Вы не вошли.
Олеженька против чайлд-фришниц? А сам он что, лялечка? Не заметил, чтоб он хоть где-то упоминал своих детей, процесс их взращивания и воспитания. А не позорный ли чайлд-фри омеган? Или он настолько каличный, что и хотел бы, но ни одна женщина не согласиться рожать от такого генофондия, а чтоб жопка не надорвалась, омежка всех убежавших в ужасе записывает в чайлд-фри?
Олежа -атэц доченьки-будущей байкерши, вы чо. И почти прямым текстом пишет, что вот с дочей заебись, пока она мала. А как подрастёт - так растеряет всю понятливость и поднаберётся женской ёбани. Вангую, готовит плацдарм для съебаться.
анон-дотошная феминистка
А вот заскринить посты, которые он слово в слово перепечатывает в свою Книгу Про Байкеров - пожалуйста. Надо вам??)
Если тебе не сложно, анончик!
Олежа -атэц доченьки-будущей байкерши, вы чо. И почти прямым текстом пишет, что вот с дочей заебись, пока она мала. А как подрастёт - так растеряет всю понятливость и поднаберётся женской ёбани. Вангую, готовит плацдарм для съебаться.
анон-дотошная феминистка
Гспд, кто же с ним согласился.... Из жалости, что ли?
из жалости родить ребенка? ему что, прострелили колено тогда?
из жалости родить ребенка? ему что, прострелили колено тогда?
Думаю, что анон говорил о матери ребенка. Чье существование, как и самого этого ребенка, может быть очередным фанфиком.
Вообще трахнуться с ним из жалости.
А ребенка совершенно необязательно рожать именно от него
Да кто ему блять доверит ребёнка. Наверняка пиздёж, чтобы набрать баллов у впечатлительных барышней, пикапер хуев. У меня в мозгу отпечатался пост про то, как девочки ещё в детстве «типичные девочки», притянув за уши какую-то мелочь, якобы случившуюся с его дочерью. И что-то мне подсказывает, что у кое-кого очень больная фантазия.
Меня больше волнует вот что. Эти девушки, фото которых он выкладывал в дневник с приложением невероятной любовной истории, в курсе вообще, что на них тайком дрочат?
Ну что, миленькие, наскринила я записей. Вощимта ничего особенного, но пруфы на олежину лень и самоплагиат пусть будут. Извините, если накосячу с тэгами или очередностью скринов, пока у меня мало сообщений и поправиться возможности нет.
1. Кулстори про Леночку-китаянку. Сравнивать со "сценой соблазнения Найджела" в нетленке.
Скоро надо на работу бежать. Попозже скину ещё.
вот это фанфик!
удивительно, как можно настолько мерзко описывать девушек. и правда талант!
Да кто ему блять доверит ребёнка. Наверняка пиздёж, чтобы набрать баллов у впечатлительных барышней, пикапер хуев
Я бы не была так уверена в этом, анончик. К сожалению, в подзамках имеется много фото одной и той же девочки, сильно смахивающей на омежу. Пишет он о ней тоже давно уже, с 2007-8 годов, если не раньше (до раньше я не добралась пока). Так что Кира, скорее всего, реальна, вот живёт ли она с омежей - уже другой вопрос.
удивительно, как можно настолько мерзко описывать девушек
Бля, да. Олежа пиздец мерзкий. И чёто он так меня выбесил, что я прошлась по паре тэгов и отложила ещё кое-какой мякотки, с книжкой про байкеров не связанной - просто рандомные высеры, в которых сияет его гнилое нутро. Постараюсь наскринить ночью, когда с работы вернусь - с планшета не выходит чот.
феминистка-анон
Спасибо за скрины, анончик!
Ох и выбешивают все эти его "разве их поймешь, этих женщин", "обиделась, как это обычно водится у женщин" и тд и тп. Посмотрите на этого знатока.
Воу-воу! Огородиться решил XDDD Не нравятся ему наши чтения и комменты, мы смеем вякать своё ле фу
Я тут подумал и понял, что не хочу, как раньше, выкладывать книгу маленькими отрывками (да и вообще не горю желанием вываливать её в общий доступ). Поэтому если кому-то все ещё интересно и он жаждет продолжения - давайте как раньше: пишите почту в комментах, я вам высылаю третью главу целиком и сразу, вы читаете, ругаете, комментируете, пишите мне в ответ отзывы, подсказки и советы, указываете на ошибки и проч.
И главное, такой, я не хочу быть вхорой, но на самом деле хочу, пишите письма
И главное, такой, я не хочу быть вхорой, но на самом деле хочу, пишите письма
Нам нужен крысокун, но чтоб без палева и не подставлять его. А то как же мы без этого шыдевра про омежку!
Он так решил вычислить шпионов?
Какой же мерзкий.
Пусть бабы самореализуются, только тихо, женственно и на кухне!
Конечно ему неудобен феминизм тогда ни одна девочка из клуба не будет ластиться, а поскольку прямо сказать гордость не позволят, что мол только так иногда и дают, по просьбе других альфачей, то и приходится придумывать про плохое влияние феминизма
Подумол он, блядь. Да кому ты, болезный, нужен, кроме здешних анонов? Не самая плохая аудитория, кстати - если бы я попалась на аноний язык (в плане нетленок, читений и всего такого), то, как минимум, прислушалась бы. Ну штош, почитаем пока парочку старых постов, потому что я таки смогла кое-что заскринить с планшета.
Омежка - убийца дневников (самодрос с аккаунта Вечериной мод он)
какая мерзость, все-таки, выступать с заявлением "бабы, я тут вас всех трахал"
а разгадка убийства дневников очень простая, Олеж - просто ты сначала создаешь акк очередной восторженной дуры, чтобы себе поддрачивать, а потом она тебе надоедает
Вечное сияние омежкиного чсв
Это невозможно читать. Ну т.е. реально невозможно, красное на красном это пиздец для глаз, ниче не понятно.
Кто-то, помнится, спрашивал за омежкино образование. Ответ на этот вопрос кроется в конце поста.
Хорошая отмаза. Возьму на вооружение
Но где-то он писал, что у него аж красный диплом. Точно помню.
А он нигде не писал, чем ему так мил красный цвет? Неужели все ПЧ тактично молчат и читают, мужественно превозмогая подступающую слепоту?
Ха! Окуклился совсем омеган. Поздно, милый мой, поздно - много любопытного уже схоронено. Например, то, как ты треплешься о своих же клиентах, не стесняясь публиковать их фотки в своих высерах. Если всё это сказки - то пиздец мерзко. Если правда - мерзко вдвойне. Надо же быть таким ушлёпищем, чтобы ради красного, блджад, словца подставлять и покупателей услуг, и коллег.
Если кто не понял - там, в гиперссылках, были фотки реальных людей. За такое можно и пиздюлей получить. Три, Омеженька, подтирай за собой дерьмище. Вонять всё равно будет ещё очень долго.