Вы не вошли.
Кстати на Украине нет такого понятия как возраст согласия.
Сразу видно специалиста-знатока Начиная с "на Украине" Возраст согласия очень даже есть. Специально для тебя, выдержка из изменений в УК касательно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации
Вольный перевод:
Естественные или неестественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Страшно сказать, конечно, но даже сам заголовок закона подразумевает, что секс с лицом младше 16 в глазах закона — секс с ребенком.
Кандидат в ФТ или мелко плавает?
Товарищ успел на Дыбре срачем отметиться и выпилиться вместе со своим говнопостиком, когда получил хуев в панамку.
Отдельно доставил этот пост http://diary.ru/~black-heart99/p217039132.htm
Требую чтений.
Все глаза сломал, пока копировал. Удивительно, что он обосрался, но с удовольствием это демонстрирует.
Требую чтений.
Оффтоп, наверное, но до чего же у него кошмарный дизайн. Как глаза ещё не вытекли — удивительно.
Единственное, что меня там слегка напрягает - засилие всяких нетрадиционных и альтернативно одаренных.
А на дайри-то совсем по-другому, дооо То ли тупенький, то ли просто тролльнул, чтобы поднять бучу в стакане воды и привлечь к себе внимание.
Анон пишет:Кстати на Украине нет такого понятия как возраст согласия.
Сразу видно специалиста-знатока Начиная с "на Украине" Возраст согласия очень даже есть. Специально для тебя, выдержка из изменений в УК касательно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации
"На Украине" пишут по русски, польски, чешски... И только...
Ах изменений? И давно? При Януковиче В 2017 еще такой фигни не было, только подняли брачный возраст для девушек с 17 до 18 лет.
...
Специально для тебя, выдержка из изменений в УК касательно защиты детей от сексуальных злоупотреблений и сексуальной эксплуатации▼Скрытый текст⬍
Вольный перевод:Естественные или неестественные половые сношения с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенные совершеннолетним лицом, - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Страшно сказать, конечно, но даже сам заголовок закона подразумевает, что секс с лицом младше 16 в глазах закона — секс с ребенком.
Не треба перекладу.
Вот только в оригинальном тексте я не вижу слова дитына ни слова пидлиток... Так что там кто подозревает это дело десятое, у ООН вообще до 18 лет дети, так выходит закон разрешает секс с детьми...
С — Свобода
Значит после победы свободы и демократии подростков фактически лишили права на выбор полового партнёра, теперь только сверстник которому презерватив надеть лень, и который в случае внезапной беременности по быстрому юркнет за спины родителей. Хороша свобода!
Кстати представляю сколько после такого закона будет шантажа, взяток, разборок и подсудимых... Это именно то что нужно стране фактически ведущей войну!
В РФ этот идиотизм пришёл в сытые годы, и то эту статью больше трёх раз переделывали, что будет на Украине трудно представить. "Вагитна у 16" наверное превратится ещё и криминальную драму.
Еще один педотолкователь Я раньше не верил, что их немало, а вот поди ж ты.
Педофилия Анон это медицинский термин с более менее чёткой формулировкой. Что борцы за все хорошее не могут принять.
теперь только сверстник которому презерватив надеть лень
А взрослым типа не лень, ага дарагая, мне ниудобна и ащущения ни те!!111
Борцуны за права педобиров постоянно всплывают то в одной теме, то в другой. Интересно, это одни и те же? Как-то не хочется думать, что их тут таких много ебанатов.
Не пациент ли тут пляшет. Из-за покушений на его права ебать детей. Весь дневник — один сплошной дроч на маленьких девочек. Кто ещё будет защищать подобную болезнь
А биология согласна.
Я, конечно, знаю, что у цыган, например, и в 12 лет замуж выскакивают, но это всё ещё блядь мерзко и неправильно, иди нахуй.
Значит после победы свободы и демократии подростков фактически лишили права на выбор полового партнёра, теперь только сверстник которому презерватив надеть лень
Ты же в курсе, что говоря "подростки" ты говоришь в том числе и о детях? Потому что согласно терминологии ООН подростки это лица в возрасте от 10 до 19 лет.
Читал примерно такие же аргументы у защитников педофилов. Сверстник ничего не знает и не умеет, а взрослый все умеет, всему научит и в отличи от глупых сверстников уже опытный и весь такой из себя классный (но это не точно, потому что чаще всего педобиры это забитые или максимально неуверенные в себе мужчины, которые ищут неопытного, незащищенного, еще не до конца сформировавшегося как личность партнера, под роль которого идеально подходит ребенок, чтобы хоть так доминировать и тешить свое чсв). И вообще, вы ущемляете права подростков, запрещая взрослым мужикам их ебать!
Я, конечно, знаю, что у цыган, например, и в 12 лет замуж выскакивают, но это всё ещё блядь мерзко и неправильно, иди нахуй.
"Раньше в двенадцать уже рожали и ничего!"
Судя по душности и простыням, к нам явление поциента?
Удивительно, что он обосрался, но с удовольствием это демонстрирует.
Прям столкнулись два мира и нахуя, спрашивается, они это сделали.
А еще он так старательно делает вид, что не провокатор, а типа не пони
Отредактировано (2019-01-24 10:30:29)
У пациента ещё и дочь. Которую он воспитывает сам.
Влажные фантазии такие влажные.
Если черепашка не пиздит, то бедная девочка. Ей же еще жить с засранными его мизогинией мозгами.
Требую чтений.
комментаторы там тоже жгут.
Найдется смельчак, который решится на чтения его книги про байкеров?
Внесу для затравочки кусок из его поста.
_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
В ходе описания байкерских клубов - столкнулся я с одной любопытной проблемой. Раз уж я пишу про всякие там байкерские обычаи, традиции и правила, и стараюсь писать правдиво, то приходится признать, что в ТРУЪ-мотоклубах (таких, знаете ли, олдскульных, традиционных, где все по понятиям) отношение к девушкам довольно... хм... специфическое, скажем так.
это не только у байкеров так. В любом обществе, где приходится жестко бороться за выживание, в любых каких-то критических условиях - наблюдается нечто похожее. Армия, криминальные сообщества, молодежные банды...
Анон представил себе клуб байкеров, борющихся за выживание, и аж слеза навернулась.
Или если, например, два байкера не поделили девушку (что вообще-то крайняя редкость, устраивать разборки "из-за бабы" в среде своих - тоже зашквар и моветон, по понятиям - не стоит оно того... Но все же, если вдруг...), то спор будет решаться между ними двумя. Мнение самой девушки тут никто не спросит. Как они решат между собой - так и будет.