Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Вааау, Нытик, круто, ты бегаешь!!!
Рукожоп влез на беговую и поставил счетчик калорий... сегодня сделал норму шагов 10000, но это на работе метался как раненый лось.
круто, ты бегаешь!!!
хз, надолго ли хватит... но пока мысль о беге не вызывает ярого протеста. Да и собака утром прям настойчиво зовет на выход.
сделал норму шагов 10000
количество шагов нытику дается легко, а вот непривычный ритм - сразу мышцы заболели.
Надо как-то заставить себя опять заниматься животом (=прессом); смена питания, немного активности и уже не сказать, что сильно дрябло и раздражает, но живот "выпадает" по-прежнему.
27.05 маму нытика положили в больничку по онкологии. Совсем плохо... жалуется, что кости болят... есть не может, не спит, еле двигается. В больничку не пускают - карантин. Как-то так.
31.05 Жизнь крайне разнообразна и уж никак не скучна: вчера вечером прибежала соседка (через участок) с детьми, муж набухался, с их слов кидался с ножом... Вызывать полицию отказалась, вечер просидела у нас, дети успокоились, играли с нашими. Мы с мужем заняли позицию: хочешь пересидеть - не выгоним, но проводить разъяснительные беседы не будем, будет ломиться в наш дом - нах, вызываем полицию; слышим вопли из дома в будущем - вызываем полицию. Попытались вправить мозг соседке, но хз...классические созависимые отношения: предлагаешь решения - оправдывает, жалеет и т.п.
И ещё мой обивщик, у которого родственник застрелился, не вернётся. Сегодня написал. Надо искать или учить нового человека.
У мамы метастазы в лёгких и костях... Она и врач нашли общий язык; отшучиваются, что она может даже привыкнуть к опиатам не успеет.
На фоне этого всего нытик как ни странно продолжает бегать. Ещё хотел штурмом взять н&м - роллеты запечатаны; хотел в Спортмастер - это жопа, выкладку сократили, получился интернет-магазин с примеркой и ограничением количества посетителей - не попала, очередь. Ну и хрен: кто меня увидит в шесть утра на вершине горы в тумане. Бегала в штанах для йоги и ещё побегаю. Главное, я бегу. И руки нет возможности опустить, но халк иногда приходит.
Отредактировано (2020-05-31 19:12:53)
Ох, аноны. Как я давно сюда не заходил... Надеюсь, сейчас у вас все наладилось! А то тут никто не пишет.
В общем и целом:
31 устроился в начале июня на работу. Собрал комбо из коллектива, который все время на удаленке - в офисе со мной по 1 человеку в неделю кто-нибудь сидит, из кучи бумажной и обычной работы, связанной с простоями, выходами из них и последствиями, и прочего. Но коллектив пока в разы приятнее, чем на прошлой работе, что весьма немаловажно, как и отношение руководителя. Хотя, пока я и задерживаюсь, но это временное явление.
С весом - умудрился нажрать все назад, пока нервничал без работы. Со всем остальным - увы, но тоже без развития.
Внезапно решил разводить фиалки: мне подарили парочку и снабдили ещё кучей листиков. Ещё завёл себе плющ - давно хотел его купить.
На сегодня планы: навести порядок, помыть полы и устроить постирушки.
Аноны, если кто сюда ещё заглядывает, как вы?
Нытик заглядывает в ожидании новостей от других анонов. Жаловаться нет ни сил, ни желания. У мамы все стабильно хуево. Родня отжигает. Нытик на нервах продолжает бегать. Уже без труда "разгоняюсь" до анаэробной зоны и пару раз попадала в зону МПК. Работа идёт.
31, рада за тебя. Хороший коллектив - уже пол дела.
Рукожоп сидит на диете, пашет как пони, на хобби и себя сил и времени нет. 31, рад за тебя. Два дня филонил с беговой, сегодня взгромоздился. Руководство грозится премией, отпуск под вопросом.
Отредактировано (2020-06-24 10:39:36)
Нытик заглядывает в ожидании новостей от других анонов. Жаловаться нет ни сил, ни желания. У мамы все стабильно хуево. Родня отжигает. Нытик на нервах продолжает бегать. Уже без труда "разгоняюсь" до анаэробной зоны и пару раз попадала в зону МПК. Работа идёт.
31, рада за тебя. Хороший коллектив - уже пол дела.
Спасибо, Нытик! В плане коллектива я пока радуюсь, мозг никто не выносит мнениями, что и кому я должен в семейной жизни, как мне надо жить и прочее.
Держись, Нытичек. Сочувствую тебе и твоей маме - онкология штука хреновая. В нашей семье она практически у каждого была. Впрочем, от семьи остались только я и мать - и та на постоянном учёте по онко, так что я тебя понимаю.
Что бегаешь - хорошо. Лучше, чем сидеть и грузиться без отвлечения.
Возникает желание переделать изначальный тред или запилить новый под общение без исключительных целей избавления от прокрастинаторства.
Рукожоп сидит на диете, пашет как пони, на хобби и себя сил и времени нет. 31, рад за тебя. Два дня филонил с беговой, сегодня взгромоздился. Руководство грозится премией, отпуск под вопросом.
Рукожоп, молодец, что на диете. Я на работе практически не ем - некогда, ужинаю только местами весьма плотно. Но как-то и минимум еды днем меня не беспокоит, что тоже показатель - нет жора обычного нервного.
Эх... Моя беговая пылюкой покрылась...
Нинада переделывать тред, пусть будет как было)
поддерживаю. Мы тут уже вроде как тесным соо. все свои, родные практически
Нинада переделывать тред, пусть будет как было)
прокрастинация Рукожопа цветёт пышным цветом и прогрессирует на глазах. желание лечь и обложиться котиками всё горячечнее.
Отредактировано (2020-06-24 14:39:54)
А мама-столяр клумбу все-таки сделала, камешками обложила, поливает. Там растения подрастают, сорняки в основном))
Разрываюсь между желаниями сделать декоративный замок из камней или декоративный домик из кирпичиков (слепленных из глины и прокаленных в духовке). Все такое вкусное!
аввв, аноны!
31, поздравляю с новой работой, ты молодчина, ура!)) надеюсь, коллектив и дальше будет радовать, это очень важно. :-)
рукожоп, ты как всегда отпуск-то все же надо, хотя бы длинные выходные, пока котики тебе мерещиться не начали?)
нытик... а дом-то как, доделали?) и как твой садик поживает?
мама-столяр, здорово, что клумба живет и пахнет. Декоративный замок из камней звучит очень круто! ** Но не растащат? Домик звучит реалистичнее, если там кирпичи будут друг ко другу приклеены...
капибара тоже заглядывает исключительно за новостями (набегами читаю тебя отдельно, мама-столяр). Никаких особых перемен в жизни - работаю, в перерывах играю в ролевочки, ни в какие новые долгострои не вписываюсь до января, как и обещала себе. Потихоньку ремонтируем дом. О, начала недели три назад интервальные голодовки 16:8 (16 часов с ужина до обеда не ем, потом ем) 5 раз в неделю, пока получается. Но вес, сцуко, стоит. Старательно работаю над тем, чтоб перестать быть сонной мухой. В 8 укладываю дочь, в 10 вечера уже в кроватку, ничего не успеваю, не до прокрастинации. =(
О, еще заценила икигай. Думаю про то, какая у меня по жизни миссия, как ее конкретизировать и пустить в дело. Работка не вдохновляет.
Отредактировано (2020-06-24 23:04:00)
Аноны, спасибо за поддержку.
Тоже думаю, что не надо переделывать тему. Хоть прокрастинация и не исчезла, но в основном мы разобрались с ее причинами и периодически преодолеваем их.
Дом в приемлемом состоянии: полы закончили, надо обои клеить и мебель завозить. Но с этим не спешу - не смогу сделать адекватный выбор. Тюльпаны надо выкапывать - время никак не выберу, зацвели гладиолусы и розы. Горшки таскаю ). Всё на месте. Кроме моего мозга.
Уговорили, не буду переделывать)))
31 пытался запланировать поездку за обувкой и хоть какой-то одежкой, но расплылся из-за жары и никуда не поехал. Зато второй день вяло шуршу по дому. Помыл полы, посуду, которую опять всю засрал, чуток расхламился по обуви и всяким косметическим (ёжики зелёные, в мусорку пошла туалетная вода аж десятилетней давности ) я ей не пользовалась, просто она переезжала все время со мной. Часть отдам, чтоб маман отдала кому-нибудь - надавали всяких пробников, ну их нафиг.
Жду, когда вывесят расписание спортклуба, я опять набрал до своих прежних кг, что удручает. Абонемент замораживали, должны пускать по расписанию, даже интересно, что из этого выйдет. Хочу в бассейн...
На работе впахиваю с переработками. Очень жажду влиться в ритм и перестать задерживаться. Выдали тут аванс, я на радостях заказал новый блокнот в точку и оторвался на скидках в Ив Роше. Жаль, что одежду с обувью в моём случае в инете низя покупать...
А ещё думаю про замену унитаза после закрытия долга по квартплате...
И мне надавали кучу всяких зелёных ростков и листиков, поставил в воду, жду корней и смотрю мрачно на засилье горшков и без этого добра. Фиалок точно полка будет, как и герани..
Отредактировано (2020-06-28 20:56:33)
Рукожоп впахивает за себя и того парня, в субботу тупо лежал на диване, обложившись котиками, завтра снова вджобывать. На хобби времени и сил нет. Затарился обувью, подсел на доставку из гипера. Забиваю на беговую снова...
Ну, мама-столяр пока без работы, планирую жить на те десять тысяч, что вероятно выплатят в июле.
Проектирую очередную полочку на кухню.
31 очень надеется, что успеет сделать все вовремя (хотя ночёвка на работе уже не кажется бредовой идеей...), без последующих коррекций или с минимумом исправлений и таки ему начнут выдавать премию с первого месяца...
Вчера был на грани истерики. И не могу сказать, что очень все сложно, но в ритм ещё входить и входить... Я бы взвыл, но это кажется неконструктивным.
31, у меня такое состояние было первые три месяца после выхода на работу после долгого простоя. А потом таки влился.
Нытик похоронил маму сегодня. Умерла в воскресенье вечером.
Бабушки (мамины тетки), ее двоюродная сестра устроили адовы бои из-за выбора кладбища, платья и т.п.
Теперь надо поднажать на работу, иначе совсем жопа настанет.
Нытик, очень сочувствую тебе.
Нытик, очень сочувствую. Обнимаю крепко
Нытик, сочувствую, папу похоронили в апреле.
Соболезную, Нытик. Мерзкий год в этом плане у многих.
Присоединяюсь к соболезнованиям. Держись там. :-(
Спасибо, котики мои.
Вчера был первый день за 26 дней, когда нытик не побежал и не пошел... прервалась моя "звездная серия". Сегодня утром немного прошелся с собакой.