Вы не вошли.
Чтец, спасибо.
Ух ты блять. Лесли из Дзержинска. Жду-не дождусь, когда омежка тоже в Тай слетает.
- ну и под занавес добавлю, что если все сделать правильно, то вы сами и костяк вашей мото-дружины будет за полгода (мото-сезон) зарабатывать достаточно, чтобы на оставшиеся полгода улетать «на зимовку» куда-нибудь в теплые страны (мы, например, предпочитаем Таиланд), там греть пузо на солнышке и кататься на байках еще полгода, в ожидании пока лето не вернется в Россию, и можно будет мотоциклистам возвращаться домой – к родным дорогам
https://vk.com/topic-15300079_34162148
не, если байк-такси существует, то и Олежка должен существовать и выглядеть примерно так, как на фото. не поймет байкерня девочку Олю, которая везде пиарится как нафотошопленный пекабер
Не все фапают на олигархов. История байкера-диспетчера хороша своей простотой, ее легко поддерживать.
Нахуя? Такая омежка омежистая, что фантазировать о себе рядом с ним как-то не тянет. Если уж байкера писать для фапа, то красивого-сильного-мускулистого. И не мудака
И что, девушка станет писать вот такие гуропикапистые тексты про попку?
Не верю.
имхо ему более важны коммерческие мотивы - он пытается на околопикаперской хтони заработать, ну, как лесли, тот тоже книжульки писал, бдсмы советовал, а всякие "влюбленные женщины" это либо фейк для поддержания легенды, либо ебанутая вроде Рыбки (муж-олигарх тоже может быть творческой переработкой рыбкиных похождений).
Согласен, я и имел в виду, что девы в поддакивании очень удобны. В разных ипостасях, и создают флер настоящести, и сомцовости-альфачести, вот, не просто книжку написал, а еще ему и ДАЮТ!
Вангану, что Олежек наш имеет дешевенький байк, на котором приезжает на тусовку постоять в уголке и подержаться за талие девушки, если дадут. А так оператор в этом их байк-такси, два заказа за лето, еще два — на фотосессию. В его "клюбе" еще два, ну максимум три таких же байкера. Жизнь скучна и грустна, денег мало, таксо и фотосессии не приносят ничего, кроме опять же возможности подержаться за тян.
А душа хочет чего-то яркого!
Вот и пишет наш Олежка себе жизнь в дневничке, а совсем уже фанфики записывает как книжку.
фотосессии не приносят ничего, кроме опять же возможности подержаться за тян.
А душа хочет чего-то яркого!
из фотосессий большая часть - свадебные, где за тян держится другой мужик
Омеж, чокак в Так сейчас? А где твои фотки из теплых краёв? Где кривой фотошоп дивные пикси, на которых ты обнимаешь ледибоя шикарную тайку? А вообще давай-давай, лети в Тай. Лесли летал, и ты лети, ебарь олигарховых жён ты наш
ага, и в ВК она диспетчерит от имени Олега, и все клиентки байк-такси из реала послушно называют ее Олег и он...
Откуда ты знаешь, как все клиентки послушно нашего омегана называют в реале? Может там Ольга и она, а не Олег и он? Пруфов то нет-с!
И? Вождя вон тоже клиентки в реале Яном величают и "он", и страницы Маруся ведет не под своим настоящим именем - эка невидаль!
Но вообще, скорее всего, омежка на самом деле Олежка. Мало что ли мужчин, дрочащих на больших и сильных альфачей? Вот и наш такой же. Ему либо почти детей подавай, чтоб ну хоть как-то задоминировать, либо сильную, твердую, мужицкую руку, которая его нагнет и анально накажет. А потом, сидя за столом, при знакомстве с родителями, сунет ему руку в штаны и доведет это тщедушное, скулящее создание до оргазма, не меняясь при этом в лице и чаек с вареньем да ватрушками прихлебывая. Омежка же пишет не вынимая руки из трусов и, ясно дело, пишет про себя. А все почему? Да потому что мужика у него нормального не было! Мужик ему нужон, как в фантазиях его мерзотных! Шоб сидя на блестящем, разогретом от быстрой езды, железном коне, за спину этого могучего, вонючего и волосатого рыцаря от анонов спрятаться, руками его крепко-крепко обхватить сзади и с счастием своим в Тайланд уехать, шоб жить долго, счастливо и анально удовлетворенным. Тогда и хуйни евойной, мудэшной и блевотной, появляться больше не будет - с альфачом чай не забалуешь!
Анон пишет:ага, и в ВК она диспетчерит от имени Олега, и все клиентки байк-такси из реала послушно называют ее Олег и он...
Откуда ты знаешь, как все клиентки послушно нашего омегана называют в реале? Может там Ольга и она, а не Олег и он? Пруфов то нет-с!
И? Вождя вон тоже клиентки в реале Яном величают и "он", и страницы Маруся ведет не под своим настоящим именем - эка невидаль!
Но вообще, скорее всего, омежка на самом деле Олежка. Мало что ли мужчин, дрочащих на больших и сильных альфачей? Вот и наш такой же. Ему либо почти детей подавай, чтоб ну хоть как-то задоминировать, либо сильную, твердую, мужицкую руку, которая его нагнет и анально накажет. А потом, сидя за столом, при знакомстве с родителями, сунет ему руку в штаны и доведет это тщедушное, скулящее создание до оргазма, не меняясь при этом в лице и чаек с вареньем да ватрушками прихлебывая. Омежка же пишет не вынимая руки из трусов и, ясно дело, пишет про себя. А все почему? Да потому что мужика у него нормального не было! Мужик ему нужон, как в фантазиях его мерзотных! Шоб сидя на блестящем, разогретом от быстрой езды, железном коне, за спину этого могучего, вонючего и волосатого рыцаря от анонов спрятаться, руками его крепко-крепко обхватить сзади и с счастием своим в Тайланд уехать, шоб жить долго, счастливо и анально удовлетворенным. Тогда и хуйни евойной, мудэшной и блевотной, появляться больше не будет - с альфачом чай не забалуешь!
Анон, ты меня довел до оргазма истерики Это было прекрасно, анон))
из фотосессий большая часть - свадебные, где за тян держится другой мужик
Ну иногда-то дают! Подержаться.
Думаешь поэтому он себя в чужие фотосеты фотошопит?)
Анон, ты меня довел до оргазма истерики Это было прекрасно, анон))
Заради лебедушек и соколиков анонов стараюсь
Но вообще я серьезно, он так на байкеров дрочит, что я почти уверен, что так оно все и есть. Он даже секс с женщиной описывает так, что самое хуевое пвп с фикбука будет в разы верибельнее.
И в отзывах потом он правит Ольг на Олегов твердой мужской рукой!
Итак, она звалась Татьяна,
Хотя, в душе она была пингвин.
Ух, ты. Наш недопсихолух и недопикапер удостоился личного треда, какая прелесть Я этого уёбка помню.
Ща припаду, пошла за попкорном.
Шапки до сих пор нет
Какие шаблоны в голове и тексте, я умиляюсь. Вообще, люди часто не понимают, сколько себя и своей глупости кладут в свои тексты. Я когда стала это понимать, стало стремновато свое выкладывать. Для понимающего все эти графоманы раздеваются напоказ просто. Я так, начала осознавать, и то аж поеживаюсь.
Вся эта писанина поциента про глупость, комплексы, шаблоны и страхи автора и только.
Ждала этот тред. Наконец-то.
Давно попадался этот юзер, и каждый раз я с него недоумевала. На дайри мы с ним напрямую никогда не общались, зато на дыбре он почему-то взял да и подписался на мой почти пустой дневник. Так мне так противно стало, что я быстрей-быстрей выложила постик феминистичной направленности, чтобы он отписался. И таки он отписался, ура)
А через некоторое время как раз высрался - и на дыбре, и на дайри - по поводу того, как же много этих феминисток развелось. Может, мой тот пост был вкладом в общую ситуацию, которая его так покоробила. И это хорошо. :D
Сейчас у него дайр закрыт под пч, но надеюсь, сабж ещё не раз где-нибудь отожжет.
Те старые посты его с опросами - это жесть просто, гспд.
Шапки до сих пор нет
Там надо ссылки разбить на блоки и добавить чтения, но мне все влом
Есть кому не влом?
Не думаю, что он будет ещё жечь. Он не из тех, кто кидается грудью на амбразуру. Скорее уж станет потише и будет там под ковром шебуршать, пугливо оглядываясь на любые громкие звуки. Омежка же.
Не думаю, что он будет ещё жечь. Он не из тех, кто кидается грудью на амбразуру. Скорее уж станет потише и будет там под ковром шебуршать, пугливо оглядываясь на любые громкие звуки. Омежка же.
Ты думаешь, он видел эту темку?
Ты думаешь, он видел эту темку?
а ты думаешь, он случайно прикрыл днявку именно тогда, когда его начали активно читать с холиварки?
Видел наверняка, и закрылся. Но жечь будет - с фейков, в вк...
Подозреваю видел и участвовал!)
Подозреваю видел и участвовал!)
ну да, кто-то же врывался с "15 лет не ребенок, ничего такого Олежка не написал, по статье за совращение нормальные парни сидят"
Он не просто видел - он там телемостил, что "отбивался от дыброфемок и холиварки". Буду не с тапка - внесу скринами.
Он не просто видел - он там телемостил, что "отбивался от дыброфемок и холиварки". Буду не с тапка - внесу скринами.
Внеси обязательно!