Вы не вошли.
Эм....Вот по этому альфачу якобы текут все девки от мала до велика?
В его фантазиях - о, да! От мало ему предпочтительнее, но до велика тоже сойдет, ведь все текут по этому брутальному альфе
Лол, блядь. Мне казалось, что там хотя бы традиционный сорокалетний пивной говнарь с убогими патлами, а не этот петушонок.
Мамкин пупсичка, бгг.
Аноны, а мне кажется, или на фото такое ощущение что голова или отфотошоплена или прифотошоплена? Напрягают размытости вокруг шеи и размер\положение головы.
The requested URL /oleg-ladonezhskiy was not found on this server.
Оперативно снес?
Но зачем, когда гугл все помнит.
(осторожно, ананансы, литсо типичного унтерка с двощщей на весь экран)
The requested URL /oleg-ladonezhskiy was not found on this server.
Оперативно снес?
ты по неполной ссылке из цитаты пытаешься перейти.
Аноны, а мне кажется, или на фото такое ощущение что голова или отфотошоплена или прифотошоплена? Напрягают размытости вокруг шеи и размер\положение головы.
Тоже заметил, причем не на одной фотографии, на нескольких. Только не очень понятно, зачем. Может брутальность себе нафотошопить пытается?
Модер, молю, поправь, кат слетел!
Клянусь, я не хотел.
Осло, в моей деревне даже дяди пети на своих убитых ижах выглядели брутальнее этого сопляка.
Может у сурового байкера нвт байка, вот он и фотошопит голову?
Да ладно вам, обычное лицо, молодое, смазливое. При его наклонностях это даже плюс, если можно так сказать — говноря с пивным пузом девочки-подростки воспринимали бы как дедка, а этот может сойти за сверстника.
Отредактировано (2019-01-24 21:11:37)
ну байк-такси-то есть. даже если своего у него нет, то пофоткаться не проблема, наверное.
Да ладно вам, обычное лицо, молодое, смазливое. При его наклонностях это даже плюс, если можно так сказать — говноря с пивным пузом девочки-подростки воспринимали бы как дедка, а этот может сойти за сверстника.
Соглашусь с обычным, а вот со смазливым нет.
Простой такой Васятка.
Гура пикапа, блин
Простой такой Васятка.
Гура пикапа, блин
Такие у определенного круга дев пользуются популярностью. Впрочем и пузаны в коже пользуются.
Да не, стремненький он, конечно, внешне, я не сомневаюсь, что выложил самые льстящие по его мнению фото. В принципе, это объясняет, почему так на дайрях петушится, как и Куколд, радуется женскому вниманию, ирл-то явно не перепадает. отсюда и хладные былины в духе "устал ебаться". Но все равно мерзко.
И это практикующий психолог. С мужско-женским говном в голове и дрочем на малолеток.
пока он свою днявку не прикрыл, я там видел что-то вроде "по образованию психолог, но не работаю по специальности, так как мои методы слишком специфичны"
Для ленивых пост Штучки. http://shtuchka1.diary.ru/p211171898.htm
А скопируйте сюда?
А скопируйте сюда?
Плюсую. Внесите, пожалуйста, если есть возможность?
Анон пронзает, что на оригинальном снимке нашу булочку обнимал сзади брутальный бородатый байкер.
Наш малыш застеснялся и замазал байкера
Анон пишет:Может у сурового байкера нвт байка, вот он и фотошопит голову?
Анон пронзает, что на оригинальном снимке нашу булочку обнимал сзади брутальный бородатый байкер.
Наш малыш застеснялся и замазал байкера
да ладно, а что за ебанина произошла здесь, что у него вся голова замылилась?
что тут произошло с его ухом?
и так почти везде
Отредактировано (2019-01-24 22:18:34)
А это тут были запросы сабжа на дайри про то, какая у байкеров культура?
Думаю, что с учетом этого он реально может байка не иметь.
Ну и на фото байки все разные.
На последней фото у него бошка прифотошоплена, что ли? Очень маленькая голова даже по сравнению с сидящей сзади девушкой.
А это тут были запросы сабжа на дайри про то, какая у байкеров культура?
Кажется нет.
Осло, на последней фотке реально фотожоп.
я пытаюсь загуглить в яндексе - яндекс оригиналов фото не знает... везде ведет на сабжа
Осло, на последней фотке реально фотожоп.
На предпоследней тоже. Как будто голову взяли с фото с худшим разрешением и попытались сгладить плохое качество. отсюда и размытие