Вы не вошли.
Его сравнивают с Лесли. С Лесли, блядь, и с другими такими же мудаками женоненавистниками. Это ж позор. Понятно, почему от него жена сбежала и с женщинами не ладится, он же уеба мудэшник.
Пиздец. Вот не лень же было катать простыню, расписывая любимого себя.
А еще он к укросрачам неровно дышит, так что я почти уверен, он точно сам у нас был с "не педофилы!"
Стопудово, наверняка в статистике увидел заходы отсюда.
Были у нас поциенты, которые себя восхваляли, одна Шоэн чего стоит, но это просто ебаный стыд Но зато вон как человек себя любит! Патологически, я бы сказал.
Обшоэнил самого себя!
А он любит писать от женского лица
Обшоэнил самого себя!
Аж орнул. Действительно, это качественно новый уровень обшоэвания
Лол, анон в йуности тусил с байкерами немного, так они сами текли по этим "кожа-борода-моцык" куда сильнее нимфеток, которых вокруг них крутилось не то чтобы много. Да и половина из них были скамейкерами - брутальными небритыми мужиками без байков даже в перспективе. Но дружелюбные были, этого не отнять.
Я, глядя на все это, каждый раз думаю - откуда вы такие беретесь-то? У вас летнее обострение? Кончились выпускные и вы дружно ломанулись обшаривать город в поисках знойных приключений? Или где-то есть специальный заповедник паблик для малолеток, где вы собираетесь и делитесь впечатлениями о своих похождениях? И вот одна такая юная нимфетка как-то забрела к нам, потом выдала восторженно-прочувствованную историю о мото-прогулке, а остальные читали ее с завидущими глазами и вожделенными охами-вздохами? А на следующий день завалились к нам с криками:"Я тожа хатю!!!"
И действительно. Откуда же берутся клиенты, когда байкеры продают услугу "байк-такси"? Каким же образом это так получается, что вы сами учредили такси и катаете людей по городу, и они у вас эту услугу покупают? Вот прям невероятная взаимосвязь. Недоступная Мужской Логике.
Прям вижу, как он одной рукой писал, а другой дрочил.
Горячо плюсую.
Он столько раз помянул этот "оргазм у нимфеток", что я прям слышу хлюпанье, настолько яро он дрочит.
Отвратительно, бля. Реально педофил.
Не, ну от горячей машины между ног и впрямь можно оргазм словить, но вот зависит это от машины, не от человеческого придатка к ней.
Алсо, в моем представлении нимфетки трушный байкер должен рассекать на харлее, причем на классике. Сабж таким похвастаться может?
ружно ломанулись обшаривать город в поисках знойных приключений? Или где-то есть специальный заповедник паблик для малолеток, где вы собираетесь и делитесь впечатлениями о своих похождениях
Вот это и есть самое мерзкое, что он и подобные ему ублюдки считают, что юные восторженные и неопытные девчонки, которым все интересно и все по приколу — это сексуально озабоченные, опытные прошаренные от природы, блеать. Вот спецом для такой мразоты статью и придумали.
А фото сабжа имеется? Интересно посмотреть, что там за альфач такой. Дефектив тоже выебывался много, а на деле там без слез не взглянешь.
▼Скрытый текст
А что не так? Даже по лицу видно, имхо, что она не сильно взрослая еще. Девочка и девочка. Или размер сисек каким-то образом коррелирует с психологическим созреванием? Или какой посыл несет картинка? Я реально не понимаю.
Кто там говорил про вниманиеблядь? Пост на дыбре снова открыт https://dybr.ru/blog/nigel_loring/8659?page=1#
Еще можно тут найти, но я дискуссию по диагонали проглядел. Вроде не ебанатил особо, просто душно доебывался https://dybr.ru/blog/watercolor_box/8756?page=1#16165
Или размер сисек каким-то образом коррелирует с психологическим созреванием?
Девку с такими сиськами уже вовсю пора ебсти, а по закону она почему-то считается ребёнком!
Или какой посыл несет картинка? Я реально не понимаю.
Ну как какой, сиськи выросли — можно ебать. Не пытайся понять, эти уроды хуже животных, реально. Анон сам был такой, сиськи выросли в 12, а сам был дите-дитем. Так вокруг куча таких вот за ним таскалось, лапали, щипали, сальные шуточки, девочка созрела, это вот все. Анон до сих пор при виде незнакомых мужиков иррационально напрягается, по привычке.
А фото сабжа имеется? Интересно посмотреть, что там за альфач такой. Дефектив тоже выебывался много, а на деле там без слез не взглянешь.
http://вконтакте24.рф/oleg-ladonezhskiy … 47474.html
если в гуглькартинки вобьешь фио, там еще есть вроде
Ну то есть таким мудакам тупо непонятно, что готовность девушки к сексу определяется не мужиками с точки зрения "встало/не встало на внешние формы", а ею самой изнутри, ее психологическим созреванием и ее способностью сознательно дать согласие на это и не получить потом негативных последствий.
Типичная мудацкая точка зрения с отрубленной эмпатией и мнением, что люди - это он и его кодла таких же уебков (а так же, кто могут дать им пизды). Как это "нельзя", если МНЕ захотелось? Там по ту сторону живой человек, который может получить негативные последствия от этого? да ну, хуйня, она выдумывает все, это самооправдавшки, чтобы мне не давать.
http://вконтакте24.рф/oleg-ladonezhskiy … 47474.html
если в гуглькартинки вобьешь фио, там еще есть вроде
Спасибо.
Ну и где же тот горячий, накачанный альфач со сверкающими глазами, коим он себя описывал?
Остро захотелось пересмотреть серию "Южного Парка" "Слово на букву П".
Про байкеров. Слово - "пидоры" в плохом смысле.
Какая нежная няша!
Причина фантазий о могучих потных мужиках понятна.
Да, не харлей, не харлей.
Какая нежная няша!
▼Скрытый текст⬍Причина фантазий о могучих потных мужиках понятна.
Эм....Вот по этому альфачу якобы текут все девки от мала до велика?