Вы не вошли.
Ух, слава нашла героя!
не слежу за политическим мнением олега, но вот знаю что он пишет очередную книгу про байкеров. кстати некоторые люди , про которых тут писали что это якобы сам олег существуют на самом деле
Почему книга называется «ночные ведьмы»? Лучше бы их названи «синие ведьмы». И смешно, и правдиво 😂
кстати некоторые люди , про которых тут писали что это якобы сам олег существуют на самом деле
Да-да, конечно, олежек
Катя Зоркая-
Это ещё один «Олег» или реальный челове?
Нормальный парень. Работала и общалась с ним ни раз. Добрый, позитивный, любит почудить и путешествовать. Занимается организацией мотопрогулок, у него своё агентство. Есть дочь. Очень предприимчивый. Ничего плохого вообще сказать не могу, хоть и до начала общения нашего я ему не очень импонировала. (Когда тут почитала отзывы про него). Но когда лично начали работать с ним мое мнение поменялось. Никаких подлых намёков он не делал. В работе честный. Может прям в личных отношениях он и плохой как человек, но в работе и в обычном общении нормальный. Если бы просто встретила его по работе и не читала тут про него, вообще бы не поверила.
Нормальный парень. Работала и общалась с ним ни раз. Добрый, позитивный, любит почудить и путешествовать. Занимается организацией мотопрогулок, у него своё агентство. Есть дочь. Очень предприимчивый. Ничего плохого вообще сказать не могу, хоть и до начала общения нашего я ему не очень импонировала. (Когда тут почитала отзывы про него). Но когда лично начали работать с ним мое мнение поменялось. Никаких подлых намёков он не делал. В работе честный. Может прям в личных отношениях он и плохой как человек, но в работе и в обычном общении нормальный. Если бы просто встретила его по работе и не читала тут про него, вообще бы не поверила.
Олеж, ну серьезно?
Опять Олежа пришел? Он оценил как мы его книгу тут разобрали и целый фандом устроили?
Сколько сантиметров?
Опять Омежек за женской личиной скрывается Ты б хоть чередовал, а то наводит на всякие мысли
А мне вот интересно, как написать про Олега, чтоб меня саму в Олеги не записали?
Знаю данного персонажа давно, познакомились на дайри стопицот лет назад, много лет общались,
Но вот напиши я про него сейчас хоть что-нибудь нормальное, в ответ прилетит «ага, Олег, это ты сам пишешь!»
Или его тут можно исключительно обсирать?
Нет, писать какой он исключительно прекрасный тоже не хочу, есть в нем черты которые я ненавижу и из-за которых мы ругались. Но есть и нормальное.
Более 10 лет знакомы, как никак
Или его тут можно исключительно обсирать?
This.
Господи, да кому он нахер нужен?
Господи, да кому он нахер нужен?
Настолько никому не нужен, что аж 109 страниц обсуждений несколько лет? 😂
Ну, прямо скажем, если сравнить с Вождем, Водолейсом, Какавой, Жоней, да и прочими поцами, то 109 страниц за несколько лет - это не то чтобы хороший показатель
По сравнению с другими темами это небольшое обсуждение и тут главным образом гиенят над его пописами.
Ты так хочешь его тему оживить?
Ну, прямо скажем, если сравнить с Вождем, Водолейсом, Какавой, Жоней, да и прочими поцами, то 109 страниц за несколько лет - это не то чтобы хороший показатель
Я хз кто это. Не довелось встретиться. А с Олегом вот довелось
По сравнению с другими темами это небольшое обсуждение и тут главным образом гиенят над его пописами.
Ты так хочешь его тему оживить?
Что ж поделать, если ссылку на это обсуждение мне прислали сейчас , а не в 2017 году? Тем более обсуждать лично знакомых куда интереснее, чем левых чуваков из интернета.
Вживую видел?
Ага, видео, где этот горячий красавчик в пиджаке на пару размеров больше, как деревянный танцует с девушкой и чуть её не роняет. Совсем не похож на описываемый им образ. И фоточки, где он свою голову прифотошопил к телам мужиков на мотиках тоже видели)
Аноны, не спугните! Олежка кажется собирается и тут рассказать историю о невероятном, пленительном байкере, которого ни одна ещё Лолита не покорила, но очень старалась
Аноны, не спугните! Олежка кажется собирается и тут рассказать историю о невероятном, пленительном байкере, которого ни одна ещё Лолита не покорила, но очень старалась
Ну вот, приходишь ты такая обсудить знакомого, как тебя тут же обвиняют что ты и есть тот самый Олег.
И нет, я не считаю его невероятным.
Ну вот, приходишь ты такая обсудить знакомого, как тебя тут же обвиняют что ты и есть тот самый Олег.
И нет, я не считаю его невероятным.
А зачем пришла обсуждать тогда?
Анон пишет:Ну вот, приходишь ты такая обсудить знакомого, как тебя тут же обвиняют что ты и есть тот самый Олег.
И нет, я не считаю его невероятным.А зачем пришла обсуждать тогда?
Я не понимаю местной логики. Хочешь написать в том числе нормальное как тут же «ты и есть Олег/тут нельзя писать нормальное про Олега»
Пишешь, что не считаешь его превосходным «а чо вообще пришла сюда его обсуждать?»
Хорошее писать про него нельзя. (= ты и есть Олег).
Плохое писать тоже нельзя.
А что можно то тогда?
А что можно то тогда?
Сиськи покажи для старта.