Вы не вошли.
А за что его на пикапе забанили?
Непочитали нас?
А за что его на пикапе забанили?
Официальный ответ от модератора пикап.ру:
"Забанили и забанили. Значит есть за что. Спроси у него самого... если хочешь знать, то найдешь его."
Отредактировано (2019-02-25 10:04:34)
Официальный ответ от модератора пикап.ру:
"Забанили и забанили. Значит есть за что. Спроси у него самого... если хочешь знать, то найдешь его."
небось заметили его бесконечный самоподлиз, вот и забанили, но публично пороть не стали
но публично пороть не стали
А жаль.
Да ладно вам, милые. Нынче у Олежи и так сплошная виртуальная порка.
Читала мотофорум и отдельно кекнула с того, что байкеры отчихвостили Художника примерно в то же время, что был создан этот тред. Видимо, книга таки привлекла внимание к сумрачному г(ни)ению Олега Ладонежского - правда, внимание это оказалось совсем другого свойства))
Аноны, я тут слегка разохуела и хочу сказать вам, что вы супер. Я со своими скринами и рядом не валялась) Точнее, валялась (нашла много чего любопытного что тут обсуждалось), но пока думала, где бы найти время на схоронение и выкладку, вы так же нашли всё и даже больше)) Хорошо, что этой теме не дали загнуться. Мудаки должны получать по заслугам)
Читала мотофорум и отдельно кекнула с того, что байкеры отчихвостили Художника примерно в то же время, что был создан этот тред.
Я тут с мороза. А за что его байкеры отчихвостили?
Я тут с мороза. А за что его байкеры отчихвостили?
Олежа пришел пиарить свою книжку под тем же ником, от которого пару лет назад пиарил юную художницу Настеньку, которая предлагала нарисовать бесплатные шаржи на желающих. примеры шаржей были невозбранно спижжены и совсем не похожи на творения Настеньки https://pp.vk.me/c629518/v629518474/19a … T5V2Fk.jpg , а Настенька высылала обмазанную фильтрами фотку из интернетов с вставленной головой "модели" типа https://s017.radikal.ru/i417/1607/15/12f855197fd0.jpg и просила копеечку за труды https://d.radikal.ru/d40/1901/fb/ea36a43b6a9d.png на карту с мужским именем )) Олежа при этом, как водится, отчаянно палился, что никакой юной художницы нет, а после разоблачения способа создания шаржей слился.
в посте с его книжкой эту историю припомнили, хотя не все и выступили против, как бы деньги высылались добровольно, если результат понравился. и "да никто сам не рисует, все равно моцик будет по рефам"
Отредактировано (2019-02-25 23:52:42)
Олежа пришел пиарить свою книжку под тем же ником, от которого пару лет назад пиарил юную художницу Настеньку, которая предлагала нарисовать бесплатные шаржи на желающих
Олеженька не очень умный, я смотрю
Олеженька не очень умный, я смотрю
Зато какой красивый!
Восхитительно романтичный Сказ о том, как Олежка отыскал своё счастье: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4149825
Ссылка для тех, кто не читает тему Кукусика))
Это ахуенно. Так атмосферно и забавно
Нажопница не справляющаяся со своими функциями стремительно покидает коня железного и теряет расположение седока евойного. Порой так же приобретает взамен отпечаток сапога байкерского на седалище своем.
приходите к нам покатацо! мы отпинаем вас по жопе, если что не понравится.
все-таки надо быть особым человеком, чтобы так щедро лить говно там, где зарабатываешь на жизнь.
Восхитительно романтичный Сказ о том, как Олежка отыскал своё счастье
очень трогательно и кросиво
Олежа, конечно, не мог не поделиться своим креативом про нажопниц и на мотофоруме.
http://www.motoforum.ru/forum/topic64571.html
ржал он там в компании себе подобных, пока некая Афродита не пришла затралеть Олежу, намекая, что хуй он без нормального моцика и никакие бабы на него не падают. начиная отсюда http://www.motoforum.ru/forum/topic64571.html#p1602180
Олежа брякал и вякал и в итоге написал ей стихи http://www.motoforum.ru/forum/post1604291.html#p1602681
и очередная мудрость от нашего знатока жэнщин
Бывает иной тип заболевания: например, внешностью девушкой природа не обделила, а вот умом обидела, да еще характер прескверный, поведение стервозное, мировоззрение в стиле - я принцесска, мне все все должны по определению... Таким тоже нередко приходится страдать от недотрахиту годами, что, как ты понимаешь, вовсе не сказывается положительно на их характере. И получается замкнутый круг! :dash2: Злая, стервозная, недовольная и вечно раздражительная - потому что не ипут! А не ипут - потому что злая и стервозная!
Бывает иной тип заболевания: например, внешностью девушкой природа не обделила, а вот умом обидела, да еще характер прескверный, поведение стервозное, мировоззрение в стиле - я принцесска, мне все все должны по определению... Таким тоже нередко приходится страдать от недотрахиту годами, что, как ты понимаешь, вовсе не сказывается положительно на их характере. И получается замкнутый круг! :dash2: Злая, стервозная, недовольная и вечно раздражительная - потому что не ипут! А не ипут - потому что злая и стервозная!
Да это же Олежка-омежка про себя самого пишет! Заметил, кстати, что очень часто Олежа пишет якобы про женщин, но на самом деле имеет ввиду себя.
Да это же Олежка-омежка про себя самого пишет! Заметил, кстати, что очень часто Олежа пишет якобы про женщин, но на самом деле имеет ввиду себя.
Так его и внешностью матушка-природа обидела
вот уж чо точно не может помешать бабе потрахаться - так это стервозный характер построить доверительные отношения - мб, но чтоб злую красавицу принципиально не ебли, пока борщ не принесет - так не бывает, Олеж
чтоб злую красавицу принципиально не ебли, пока борщ не принесет
Насчет борща - не бывает, но (не в защиту пациента, если что) стерв тупо боятся многие куны. И красивых тоже, даже больше. Причем даже не обязательно прям злюк-подлюк, часто боятся даже просто "сильных и независимых".
Отредактировано (2019-02-26 10:43:48)
Насчет борща - не бывает, но (не в защиту пациента, если что) стерв тупо боятся многие куны. И красивых тоже, даже больше. Причем даже не обязательно прям злюк-подлюк, часто боятся даже просто "сильных и независимых".
ты знаешь, на мой взгляд широта распространения мнения, что куны любят страшных, тупых и несамостоятельных слегка преувеличена. есть такие куны, но и собственное качество их как у Олежки.
ты знаешь, на мой взгляд широта распространения мнения, что куны любят страшных, тупых и несамостоятельных слегка преувеличена. есть такие куны, но и собственное качество их как у Олежки.
Передергиваешь, анон. Я говорил, что боятся именно стервозных, хищных красоток. Я не говорил, что ищут забитых, глупых мышек. Большинство парней западает на "средних" (не в уничижительном смысле), просто нормальных, обычных, - симпатичных, неглупых, добрых.
А вот очень выдающиеся часто одиноки, потому что таким же нормальным, обычным парням кажется, они такое не потянут в том или ином смысле, подойти стремно, вдруг высмеет или "ну, у такой точно есть кто-то".
стервозных, хищных красоток
такие знают, на кого охотиться
Читаю тред про покатаек и отчаянно лолирую. Каждое появление Олежки - просто праздник какой-то, настолько он смешон в своей ущербности) Тебя, косоглазый, тоже из-за скверного характера не ипут или чо? Или, может быть, потому, что умом природа обидела? Ставлю на второе. Во всяком случае, такие стишата свидетельствуют о наличии некоего замкнутого круга, сиречь проблемах в головушке. Зацените, аноны, сами)
Вообще забавно, что у Олежи в голове только один рычажок, который переключается между позициями "ебут\не ебут". Все проблемы, какие есть на белом свете, возникают у человека (или у женщины?..) с рычажком в позиции "выкл". Но так же просто и решаются, стоит лишь сделать "вкл".
Прискорбная редукция высшей нервной деятельности.
а что, сам тегст руководства нажопницам, накаляканный Олежей, не есть троллинг покатаек? он это серьезно? ой...
А он про себя и пишет всё про него самого же!
такие знают, на кого охотиться
Не всегда, у меня была подруга, клеились гопота и папики, то и другое было ей противно, она реально влюблялась в симпатичных, но самых обычных парней, которые боялись с ней мутить, она бывшая модель и с детства очень резкая как человек, привыкла все сама. Короче ее считали стервой, хотя ни злой, ни бессовестной она не была на самом деле.
Отредактировано (2019-02-26 14:13:28)