Вы не вошли.
В серых штанах — это не он.
это не сабж, но сабж таки есть
https://pp.userapi.com/c346/u647474/372 … dc1618.jpg
https://pp.userapi.com/c1253/u647474/37 … 756ac1.jpg
омг
почему он на боксе стоит с мужиком также, как и с девчонкой в танце?
Какой вырвиглазный фотошоп Своей энергией любви Олежа искривляет стены, а фото на фоне кафельной плитки вообще жесть.
Идея с Гассан Аша мне понравилась. Уверен, некоторых девушек можно тыкнуть носом в этот трактат и они тут же побегут худеть, как как по мановению волшебной палочки . Жаль, что документ не имеет официального статуса на территории РФ))) и эти нормы относятся только к исламским девушкам
Нет, Олеженька, женщины медленно, но верно, пересаживаются с иглы мужского одобрения на мужское лицо любовь к себе и самоуважение, так что можешь не надеяться на то, что они теряя тапки побегут худеть до приятных какому-то омегану размеров, прочитав какого-то поехавшего мусульманина. И, забавно, конечно, что омежка, который утверждает, что он альфа не может никак повлиять на своего партнера и нуждается в том, чтобы этот мизогиничный высер приобрел оф.статус. Олежка же сам задоминировать не может, омежке нужна помощь и восприятие женщины как объекта на гос.уровне!
Его дневник удалился. Надеюсь, он заведёт новый и будет и дальше нас радовать
ах, какая жаль!
Что это вообще за пиздец? И после такого кто-то у них что-то заказывает?
Труднее всего приходится жонатым баринам (пардон, байкерам!) - в том случае, ежели они от лихости молодецкой аль по глупости стариковской решают покуражиться, вспомнить молодость, тряхнуть стариной (пока она не отвалилась) да и откатать таки деву знойную, сиречь нажопницей именуемую. (Примечание: боярыня, то бишь, постоянная жена боярина (тьфу, байкера!) не называется нажопницей, даже если ездит на заднем сиденьи его мотоцикла). Ежели жонатый байкер деву-нажопницу откатал как положено, да и воспользовался возникшей мистической связью по прямому назначению, як требуется, то его ожидает Обряд Ошеломления Сковородкой и многие другие неприятные вещи со стороны боярыни. Коли же нажопница была отпущена во свояси неудовлетворенной - будет сия дева вертлявая обвинять его в немочи телесной по мужеской части, опосля чего ждет байкера чувство Великого Облома и порицание сотоварищей, которое, впрочем, не отменяет Обряда Ошеломления Сковородкой - поелику зело трудно убедить боярыню (жену байкера), что муж ейный катал деву-нажопницу токмо из любви к искусству.
упали всем офисом прост
отпущена во свояси неудовлетворенной
Удовлетворят ли её там, во Своясях? Волнуюсь.
Оно всё целиком пиздец, но упоминание в перечне "выпивки" - это какой-то отдельный пиздец, за который надо пиздить ломом по хребту.
А кто-нибудь разглядел Олежу в клипе? Или его там нет?
Труднее всего приходится жонатым баринам (пардон, байкерам!)
Каким таким баринам? Он же простой извозчик.
Отредактировано (2019-02-24 14:20:31)
Какой же все-таки блевотный язык и юморок. Даже у Петросяна лучше получается. Ну и стыдобища.
Ах, да, байкекера ждет вовсе не сковорода, а развод. И, опционально, алименты, от которых смелый ответственный Наглец будет шкериться по углам на черной зарплате со стройки. Олежа, похоже, живых женщин и не видел, кроме своей мамы (или и ее он тоже не знал никогда?).
думаю, заказывать у них могли только те девушки, которые эту тему в принципе не видели (ну далеко не все будут читать полностью страничку, чтобы заказать прокат на час). потому что за свои деньги стать нажопницей... кому это надо может быть вообще.
почему он на боксе стоит с мужиком также, как и с девчонкой в танце?
Пристраивается к заднему фасаду!
Ах, да, байкекера ждет вовсе не сковорода, а развод.
Да ладно, бывшая нажопница, ныне боярыня, оторвала своего принца в жестокой конкурентной борьбе с другими нажопницами и прекрасно осведомлена о его повадках.
замечу, что жонку-то он боится! Это ж не девочку "жестоко стебать", да
замечу, что жонку-то он боится!
Оленёнок ещё и женат!? Или влажно мечтает о «строгой и властной» (с) боярыне?))
Анон пишет:Что это вообще за пиздец? И после такого кто-то у них что-то заказывает?
думаю, заказывать у них могли только те девушки, которые эту тему в принципе не видели (ну далеко не все будут читать полностью страничку, чтобы заказать прокат на час). потому что за свои деньги стать нажопницей... кому это надо может быть вообще.
И не только это, вот закажешь у них фотосессию, а потом про тебя еще с три короба напиздят и фанфик напишут, как тебя ебали. Нахуя такое счастье.
Хорошо, что тема тут есть, может, потенциальные клиентки Олега Ладонежского (Байк-такси НИЖНЕГО НОВГОРОДА) увидят, как он к ним относится.
Кстати, еще нелишним было бы добавить настоящее имя бизнесмена в заголовок темы.
Хорошо, что тема тут есть, может, потенциальные клиентки Олега Ладонежского (Байк-такси НИЖНЕГО НОВГОРОДА) увидят, как он к ним относится.
Так он из моего города! Я вряд ли когда либо заказала бы себе байк-такси, но знать полезно. Буду всех предупреждать.
Жаль Шоенка сдулась, я б их зашипперила. Строгая и властная Серсея-астрологиня, а под ее каблуком - трогательный Олежка, смиренно подносящий макаруны и духи, время от времени вякающий про свою мужиковость.
время от времени вякающий про свою мужиковость
И огребающий плеткой по той самой заднице из профиля
Ой, да у него Мужественный Фингал под глазом на той фотке с кафелем Самец, как есть самец!
А за что его на пикапе забанили?
Оленёнок ещё и женат!?
Не смеши, анон, нет, конечно.