Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-22 21:41:35

Анон

Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств =D, а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.

Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.

Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет =D

Скрытый текст

Властен ли ты над своим временем, анон?

1. Нет, я - ленивый тюлень и порос мхом, но мне очень надо исправиться!(голосов 99 [34.62%])

34.62%

2. Иногда могу себя отпинать на свершения, когда рак на горе свистнет!(голосов 110 [38.46%])

38.46%

3. С трудом и нытьем справляюсь с рутиной, кое-как делаю, но на работу/по жизни хожу невыспавшейся агрессивной пандой!(голосов 112 [39.16%])

39.16%

4. Относительно нормально способен расставить приоритеты и сделать все необходимое.(голосов 28 [9.79%])

9.79%

5. Я - реактивный гепард, все успеваю!(голосов 4 [1.4%])

1.4%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)

#2401 2020-05-25 14:46:23

Анон

Re: Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Вааау, Нытик, круто, ты бегаешь!!!

#2402 2020-05-25 19:24:25

Анон

Рукожоп влез на беговую и поставил счетчик калорий... сегодня сделал норму шагов 10000, но это на работе метался как раненый лось.

#2403 2020-05-26 13:48:39

Анон

Анон пишет:

круто, ты бегаешь!!!

хз, надолго ли хватит... но пока мысль о беге не вызывает ярого протеста. Да и собака утром прям настойчиво зовет на выход.

Анон пишет:

сделал норму шагов 10000

количество шагов нытику дается легко, а вот непривычный ритм - сразу мышцы заболели.
Надо как-то заставить себя опять заниматься животом (=прессом); смена питания, немного активности и уже не сказать, что сильно дрябло и раздражает, но живот "выпадает" по-прежнему.

27.05 маму нытика положили в больничку по онкологии. Совсем плохо... жалуется, что кости болят... есть не может, не спит, еле двигается. В больничку не пускают - карантин. Как-то так.

31.05 Жизнь крайне разнообразна и уж никак не скучна: вчера вечером прибежала соседка (через участок) с детьми, муж набухался, с их слов кидался с ножом... Вызывать полицию отказалась, вечер просидела у нас, дети успокоились, играли с нашими. Мы с мужем заняли позицию: хочешь пересидеть - не выгоним, но проводить разъяснительные беседы не будем, будет ломиться в наш дом - нах, вызываем полицию; слышим вопли из дома в будущем - вызываем полицию. Попытались вправить мозг соседке, но хз...классические созависимые отношения: предлагаешь решения - оправдывает, жалеет и т.п.

И ещё мой обивщик, у которого родственник застрелился, не вернётся. Сегодня написал. Надо искать или учить нового человека.

У мамы метастазы в лёгких и костях... Она и врач нашли общий язык; отшучиваются, что она может даже привыкнуть к опиатам не успеет.

На фоне этого всего нытик как ни странно продолжает бегать. Ещё хотел штурмом взять н&м - роллеты запечатаны; хотел в Спортмастер - это жопа, выкладку сократили, получился интернет-магазин с примеркой и ограничением количества посетителей - не попала, очередь. Ну и хрен: кто меня увидит в шесть утра на вершине горы в тумане. Бегала в штанах для йоги и ещё побегаю. Главное, я бегу. И руки нет возможности опустить, но халк иногда приходит.

Отредактировано (2020-05-31 19:12:53)

#2404 2020-06-24 09:39:26

Анон

Ох, аноны. Как я давно сюда не заходил... Надеюсь, сейчас у вас все наладилось! А то тут никто не пишет.
В общем и целом:
31 устроился в начале июня на работу. Собрал комбо из коллектива, который все время на удаленке - в офисе со мной по 1 человеку в неделю кто-нибудь сидит, из кучи бумажной и обычной работы, связанной с простоями, выходами из них и последствиями, и прочего. Но коллектив пока в разы приятнее, чем на прошлой работе, что весьма немаловажно, как и отношение руководителя. Хотя, пока я и задерживаюсь, но это временное явление.
С весом - умудрился нажрать все назад, пока нервничал без работы. Со всем остальным - увы, но тоже без развития.
Внезапно решил разводить фиалки: мне подарили парочку и снабдили ещё кучей листиков. Ещё завёл себе плющ - давно хотел его купить.
На сегодня планы: навести порядок, помыть полы и устроить постирушки.

Аноны, если кто сюда ещё заглядывает, как вы?

#2405 2020-06-24 10:08:13

Анон

Нытик заглядывает в ожидании новостей от других анонов. Жаловаться нет ни сил, ни желания. У мамы все стабильно хуево. Родня отжигает. Нытик на нервах продолжает бегать. Уже без труда "разгоняюсь" до анаэробной зоны и пару раз попадала в зону МПК.  Работа идёт.

31, рада за тебя. Хороший коллектив - уже пол дела.

#2406 2020-06-24 10:38:09

Анон

Рукожоп сидит на диете, пашет как пони, на хобби и себя сил и времени нет. 31, рад за тебя. Два дня филонил с беговой, сегодня взгромоздился. Руководство грозится премией, отпуск под вопросом.

Отредактировано (2020-06-24 10:39:36)

#2407 2020-06-24 10:43:10

Анон

Анон пишет:

Нытик заглядывает в ожидании новостей от других анонов. Жаловаться нет ни сил, ни желания. У мамы все стабильно хуево. Родня отжигает. Нытик на нервах продолжает бегать. Уже без труда "разгоняюсь" до анаэробной зоны и пару раз попадала в зону МПК.  Работа идёт.

31, рада за тебя. Хороший коллектив - уже пол дела.

Спасибо, Нытик! В плане коллектива я пока радуюсь, мозг никто не выносит мнениями, что и кому я должен в семейной жизни, как мне надо жить и прочее.

Держись, Нытичек. Сочувствую тебе и твоей маме - онкология штука хреновая. В нашей семье она практически у каждого была. Впрочем, от семьи остались только я и мать - и та на постоянном учёте по онко, так что я тебя понимаю.
Что бегаешь - хорошо. Лучше, чем сидеть и грузиться без отвлечения.

Возникает желание переделать изначальный тред или запилить новый под общение без исключительных целей избавления от прокрастинаторства.

#2408 2020-06-24 10:45:07

Анон

Анон пишет:

Рукожоп сидит на диете, пашет как пони, на хобби и себя сил и времени нет. 31, рад за тебя. Два дня филонил с беговой, сегодня взгромоздился. Руководство грозится премией, отпуск под вопросом.

Рукожоп, молодец, что на диете. Я на работе практически не ем - некогда, ужинаю только местами весьма плотно. Но как-то и минимум еды днем меня не беспокоит, что тоже показатель - нет жора обычного нервного.
Эх... Моя беговая пылюкой покрылась...

#2409 2020-06-24 12:05:40

Анон

Нинада переделывать тред, пусть будет как было)

#2410 2020-06-24 14:39:08

Анон

поддерживаю. Мы тут уже вроде как тесным соо. все свои, родные практически :heart:

Анон пишет:

Нинада переделывать тред, пусть будет как было)

прокрастинация Рукожопа цветёт пышным цветом и прогрессирует на глазах. желание лечь и обложиться котиками всё горячечнее.

Отредактировано (2020-06-24 14:39:54)

#2411 2020-06-24 17:38:02

Анон

А мама-столяр клумбу все-таки сделала, камешками обложила, поливает. Там растения подрастают, сорняки в основном))
Разрываюсь между желаниями сделать декоративный замок из камней или декоративный домик из кирпичиков (слепленных из глины и прокаленных в духовке). Все такое вкусное!

#2412 2020-06-24 23:03:27

Анон

аввв, аноны!  :heart:

31, поздравляю с новой работой, ты молодчина, ура!)) надеюсь, коллектив и дальше будет радовать, это очень важно. :-)
рукожоп, ты как всегда =D отпуск-то все же надо, хотя бы длинные выходные, пока котики тебе мерещиться не начали?)
нытик... :comfort: а дом-то как, доделали?) и как твой садик поживает?
мама-столяр, здорово, что клумба живет и пахнет. =) Декоративный замок из камней звучит очень круто! ** Но не растащат? Домик звучит реалистичнее, если там кирпичи будут друг ко другу приклеены...

капибара тоже заглядывает исключительно за новостями (набегами читаю тебя отдельно, мама-столяр). Никаких особых перемен в жизни - работаю, в перерывах играю в ролевочки, ни в какие новые долгострои не вписываюсь до января, как и обещала себе. Потихоньку ремонтируем дом. О, начала недели три назад интервальные голодовки 16:8 (16 часов с ужина до обеда не ем, потом ем) 5 раз в неделю, пока получается. Но вес, сцуко, стоит. Старательно работаю над тем, чтоб перестать быть сонной мухой. В 8 укладываю дочь, в 10 вечера уже в кроватку, ничего не успеваю, не до прокрастинации. =(

О, еще заценила икигай. Думаю про то, какая у меня по жизни миссия, как ее конкретизировать и пустить в дело. Работка не вдохновляет.

Отредактировано (2020-06-24 23:04:00)

#2413 2020-06-25 23:29:19

Анон

Аноны, спасибо за поддержку.
Тоже думаю, что не надо переделывать тему. Хоть прокрастинация и не исчезла, но в основном мы разобрались с ее причинами и периодически преодолеваем их.
Дом в приемлемом состоянии: полы закончили, надо обои клеить и мебель завозить. Но с этим не спешу - не смогу сделать адекватный выбор. Тюльпаны надо выкапывать - время никак не выберу, зацвели гладиолусы и розы. Горшки таскаю ). Всё на месте. Кроме моего мозга.

#2414 2020-06-28 20:54:22

Анон

Уговорили, не буду переделывать)))
31 пытался запланировать поездку за обувкой и хоть какой-то одежкой, но расплылся из-за жары и никуда не поехал. Зато второй день вяло шуршу по дому. Помыл полы, посуду, которую опять всю засрал, чуток расхламился по обуви и всяким косметическим (ёжики зелёные, в мусорку пошла туалетная вода аж десятилетней давности :facepalm:) я ей не пользовалась, просто она переезжала все время со мной. Часть отдам, чтоб маман отдала кому-нибудь - надавали всяких пробников, ну их нафиг.
Жду, когда вывесят расписание спортклуба, я опять набрал до своих прежних кг, что удручает. Абонемент замораживали, должны пускать по расписанию, даже интересно, что из этого выйдет. Хочу в бассейн...
На работе впахиваю с переработками. Очень жажду влиться в ритм и перестать задерживаться. Выдали тут аванс, я на радостях заказал новый блокнот в точку и оторвался на скидках в Ив Роше. Жаль, что одежду с обувью в моём случае в инете низя покупать...
А ещё думаю про замену унитаза после закрытия долга по квартплате...
И мне надавали кучу всяких зелёных ростков и листиков, поставил в воду, жду корней и смотрю мрачно на засилье горшков и без этого добра. Фиалок точно полка будет, как и герани..

Отредактировано (2020-06-28 20:56:33)

#2415 2020-06-28 21:40:37

Анон

Рукожоп впахивает за себя и того парня, в субботу тупо лежал на диване, обложившись котиками, завтра снова вджобывать. На хобби времени и сил нет. Затарился обувью, подсел на доставку из гипера. Забиваю на беговую снова...

#2416 2020-06-28 22:51:36

Анон

Ну, мама-столяр пока без работы, планирую жить на те десять тысяч, что вероятно выплатят в июле.
Проектирую очередную полочку на кухню.

#2417 2020-07-02 06:11:05

Анон

31 очень надеется, что успеет сделать все вовремя (хотя ночёвка на работе уже не кажется бредовой идеей...), без последующих коррекций или с минимумом исправлений и таки ему начнут выдавать премию с первого месяца...
Вчера был на грани истерики. И не могу сказать, что очень все сложно, но в ритм ещё входить и входить... Я бы взвыл, но это кажется неконструктивным.

#2418 2020-07-02 07:15:05

Анон

31, у меня такое состояние было первые три месяца после выхода на работу после долгого простоя. А потом таки влился.

#2419 2020-07-02 21:09:35

Анон

Нытик похоронил маму сегодня. Умерла в воскресенье вечером.
Бабушки (мамины тетки), ее двоюродная сестра устроили адовы бои из-за выбора кладбища, платья и т.п.
Теперь надо поднажать на работу, иначе совсем жопа настанет.

#2420 2020-07-02 21:18:44

Анон

Нытик, очень сочувствую тебе.

#2421 2020-07-02 21:22:35

Анон

Нытик, очень сочувствую. Обнимаю крепко  :comfort:

#2422 2020-07-02 21:47:51

Анон

Нытик, сочувствую, папу похоронили в апреле.

#2423 2020-07-02 21:57:18

Анон

Соболезную, Нытик. Мерзкий год в этом плане у многих.

#2424 2020-07-02 22:45:40

Анон

Присоединяюсь к соболезнованиям. Держись там. :-(

#2425 2020-07-03 12:48:18

Анон

Спасибо, котики мои.
Вчера был первый день за 26 дней, когда нытик не побежал и не пошел... прервалась моя "звездная серия". Сегодня утром немного прошелся с собакой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума