочкой. Кто она ему на самом деле - ХЗ.
Учитывая то, что пиздинг фоток для него дело привычное, я не удивлюсь если и про дочь он пиздит, выкладывая фото левого ребенка. Плюс человеку без пары довольно сложно в РФ усыновить ребенка, особенно мужчине (не мой личный опыт, в интернете читал, так что не знаю, насколько это соответствует реальности). Да и смысл Олежке с его мизогинией и сексизмом головного мозга (и с его чотакова по отношению к педофилии и любовью к молоденьким девочкам) усыновлять именно девочку? Вангую, что пиздит.
Гдееее?
и с его чотакова по отношению к педофилии и любовью к молоденьким девочкам
вот именно за этим и можно... но возни ж много, так что если и есть - то девочка с матерью живет
вот именно за этим и можно... но возни ж много, так что если и есть - то девочка с матерью живет
А насчёт матери ребенка он что-то писал?
Учитывая то, что пиздинг фоток для него дело привычное, я не удивлюсь если и про дочь он пиздит, выкладывая фото левого ребенка.
Там непонятно. Те фотки, на которых девочка одна - пизженые. Но есть еще фотки, на которых Олежка снят с какой-то девочкой на руках, и это вроде как не фотошоп.
Фотки и ссылки не выкладываю чтобы не случайно не подставить малолетнюю родственницу или дочку знакомых.
Те фотки, на которых девочка одна - пизженые. Но есть еще фотки, на которых Олежка снят с какой-то девочкой на руках, и это вроде как не фотошоп.
Там разные девочки, что ли?
Разные, но похожего типажа. Если не приглядываться, сойдут за одну
На фотках с Олегом вроде везде одна и та же, почему я и предположил дочку знакомых
дочку знакомых
Вот не знают знакомые, какому шизоиду дают свою дщерь держать
Картинка из книги.
Отредактировано (2019-04-02 20:50:03)
Вот здорово, наверное, сидится этой нимфе в микрошортах на мотоцикле...
Анон с отзывом, ты роялище!