Вы не вошли.
По стилю фанфик 146%
Фанфик в стиле Олежки. И педофилией веет как и в его историях.
Что за двухдневные отхода от травы, шиз её спайсами накурил?)
Спасибо за фанфик, омежа!
Опа, а ведь правда похоже на Омежу. Не думал, что он решил вдруг заделаться отцом-одиночкой
Лучше бы фанфик про близнецов написал бы
Лучше бы фанфик про близнецов написал бы
Не напоминай
И читений так и не было. И артов так и не занесли. Одна боль, а не тема
Отредактировано (2021-11-27 11:45:26)
Опа, а ведь правда похоже на Омежу. Не думал, что он решил вдруг заделаться отцом-одиночкой
Так он вроде писал о себе фанфики, что он отец -одиночка и его маленькая принцесса вертит им как хочет ибо характер в папу байкера.
Во, цитату нашла
Характер стойкий, нордический. Не женат (бог миловал!), но имеет дочь, которую воспитывает самостоятельно, в одиночку. Поскольку малышка-дочка крутит брутальным папой, как хочет, бороться с ней остается лишь интеллектом. Неизменно проигрывая в таких поединках, папа начинает чесать затылок и задумываться на тему того, кто же кого воспитывает. Вопрос остается открытым...
Отредактировано (2021-11-27 15:06:31)
бороться с ней остается лишь интеллектом. Неизменно проигрывая в таких поединках, папа начинает чесать затылок
папа проигрывает интеллектом ребенку, кавоо
Характер стойкий, нордический. Не женат (бог миловал!), но имеет дочь, которую воспитывает самостоятельно, в одиночку. Поскольку малышка-дочка крутит брутальным папой, как хочет, бороться с ней остается лишь интеллектом. Неизменно проигрывая в таких поединках, папа начинает чесать затылок и задумываться на тему того, кто же кого воспитывает. Вопрос остается открытым...
Ёпт, ещё одно совпадение. Паша пишет, что то их такса воспитывает, то «Маленький» няню воспитывает.
Ну что, есть что нового про Олега Найджела?
https://ukrwar.diary.ru/?userid=517921
если вы сомневаетесь, что мудилы меняются, нет, не меняются
Страница не найдена
Отредактировано (2022-03-02 08:22:40)
Страница не найдена
У меня открывается, там душное соо про войну на Украине. Мб он тебя забанил как-то?
Я на блогоплатформах вообще не появлялась последние года три, так что либо Омежка колдун, либо ну я не знаю даже
закопайте
Чего это закопайте? Я все ещё шипперю близнецов
Я его видел последнюю неделю в комментах буквально у всех встреченных ватников на дайри. У всех.
Ебать он там пляшет в лучших традициях 2014 года. И в коментах Хренантес, один из политических мальчиков-дебилов времен расцвета Русслова. Хотя там они лаются. Может последний одумался.
Отредактировано (2022-03-02 11:46:31)
Тоже не могу зайти. Скриньте, у кого есть доступ
Он и на дыбре выплясывает. Даже ко мне в дыбр пришел говна наложить. Проблема только в том, что обсирается публично Олежек, а кринжуют ни в чем не виноватые люди х)
Мда. Отличать российское оружие от украинского Олежа умеет так же хорошо, как мотоцикл от мопеда, а пикап от хорошей стратегии
Еще мне понравился вот этот коммент Олежи в том контексте, что этот трусливый крысеныш первый бежит окукливаться даже не при реальной войне, а когда ему слегка хвост в инете прищемит:
В комментах особо ничего интересного нет. Обычная диванная политика и подтявкивания с поджатым хвостом.
Отредактировано (2022-03-02 16:27:25)
У него даже подпись символичная: "легко быть добрым когда ты сильный", Что кагбэ означает, что он трусливый мелкописечный слабак.
ну и злобное чмо, соответственно
Отредактировано (2022-03-02 22:03:37)
Шёл бы Олежка сам воевать, раз он такой добрый и сильный.