Вы не вошли.
Олежка, ты вообще АС занимался?
Присоединяюсь к анонам, вангующим, что только мануальным
Ну, ему там кто-то даже положительные отзывы оставил, так что я б не надеялся.
Кстати, а можно пожаловаться на прозе.ру? Там снимают работы, если они противоречат правилам? А то призывы к изнасилованию - это даже по меркам нашей страны ну такоэ.
Надеюсь, такие же прыщавые слабосильные задроты, как он сам. Которые в состоянии "воспитывать" только воображаемых девушек. Не хочется думать, что хоть один живой человек пострадал по наущению этого урода.
Тут уже приносили примеры, когда ему в дискуссиях поддакивали ооочень подозззрительные вирты, почему-то напоминающие его самого, думаю он бы и на прозе не постеснялся создать видимость положительных комментариев.
Ну либо такие же девственные долбоебы, которым он в кинки попал.
Ну, ему там кто-то даже положительные отзывы оставил
Да какие-то они не очень положительные Зато целых два!
да это лучшее камасутры в туалете
Дочитал до этапа 1. Пикап?
Эмоциональный секс для мужчины бесподобен как и для женщины. Но фундамент хорошего секса нужно искать в воспитании партнёров, о чем прекрасно показывает фильм Петра Тодоровского: "Любимая женщина механика Гаврилова" 1981 г.
Вот здесь можно пожаловаться на текст, кто хотел?
https://www.proza.ru/complain.html?text_2016/02/09/960
Охренеть там бездна...
Бля, аноны, как перестать охуевать от этого всего, а?
Парни, возможно, кто-то из вас удивится, но оргазм у женщины происходит в мозгу. Она получает удовольствие не от физического процесса трения, а от осознания того, что с ней занимается сексом лучший мужчина ее жизни.
Воу, воу, палехче, брутальный ты наш.
Массажеры для клитора и вибраторы - тоже, получается, лучшие мужчины в жизни женщины?
Отредактировано (2019-01-29 19:13:02)
Что мешает тебе в ответ на какой-то «косяк» со стороны девушки устроить ей сеанс грубого секса на грани изнасилования? Например, анального. То есть, провинившуюся девушку ты кидаешь на кровать (или можно прям на полу) и жестко трахаешь (например, в попку), несмотря на все ее протесты, ломая ее сопротивление и срывая с нее одежду. Уверяю тебя, это будет один из самых запоминающихся моментов в ваших отношениях!
О да, порванный анус она запомнит надолго(повезет, если обойдется без серьезных травм вроде повреждения внутренних органов и кровотечения). А наш чорный_велосипедист запомнит статью УК, по которой его за это посадят
Отредактировано (2019-01-29 19:16:49)
Спасибо, чтец!
Омерзительное существо. Не думаю, что у него был реальный секс с живой девушкой.
И тем не менее. Я про этого типа узнала когда-то из дневника барышни, которая живописала бурный роман такой страсти, что собиралась от мужа уходить даже уже было ушла, но передумала. Там, конечно не прямо написан ник был, но они живут в одном городе, и из комментов в ее дневнике можно понять, про кого она, так что я еще тогда сходил посмотрел. Под эту историю был заведен еще один дневник, куда приглашались доверенные лица, но я не читал. Еще она любит выкладывать свои голые портреты его пера, которые выглядят как фотки, которые в редакторе карандашным рисунком заделали. И как я сейчас вижу, ее фотки периодически во всякие подборки попадают, так что они и вконтактиками видимо дружат, но туда я не ходил. Поразился (всему) и закрыл.
А был ли мальчик?
Барышня-то точно настоящая, а не плод его графомани и поиска в Гугле фоток ню?
Там, конечно не прямо написан ник был, но они живут в одном городе
Наш НиНо - конечно, деревня, по мнению некоторых, но все-таки деревня-миллионник.
Еще она любит выкладывать свои голые портреты его пера
А он где их любит выкладывать? Такая вхора как Олежка засыпал бы весь дневничок картинками голых баб, если бы умел их рисовать/срисовывать/обводить.
Барышня как барышня. Пообразованней его. Мне такие не нра, но в целом не редкость.
А он где их любит выкладывать? Такая вхора как Олежка засыпал бы весь дневничок картинками голых баб, если бы умел их рисовать/срисовывать/обводить.
а я видел в его днявке какие-то скетчи, но сейчас их найти затруднительно
Наш НиНо - конечно, деревня, по мнению некоторых, но все-таки деревня-миллионник.
Не, я в том смысле, что потом это выяснилось, не интернет-роман, а взаправдошний адюльтер.
А был ли мальчик?
Барышня-то точно настоящая, а не плод его графомани и поиска в Гугле фоток ню?
Ну, свои-то неню фотки она в дневе выкладывала.
Вот здесь можно пожаловаться на текст, кто хотел?
https://www.proza.ru/complain.html?text_2016/02/09/960
спасибо, пожаловался )
спасибо, пожаловался )
Какой пункт выбрал?) "Оскорбительные высказывания или унижения" или "Содержание, запрещенное законодательством"? А то, может, "Бессодержательное сообщение"?
Какой пункт выбрал?)
Я другой анон, тоже пожаловался, выбрал "другое" и написал, что в тексте нормализация насилия, изнасилования ( в т.ч.и призыв к нему) и хуевого отношения к женщинам (я уже забыл формулировку, но смысл ясен), добавил его же цитаты и со спокойной душой отправил.
Тоже отправил заявку, приложил самые вкусные цитаты.
Прямо ментально ощущаешь, как автор дрочит на свою писанину, лол.
За его рандомные знаки препинания вообще бить надо.
Ух ты блять. Лесли из Дзержинска. Жду-не дождусь, когда омежка тоже в Тай слетает.
Ну, свои-то неню фотки она в дневе выкладывала.
Так их тоже можно спиздить
Стиль другой. Женщина как женщина, с детьми и ремонтами.