Вы не вошли.
У нашего горе-байкера в специальных закрытых альбомах (открытых только для друзей) - гора фоточек с обнаженкой! Просто толпы голых девок! И, разумеется, про каждую он рассказывает сальную историю о том, как он ее смачно трахал, сколько раз и в каких позах!
У нашего горя байкера, судя по его поведению, вообще никогда женщин не было. Он ведет себя как поехавший спермотоксикозник, которому невыносимо то, насколько он не востребован, поэтому и придумывает себе новый мир, где он альфа и ебет все, что движется и все от него с ума сходят. А еще он мизогин, который сводит женщин тупо до объекта. Это отвратительно.
Дык поэтому и не было ни одной.
Интересно, эти девушки в курсе, что их записали в похождения этого уёбка???
Явно нет.
Господи, это же просто напизженные по сети из открытых источников нюдесы. Какой же он жалкий.
У нашего горе-байкера в специальных закрытых альбомах (открытых только для друзей) - гора фоточек с обнаженкой! Просто толпы голых девок! И, разумеется, про каждую он рассказывает сальную историю о том, как он ее смачно трахал, сколько раз и в каких позах!
Божечки, ведет себя как девственник-школьник.
И чо, ему кто-то верит?
Ага, его собственные альтер-эго
И чо, ему кто-то верит?
Если кто-то посторонний и верит, то ему явно лет 12.
Дефектив мудак, но вроде неприкрытого дроча на несовершеннолетних у него не было. И
Было, анон, и даже хуже. Кроме прочего, Кукелд прославился тем, что притащил видео двенадцатилетней девочки в один тред (по-моему, на старом форуме) и всем предлагал оценить, какая это уже взрослая развратная самка. Комменты и рассказы, как круто ебать пятнадцатилетку тоже в наличии и есть подозрения, что это не просто пиздеж, что они реально в тусе спали как минимум с одной такой, из неблагополучной семьи. У него даже в теме спецом частенько пишут его паспортные ФИО с упоминанием, что он педофил, чтобы вдруг кто найдет, был в курсе, что это за персонаж.
Отредактировано (2019-02-09 18:41:51)
И чо, ему кто-то верит?
Надо быть хуелогом, чтобы в такое поверить.
А кто эти закрытые альбомы кроме него читает, я не совсем понимаю? Или он поехавший девственник настолько, что сам для себя это создаёт?
Анон пишет:Дефектив мудак, но вроде неприкрытого дроча на несовершеннолетних у него не было. И
Было, анон, и даже хуже. Кроме прочего, Кукелд прославился тем, что притащил видео двенадцатилетней девочки в один тред (по-моему, на старом форуме) и всем предлагал оценить, какая это уже взрослая развратная самка. Комменты и рассказы, как круто ебать пятнадцатилетку тоже в наличии и есть подозрения, что это не просто пиздеж, что они реально в тусе спали как минимум с одной такой, из неблагополучной семьи. У него даже в теме спецом частенько пишут его паспортные ФИО с упоминанием, что он педофил, чтобы вдруг кто найдет, был в курсе, что это за персонаж.
Ты уверен? В его теме не было такого. А я её с начала читаю.
Отредактировано (2019-02-09 19:04:02)
Ты уверен? В его теме не было такого. А я её с начала читаю.
Доброе утро, это именно из его темы. Там аноны даже то видео откопали.
Срань господня. И детектив туда же. Срочно перечитаю и ахуею.
Упоминание видео было в районе 13 страницы. Сам недавно приложился и охуеваю
Дефектив мудак, но вроде неприкрытого дроча на несовершеннолетних у него не было.
Ты, наверное, невнимательно его тему читал, анон. Еща как было, причем, теми же словами про голодный взгляд у 13-летней девочки.
Да я вообще охуел, сколько вокруг вот этих уродов с педофилическими наклонностями. Сначала в теме антибабовцев выкопали экземпляры с "кто откажется от тринадцатилетней", потом взлетел Куколд и заполировал все Омежка.
Да я вообще охуел, сколько вокруг вот этих уродов с педофилическими наклонностями. Сначала в теме антибабовцев выкопали экземпляры с "кто откажется от тринадцатилетней", потом взлетел Куколд и заполировал все Омежка.
Их всегда было много, увы. Просто в последнее время их начали чаще находить.
Та поебень за авторством Новосёлова с "соблазняющей" его четырёхлетней девочкой не в этом году выпускалась.
Ну так педофилия гораздо больше распространена, нежели об этом принято говорить. Масса кусков говна подрачивает на детей, причем в некоторых субкультурах, типа вот пикаперской, это считается вариантом нормы. Просто более сообразительные дрочат на детей обычно в тишине, поскольку понимают, что им за это может быть, но наиболее упоротые вот пишут об этом открыто.
Анон периодически сам бывает в самых непривлекательных уголках интернета, включая анонимные борды и всякие эти ваши deep web, и потерял веру в человечество (по больше части в мужскую его часть) неотвратимо и окончательно. Ты не поверишь, какое количество моральных уродов тебя окружают
Ты не поверишь, какое количество моральных уродов тебя окружают
Окей гугл где записаться в отшельники(
С другой стороны, а чему мы удивляемся, интересно, тут найдется кто-то, у кого в подростковом возрасте не было охуительной истории о приставании со стороны взрослого мужичья? Анон тут задумался, сходу вспомнил десяток, сблевнул и тут же постарался забыть(
deep web
Это что-то типа дарк нета, не? Сорри, за оффтоп.
У меня всего пара, но я всегда был тем ещё сычом. Ну и можно приложить несколько кулстори из совершеннолетия: выгляжу я лет на 15.
Отредактировано (2019-02-09 20:42:09)