Вы не вошли.
Анон, охальник, я же в метро еду по работе!
Анон, охальник, я же в метро еду по работе!
так pg-13 же
Друзья-аноны, а не потому ли он Найджел что он назвался в честь персонажа вот этого рассказа? https://www.rulit.me/books/devushki-i-n … 562-1.html
Слишком тонко для Олежи, имхо.
Идеальный саундтрек к "Бутыльку" и вообще Омежкиному писеву - ранняя ВиаГра. Маячащий за ним образ Олежека, с увлажнившимися глазами замирающего у клавиатуры и вздыхающего в сладкой истоме, становится еще явственнее.
Анон визуализировал в голове Олежу поющего "А я простила, я простила его опять-опять-опять" и ржет конем.
Давненько анон не жрал такого картону. У смешариков и то характеры лучше прописаны. И еще афтар бегает за невдупляющими и объясняет: "ну как же, вот - Грязный Стебщик, он грязно стебется. Боярин - он древнерусские слова использует, он же типа боярин. Боцман - морские словечки, значит. Близнецы - они одинаковые, на одинаковых байках и друг за другом договаривают. Багира - вообще женщина! Посмотрите, какие яркие индивидуальности, ну!"
ЗЫ Прочитав форумные фаптазии про "впопишный секс" (с), стилизованные под Боярина, анон чуть не помер от кринжа.
Отредактировано (2020-12-15 14:55:29)
Анон визуализировал в голове Олежу поющего "А я простила, я простила его опять-опять-опять" и ржет конем.
Это поет Викинг, имея в виду Найджела.
Найджел о своей люпоффьке
Такого, как Викинг, полного сил,
Такого, как Викинг, чтобы не пил.
Такого, как Викинг, чтоб не обижал,
Такого, как Викинг, чтоб не убежал.
Отредактировано (2020-12-16 07:36:11)
Даешь мюзикл про байкеров!
А еще Русалки теперь мой любимый фанон. Хочу проду, где Багира с Алисой триумфально возвращаются в Олежгород, выпёздывают оттуда всех этих югосеверных болтливых недоумков и отбивают у олигарха его Светлану.
Даешь мюзикл про байкеров!
А еще Русалки теперь мой любимый фанон. Хочу проду, где Багира с Алисой триумфально возвращаются в Олежгород, выпёздывают оттуда всех этих югосеверных болтливых недоумков и отбивают у олигарха его Светлану.
И ежегодные дрэг рейс теперь выглядят совсем иначе...
Раз уж тут речь пошла о музыке, то я щитаю этот клип - это "Рыцари дорог" здорового человека.
Красавица - чек.
Байкер - чек.
Лямур-тужур - чек.
Кросивые и дорого-богатые декорации - чек.
Идеально.
Отредактировано (2020-12-16 15:48:48)
Раз уж тут речь пошла о музыке, то я щитаю этот клип - это "Рыцари дорог" здорового человека.
Кмк, "Рыцари дорог" здорового человека" - это в принципе оксюморон. Это "Рыцари дорог" человека, не пропускающего прием лекарств.
Алиса/Багира
Ананасы, смотрите, чего мне ЛитРес принес !
https://www.litres.ru/anastasiya-vecher … nye-vedmy/
Жив курилка))
Отредактировано (2021-03-01 20:00:59)
Автор отзывов, надо думать, Олежка)
Лол, да у нашей Насти еще стыдливая порнуха какая-то заброшенная в черновиках Даже одним с настоящим отзывом про то, что ну как-то не очень
https://www.litres.ru/anastasiya-vecherina/tlasolteotl/
Автор отзывов, надо думать, Олежка)
Олежек, похоже, непочитал: увидел, что про байкерш тема сочная, публика пищит и просит еще - и побежал осваивать целину (тока не учел, что публика пищала от творчества анонов, а не от его занудств).
Можно устроить новые читения!
Можно устроить новые читения!
Читения обещают быть нажористыми. Анон заглянул в ознакомительный фрагмент и прямо сходу наткнулся на негра, не понимающего по-русски и общающегося на латыни - но почему-то кривыми дословными переводами русских выражений.
Также анон понадеялся было, что автор учел пожелания читателей и хотя бы попытался в характеры персонажей, но, прочитав один из "отзывов" -
Багира и Лисенок, мрачный Викинг и суровый Боцман, грозный Боярин и ленивый Кот, раздолбаи-близнецы и даже вечный пошляк и развратник Стас – все они отныне мои любимцы! Все они стоят передо мной как живые, любого из них легко представить, лишь только закрою глаза…
- понял, что Анастасия осталась верной себе))
Кстати, доступен к заказу бумажный экземпляр за 795 рубчиков. Никому не нать?
Отредактировано (2021-03-02 00:12:26)
раздолбаи-близнецы
господи как я снова хочу о них почитать читения, читения!
мрачный Викинг и суровый Боцман
отп форева
Аноны, подскажите, куда лучше книжку в формате txt залить?
Прошу меня простить, но чтецом не буду: у меня таланту нет(.
На флибусту, там есть предыдущая, я лично заливала)
Читения, читения!