Вы не вошли.
У омежки вообще нездоровый дроч на отношули с замужней дамой. У него и в говноромане про брутальных бацкеров на чОрных мацацыклах эта хуйня есть. Причем это самые некартонные персонажи его великой книжульки. Аноны, я чтения принес, поэтому берите попкорн, что ли.
Даю вводную: есть олигарх-олегатор Евгений Викторович, есть молодая жена Света и есть ибайкер Кивинг Викинг, который эту Свету тайно поебывает. Поехали.
Уффф. Простите, аноны, за простыню. Не знаю, как правильно оформлять чтения. Анон новичок.
Как это всё невыразимо вторично и скучно. Как будто Олежик долго переваривал книжечки Оксаны Робски, а потом лепил свою из продуктов переработки...
И тут появился он.
На огромном мотоцикле – хромированном, сверкающем и мощном… Сильный и уверенный в себе, мигом разобравшийся в ситуации и сразу «взявший всё на себя»… Тот байкер ей казался каким-то воплощением средневекового рыцаря, который спасает из беды несчастную девушку в путь-дороге.
Это так неловко, в стиле низкосортных любовных романов. Особенно если учесть то, что он имеет ввиду себя и сам себя обшэенивает.
А вообще, сражен силой духа анона чтеца! Без его комментариев я б эту уныльщину не осилил, так что сирдец чтецу!
Это так неловко, в стиле низкосортных любовных романов. Особенно если учесть то, что он имеет ввиду себя и сам себя обшэенивает.
А вообще, сражен силой духа анона чтеца! Без его комментариев я б эту уныльщину не осилил, так что сирдец чтецу!
Анон, это еще самое верибельное и некартонное в этой КНИГЕ!
Но спасибо, анонче.
Эм.. судя по приметам времени: старый телефон, смски и т.д. - может быть, описываемые в книге события происходят в нулевых? Там бы эти детали выглядели органично, что ли.)
Какой огонь.
У персонажа по ходу действительно какая-то непреодолимая склонность к педофилии. Мне кажется, он даже цифру 17 лет слегонца завышает по сравнению со своими фантазиями - чтоб совсем уж не палиться.
Я ещё не совсем понял: ей сейчас 17, и год назад, когда она впервые встретилась с байкером, она уже была замужем? Ну нихуя же себе картина получается.
Похоже, единственный адекватный человек в этом опусе - муж Светланы. А так, оно все прекрасно, чтец, читай еще!
Нет, героине больше 17 и даже больше 18ти, за алигатора она вышла после своего первого парня, который Максим, и с которым как раз начала встречаться в 17 лет:
В той безумной и глупой первой любви, в которую она вляпалась по молодости, самозабвенно и сразу, как способна лишь наивная и доверчивая 17-летняя девчонка, впервые испытавшая настолько большое и сильное чувство? Как любила и страдала, терзалась и мучилась несколько лет подряд
Хотя бы в этом отрывке автор внезапно не дрочит на несовершеннолетних, даже не думала, что его будет, за что похвалить.
Эм.. судя по приметам времени: старый телефон, смски и т.д. - может быть, описываемые в книге события происходят в нулевых? Там бы эти детали выглядели органично, что ли.)
у олигарха? Не, мне кажется, что олигарха надо мысленно подменить на бизнесмена средней руки или чиновника какого-нибудь, и тогда все сойдется - он тоже может быть много занят (или быть геем ), приказывать жене и так далее, а вот жена у него будет как несчастная Света - не работает, но отпуск в деревне у родителей, ужин в ближайшей кафешке, отсутствие водителя и личных охранников-помошников.
Кстати про олигархов и дев 17 лет - 1) про олигархов анон-чтец думает слишком хорошо (поговорите об этом с Лизой Адаменко), 2) но у Светы в 17 был другой ебака, не олигарх.
И потом, ты серьезно думаешь, что олегатор женится на даме, чтоб ее потом игнорить и на фотосессии с ней ходить? То есть не от большой любви, не по залету, не по шантажу - реально, чтоб просто жена была? Ну кек просто, ему ж некому больше бабло оставить.
анон-чтец, жжошь агнем, читай еще
какой дремучий фикбук пишет омежка
у олигарха?
Ах да, у нас же всамделишный олигарх. Похоже, просто бизнесмен или чиновник недостаточно лухари, обязательно нужен аллигатор, восседающий на крокодиловых комодах.
вообще первый ебарек понятно зачем описан был - это стандартный мозговыверт омеганов - баба ебется с альфачем, от кого течет, а замуж выходит за богатого и чахнет замужем от недоеба
Вот он - суровый мущщской альфаческий фикшн!
Их первый секс был пронзительно-нежным и безумно-страстным одновременно. Обжигающе-сумасшедшим и мучительно-сладостным. Словно кто-то вставил в неё волшебный ключик и провернул внутри все шестерёнки, зацепив за всё самое потаённое, скрытое, обнажающе-откровенное…
Вот он - суровый мущщской альфаческий фикшн!
Да на фикбуке в сто раз задорнее пишут
Анон пишет:Спасибо, чтец!
Омерзительное существо. Не думаю, что у него был реальный секс с живой девушкой.И тем не менее. Я про этого типа узнала когда-то из дневника барышни, которая живописала бурный роман такой страсти, что собиралась от мужа уходить даже уже было ушла, но передумала. Там, конечно не прямо написан ник был, но они живут в одном городе, и из комментов в ее дневнике можно понять, про кого она, так что я еще тогда сходил посмотрел. Под эту историю был заведен еще один дневник, куда приглашались доверенные лица, но я не читал. Еще она любит выкладывать свои голые портреты его пера, которые выглядят как фотки, которые в редакторе карандашным рисунком заделали. И как я сейчас вижу, ее фотки периодически во всякие подборки попадают, так что они и вконтактиками видимо дружат, но туда я не ходил. Поразился (всему) и закрыл.
Привет, Омежка. Поговори с нами. Хоть в женском роде, хоть в мужском, хоть во всех сразу
Аноны. Важный вопрос. А не дева ли это? Учитывая, что всё возможно в интернете (тигра, ситигай), этот персонаж могла бы создать какая-нибудь впечатлительная девочка девственница за тридцать. И так она отыгрывает роль того самого принца, о котором мечтает.
Аноны. Важный вопрос. А не дева ли это? Учитывая, что всё возможно в интернете (тигра, ситигай), этот персонаж могла бы создать какая-нибудь впечатлительная девочка девственница за тридцать. И так она отыгрывает роль того самого принца, о котором мечтает.
Не исключено, анон.
Она бы тогда создала олигарха, а не мамкиного байкера-диспетчера.
Я больше поверю, что это омежка и правда себе всех подружек придумывает с семьями и всем таким. Как фейк для сияния основного акка и своего фапа на фантазию-женщину
Не все фапают на олигархов. История байкера-диспетчера хороша своей простотой, ее легко поддерживать.
Я больше поверю, что это омежка и правда себе всех подружек придумывает с семьями и всем таким. Как фейк для сияния основного акка и своего фапа на фантазию-женщину
имхо ему более важны коммерческие мотивы - он пытается на околопикаперской хтони заработать, ну, как лесли, тот тоже книжульки писал, бдсмы советовал, а всякие "влюбленные женщины" это либо фейк для поддержания легенды, либо ебанутая вроде Рыбки (муж-олигарх тоже может быть творческой переработкой рыбкиных похождений).
Аноны. Важный вопрос. А не дева ли это?
А фотки откуда, чьи? И, главное, если фотки чужие, почему столько фотошопа, те же замазанные уши, не проще было взять изначально модель, которая тебя устраивает, чем замазывать то, что не нравится? Явно же это был не единственный вариант, который можно было спереть для своих фантазий, у того же Ситигая было аж несколько моделей для создания образа, а не только один-единственный японский каскадер.
Да ну какая дева. Только игрек хромосома в организме дает такой незабываемый эффект.
у того же Ситигая было аж несколько моделей для создания образа, а не только один-единственный японский каскадер.
Угу, и похожи они были только тем, что мужики, да. Просто критерии выбора могут быть другие, нарример, среди заброшенных закрытых акков, к которым есть доступ у того, кто хочет использовать чужие фотки. Чтобы у владельцев этих акков не было родственников, которые светятся в сети.
Но я все же за то, что фотки сабжа. Уж больно взгляд ебанутый, чисто субъективно хорошо гармонирует со всем остальным.
ага, и в ВК она диспетчерит от имени Олега, и все клиентки байк-такси из реала послушно называют ее Олег и он...
Отредактировано (2019-01-30 12:27:16)