Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Мама столяр, я тебя понимаю, из сада генофонд притаскивал заразу, которая валила с ног всю семью. Кошка есть, орет мало, но спит у Рукожопа на голове.
Кот когда-то натурально спас капибаре жизнь такими скреблениями и требованиями ухода и кормежки. Себя кормить мотивации не было, могла по несколько дней не есть, но угробить котика совести не хватило, пришлось выползать со дна.
Ну что, аноны, Рукожопа снимают с испытательного срока, на постоянку, на месяц раньше. Довджобывался ударно. Пашу дальше.
Поздравляю с тем, что начальство оценило, рукожоп!)
Поздравляю, Рукожопчик! Может быть стоит изменить точку зрения? Есть же плюсы от хождения на работу?
Собаку можно завести среднюю, типа пуделя, уиппета. Брать именно "человекоориентированную" породу, будет отличный компаньон для пробежек.
Кот когда-то натурально спас капибаре жизнь такими скреблениями и требованиями ухода и кормежки.
Нытика так собака расшевелила.
Нытик устал :( реально не хочется ничего. И шевелиться не хочется. ХЗ, что придумать, чтобы вычухаться из этой спячки. Как-то все однообразно. Даже не интересно.
Да как ее изменишь? Пашу как лось... Говномать, говнодочь, говножена, зато работник огонь. из плюсов: мои едут отдыхать без меня, я заработал им на отдых, я молодец. А я работать буду дальше, а вечером ложиться на диван и гладить кошку.
полная интеллектуальная деградация. И усталость.
Отредактировано (2020-02-03 22:44:28)
Еще же февраль, наверное, не помогает ощущению спячки... вы обе так вкалываете, судя по этому треду, что не представляю, кто бы не устал. Я б уже точно скопытилась. =_=
Рукожоп, лежать на диване и гладить кошку - это звучит, на самом деле, чудесно. Пусть будет деградация, ты ж на работе выкладываешься, зачем тебе еще дома что-то кому-то (пусть даже и себе) доказывать?) Отдыхай с чистой совестью, пока не надоест диван...
капибара дэсу
Я не знаю, аноны, как то дома когда сидела все орали что мол работа жизнь и движуха. По факту в домохозяйство меня хватало на все и на безделье тоже, сейчас хватает только на работу. Ощущение что я тупею и деградирую и это ощущение нарастает. Рабочими подвигами я горжусь, вижу что делаю, но тут у меня сомнений не было, а вот в том что справлюсь с работой и домом- были всегда и они сейчас прямо махровая реальность. Бросать работу уже не вариант, трудоголиков затягивает капитально. А что делать не знаю. И возрастное, чай не девочка, не шашнадцать. ну и февраль, да. Жру витамины, диета. Больше всего меня смущает ещё полное отсутствие времени на хобби и желания им заниматься. Я не читаю, не перевожу, я ничего даже не смотрю почти кроме того что фоном по телеку вечером. Я тупо пашу на работе и потом без сил лежу на диване вяло реагируя на домашних. Генофонд осел в домашней крепости и двери закрывает, чтобы туда родители не проникли, да, стал меньше скучать и это тоже печалит. Вдруг я упускаю дитятко. По учебе скатился, но сил калибровать мозг, а это надо делать регулярно, тоже тупо нет. В общем, почему вы меня не отговорили от выхода на работу?
Отредактировано (2020-02-04 07:07:05)
Ыыыы, витамиииины...
Мы пытались отговаривать.
Плохо пытались!
Зачем же отговаривать, ты вышла и сама все увидела
Я вот тоже выглядываю из своего уютненького уголка в мир занятости, и не знаю, спешить мне туда или не очень)))
двери закрывает, чтобы туда родители не проникли, да, стал меньше скучать и это тоже печалит. Вдруг я упускаю дитятко. По учебе скатился
Наверное, все через это проходят. По мнению нытика, что ты считаешь за отдаление, это своего рода сепарация, установление границ личного пространства. Детеныш растет, все естественно. Мне кажется, более глупо выглядело бы, если к примеру 13-15 летний пацан из-за каждой фигни бежал за одобрением, лез обниматься и т.п. Старшой тоже закрывается (дверь захлопнута, не на замок), нытик особо не парится. Надо зайти - стучусь и захожу.
судя по этому треду, что не представляю, кто бы не устал. Я б уже точно скопытилась.
Спасибо за сочувствие. Но что делать... жить хочется нормально, наконец-то достроиться (уря! определилась с плиткой в своем санузле), переехать уже. На днях посчитала кухню, хочется плакать, но придется вджобывать. Зачем нытик ее нарисовал 4,5*3,5 8метров шкафов со столешницей, плюс островок.
Кухня самое домашнее место в доме, так что все правильно ты, Нытичек, сделал!
все правильно ты, Нытичек, сделал!
Спасибо за поддержку. Нытик сегодня договорился на распил материала для кухни и детской "по-братски": плачу только за материалы (плиты, кромки), фасады буду заказывать отдельно, фурнитуру отдельно. Предчувствую какой адище меня ждет - надо состыковать 4-5 поставщиков и производителей, на сборку придется просить одного из моих ребят. Надеюсь, до конца умом не тронусь к переезду.
В пятницу у отделочников выходной, надо ехать пересчитывать обои, выбирать ткани и материалы, фасады на мебель. В такие моменты радуюсь, что тяну только свой дом, а не пару-тройку проектов.
Доброго времени суток, аноны... Блудный 31 вернулся. Пока ничего не читал - состояние "трындец котенку". Не помню, когда я пропал, но в какой-то момент кончились силенки на все. На работе окончательно заколебали и довели до гипертонии. В январе отработал 3 дня и ушел на больничные. Коллеги облили дерьмом в общем чате, после чего скончались мои мысли выйти туда вновь. 31 января забрал трудовую книжку. Давление тихонечко приходит в норму, долечиваю жуткий кашель, хочу на новую работу, которую уже нужно искать.
С конца декабря похудел на 7 кг. Надеюсь, не останавливаться на достигнутом, впереди еще минимум 25-30.
А еще 31 влетел в треш с личными отношениями, когда внезапно после НГ завязался с человеком, который нравится уже лет так... много. Хз, симпатия это или любовь с моей стороны. Так случилось, что состыковались. Две недели наездами и я переехал с чемоданами по его инициативе. Еще две недели совместной жизни, наполненные некоторой хренью, внезапно активировавшаяся бывшая, и мне вчера внезапно сообщают, что "прости, но я долго думал и не могу отпустить ее. Я позволю ей вернуться".
Анон в ахуе. Анон в шоке. Анон за этот месяц успел перевернуть в своей жизни многое. Анон глотнул коньяк, собрал вещи, упаковался в такси и уехал домой. Мать на корвалоле вчера была. Зато животина счастлива - опять у себя дома в гордом одиночестве. Я успокаиваюсь родными привычными стенами и размышляю. Многие планы, включая те, что по здоровью, пошли одним местом. Включил здоровый цинизм, жду, когда же мне привезут остатки вещей, включая многострадальную беговую дорожку и выполнят обещание перевести бабла, сдержав этим слово помочь на время поиска работы. Надеюсь на возврат всего в эти выходные. По факту - хз, что там будет...
С одной стороны, я рад, что все это случилось сейчас, а не позже, когда бы я увяз по уши. С другой - поступок все равно сволочной. Я понимаю все мотивы, тут ничего не поделаешь, да и лапки не подымаются что-либо делать, но завтра я, пожалуй, смогу пожелать этому человеку счастья и мира в душе.
Вот такая хрень, аноны... 31 пока обтекает и возвращает себе душевное равновесие.
31, просто обниму тебя. Темнее всего перед рассветом. Да, хорошо что вот так быстро, а не через полгода-год, когда уже мясом врос, ну и работу хотел ты менять, все одно к одному. Сил тебе, родной.
31, просто обниму тебя. Темнее всего перед рассветом. Да, хорошо что вот так быстро, а не через полгода-год, когда уже мясом врос, ну и работу хотел ты менять, все одно к одному. Сил тебе, родной.
Мясом я не врос, но все равно больно. А теперь я просто надеюсь, что мне мое имущество вернут и поддержат, как обещали. Включаю меркантильную суку, забивая остальные эмоции - они мне сейчас ни к месту...
Да, с работы я все же ушел, как и планировалось, ушел до того, как ситуация со здоровьем стала совсем критичной.Это не может не радовать.
Спасибо, анон.
31, Все, что не делается, к лучшему. По крайней мере с адовой работы ты ушел.
31,
Все, что не делается, к лучшему. По крайней мере с адовой работы ты ушел.
Да уж...
Кашель долбит. Сижу с ингалятором в ночи, думаю о том, что вчера начал рассылать резюме, а у меня и голос не восстановился, и такое вот и в идеале еще неделю-другую точно стоило бы потерпеть, но что-то в этот раз меня все беспокоит сильнее обычного.
Если беспокоит, рассылай, а там видно будет.
Если беспокоит, рассылай, а там видно будет.
Так и делаю.
31, слушай, если деньги дадут, может тебе на пару дней куда отдохнуть съездить?
31, слушай, если деньги дадут, может тебе на пару дней куда отдохнуть съездить?
Сегодня напомнил о себе, перевели мне обещанное. По крайней мере, если совсем жопа с поиском будет, то это еще пару месяцев на минимальных необходимых расходах протянуть. Остатки вещей на неделе уже, а не на выходных. Гспд, уже можно развязаться-то, а?..
Я решил, что если с работой быстро решится, то обязательно куда-нибудь на выходные махну. Пока состояние аута. Ничего не хочу толком. Зато сегодня постригся (наконец-то!!!)