Вы не вошли.
Осталось найти чтеца. Прошлый хорошо справлялся. Давайте его сачком отловим?
Не ожидала, мне казалось, прошлые чтения суховатые получились и злые. Не чтец-в-пакете я, увы. Но раз спрос есть, то я готова
Не ожидала, мне казалось, прошлые чтения суховатые получились и злые. Не чтец-в-пакете я, увы. Но раз спрос есть, то я готова
да! да!
Но раз спрос есть, то я готова
пожалуйста!
Панночка в апельсине, просим, просим))
*Анон с книжкой* Анончики, потерпите немного - флибуста мне пока заливать не разрешает. К выхам усё будет))
Отредактировано (2021-03-04 17:18:01)
До выхов я помру. Как там мои близнецы? Будут ли они там?
До выхов я помру. Как там мои близнецы? Будут ли они там?
Автор, во всяком случае, обещает)
Я не удержался и зачел по частям ознакомительный отрывок "Тласолтеотль". Название привлекло. Что-то явно ацтекское, но что? Анон загуглил и вуаля - в мифологии ацтеков она олицетворяет очищение от недозволенных страстей, похоти, наслаждения и разврата. Мощный задел, не так ли?
Катя отвечает неопределенно.
я смотрю, кое-кто все никак не удовлетворит свою потребность в сомце
Ее прозвище Белокурая Бестия
Прозвище придумано просто дерзкой 12-ти летней девочкой
Ну и нас ждет тройничок. Ставлю свою калошу на то, что там поучаствуют близнецы.
Отредактировано (2021-03-05 11:13:12)
Ну и нас ждет тройничок. Ставлю свою калошу на то, что там поучаствуют близнецы.
Нидайбох
Бляяяяяяяяя, прям сразу порнуха. Спорим, такая же унылая, как и все остальное?
Очень унылая.
Хочу успокоить анонов - там за кадром разговаривают явно м и ж. М судя по описанию голоса и будет главным трахателем. Пока никаких отсылок к "Рыцарям" не замечено.
Я тоже хочу тройничок с близнецами, но Олеже такое ответственное дело доверять нельзя
Простите, я очень редко пишу нцу, и не особо это умею но надеюсь, что у меня вышло лучше, чем у Омежки
Литрес заблочен в стране чтеца, наглухо залоблочен, и потому все. И так понятно что оно уныло и безблагодатно, и не дописано.
*анон с книжкой* Братцы, флибуста меня не любит. В чаво было написано, что загружать можно чз 2 дня, а щас мне говорят попробовать через неделю))) Выкидываю пока на яндекс-диск - у кого нормальный акк на флибусте, залейте, пожалуйста.
https://disk.yandex.ru/d/nVC2PJ8W8YYVqw
Отредактировано (2021-03-06 10:26:45)
Я тоже хочу тройничок с близнецами, но Олеже такое ответственное дело доверять нельзя
АНООООООООН! Ну что ты делаешь? День на дворе. Работать надо, а я слюнями захлебнулась. И мой любимый размер дядя/близнецы.
И чот ч читениями у нас в этот раз жопа какая-то((
Эта временна!
Микронакур с заделом на будущее.
Ох вау
Анон, это было прям хорошо
Аноооооооон, сначала по всем кинкам, а потом интрига
Так гиде читения?