Вы не вошли.
Вообще забавно, что у Олежи в голове только один рычажок, который переключается между позициями "ебут\не ебут". Все проблемы, какие есть на белом свете, возникают у человека (или у женщины?..) с рычажком в позиции "выкл". Но так же просто и решаются, стоит лишь сделать "вкл".
Прискорбная редукция высшей нервной деятельности.
По себе, как всегда, судит. Думает, что дорвётся до ебельки и проблемы уйдут сами собой. Нет, Олежа, это так не работает. Наличие секса не добавит тебе ума и красоты, не сделает успешным человеком, с которым приятно общаться и интересно проводить время. Ты так и останешься психопатическим деревянным додиком, просто ещё и с пустыми яйцами вдобавку к пустой голове и ничкчёмной пустой жизни.
Отредактировано (2019-02-26 14:44:36)
У Олежки стервы - это те, которые ему отказали, а не злые или бессовестные.
В каком-то из его сообществ он выкладывал способы сделать "крышеснос" девушке, и какая-то юзерша его спросила: ну ок, а если девушке не понравится ваш сюрприз? Как это не понравится????? - охренел Олежка. В его вселенной девушки либо сразу падают к ногам красивого байкера-пикапера, либо переходят в разряд стерв.
Анон-слоупок.
Омежа, ты снес свой дайрик?!
Как же так, Омежа?!
У Олежки стервы - это те, которые ему отказали, а не злые или бессовестные.
а еще это бревна
Покатайки неправильные - девы зело глупые, капризные да выипонистые - дисквалифицируются поспешно, посему кочуют от наездника к наезднику, а ипут их токмо кони. В силу характера тяжелого да головы пустой (в которую токмо член байкерский входит чрез рот, дабы хоть чем-то ее заполнить, спасти от вакуума природного) не поддаются перевоспитанию, регулярно прогоняемы всадниками от одного к другому за поведение непотребное, да вертлявость телесную во время езды, а так же за неподвижность последующую в опочивальне (ака "бревно"), в то время как надо - строго наоборот!
Интересно, почему у него такая маленькая голова?..
Алсо, внести бы в шапку эту гениальную фотку на сегвее, а то самое вкусное в конце треда пропадает.
И остальные части чтений "Взблятылька" тоже бы добавить в шапку.
Там вроде все части
Еще клип хорошо бы в примеры креатива) Вроде авторская идея олежина, если, конечно, не спер у кого-нибудь.
Клуб соблазнителей Дзержинска
Я только начинаю тред читать, звучит как леди макбет мценского уезда она хотела бы жить на манхэттене, сразу представляются типичные небогатые россияне, которые на фоне серых кирпичных домиков и бодро раскрашенных панелек на перекрестке улицы Петрищева и проспекта Ленинского Комсомола пытаются давить из себя героев 50 оттенков серого. И ездят на шашлыки в деревню Гнилицкие дворики порассуждать о мужчинах и женщинах цитатами из псевдопсихологической мути аля Валяева.
герою 50 оттенков ирл и не надо было бы никого особо соблазнять, соблазняли бы его а вот если Олежка с его внешностью, пластикой, застенчивостью и полной головой говна хоть кого-то уложил, то это и правда достижение
на фоне серых кирпичных домиков и бодро раскрашенных панелек на перекрестке улицы Петрищева и проспекта Ленинского Комсомола пытаются давить из себя героев 50 оттенков серого
Красиво жить не запретишь!
Красиво жить не запретишь!
Да-да, что-то типа мема срочно созываю совет директоров, только с байкерами.
Вспомнился чот Слип из соседней темы - тоже любит мотоциклы и девочек-подростков.
Отредактировано (2019-02-28 17:43:26)
срочно созываю совет директоров
Шикарно!
Пишу с 33 страницы:
самое веселое - это когда собираются вместе Наглец, Художник* и Грязный Стебщик. Вот тогда жесть начинается! От этой тройки не одна самая пафосная девчонка не уйдет!!! А будет сопротивляться - ей же хуже, застебают по-черному при всех (там же народу полно). И в результате все равно своего добьются!
Там их уже узнавать стали. Говорят, где-то на нижегородском форуме кто-то даже какое-то обсуждение начал, что ли... В общем, некоторые девушки заранее улыбаются теперь, как нас увидят. Ждут, пока подойдем.
Приятно, черт побери!
Я правильно понимаю, что сбор данных персонажей вместе выглядит как-то так?
Отредактировано (2019-02-28 20:20:00)
Я правильно понимаю, что сбор данных персонажей вместе выглядит как-то так?
Именно так
Напомнило мне цитату с Лурка про описание Лукьяненко побед своих протагонистов в словестных баталиях над его реаловыми "врагами": что такого сказал, не скажу, но точно сказал так сказал, всех застебал!
Напомнило мне цитату с Лурка про описание Лукьяненко побед своих протагонистов в словестных баталиях над его реаловыми "врагами": что такого сказал, не скажу, но точно сказал так сказал, всех застебал!
А мне напомнило читения книги про Лялу с Милкой из темы рыжеехидных, там героиня-шутесса рассказывает о том, как они с шутом весь королевский двор на вечеринке застебали, ух, застебали, ах, застебали, эххх, застебали как! Но как именно стебали - умолчано )
Ну почему же, Олежик приводит пример своих искрометных шуток, насколько я помню) И даже иллюстрирует их видеорядом!
ага-ага, в Спектре именно такое и было
Ну почему же, Олежик приводит пример своих искрометных шуток, насколько я помню
Уже дочитала дотуда. Искрометно, мда.
На самой ранней стадии знакомства, когда только начинается прощупывание тебя как возможного спонсора (например, тебя просят угостить ее выпивкой) ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!» — молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки над «i» с самого начала. Метод, скажем прямо, радикальный, на любителя.
Вот всегда бы так, Олег Ладонежский мото-такси нижний новгород психолог пикапер, говори прямо и честно, что интересно только присунуть, авось кто и согласится, как в клипе:
https://youtu.be/TS88I7EFTFE
На самой ранней стадии знакомства, когда только начинается прощупывание тебя как возможного спонсора (например, тебя просят угостить ее выпивкой) ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос: «Ты будешь со мной спать?». Если начинается ломка комедии в стиле «Да как ты смел! Да я!» — молча встаешь и уходишь. Если нет, то ты просто фактически покупаешь ее секс за небольшое количество угощения. В этом методе ты избегаешь обломов в будущем, расставляя все точки над «i» с самого начала. Метод, скажем прямо, радикальный, на любителя.
Эээээ... Это ж прямая цитата из книжки Манкубуса
Мадам, разрешите вам впендюрить, да.
если бы они еще от посыла нахуй уходили...
На самой ранней стадии знакомства, когда только начинается прощупывание тебя как возможного спонсора (например, тебя просят угостить ее выпивкой) ей задается в лоб простой и недвусмысленный вопрос
аноны, кто лучше с этой ебаниной знаком - там не говорится, а если прощупывание так и не начнется, то что тогда делать пикаперу?