Вы не вошли.
высоконравственность и честность
при виде левого бабла
никак не сходят у олежки
с табла (ц)
Почитал пост Олежка (лол, он всерьез себе такой ник брал) и этот противный манерный слог очень напомнил Какаву со всеми этими "рутьками", "немчигами" и прочими "какавуньками". Вот просто потерянный в младенчестве брат-близнец.
Отредактировано (2019-02-22 12:52:20)
https://ficbook.net/authors/3360955
фегбук нашей феи дорог
http://s017.radikal.ru/i417/1607/15/12f855197fd0.jpg
почти все картинки в том треде побиты, но один образец работы талантливой Настеньки уцелел
По адресу почты Настельки гуглится Анастасия Вечерина. Какой талантливый ребенок!
а если Настенька - это его подрастающая племяшка, получается, он развел на секс и бросил собственную юную родственницу? вот это страсти
Олежу опять спалили. Я так и знал. Заднеприводный наш
И пиздеж про байк спалили
_Олежка_ Мото: разные есть
_Олежка_ я в этот день вряд ли смогу, байк в ремонте
mishatl так у тебя же, вроде, несколько байков было. что с байком то случилось?
Crocozyabra случился синдром длинного языка
Оказывается, дневник Олежки называется "Жестокие воспоминания" Как посмотрю, что ему уже везде хуев в панамку напихали (а совсем не туда, куда хочется, да, Олеж?), так сразу верю. Воспоминания действительно жестокие у нашего пукапера-байкекера.
На закуску обсуждение того самого анального изнасилования.
сайт, на котором Олежа выкладывал свои письма к дамам
http://www.soblazn-nn.narod.ru/
сайт, на котором Олежа выкладывал свои письма к дамам
http://www.soblazn-nn.narod.ru/
Угадайте кто это
Характер властный и твердый. Хитер, жесток, изворотлив. Мил и приветлив. Хам. До безобразия. А так же во время и после безобразия. Вместе с тем добр, улыбчив и приветлив, как пушистый саблезубый хомячок. Порой бесподобно нагл на фоне собственной же учтивости и внимательности к девушкам. Дрессировке не поддается. Благороден, рыцарственен.
Уняня! Мой первый фанфик))) *взностальгнула*
На закуску обсуждение того самого анального изнасилования.
блять. какие уроды.
Сам Лансер про Олежкину интерпретацию своего метода
Ребята, я очень за вас рад, что ума хватило на создание своего сайта. Но то, КАК вы подали на нем идею, закрепленную под названием "метод Лансера" - не есть хорошо. Я бы даже сказал, что однозначно куево. Ладно не ставить копирайт- это ж никто в серьез не воспримет. Но писать от моего имени столь дрочерскую ситуацию - идите ка вы нах.
Особый дизреспект -Стасу (именующему себя "Грязный Стебщик"), а также тем, кто кочегарили его тему, где этот засранец поменял мой ник на свой.
Без уважения, Лансер555
Олежа всё извратит, негодник такой. Отшлепать его надо
Олежа всё извратит, негодник такой. Отшлепать его надо
Олежка Ладонежский пропагандирует анальное изнасилование как способ наказания? Ну так и наказывать тогда его надо соответствующе.
Олежку спрашивают, как зовут хуежника, как к нему обратиться. Ответ:
Пиши так - "О, несравненный художник! Слегка смущаясь от волнения и заикаясь от стеснения, шлю вам свои томные прелести, дабы ваша светлость, пребывая в очаровании от оных, запечатлели бы в эротическом портрете всю мою юную свежесть и упругую нагую красоту, пока она не увяла и поникла на закате жизни.... С трепетом и придыханием жду ответа, продолжая краснеть от смущения!"
Напомнило его фантазии в соо опросов: вот, мол, вы садитесь в карету, а там сидит девушка-лакей в эротическом костюме. И в комментах дамы писали "Эээ, а нахрена мне девушка в эротическом костюме? Мужика лучше давай!" И тут опять он советует женщине писать другой женщине про нагую, упругую красоту. В его воображаемом мире все женщины немного би?
Отредактировано (2019-02-22 18:15:01)
впопишный секс
В его воображаемом мире все женщины немного би?
До него просто не доходит, что у других людей могут быть желания, отличные от его собственных. Классика, в общем.
И тут опять он советует женщине писать другой женщине про нагую, упругую красоту. В его воображаемом мире все женщины немного би?
думаю, в этот момент Олежка просто забыл, что заказы он принимает от лица Настеньки, а не успешного пекабера-хуежника.
дальше по теме он еще предлагает убыстрить выдачу портретов тем тян, которые вышлют ему сиськи...
Сам Лансер про Олежкину интерпретацию своего метода
Как бы омежка не переврал метод, сам метод наверняка хтонь и срань - а иначе омежка на него и не запал бы
Как бы омежка не переврал метод, сам метод наверняка хтонь и срань
Ничо он не перевирал, етот Лансер просто начал отмазываться типа он шутил, а его всерьёз восприняли. Я сходил почитал тую ветку изначальную, метод такой: девушка выёбывается — еби её в жопу. Что бы она ни делала, еби её в жопу.
Анон пошел гуглить "метод Лансера" и нагуглил пруфы того, что воображаемые друзья Олежки таки воображаемые.
Итак, исходная тема, в которой появился термин "метод Лансера". Обратите внимание, КТО дал этой хрени название.
Пересказ на форуме Дзержинска. Знакомые ники? Ох уж эти байкеры-пикаперы, верные друзья
Анон вот как охуел, так сидит охуевший и выхуеть не может. Целый, сука, форум, на котором один человек общается сам с собой.
Я в шоке, пойду полежу в кустах. Один.
я впервые вижу человека-заместительное... ну знаете, когда в фиках блондин, брюнет, маг, воин, мальчик и юноша? Вот...