Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-05-07 23:55:03

Анон

_Черное-Сердце_

Ссылки
Личность
Далее в программе:
Чтения неизбежной гениальности

#351 2019-01-25 17:18:15

Анон

Re: _Черное-Сердце_

Анон пишет:

Он похоже и правда себе уши фотошопит.
Лопуховость повышенная?

мб, на этом творении ухо выглядит гигантским
https://pp.userapi.com/c631620/v6316204 … h-4zc0.jpg

#352 2019-01-25 17:27:07

Анон

Анон пишет:

Он фотошопит все, что движется. На этой фотке он отфотошопил девушке талию и грудь, потому что ее реальные пропорции были не очень похожи на идеал в его голове. Причем отфотошопил самым примитивным образом.

Скрытый текст

А в области пуза он что отфотошопил? На каждом фото тонны дешёвого Фотошопа, замазано все и вся, и лицо всегда пересвечено, что я подозреваю, что рожу он просто вклеивает. А может и всего себя, поэтому у тян здесь на фото беда с грудью.

#353 2019-01-25 17:28:47

Анон

Зимой не катают, да. Ну кроме редчайших упоротых, но садиться к ним как к такси точно не надо.

Я так и понять не могу, какой байк его. И есть ли он вообще. Чаще встерчается черно-красный спортач.

#354 2019-01-25 17:33:04

Анон

Я могу ошибаться, но судя по строению черепушки, этот тип - мосластый сутулый упыть формата "потомственный крестьянин селенья Недокормыши". Хорошо, если к такой костлявой хрени еще не прилагается выпирающее дряблое брюшко.

#355 2019-01-25 17:38:28

Анон

Думаю что никакой... в других группах есть фотки мотоциклов, можно порыться в поисках того черно-красного
вот он походу https://vk.com/photo-91442408_364638839

Отредактировано (2019-01-25 17:39:38)

#356 2019-01-25 17:38:59

Анон

Анон пишет:

А, то есть грубо говоря он - диспетчер и сидит на телефоне.

Добрый вечер, я диспетчер. Вам не нужен секс на вечер?
Простите. :lol:

#357 2019-01-25 18:39:34

Анон

Анон пишет:

Простите.

как же заебала эта шутейка

#358 2019-01-25 19:01:26

Анон

Анон пишет:

4) И ололо! Самое вкусное - тут! obosnuy.diary.ru/p217024235.htm

это сцука просто напалм

#359 2019-01-25 19:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как же заебала эта шутейка

А я только услышала.

#360 2019-01-25 20:21:47

Анон

Читаю выступления сабжа на звере-обоснуе и просто ору в ночи. Какой же он реально тугой, тупой и непробиваемый.

#361 2019-01-25 21:41:52

Анон

На звере-обоснуе он очень трогательно каждый раз уточняет, что "НА ЧООООРНОМ МОТОЦЫКЛЕ!!расрас".))) не знаю, почему, но это ужасно веселит.

#362 2019-01-25 21:43:52

Анон

Там охуительную задумку сабжа со ста чорными байкерами на чорных моциках в чорном паркинге можно развалить еще ста способами, просто комментаторам было влом, я думаю. Но меня тоже заинтересовало оперативное явление юзера Вечериной, ну точно это твинк сабжа, аноны.

#363 2019-01-25 21:46:02

Анон

Ну, а про то, что кто-то из байкеров запросится к мамочке и сдаст всех остальных - вы, видимо, очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб. Погуглите на досуге что-нибудь на эту тему. Или хотя бы тех же "Сынов анархии" гляньте, что ли...

:yeah: брат за брата за основу взято

#364 2019-01-25 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Ну, а про то, что кто-то из байкеров запросится к мамочке и сдаст всех остальных - вы, видимо, очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб. Погуглите на досуге что-нибудь на эту тему. Или хотя бы тех же "Сынов анархии" гляньте, что ли...

ааахахаххаха  :lol:  :lol:  :lol:

#365 2019-01-25 21:58:35

Анон

Анон пишет:

очень плохо представляете себе, что такое мото-клуб

Ну почему плохо, вон, как минимум двоих байкеров хс повидала, Куколда и самого сабжа. И как бы так сказать...

#366 2019-01-25 22:02:48

Анон

И да, заставить байкеров сознаться - миссия почти невыполнимая. Любой разбирающийся человек вам скажет, что в однопроцентных байкерских клубах существует круговая порука, они все готовы на что угодно ради друг друга и ради клуба. Никогда никто из них не сдаст другого, даже под попытками, даже если его убивать будут. Ну, а если каким-то чудом всё-таки найдётся стукач, то его прикончат собственные же члены клуба

такой романьтик все-таки Олежка наш, хоть и педофил

#367 2019-01-25 22:10:32

Анон

Анон пишет:

И да, заставить байкеров сознаться - миссия почти невыполнимая. Любой разбирающийся человек вам скажет

...что раскалывают всех, от байкеров до махрово-опытных юристов. Но да, Олежа рили романьтик, анон выше верно подметил. Ваще я чот как представляю десяток байкеров, терпеливо сидящих кружочком в подземном паркинге полвечера на глазах охуевшей охраны и паркующихся автомобилистов, так чот ржу.

Отредактировано (2019-01-25 22:11:04)

#368 2019-01-25 22:45:19

Анон

Какие влажные, сочные мечты! Байкеры олежки-омежки это прямо-то какие-то рыцари артурианского цикла - все без страха, без упрека, высоконравственные, сильные, охуенные короче по самое не могу. Вероятно, размножаются от сырости в пивных мотобарах и сразу достают из подпространства свой чОрный байк, сисястую леди и укатывают в закат под кантри-рок.
Отсылочки к сериалам типа "Сынов" как достоверному материалу о байкерской жизни - это вообще невероятно трогательно!  :yeah:

#369 2019-01-25 22:54:19

Анон

Анон пишет:

рыцари артурианского цикла - все без страха, без упрека, высоконравственные, сильные

правда, норкоту возят, но это мелочи.

#370 2019-01-25 23:07:46

Анон

Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове?  :bu: Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.

#371 2019-01-25 23:19:56

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове?   Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.

Тогда бы она была бы дайригеем как минимум и с гораздо более трагическом судьбой, кмк. Не вяжется с легендой это прифотошопливание на фотках разных дев и откровенное дроченье на малолеток. Женщины конечно тоже разные бывают, но тут дайри-тусовка и чисто статистически больше вероятность встретить очередную нитакую-дайригея, чем женщину, которая течет по девочкам-малолеткам и поэтому изображает из себя мужика, который течет по девочкам-малолеткам.

#372 2019-01-25 23:21:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове?   Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.

Тогда Оля выбрала бы фотки посимпатичне  :troll:
А куколд вполне настоящий. Т.е. байкер он как и этот, но мужЫк.

#373 2019-01-26 00:31:50

Анон

Анон пишет:

А куколд вполне настоящий. Т.е. байкер он как и этот, но мужЫк.

Куколд настоящий, но пилот, депутат и частный детектив из него никакие, я это имел в виду. Тигра тоже была настоящая, а вот спидорак нет.  :troll:

Анон пишет:

Тогда бы она была бы дайригеем как минимум и с гораздо более трагическом судьбой, кмк. Не вяжется с легендой это прифотошопливание на фотках разных дев и откровенное дроченье на малолеток. Женщины конечно тоже разные бывают, но тут дайри-тусовка и чисто статистически больше вероятность встретить очередную нитакую-дайригея, чем женщину, которая течет по девочкам-малолеткам и поэтому изображает из себя мужика, который течет по девочкам-малолеткам.

Вай нот, бывают еще и не такие специфические вкусы. Жаль, поциэнт лавочку прикрыл, мб там что-то вкусное лежит... нефотошопленные фотки, реальное место работы и так далее. Очень жаль.

#374 2019-01-26 00:53:00

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я может на дайрях пересидел, но вдруг наш Олежа на самом деле Оля, отсюда корявый фотожоп, влажные мечты и борьба с феминизмом в своей же голове?   Какое-то странное ощущение ненатуральности от этого типа, как от Алины Ли, Куколда и Тигрыполосатой.

И в ВК в отзывах на вид совершенно обычных девушек Оля внезапно "Олег"? Они там упоминали "Спасибо Степану и Олегу"

#375 2019-01-26 09:50:30

Анон

А может Омежка фотошопит фотки, потому что кривоват от жизни? Ну, что-то типа дцп и поэтому одно плечо выше другого, шея кривая? Или он реально сидит тупо на телефоне, потому что больше ничем заниматься не может. Это, конечно, не извиняет педофилию, но частично объясняет фотошоп и романтическое восприятия байкеров.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума