Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-07 23:55:03

Анон

_Черное-Сердце_

Ссылки
Личность
Далее в программе:
Чтения неизбежной гениальности

#526 2019-01-30 12:40:58

Анон

Re: _Черное-Сердце_

Чтец, спасибо. :rainbow:

#527 2019-01-30 12:49:32

Анон

Анон пишет:

Ух ты блять. Лесли из Дзержинска. Жду-не дождусь, когда омежка тоже в Тай слетает.

:lol:

- ну и под занавес добавлю, что если все сделать правильно, то вы сами и костяк вашей мото-дружины будет за полгода (мото-сезон) зарабатывать достаточно, чтобы на оставшиеся полгода улетать «на зимовку» куда-нибудь в теплые страны (мы, например, предпочитаем Таиланд), там греть пузо на солнышке и кататься на байках еще полгода, в ожидании пока лето не вернется в Россию, и можно будет мотоциклистам возвращаться домой – к родным дорогам :)

https://vk.com/topic-15300079_34162148
не, если байк-такси существует, то и Олежка должен существовать и выглядеть примерно так, как на фото. не поймет байкерня девочку Олю, которая везде пиарится как нафотошопленный пекабер :hmm:

#528 2019-01-30 12:53:09

Анон

Анон пишет:

Не все фапают на олигархов. История байкера-диспетчера хороша своей простотой, ее легко поддерживать.

Нахуя? Такая омежка омежистая, что фантазировать о себе рядом с ним как-то не тянет. Если уж байкера писать для фапа, то красивого-сильного-мускулистого. И не мудака  :troll:
И что, девушка станет писать вот такие гуропикапистые тексты про попку?
Не верю.

Анон пишет:

имхо ему более важны коммерческие мотивы - он пытается на околопикаперской хтони заработать, ну, как лесли, тот тоже книжульки писал, бдсмы советовал, а всякие "влюбленные женщины" это  либо фейк для поддержания легенды, либо ебанутая вроде Рыбки (муж-олигарх тоже может быть творческой переработкой рыбкиных похождений).

Согласен, я и имел в виду, что девы в поддакивании очень удобны. В разных ипостасях, и создают флер настоящести, и сомцовости-альфачести, вот, не просто книжку написал, а еще ему и ДАЮТ!

Вангану, что Олежек наш имеет дешевенький байк, на котором приезжает на тусовку постоять в уголке и подержаться за талие девушки, если дадут. А так оператор в этом их байк-такси, два заказа за лето, еще два — на фотосессию. В его "клюбе" еще два, ну максимум три таких же байкера. Жизнь скучна и грустна, денег мало, таксо и фотосессии не приносят ничего, кроме опять же возможности подержаться за тян.
А душа хочет чего-то яркого!
Вот и пишет наш Олежка себе жизнь в дневничке, а совсем уже фанфики записывает как книжку.

#529 2019-01-30 12:54:46

Анон

Анон пишет:

фотосессии не приносят ничего, кроме опять же возможности подержаться за тян.
А душа хочет чего-то яркого!

из фотосессий большая часть - свадебные, где за тян держится другой мужик

#530 2019-01-30 13:05:21

Анон

Омеж, чокак в Так сейчас? А где твои фотки из теплых краёв? Где кривой фотошоп дивные пикси, на которых ты обнимаешь ледибоя шикарную тайку? А вообще давай-давай, лети в Тай. Лесли летал, и ты лети, ебарь олигарховых жён ты наш  :troll:

#531 2019-01-30 13:54:12

Анон

Анон пишет:

ага, и в ВК она диспетчерит от имени Олега, и все клиентки байк-такси из реала послушно называют ее Олег и он...

Откуда ты знаешь, как все клиентки послушно нашего омегана называют в реале? Может там Ольга и она, а не Олег и он? Пруфов то нет-с!
И? Вождя вон тоже клиентки в реале Яном величают и "он", и страницы Маруся ведет не под своим настоящим именем - эка невидаль!
Но вообще, скорее всего, омежка на самом деле Олежка. Мало что ли мужчин, дрочащих на больших и сильных альфачей? Вот и наш такой же. Ему либо почти детей подавай, чтоб ну хоть как-то задоминировать, либо сильную, твердую, мужицкую руку, которая его нагнет и анально накажет. А потом, сидя за столом, при знакомстве с родителями, сунет ему руку в штаны и доведет это тщедушное, скулящее создание до оргазма, не меняясь при этом в лице и чаек с вареньем да ватрушками прихлебывая. Омежка же пишет не вынимая руки из трусов и, ясно дело, пишет про себя. А все почему? Да потому что мужика у него нормального не было! Мужик ему нужон, как в фантазиях его мерзотных! Шоб сидя на блестящем, разогретом от быстрой езды, железном коне, за спину этого могучего, вонючего и волосатого рыцаря от анонов спрятаться, руками его крепко-крепко обхватить сзади и с счастием своим в Тайланд уехать, шоб жить долго, счастливо и анально удовлетворенным. Тогда и хуйни евойной, мудэшной и блевотной, появляться больше не будет - с альфачом чай не забалуешь!

#532 2019-01-30 13:57:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, и в ВК она диспетчерит от имени Олега, и все клиентки байк-такси из реала послушно называют ее Олег и он...

Откуда ты знаешь, как все клиентки послушно нашего омегана называют в реале? Может там Ольга и она, а не Олег и он? Пруфов то нет-с!
И? Вождя вон тоже клиентки в реале Яном величают и "он", и страницы Маруся ведет не под своим настоящим именем - эка невидаль!
Но вообще, скорее всего, омежка на самом деле Олежка. Мало что ли мужчин, дрочащих на больших и сильных альфачей? Вот и наш такой же. Ему либо почти детей подавай, чтоб ну хоть как-то задоминировать, либо сильную, твердую, мужицкую руку, которая его нагнет и анально накажет. А потом, сидя за столом, при знакомстве с родителями, сунет ему руку в штаны и доведет это тщедушное, скулящее создание до оргазма, не меняясь при этом в лице и чаек с вареньем да ватрушками прихлебывая. Омежка же пишет не вынимая руки из трусов и, ясно дело, пишет про себя. А все почему? Да потому что мужика у него нормального не было! Мужик ему нужон, как в фантазиях его мерзотных! Шоб сидя на блестящем, разогретом от быстрой езды, железном коне, за спину этого могучего, вонючего и волосатого рыцаря от анонов спрятаться, руками его крепко-крепко обхватить сзади и с счастием своим в Тайланд уехать, шоб жить долго, счастливо и анально удовлетворенным. Тогда и хуйни евойной, мудэшной и блевотной, появляться больше не будет - с альфачом чай не забалуешь!

Анон, ты меня довел до оргазма истерики  :lol: Это было прекрасно, анон))

#533 2019-01-30 14:04:43

Анон

Анон пишет:

из фотосессий большая часть - свадебные, где за тян держится другой мужик

Ну иногда-то дают! Подержаться.
Думаешь поэтому он себя в чужие фотосеты фотошопит?)  ;D

#534 2019-01-30 14:14:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ты меня довел до оргазма истерики  :lol: Это было прекрасно, анон))

Заради лебедушек и соколиков анонов стараюсь ;D
Но вообще я серьезно, он так на байкеров дрочит, что я почти уверен, что так оно все и есть. Он даже секс с женщиной описывает так, что самое хуевое пвп с фикбука будет в разы верибельнее.

#535 2019-01-30 14:18:58

Анон

Анон пишет:

И в отзывах потом он правит Ольг на Олегов твердой мужской рукой!  ;D

#536 2019-01-30 14:54:37

Анон

Итак, она звалась Татьяна,
Хотя, в душе она была пингвин.

#537 2019-01-30 20:21:21

Анон

Ух, ты. Наш недопсихолух и недопикапер удостоился личного треда, какая прелесть :) Я этого уёбка помню.
Ща припаду, пошла за попкорном.

#538 2019-01-31 11:55:09

Анон

Шапки до сих пор нет  O_o

#539 2019-01-31 12:33:45

Анон

Какие шаблоны в голове и тексте, я умиляюсь. Вообще, люди часто не понимают, сколько себя и своей глупости кладут в свои тексты. Я когда стала это понимать, стало стремновато свое выкладывать. Для понимающего все эти графоманы раздеваются напоказ просто. Я так, начала осознавать, и то аж поеживаюсь.
Вся эта писанина поциента про глупость, комплексы, шаблоны и страхи автора и только.

#540 2019-01-31 12:51:24

Анон

Ждала этот тред. Наконец-то.
Давно попадался этот юзер, и каждый раз я с него недоумевала. На дайри мы с ним напрямую никогда не общались, зато на дыбре он почему-то взял да и подписался на мой почти пустой дневник. Так мне так противно стало, что я быстрей-быстрей выложила постик феминистичной направленности, чтобы он отписался. И таки он отписался, ура)
А через некоторое время как раз высрался - и на дыбре, и на дайри - по поводу того, как же много этих феминисток развелось. Может, мой тот пост был вкладом в общую ситуацию, которая его так покоробила. И это хорошо. :D
Сейчас у него дайр закрыт под пч, но надеюсь, сабж ещё не раз где-нибудь отожжет.
Те старые посты его с опросами - это жесть просто, гспд.

#541 2019-01-31 12:55:01

Анон

Анон пишет:

Шапки до сих пор нет  O_o

Там надо ссылки разбить на блоки и добавить чтения, но мне все влом

#542 2019-01-31 13:18:18

Анон

Есть кому не влом?

#543 2019-01-31 13:20:41

Анон

Не думаю, что он будет ещё жечь. Он не из тех, кто кидается грудью на амбразуру. Скорее уж станет потише и будет там под ковром шебуршать, пугливо оглядываясь на любые громкие звуки. Омежка же.

#544 2019-01-31 13:21:26

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что он будет ещё жечь. Он не из тех, кто кидается грудью на амбразуру. Скорее уж станет потише и будет там под ковром шебуршать, пугливо оглядываясь на любые громкие звуки. Омежка же.

Ты думаешь, он видел эту темку?

#545 2019-01-31 13:24:03

Анон

Анон пишет:

Ты думаешь, он видел эту темку?

а ты думаешь, он случайно прикрыл днявку именно тогда, когда его начали активно читать с холиварки?

#546 2019-01-31 13:24:11

Анон

Видел наверняка, и закрылся. Но жечь будет - с фейков, в вк...

#547 2019-01-31 13:32:51

Анон

Подозреваю видел и участвовал!)

#548 2019-01-31 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Подозреваю видел и участвовал!)

ну да, кто-то же врывался с "15 лет не ребенок, ничего такого Олежка не написал, по статье за совращение нормальные парни сидят"

#549 2019-01-31 14:06:50

Анон

Он не просто видел - он там телемостил, что "отбивался от дыброфемок и холиварки". Буду не с тапка - внесу скринами.

#550 2019-01-31 14:23:44

Анон

Анон пишет:

Он не просто видел - он там телемостил, что "отбивался от дыброфемок и холиварки". Буду не с тапка - внесу скринами.

Внеси обязательно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума