Вы не вошли.
Если контракт не подписывали, права на снимки принадлежат фотографу
Нет, без модельного релиза права равны и у фотографа, и у модели. Часто модели дают словесное согласие на размещение снимков на странице фотографа, но по факту они в праве просить удалить снимки из любого открытого источника, если всрётся.
Вроде все девушки из поста — модельки из промо-команды байк-такси.
Это вряд ли. В промо-команду берут 18+. Другой антураж, другие типажи (либо хохотушка-веселушка Алиса, либо красотка Барби. Тургеневские барышни с фото - немного не тот коленкор, имхо). Я пролистнула весь паблик промо-команды и глаз не зацепился за что-то знакомое, поэтому склоняюсь к тому, что девушки из поста: варик1 - действительно клиентки; варик2 - мимокрокодящие тян решившие сфоткаться у моцыка; варик3 - знакомые и знакомые знакомых, как Кудряшка и вот эта девушка байкера; варик4 - Олежа часть фоток тупо спиздил (маловероятно, потому что мы уже нашли много кого, но шанс есть).
Возвращаясь к теме конкретной девушки: ок, модеры разрешили написать. Аноны, мб кто-то из вас (например, Шерлокоанон, если он тут) возьмётся? Я тоже могу это сделать, но не очень хочу по одной простой причине. Особенно внимательные из вас поймут, по какой.
анон со скринами
Олежа часть фоток тупо спиздил (маловероятно, потому что мы уже нашли много кого, но шанс есть).
повторю - у фотографа, который снимает промо, куча фоток с ню-девушками, в том числе тургеневскими
Филдрепорт 2006 год
ну стопроцентный же Олежа, каким мы его знаем и любим, вплоть до "нужно подарить девушке сказку" и еще двадцать пять раз сказку-сказку-сказку
пишет типа романтичные и завлекающие письма, а там, офк, все равно три литра говна на то, что он асуждает
кстати, в этом репорте он себя тоже характеризует сакральным "25 лет, 6/10"
Отредактировано (2019-02-21 17:19:14)
Это вряд ли. В промо-команду берут 18+
Вот, например, рыжетян. С макияжем и без бантиков
И Олежа даже не фотограф. Спизжено всё, что можно было спиздить. Кроме больных фантазий
Так она и не была в промо-команде, это просто фотосессия в мото-антураже.
Промо-гёрлс:
И всё в таком духе. Костюмы гонщиц, полицейских и т.д. Эти девушки именно что работают на мероприятиях. А есть ещё другие услуги - можно отфоткать мото-прогулку или заказать дерзкочиковую фотосессию на байке у их фотографа. Леночка-китаянка - промогёрл, а Кудряшка просто снималась тфп.
Короче, достало меня все это до самых печенок и в какой-то момент я задался вопросом - а есть ли вообще тут девушки, которые могут хотя бы разговор поддержать на интересную и серьзную тему, а не вешаются на шею первому встречному симпатичному парню, следуя извечной заповеди:"Хочешь сесть на шею - раздвигай ноги"?
Нет, есть еще, конечно, такая категория девушек, как динамщицы, но их не уважает никто, а я - меньше всех. Вычисляю быстро, нейтрализую ранней контратакой, позволяющей расставить все точки над Ё и заранее назвать все вещи своими именами. Тоже все банально, скучнои неинтересно. Проходили уже.
А вот куда же подевались девушки серьезные, вдумчивые, начитанные, женственные, НЕОБЫКНОВЕННЫЕ? Ведь хотелось же, чтобы в памяти потом осталось нечто яркое, запоминающееся.....
Ну конечно же нет, Олежка! Конечно, есть только тупые шеенаездницы, которые помимо ебельки что-то от человека хотят, да динамщицы, женщины, которым ты на хуй не нужен, за что их не уважают, тыкают пальцами и кидают камнями. Половина населения земли теперь классифицируется либо как шеенаездницы, либо как "динамщицы", больше никаких вариантов нет. А мужчины, наверное, делятся на супер байкеров альфачей тру мужиков и тех, кто на байке не ездит, т.е. невостребованных Омежек, которые придумывают себе жизнь, которая космически далека от реальности? Oh, wait... И как ты "динамщиц" нейтрализуешь, интересно? Истеричным "не больно-то и хотелось!1!", "застебываешь по-черному" или просто плачешь и женщине, которой ты нахуй не нужен, становится стыдно что такого омежку обидела?
Никуда они не подевались, Олежка. Если бы ты не рассматривал женщин тупо как мясо, то ты бы и сам это знал. Хочешь чего-то яркого и запоминающегося? Последуй своему же совету и найди альфу, который вскроет тебя как бутылку шампанского (или посадит на нее). Учитывая то, с каким упорством ты про эту свою фантазию пишешь тебе понравится. А реальные женщины тебе не нужны. Они же обычные люди со своими достоинствами и недостатками, ты не потянешь. Так что отъебись-ка ты от женщин и ебись лучше с такими же женоненавистниками как ты сам. Будете болтать на интересные и серьезнуые темы типа "женщины сукимрази" или "какие байкеры горячие", а потом он тебя анально изнасилует для перевоспитания, ты закроешь, наконец-то, свой гештальт и перестанешь генерировать столько мразотного контента. Аминь.
И Олежа даже не фотограф. Спизжено всё, что можно было спиздить. Кроме больных фантазий
Я думала, что его байкерство хотя бы реально - всё-таки человек в теме, связи с тусовкой легко гуглятся. Но просмотрев кучи фоток с байк-мероприятий, я теперь сомневаюсь, что Олеж вообще умеет ездить. Ни одного фото или видео в процессе покатушек, всё только вокруг да около. Видимо, его потолок - двухколёсный сегвэй или как это может называться) ну, с фотки с ушами)
Любопытный тред из вечеринской резервации. Есть тут ещё кто-то, подозревающий Олежика в том, что он - куколд вульгарис?
Девушки в комментариях (не все, некоторые) поражают отдельно. "Дам ему всё самое лучшее", "занимайтесь сексом так, как будто бы ничего не произошло"... Бедняги. И такие вот олежи ещё больше засирают им мозги.
Брутальный байкер на открытии мотосезона
А вот этот ядрёно розывый фон в дневнике, это потому что чувак дальтоник?
Это чтобы девушки чувствовали себя как дома!
Брутальный байкер на открытии мотосезона
▼Скрытый текст⬍
У него там не лысинка ли сияет?
А написали-то девочке?
Анон-со-скринами, ты нашел кому перепоручить?
Пока нет. Короче,
фейкомыло, кто хочет - пишите, я скину всё, что надо.
нейтрализую ранней контратакой, позволяющей расставить все точки над Ё и заранее назвать все вещи своими именами
Какой контратакой, блять, просишь полтос на сижки дерзко-резко?
строго и властно!
Почему он всё время в одной и той же одежде
И с переездом в фантастические твари
А я вам кулстори принёс. Как Олежка байкеров на бабло разводил.
Кратко: Олежка повесил объявление, что некая маленькая девочка Настенька готова любому желающему нарисовать шарж по фотографии. Нужно только прислать фотку.
Приславший фотку получал шарж и письмо от Настеньки, с просьбой, если понравилось, перевести ей на карту малую денежку.
При подробном рассмотрении карта оказалась Олежкиной, а шаржи - вставкой голов с фото в картинки из инета. Был небольшой скандал с требованием вернуть деньги, но хрен там.
Как Олежка байкеров на бабло разводил.
Так ему не впервой прикидываться барышней (но скилл от этого почему-то не вырос)
Олежку спрашивают, как зовут хуежника, как к нему обратиться. Ответ:
Пиши так - "О, несравненный художник! Слегка смущаясь от волнения и заикаясь от стеснения, шлю вам свои томные прелести, дабы ваша светлость, пребывая в очаровании от оных, запечатлели бы в эротическом портрете всю мою юную свежесть и упругую нагую красоту, пока она не увяла и поникла на закате жизни.... С трепетом и придыханием жду ответа, продолжая краснеть от смущения!"
и вот это он предлагает писать юному дарованию Настеньке? надо ж быть таким озабоченным
Спермотоксикоз в стадии запущенной вижу тут я.
Такая нажористая тема. И много тем, где Олежа наследил. Спасибо за еду, анон. С трепетом и придыханием целую твои томные прелести