Вы не вошли.
Он похоже и правда себе уши фотошопит.
Лопуховость повышенная?
мб, на этом творении ухо выглядит гигантским
https://pp.userapi.com/c631620/v6316204 … h-4zc0.jpg
Он фотошопит все, что движется. На этой фотке он отфотошопил девушке талию и грудь, потому что ее реальные пропорции были не очень похожи на идеал в его голове. Причем отфотошопил самым примитивным образом.
▼Скрытый текст⬍
А в области пуза он что отфотошопил? На каждом фото тонны дешёвого Фотошопа, замазано все и вся, и лицо всегда пересвечено, что я подозреваю, что рожу он просто вклеивает. А может и всего себя, поэтому у тян здесь на фото беда с грудью.
Зимой не катают, да. Ну кроме редчайших упоротых, но садиться к ним как к такси точно не надо.
Я так и понять не могу, какой байк его. И есть ли он вообще. Чаще встерчается черно-красный спортач.
Я могу ошибаться, но судя по строению черепушки, этот тип - мосластый сутулый упыть формата "потомственный крестьянин селенья Недокормыши". Хорошо, если к такой костлявой хрени еще не прилагается выпирающее дряблое брюшко.
Думаю что никакой... в других группах есть фотки мотоциклов, можно порыться в поисках того черно-красного
вот он походу https://vk.com/photo-91442408_364638839
Отредактировано (2019-01-25 17:39:38)
А, то есть грубо говоря он - диспетчер и сидит на телефоне.
Добрый вечер, я диспетчер. Вам не нужен секс на вечер?
Простите.
Добрый вечер, я диспетчер. Вам не нужен секс на вечер?
Простите.
как же заебала эта шутейка
4) И ололо! Самое вкусное - тут! obosnuy.diary.ru/p217024235.htm
это сцука просто напалм
Читаю выступления сабжа на звере-обоснуе и просто ору в ночи. Какой же он реально тугой, тупой и непробиваемый.
На звере-обоснуе он очень трогательно каждый раз уточняет, что "НА ЧООООРНОМ МОТОЦЫКЛЕ!!расрас".))) не знаю, почему, но это ужасно веселит.
Там охуительную задумку сабжа со ста чорными байкерами на чорных моциках в чорном паркинге можно развалить еще ста способами, просто комментаторам было влом, я думаю. Но меня тоже заинтересовало оперативное явление юзера Вечериной, ну точно это твинк сабжа, аноны.
Ну, а про то, что кто-то из байкеров запросится к мамочке и сдаст всех остальных - вы, видимо, очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб. Погуглите на досуге что-нибудь на эту тему. Или хотя бы тех же "Сынов анархии" гляньте, что ли...
брат за брата за основу взято
Ну, а про то, что кто-то из байкеров запросится к мамочке и сдаст всех остальных - вы, видимо, очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб. Погуглите на досуге что-нибудь на эту тему. Или хотя бы тех же "Сынов анархии" гляньте, что ли...
ааахахаххаха
очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб
Ну почему плохо, вон, как минимум двоих байкеров хс повидала, Куколда и самого сабжа. И как бы так сказать...
И да, заставить байкеров сознаться - миссия почти невыполнимая. Любой разбирающийся человек вам скажет, что в однопроцентных байкерских клубах существует круговая порука, они все готовы на что угодно ради друг друга и ради клуба. Никогда никто из них не сдаст другого, даже под попытками, даже если его убивать будут. Ну, а если каким-то чудом всё-таки найдётся стукач, то его прикончат собственные же члены клуба
такой романьтик все-таки Олежка наш, хоть и педофил
И да, заставить байкеров сознаться - миссия почти невыполнимая. Любой разбирающийся человек вам скажет
...что раскалывают всех, от байкеров до махрово-опытных юристов. Но да, Олежа рили романьтик, анон выше верно подметил. Ваще я чот как представляю десяток байкеров, терпеливо сидящих кружочком в подземном паркинге полвечера на глазах охуевшей охраны и паркующихся автомобилистов, так чот ржу.
Отредактировано (2019-01-25 22:11:04)
Какие влажные, сочные мечты! Байкеры олежки-омежки это прямо-то какие-то рыцари артурианского цикла - все без страха, без упрека, высоконравственные, сильные, охуенные короче по самое не могу. Вероятно, размножаются от сырости в пивных мотобарах и сразу достают из подпространства свой чОрный байк, сисястую леди и укатывают в закат под кантри-рок.
Отсылочки к сериалам типа "Сынов" как достоверному материалу о байкерской жизни - это вообще невероятно трогательно!
рыцари артурианского цикла - все без страха, без упрека, высоконравственные, сильные
правда, норкоту возят, но это мелочи.
Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове? Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.
Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове? Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.
Тогда бы она была бы дайригеем как минимум и с гораздо более трагическом судьбой, кмк. Не вяжется с легендой это прифотошопливание на фотках разных дев и откровенное дроченье на малолеток. Женщины конечно тоже разные бывают, но тут дайри-тусовка и чисто статистически больше вероятность встретить очередную нитакую-дайригея, чем женщину, которая течет по девочкам-малолеткам и поэтому изображает из себя мужика, который течет по девочкам-малолеткам.
Тогда Оля выбрала бы фотки посимпатичне
А куколд вполне настоящий. Т.е. байкер он как и этот, но мужЫк.
А куколд вполне настоящий. Т.е. байкер он как и этот, но мужЫк.
Куколд настоящий, но пилот, депутат и частный детектив из него никакие, я это имел в виду. Тигра тоже была настоящая, а вот спидорак нет.
Тогда бы она была бы дайригеем как минимум и с гораздо более трагическом судьбой, кмк. Не вяжется с легендой это прифотошопливание на фотках разных дев и откровенное дроченье на малолеток. Женщины конечно тоже разные бывают, но тут дайри-тусовка и чисто статистически больше вероятность встретить очередную нитакую-дайригея, чем женщину, которая течет по девочкам-малолеткам и поэтому изображает из себя мужика, который течет по девочкам-малолеткам.
Вай нот, бывают еще и не такие специфические вкусы. Жаль, поциэнт лавочку прикрыл, мб там что-то вкусное лежит... нефотошопленные фотки, реальное место работы и так далее. Очень жаль.
И в ВК в отзывах на вид совершенно обычных девушек Оля внезапно "Олег"? Они там упоминали "Спасибо Степану и Олегу"
А может Омежка фотошопит фотки, потому что кривоват от жизни? Ну, что-то типа дцп и поэтому одно плечо выше другого, шея кривая? Или он реально сидит тупо на телефоне, потому что больше ничем заниматься не может. Это, конечно, не извиняет педофилию, но частично объясняет фотошоп и романтическое восприятия байкеров.