Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
У Рукожопа как у Нытика. Забил на все, решил завести трёх кошек и внезапно...
У капибары примерно так же получилось, я вообще уже на счет мужиков сдалась, думала сходить в какой-нибудь лесби-бар, но без особых надежд (капибара задрот и воробушек-социебушек в реале), и вдруг откуда ни возьмись коллега случился.
Выходной моего портняжки: катание на кайте/поездки в горы, встречи с друзьями. Где вселенская справедливость?!
Нытик, твой портняжка еще и мальчик, у них вообще проще с отдыхом. "Досуг" капибара - навалить на себя побольше проектов и бегать в мыле, если проекты не занимают все свободное время - то делать что-то необязательное по дому, планировать планы, либо валяться и тупить в экран, уставши. Досуг мужа капибары - ютуб, хобби, почитать расслабленно всякую лабурду. :-D Это все помимо быта, который напополам, но которого не так уж много обязательного. Мне по моей ограниченной выборке кажется, что именно женщинам просто отдыхать или тратить время на себя любимых в удовольствие - сложно. Типа, столько дел непеределано, как же так. У мужчин обычно нет таких проблем, особенно в плане трат на себя любимых и собственных, и чужих ресурсов. ^^ Вот чему бы у них поучиться. Уже который год у мужа учусь забивать.
Мама-столяр проебала карточку((( Хорошо, что там денежек было мало.
Рукожоп пашет в прямом смысле слова. Но уже втянулся, искренне наслаждаюсь выходным, когда он получается, сижу дома по максимуму в углу дивана и глажу котика. Дома некое запустение и пылька, которую иногда протирает генофонд, вполне себе удачно защитивший проект, это было взвалено на суставы второго родителя. Рукожоп немного грустненький. Жизнь проходит на работе.
Рукожоп пашет в прямом смысле слова.
Зимой? о_О Земля же промерзшая...
31 мотался к подруге в другой город. С беговой не срослось - приехал очень поздно.
Внезапно исполнил одно давнее и маленькое желание. Считаю это достижением - реально несколько лет не пойми что мешало просто зайти в цветочный и купить самому себе охапку гвоздик. Их обычно не дарят, да и вообще больше похоронными цветами считают. А мне нравятся. Вот.
Продавец был мил, пытался убедить на розы, но я был твёрд и честно сказал, что это для меня, а не для бабушки и вообще я питаю симпатию к гвоздикам... Он подарил мне розу в честь праздника в итоге))) Мило.
31, поздравляю с исполнением маленькой мечты и большим шагом вперед. Это здорово!
вообще больше похоронными цветами считают
Да ладно тебе. Это субъективное мнение. На первой работе нытика было требование руководства, чтобы в клиентской зоне всегда были живые цветы. Так преимущественно это были гвоздики и хризантемы. А на похороны крайний раз ходил как раз таки с розами. Гладиолусы в голове нытика почему-то были в связке метровый веник - "букет советской невесты 80х годов" или "на первое сентября учительнице". Так вот с удивлением в прошлом году нытик осознал прелесть срезанных гладиолусов (совсем не метровые они) в прозрачных вазах, и, да, теперь сажу еще и их.
Мама-столяр сплела столярное кружево)
https://imgur.com/a/omlcuoy
мама-столяр, рукожоп ответственно заявляет, что ты мега супер крута!
Слушай, не так давно были в ресторане и там вместо подставок под горячее такие выпиленные круги ставили на стол - я всех напрягла, все поковыряли - из дерева они, кругляш такой. Не хочешь парочку сделать? Смотрятся очень красиво.
мама-столяр, очень красиво!
Рукожопчик, у свекрови тоже такая подставка-спил, из можжевельника.
Нытик купил в Икее раковину в гостевой санузел. Теперь надо тумбочку под нее.
О, точно, спил! Выглядит круто, экологично, хочу такую подставку под сыр!
мама-столяр, очень классно! Плюсую к подставкам и вообще, у нас тут такие штуки, кстати, довольно дорого стоят (нероссийская капибара, есличо), их так меленько шлифуют, чтоб без заноз, пропиткой какой-то покрывают - и вперед. Журнальные столики еще обычно стеклом, правда, накрывают - и красиво, и поверхность ровная. Но прям крутота!
А если присобачить к прямоугольному спилу ручки скобы - будет поднос под чай. Рукожоп на креативе, профдеформация в полный рост.
Аноны, как избавиться от "инстинкта гнездования"? Нытик купил ещё пару роз, чубушник (моя любовь), ещё десяток гладиолусов и поглядывает в сторону деревьев.
В обои/светильники/декор - хоть вообще не заходи.
Не знаю, как у тебя, нытик, а у капибары это один из способов эскапизма. Избавиться получается только либо методом "перетерпеть", либо методом "сделать", либо полноценным отдыхом от всего и вся.
Никак, Нытичек, только если ставить себе блоки вроде: три розана и два вазона в этом месяце, а если больше - предварительно выкинуть восемь из уже имеющихся. Рукожоп активный расхламитель это тоже не очень хорошо. На работе масштабка, арбайтен во всю мощь мозга, генофонд стремительно скатывается по учёбе, маманя Рукожопа в перманентный истерике. Начал шалить желудок из за питания всухомятку.
ставить себе блоки вроде
Нытик и так ходит по списку, в ненужные ряды даже не заходит. Но если уж совсем пригорает, ставлю себе ограничения - не более 1-2 шт, или по сумме, или по цветовой гамме. Беру в разбежке желтый/оранжевый/красный, все что не вписывается, даже если очень нравится не беру.
если больше - предварительно выкинуть восемь из уже имеющихся
Так с одежками обхожусь.
Начал шалить желудок из за питания всухомятку
А мы наоборот организовали горячее полноценное питание для наших. Нытик со всеми стал нормально питаться. Желудок наверное уже и не верит в собственное счастье: последние пару лет то пережаренное, то жирное...
Отредактировано (2020-02-21 19:01:45)
Мама-столяр купила себе две толстовки, кардиган и пончо, рубашку, четыре майки и охреневает сидит от количества покупок) Все отлично, вещи хорошего качества и за недорого, но где хранить?! Выбрасывать уже практически нечего)
Мама столяр, носи! Не храни!
Легко сказать
Мама-столяр, зачем хранить? носи дома. Пусть покупки радуют.
Нытик в очередной раз заболел. В четверг с температурой, потом вроде полегчало; сегодня пошла на работу - голова кружится, сосредоточиться не могу. Итог: сижу дома.
Купила всего один куст - достижение. Частично начали всходить мои тюльпаны. Теперь задача номер один - изгнать коз и коров, чтобы не сожрали мои цветы.
Ну и как всегда, в момент, когда уже кажется "веселее" быть не может, нытик записался на новый интенсив. И еще со девочкой-швеей записались в субботу на пробное занятие на йогу в гамаках - поболтаемся как баклажки на веревочках.
Нытик струхнул и не пошел. Что-то совсем расклеился, хочется поплакать от души....вроде и не жалость к себе, но хз, что нашло...
Отредактировано (2020-02-29 15:47:47)
Аноны, как ваши дела?
31 старается держаться. Умерла сегодня, точнее, уже вчера, бабушка, я окончательно офигел от происходящего и рыдаю как по расписанию. Отвлекаюсь как могу. Год начался слишком бурно
Очень надеюсь, что у вас всех все хорошо.
31, прими соболезнования и сил тебе на все это. Рукожоп пашет на работе и вписался в еще один проект. Буду стараться на работе как то его делать, дома не успеваю ни хрена.
31, прими соболезнования и сил тебе на все это. Рукожоп пашет на работе и вписался в еще один проект. Буду стараться на работе как то его делать, дома не успеваю ни хрена.
Спасибо.
Работа - это хорошо... И проект тоже) удачно тебе сочетать все это!
31, соболезную. Держись.
Рукожопчик, зато насыщенная и разнообразная жизнь )
Нытик тихо стонет в свободное время: собрал немного долгов, раздал зарплату, заплатил плиточнику, купил очередную дверь (ура, осталась ещё одна и все - переходим к финишу полов второго этажа).