Вы не вошли.
Только не говорите мне, что герой книги это типа Олежка и он тупо написал фанфик про себя.
Героя книги зовут Найджел и он работает в байк-такси. Но это, разумеется, совпадение.
Анон пишет:фотку Олежика с нарисованным шрамом, и закрыла.
С нарисованным шрамом и прифотошопленной к чужому телу головой.
▼Скрытый текст⬍Только не говорите мне, что герой книги это типа Олежка и он тупо написал фанфик про себя.
А на обложке Влад Кадони из Дома-2 и Битвы экстрасенсов.
герой книги это типа Олежка
Он же упоминал, что герои книг имеют реальные прототипы
Теперь и на флибусте!))
Желающие могут оставить свои отзывы на это бессмертное творение
А на обложке Влад Кадони из Дома-2 и Битвы экстрасенсов.
На обложке пилот из Олежиного байк-такси. Оригинал фотки есть в группе.
Интересно, будет ли в книге про юных прелестниц с оргазмами
Только не говорите мне, что герой книги это типа Олежка и он тупо написал фанфик про себя.
так он всю жизнь этим занимается.
редкое самомнение и самолюбие для столь ничем не выдающейся персоны )
а Мисс Рыжие Кудряшки так и перекочевала в чистом виде из днявки
и тэдэ и тэпэ
и новые ахуительные подробности о "романе"
и пособие как быть подругой байкера
С нарисованным шрамом и прифотошопленной к чужому телу головой.
Сука, и правда же прифотошопил!
это такой неприкрытый пафосно-инфантильный дроч, что у меня от одних цитат острый приступ финского стыда
омежа верен себе, суровый брутал-альфосомчишко
Причём очень большую голову. Омежка-головастик.
Еще немного божественного фотошопа
Оригиналы на раз находятся яндекс.поиском по картинке
Отредактировано (2019-04-01 16:20:09)
Блядь, почему он не может просто сфотографироваться? он байки видел только на фотках? Не могу придумать других причин.
Блядь, почему он не может просто сфотографироваться? он байки видел только на фотках? Не могу придумать других причин.
Или ему друзья давали рядом постоять, а потом катали, и вотэтовсе.
Анон, не знаю. Вроде бы есть мототакси
Вроде бы и фотосессии проводит, после которых он у себя в дневнике надрачивал на девушек, приходивших в их студию и писал про них прон.
Так что байк может и есть. Не факт, что такой, которым на фотке пощеголять не стыдно.
А может очень хочется тело нормального мужика
Мне всегда казалось, что байка у него нет, а в байк-такси он организатор, менеджер, кто угодно, только не водитель.
Так что байк может и есть. Не факт, что такой, которым на фотке пощеголять не стыдно.
Ну попросил бы у друзей, что ли. Или в НН нет щегольских байков? Или... погодите... у Олежи нет настоящих друзей? все только воображаемые?
А тело — ну, в таких ракурсах особо ничего и не рассмотреть, тем более после обработки. Вот разве что байкерских шмоток у Олежи тоже нет...
интересно, Омежа все фотки обшакаливает, чтобы оригиналы не нашлись (но они же нашлись!) или ему реально кажется, что так кросивее? обшакаливает не только свою приклеенную башку же, там в книжке и совсем левые фотки типа https://i.imgur.com/COaVxQq.png
интересно, Омежа все фотки обшакаливает, чтобы оригиналы не нашлись (но они же нашлись!) или ему реально кажется, что так кросивее? обшакаливает не только свою приклеенную башку же, там в книжке и совсем левые фотки типа
Так он же их за свои рисунки выдает, анон
или ему реально кажется, что так кросивее?
Может, он надеется, что люди решат, будто у книги настоящие иллюстрации от художника... как там звали ту малолетнюю девочку с шаржами?
Может, он надеется, что люди решат, будто у книги настоящие иллюстрации от художника...
Да ладно? Там же и слепой увидит фильтр. Или Олежка настолько тупой?
Или Олежка настолько тупой?
Зыс.
ну в истории с шаржами у него были и защитники...
Анон пишет:Может, он надеется, что люди решат, будто у книги настоящие иллюстрации от художника...
Скажи это моей городской подслушке вк, куда регулярно кидают такие обработки фото с гордай припиской АРТ, и все восхищаются, КАК ЖЫ БОЖЭСТВЕННО НАРИСОВАНО.
Судя по всему, в книге 4 главы. Значит, нужно 3 человека + я. У кого времени больше, тот берёт первые главы. Каждого добровольца ждём дня два. Если чтец в процессе умирает и не подаёт признаков жизни, то его главу подхватывает следующий. Как вам?
Судя по всему, в книге 4 главы. Значит, нужно 3 человека + я. У кого времени больше, тот берёт первые главы. Каждого добровольца ждём дня два. Если чтец в процессе умирает и не подаёт признаков жизни, то его главу подхватывает следующий. Как вам?
Анонче, готов стать чтецом! Я уже припадал к нетленке, с главой про СВЕТЛАНУ И КИВИНГА. И готов припасть снова.
Анон пишет:Судя по всему, в книге 4 главы. Значит, нужно 3 человека + я. У кого времени больше, тот берёт первые главы. Каждого добровольца ждём дня два. Если чтец в процессе умирает и не подаёт признаков жизни, то его главу подхватывает следующий. Как вам?
Анонче, готов стать чтецом! Я уже припадал к нетленке, с главой про СВЕТЛАНУ И КИВИНГА. И готов припасть снова.
Какую главу берёшь? Можешь первую и тогда у тебя срок до четверга