Вы не вошли.
Как думаешь, он после этого станет шелковым или полюбит анальный секс?
Имхо, он и так любит анальный секс в пассивной позиции. Главное, чтобы это был брутальный здоровый байкер с брутальным здоровым чернком.
Тут, как правило, возможных вариантов только два – либо девушка перевоспитается и станет шелковой, либо полюбит анальный секс.
Ну, или брутальный омежка пинком вылетит из этих отношений с оторванными яйцами.
Ему в следующей главе надо посетовать, что злые бабы продвигают ущемление, верещат про изнасилования и ваще
>Как стать великолепным любовником
>устроить ей сеанс грубого секса на грани изнасилования. Например, анального.
…
Шо ты блядь несешь, Олеговно.
И меня умилило вот это "что тебе мешает ее изнасиловать", ну, я блядь даже не знаю, уголовный кодекс, может? Ну или там человечность, сострадание, эмпатия, что-то такое. Сразу видно, что Олежка-Омежка с женщиной никогда не был, раз в его понимании изнасилование может сделать из кого-то Великолепного Любовника. Интересно, ему норм будет, если его партнерша захочет стать великолепной любовницей по его методике и отстрапонить его?
это из книжульки сабжа https://www.proza.ru/2016/02/09/960
▼Как стать великолепным любовником(Олег Ладонежский)
А ведь он это наверняка всерьёз писал Эмпатия у него стремится просто к отрицательной бесконечности.
Может, он просто прочитал это в книжках для взрослых. И даже не представляет что это всё значит.
И меня умилило вот это "что тебе мешает ее изнасиловать", ну, я блядь даже не знаю, уголовный кодекс, может?
да, анон, мне тоже очень понравился этот риторический вопрос
. Уверяю тебя, это будет один из самых запоминающихся моментов в ваших отношениях!
Ага, после которого проследует заслуженная пятилетняя путёвочка. Чтоза кусок говна.
Отредактировано (2019-01-29 14:31:45)
Жду, когда сюда нагрянет сабж с коронным аргументом "это же биология"
В жопу - небиологично
В жопу - небиологично
Таладна, собачки друг друга балуют жи.
Жду, когда сюда нагрянет сабж с коронным аргументом "это же биология"
Пускай скидывает портки и дует с голой жопой и голыми руками в тайгу, втирать медведям про биологию.
Но он же тогда завоет, что это не по-человечески.
В жопу - небиологично
смотря кого, женщин точно не биологично, у них простаты нету
Как стать великолепным любовником? Не читать это говнище, а слушать и уважать своего партнера. Все гениальное просто.
Анон, тысячу чаёв тебе.
Чтецу чего-нибудь покрепче, принять на грудь.
Спасибо, чтец!
Омерзительное существо. Не думаю, что у него был реальный секс с живой девушкой.
Я даже не знаю, чего и в каких количествах пожелать чтецу. Тут не молоко за вредность и даже не коньяк надо выдавать
Ебааааааааааать какой он мерзкий бляяяааааааааааа
Я надеюсь, что у него никогда не было секса с живой девушкой и неразумные люди не видели его в сети или в реале
Жесть какая
этак наш соблазнитель еще и в жирные игры попадет, например, в номинацию "мерзость года"
По таким простыням прям очень хорошо определяются дрочеры-девственники почему-то Ничто так не говорит о полном отсутствии секса, как руководства на прозе.ру, посвящённые сексу.
Олежка, ты вообще АС занимался? Если вот так наброситься на партнершу, чтобы "отыметь её в попку в качестве наказания", без смазки и растягивания, тебе, Олежка, будет как минимум некомфортно, как максимум уздечку порвешь.
тебе, Олежка, будет как минимум некомфортно, как максимум уздечку порвешь
...если вообще сумеешь вставить брыкающейся девушке без предварительного отвешивания усмиряющих пиздюлей или привязывания её к батарее.
Анон пишет:тебе, Олежка, будет как минимум некомфортно, как максимум уздечку порвешь
...если вообще сумеешь вставить брыкающейся девушке без предварительного отвешивания усмиряющих пиздюлей или привязывания её к батарее.
Но также делают в порнухе! И успешно! Значит в реале это тоже есть!
( )
Этот чувак - ходячее наглядное пособие по понятию "объективизация".
Я не думаю, что он хоть кого-то в своей жизни насиловал. (По крайней мере, надеюсь на это - но, судя по крайне нереалистичным представлениям об этом, он и девушку-то голую ИРЛ не видел). Просто он искренне не понимает, что речь о живом человеке, таком же, как он.
Как это - девушка испугается, найдя свой эротишшшшный портрет с родинкой на жопе в почтовом ящике? МЕНЯ же это заводит! МНЕ же это кажется романтичным! Какое такое сталкерство, какая такая опасность, Я же себя вижу в этот момент охуенным загадочным соблазнителем! Почему они этого не видят? Неправильные девушки. Правильные бы потекли.
Что будет с девушкой после анального секса против воли? Проникнется, влюбится, зафанатеет по анальному сексу, конечно! Зуб даю! За что вы меня осуждаете, я же ничего плохого не хочу, просто приятная игра - ведь МНЕ же она кажется приятной!
Ему реально женщины видятся такими модельками в компьютерной игре, которые настроены тащиться от его кинков и желаний, и никак иначе. Хотеть только того, что ему надо (какие ещё мускулы, какое ещё умение в постели? настоящая женщина и так от него потечёт). На любую ебалу реагировать исключительно бурными оргазмами.
И когда в жестокой реальности этого не происходит - он реально не понимает, почему. Ну не допетривает. Не способен выключить свои сексуальные фантазьки и поставить себя на место другого человека. В его представлении там нет человека. Есть моделька, которая почему-то заглючила.
Очень надеюсь, что его книшшку прочитало два человека - он сам и его воображаемый друг. И никакой спермотоксикозный мудак не последовал советам "гуру пикапа".