Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
31, и от меня соболезнования... отвлекайся, заботься о себе, держись там.)
капибара с одной стороны жива и все хорошо, а с другой стороны - через две недели сдавать огромный долгострой, а там еще и конь не валялся, а когда ему валяться, если на работе последние недели головы не поднять, а дома пока очухаешься, уже спать пора? =_=
Наверное, придется брать отгулы и терять в зарплате, чтоб не закосячить.
31, соболезную утрате. Пусть уже все наладится!
Нытичек, тебе немного осталось, это очень круто!
Капибара, желаю тебе разгрестись и сохранить зарплату, нервы и качество работы!
Спасибо за поддержку вам и анону...
Пока все чуть легче. Завтра кремация. Наверное, я выплакаться изрядно успел ещё в начале февраля, потому что сейчас все же спокойнее. Ну ещё и ритуальные службы изрядно подбешивают, сбивая с грусти и вгоняя в афиг наглостью. Монополисты закушавшиеся
Рукожоп вас послушал и завел дома еще одно животное. Накуа-не знаю. С работонькой смирился, но какая то жопа в верхах у начальства началась. Чистка рядов, сижу тихо, не жужжу. Жду когда стартанет проект.
завел дома еще одно животное
Нытик поздравляет с прибавлением. Что за животинка?
Нытичек, тебе немного осталось, это очень круто!
Спасибо огромное за поддержку. Иногда прям хочется лапки отрастить.
Капибара последние недели спит при любой возможности, вгоняя мужа в раздраженное пассивно-агрессивное состояние этим. А что делать, если постоянно вырубает? Все достигательства отложены, долгострой, видимо, прогоню по минималке на адреналине и автомате. Дочь забросила, мужа забросила, сегодня еще и кошка на меня дуется весь день по непонятной причине (нет, я не придумываю, она очень хорошо коммуницирует свои настроения и пожелания), стыдно. =_= Но сонно больше, чем стыдно. =_= *упала опять спать*
Рукожоп завел еще одного котика. И тоже спать идет в 21 час уже который день.
У нытика что-то с головой: подъебалась на двух крайних заказах с количеством ткани - тупо заказала меньше, чем надо :( до полного счастья заказала деталировку на другом распиле (территориально удобнее, хотела снизить транспортные - видимо фиг нам), выдали кривенькие детальки, пришлось с обивщиком колдовать... теперь еще втроем со сборщиком мозг имеем - как собрать из остатков былой роскоши конфетку :( Доллар вырос - ткани подорожают :(
Так хочется не работать (хотя бы с пару недель), спрятаться и чтобы никто не пытался найти за эту самую пару недель.
Всю неделю нытик спал отвратительно, а в субботу ездили на новый дом - спал нытик ООООЧЕНЬ хорошо и по ощущениям и по браслетику. Срочно надо денег заработать на септик, чтобы уже полноценно можно было жить там.
Муж привез три метровых можжевельника; с одной стороны, круто - спас деревца от "смерти" (выравнивали участки под застройку, корчевали лес), с другой: муж не хочет садить их за территорией, а на территории вся моя "концепция" цветочно-плодового сада рушится. Воевать из-за можжевельника как-то глупо, придумывать что-то новое - сил нет. Хз, что делать.
Как там твой новый котик, Рукожоп? Поладил с имеющейся дома живностью, включая генофонд?
Нытик, сочувствую... на счет можжевельника - может, тебе пока разрешить мужу его посадить на пустое место, а потом, если что, можно будет пересадить, если не получится встроить его в твою концепцию? Просто отсрочить пока решение, грубо говоря...
Капибара продолжает нещадно вырубаться. Уже даже кино не смотрю, посты не пишу толком, не развлекаюсь - мордой в подушку и спать. =_= То ли антидепрессанты опять чудят, то ли вялотекущая простуда так действует, но бесит ужасно.
Капибара, мама-столяр тоже спит очень много. Грешит на погоду.
Котик пока присматривается, старый котик в шоке, генофонд в счастье, в общем все при деле. Четыре дня сидел дома, как же дома хорошо! Нытичек, посади можжевельник за забором.
Муж не хочет за забором; посадила пока в больших технических горшках.
Вчера нытик тоже вырубился пока смотрел мастер-класс; зато потом посмотрел хроники хищных городов, а на работе начали слушать аудиокнигу. Читать не осиливаю, так хоть послушаю.
посадила пока в больших технических горшках.
Ооо, горшки - это тема, да! У меня у свекрови почти весь сад в горшках разных размеров (все, кроме больших розовых кустов и огроменного дерева) - и так уже много лет. Очень удобно, можно двигать туда-сюда по необходимости. У нее там, если что, штуки типа лимонных деревьев, небольших розовых кустов и разнообразных цветов больших и маленьких.
Вот и у нытика так - ландшафт не готов; все, что укладывается в концепт посажено в горшки. Второй год перетаскиваю по участку. Деревьев не было и пока нет. Деревья и животинки - после переезда.
Сегодня прям неплохо день отработали.
Капибара закончила все свои обязательные долгострои на год! Падаю мордой в подушку с чистой совестью. Как у кого что, держитесь, не паникуете?)
Мама-столяр: вовсе я не паникую, я просто шопоголик и люблю скидки!
Здравствуйте)
У нас в принципе неплохо, все деньги, вот прямо все, что были, потрачены, зато чувствую себя довольным жизнью хомяком.
Нытик решил поддаться панике и поперся в мЕтро; на выходе понял, что по сути запасов и не сделал, ну на 20% купил больше стандартной недельной закупки. Расстроился от того, что в любимом строительном гипере отменили мероприятие; приобрел "геморрой" от того, что школа и садик переходят на свободное посещение до конца недели и удлиненные каникулы - хз, куда малых девать; дома сидеть не могу себе позволить столько времени (ну день, максимум два).
По уму вроде понимаю, что это может быть очередная гусиная хня, но хз... может от ношения маски хуже не будет. Впрочем тут нытик "загнался": размеры вирусов гораздо мельче плетения/сечения ткани, маска не поможет, если брать, то надо брать нормальную (к примеру, 3м-скую "малярную"), правда выглядеть буду в ней как параноик в противогазе.
Из хорошего за последнюю неделю: в сотрудничестве с мебельным производством делали мягкие элементы для дизайнера, в следующем месяце выйдет статья с этим интерьером в журнале, обещали нас упомянуть; и в швейке дослушали третью книгу "Хроник хищных городов", четвертую придется читать самостоятельно - в озвучке ее пока нет, хз сколько ждать.
Так что все как обычно. Достал горшки с зимовки - астильбы выжили и даже ожили, прикупил еще парочку, нежно-лиловых; в прошлом году таких в продаже не было.
Рукожоп пашет как пресловутый бессмертный пони, ждёт когда стартанёт новый проект и дрюкает обеих кошек. Муж и дитачка отправились в загранку - самое время. Живу на успокоительных и бухлишке. Гречкой и туалетной бумагой затарены.
Рукожоп и нытик, помните, что для молодых людей без специфических хронических заболеваний ковид-19 не страшнее гриппа, не паникуйте. Я бы только волновалась на счет закрытых границ, но граждан-то пускают пока назад, так что все окей у твоих будет, Рукожоп.
Мама-столяр, очень рада, что ты себя чувствуешь довольным хомяком.)))
для молодых людей без специфических хронических заболеваний ковид-19 не страшнее гриппа, не паникуйте
Нытик особо и не паникует, работает как обычно. Немного выбивает из колеи суета окружающих. Из плюсов - пробки на дорогах меньше.
Нытик проехал вечером в строительный гипер: на кассах работники в перчатках. На улицах пустовато, швей говорит, что в общественном транспорте народу поубавилось. Нытик оценить на может: большую часть времени пешком или на машине.
Но у нас в городе западло: на три дня отключат воду типа для переврезки замененных участков. Тут большое НО: три дня это планово, в прошлый раз плановые два дня растянулись на неделю, обещанных подвозов воды машинами нет; а теперь под вопли "мойте руки" воду отключат. И это город полумиллионник. Может денек поработаем в "безводье", а потом распустить своих на мини-каникулы. Сами свалим в пригород: там скважина и тепло.
Простите за мой русский, ебанина какая-то происходит вокруг.
Отредактировано (2020-03-20 00:38:55)
Власти воду решили не отключать из-за вируса (случилось чудо).
А еще нытик сегодня выиграл в инсте два дня в отеле в Красной поляне (в период с 1 по 30 апреля), муж посмеялся, что как раз когда снега уже не будет. Да и вообще хз, что дальше будет опять же из-за вируса. В принципе, это второй раз в жизни, когда нытик что-то выиграл (в прошлый раз - лет двадцать назад сувенир от шмоточного магазина, где регулярно тарилась). Не факт, что поеду, но все же.
И кошка у родителей сегодня родила котенка - заберем потом в новый дом ). Правда, муж сильно был против, он хочет "гаражного" котенка - от кошек из ГСК, где он снимает гараж. Уговорила, что два кота обеспечим.
Отредактировано (2020-03-23 21:11:13)
Рукожопу и его коллегам предложили перейти на две трети оклада и сесть дома на два месяца, по ходу все согласимся на это предложение.
Капибара в полном общенациональном карантине с мужем и дочкой, работаем оба удаленно полный день. Сегодня весь рабочий день наша бедная не-вполне-четырехлетка была на воспитании телевизора и редких наших вмешательств. Надеемся, что научится за месяц играть/рисовать/развлекаться с минимальным присмотром, а то сейчас все игры только с мамопапой. =_=
Не до достигательств, конечно. Но зато достигательства и не нужны пока - с чистой совестью занимаюсь хобби по вечерам после ребенкиного отбоя и обнимаюсь с котиком.
Как вы, аноны, миленькие?