Вы не вошли.
Чем то он мне Корхарда напоминает. Такой же надутый индюк, похоже.
Может, ему отдельную тему? По тошнотворности ему многие пациенты уступают
Анон представил себе клуб байкеров, борющихся за выживание, и аж слеза навернулась.
Ах эти дикие байкеры, жестоко борющиеся за выживание и самок в каменных джунглях!
Разумеется, если какому-то мужчине скажут, что "клуб решил" и "так надо", то он тоже должен будет выполнить беспрекословно. И с него спрос будет куда серьезнее, если он откажется. С девушки-то - какой спрос? А вон мужик будет отвечать... Но это уже немного другое.
то есть если мужику скажут жопку подставить, то он тоже должен отдать под козырек?
а как дысал то в статье про подбор правильных промодевушек, интересно, если бы они читали эту книгу, много бы он желающих нашел?
Может, ему отдельную тему? По тошнотворности ему многие пациенты уступают
да он вроде особо за пределы своего дневника не вылезает, к сожалению. Но тут ничто не мешает обсуждать, а если найдутся чтецы книги, то вообще хорошо будет - пойдём в отдельную тему, там не потеряется
за пределы своего дневника не вылезает, к сожалению.
А его выступление на дыбыре? Или не считается, потому что там он тоже в своем дневнике плясал?
Он ещё и гуру
https://vk.com/wall-106348857_24
Он ещё и гуру
https://vk.com/wall-106348857_24
ебать, какой он мерзкий
Дуневафли тоже вроде только в днявке пепелили
Аноны с еблей 15леток, вы еще такой момент забыли - у нее эпителий влагалища и матки ещё незрелый, выросшие сиськи не гарантируют что ебля с ней ее не травмирует и в случае залета она норм перенесет беременность и сможет родить. Так что кивать на цыган ну такоэ, любитель позащищать педофилов, тебе говорю.
Да щас.
да ладно, они только так набигали по всяким, в вк высирались, и даже сюда пришли
Чем то он мне Корхарда напоминает.
я думал это одно и то же лицо)
В любом обществе, где приходится жестко бороться за выживание, в любых каких-то критических условиях
У байкеров! Байкеров! Людей со свободным временем и деньгами!
Найдется смельчак, который решится на чтения его книги про байкеров?
Внесу для затравочки кусок из его поста.
Интересно бы мнение самих байкеров услышать по поводу этого существа.
В любом обществе, где приходится жестко бороться за выживание, в любых каких-то критических условиях - наблюдается нечто похожее. Армия
Особенно израильская и американская.
Вообще смешно такое про армию читать, он служил вообще?
Чем то он мне Корхарда напоминает. Такой же надутый индюк, похоже.
Думаю, такой же байкер, как кордя пилот.
Так что кивать на цыган ну такоэ, любитель позащищать педофилов, тебе говорю.
Я кивал на цыган и я как раз говорил что это омерзительно, неправильно и слишком рано.
почему порой мужчины сторонятся успешных, независимых, самодостаточноых и очень красивых девушек? Вот только не надо тут повторять снова всякие глупости про "мужчины бояться сильных женщин, мужчинам неуютно рядом с умными женщинами" и проч. Чушь это все! Мужчина изначально хочет быть рыцарем и мушкетером, принцем, который спасет свою прекрасную принцессу от всех жизненных невзгод и напастей. А если никаких напастей у нее нет, и она сама кого хошь спасет, то... каково мужчине рядом с такой особой? Вообще зачем он ей? Разве что для секса на 1-2 раза, а вот длительных отношений тут вряд ли получится...
Каждый пост можно разобрать на такие гениальные цитаты. Представляю что за дочь там растёт
Отредактировано (2019-01-24 12:08:49)
Нормально выкладывать чужие фото с подписью "она любит групповой секс"? Напоминает Вафлю. Боюсь даже представить что там в закрытых записях.
Нормально выкладывать чужие фото с подписью "она любит групповой секс"? Напоминает Вафлю. Боюсь даже представить что там в закрытых записях.
Он просто выложил фото и подписал так? Или там еще что-то было? Анончики, если не сложно, можно для незарегистрированных вносить посты или особо всратые цитаты целиком?
А взрослым типа не лень, ага дарагая, мне ниудобна и ащущения ни те!!111
Взрослого нельзя отмазать на тему #онжеребенок
Борцуны за права педобиров постоянно всплывают то в одной теме, то в другой. Интересно, это одни и те же? Как-то не хочется думать, что их тут таких много ебанатов.
Welcome to the real world Neo.
Анон пишет:А биология согласна.
Я, конечно, знаю, что у цыган, например, и в 12 лет замуж выскакивают, но это всё ещё блядь мерзко и неправильно, иди нахуй.
Началось натяжение "Совы на глобус"
До 13 лет это Педофилия, после уже нет.
Но цыган как-бы не замечают, а обычных людей судят...
У русских тоже рано выскакивали, пока с помощью репрессий и пропаганды это не запретили. А цыганам можно, и репрессии против них не допустимы в этом вопросе в отличии от русских.
Ты же в курсе, что говоря "подростки" ты говоришь в том числе и о детях? Потому что согласно терминологии ООН подростки это лица в возрасте от 10 до 19 лет.
Нет не в курсе, эта терминология по моему мнению абсолютно идиотская. И я не говорю о настоящих Педофилах в медицинском смысле слова, они мне не интересны и их довольно мало в процентном отношении, пусть ими занимается медицина.
Читал примерно такие же аргументы у защитников педофилов. Сверстник ничего не знает и не умеет, а взрослый все умеет, всему научит и в отличи от глупых сверстников уже опытный и весь такой из себя классный (но это не точно, потому что чаще всего педобиры это забитые или максимально неуверенные в себе мужчины, которые ищут неопытного, незащищенного, еще не до конца сформировавшегося как личность партнера, под роль которого идеально подходит ребенок, чтобы хоть так доминировать и тешить свое чсв)
Для начала приравняем нормальных людей к психически больным Педофилам, потом расскажем какие они недочеловеки, потом повесим на них ярлык... Так работает пропаганда.
Пластичность психики это совсем не плохо для "притирки" в браке или сожительстве, в отношениях всегда кто-то ведущий а кто-то ведомый, чем ты пытаешься всех удивить?
А большинство судимых по этой "педофильской" статье это обычные парни 19-25 лет.
И вообще, вы ущемляете права подростков, запрещая взрослым мужикам их ебать!
Вот видишь! И ты наконец это понял! И ущемляете права взрослых мужиков их ебать, и кстати права взрослых баб тоже! Судя по американскому цирку с учительницами. Да и в России эта тема уже отметилась.
"Раньше в двенадцать уже рожали и ничего!"
В ООН ВОЗ считается что в 15 лет беременность уже должна протекать нормально. Что меня мягко говоря сильно удивило.
И при очень позднем Януковиче какая-то тётка в белом халате и скорее всего с врачебным дипломом заявила с экрана телевизора "... в 14 лет секс в принципе не противопоказан..." тут у меня челюсть и отвисла.
А на меня наезжают так как будто я это все придумал...
Судя по душности и простыням, к нам явление поциента?
У тебя троллефобия пациентофобия похоже!
Если черепашка не пиздит, то бедная девочка. Ей же еще жить с засранными его мизогинией мозгами.
Тысячи лет так жили, а тут Анон бегает по Холиварочке кругами и воздевая руки к небу кричит "Как же ей жить то теперь?!"
Отредактировано (2019-01-24 12:32:34)
У нас что, явление сабжа или его друга?
У тебя троллефобия пациентофобия похоже!
В своих излияниях поциент тоже величал себя троллем, прям как ты.
Тысячи лет так жили, а тут Анон бегает по Холиварочке кругами и воздевая руки к небу кричит "Как же ей жить то теперь?!"
Жили, кто же спорит, но темные века прошли и теперь мы живем в 21 веке, где вся эта женоненавистническая хуйня порицается и слава богу. И бегать с "как ей жить" должен ее папаша, т.е. ты, т.к. воспитание девочки пиздливым мизогином для нее в будущем ничем хорошим не грозит.
Пещерный человек какой-то, блядь
Тоже вангую, што поциент лично пришёл; у нас тут есть конечно упоротые личности и любители плясануть, но такой хуйни я что-то не припомню на уютной.
▼Скрытый текст⬍
ОН ЕЩЕ И ИЗ САМАРЫ?! да что ж за место то такое? жоня тоже почти отсюда