Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-22 21:41:35

Анон

Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств =D, а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.

Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.

Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет =D

Скрытый текст

Властен ли ты над своим временем, анон?

1. Нет, я - ленивый тюлень и порос мхом, но мне очень надо исправиться!(голосов 99 [34.62%])

34.62%

2. Иногда могу себя отпинать на свершения, когда рак на горе свистнет!(голосов 110 [38.46%])

38.46%

3. С трудом и нытьем справляюсь с рутиной, кое-как делаю, но на работу/по жизни хожу невыспавшейся агрессивной пандой!(голосов 112 [39.16%])

39.16%

4. Относительно нормально способен расставить приоритеты и сделать все необходимое.(голосов 28 [9.79%])

9.79%

5. Я - реактивный гепард, все успеваю!(голосов 4 [1.4%])

1.4%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)

#2151 2020-01-21 23:27:50

Анон

Re: Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Капибара, а где ты складируешь свои запасы?

#2152 2020-01-21 23:35:01

Анон

Мама-столяр, то есть ты прям на доски заготовки собираешь?

Рукожоп, может пару-тройку месяцев поработаешь, потом опять дома посидишь подольше?

Анон пишет:

давай вместе лежать в сторону "что-то делать"))))

Нытика принимайте в команду лежащих. Много всего надо и хочется, но не успеваю.

#2153 2020-01-21 23:37:07

Анон

Вот глобал проблем Рукожопа в том, что он по сути трудоголик и до оседания дома вджобывал, я или работаю или нет, полумер не знаю. Это печалит. :omg:  куча работы на работе и ее надо переделать.

#2154 2020-01-21 23:45:33

Анон

Анон пишет:

Капибара, а где ты складируешь свои запасы?

это точно мне, а не маме-столяру? Я ничего не складирую, кроме планов, вроде. :-D

Анон пишет:

Нытика принимайте в команду лежащих. Много всего надо и хочется, но не успеваю.

Вкатывайся. Представляю себе тихую комнатку с матрасами а ля татами на полу, где всем лежачим хватает места.

Рукожоп, в трудоголика, кстати, очень верится... ты и дома вджобывал со своими проектами, в общем-то. ;-) Работы всегда куча... может, тебе какой-то инструмент нормирования нагрузки придумать? Типа, столько-то часов или столько-то задач выполнил - и с чистой совестью домой, и учесть в этих планах перерывы на туалет/продохнуть...

#2155 2020-01-22 06:57:06

Анон

Так не получается! Есть работа - надо работать. Есть рутина каждодневная, я ещё вьезжаю в таблицы, графики, новые программы, правила. Сейчас сотрудник выбыл - его работу тоже надо делать.   Да, перепутала. Мама столяр, куда ты прячешь все собранное? :lol: хочу лечь в сторону дивана  :lol: как хорошо мне было дома! Нам нужна тихая палата на всех с мягкими матрасиками. Легли и лежим в нужные стороны.

Отредактировано (2020-01-22 08:34:06)

#2156 2020-01-22 08:46:29

Анон

Нытичек, мама-столяр свои не такие уж большие запасы держит дома, в кухне, коридоре, комнате и на балконе))) Я ж не коряги, а маленькие стволики ношу. Диаметр максимум 8-10 см.
Но да, сырое дерево, жду. пока высохнет)

#2157 2020-01-22 08:50:16

Анон

Слушай, а как домашние на твои деревяшки смотрят?  :lol:  Муж Рукожопа притащил домой шведскую стенку. Гневаюсь.

#2158 2020-01-22 18:28:47

Анон

Рукожоп, так мама-столяр живет одна с ребенком пяти лет))) Кому возмущаться-то)))
А стенку притащил новую или с помойки уже поюзанную? Отчего гневаешься?)

#2159 2020-01-22 18:56:30

Анон

Куда он ее впендюрить собирается, я не знаю  =D и на кой ляд она вообще в доме? Бушная куплена.

#2160 2020-01-22 20:33:25

Анон

Я на свою стенку вешаю плечики с верхней одеждой, когда домой прихожу))) Вот пресс собираюсь качать, вися... повиснув на руках и поднимая ноги. Еще котик любит по ней лазить. Дочка качается иногда в качельках. Нужная вещь!  :lol:

Кстати, надо сделать планку, как раз напомнили))) Кто-то делает дома упражнения? Занимались же, я помню!)

#2161 2020-01-22 20:35:01

Анон

Беговая покрылась мхом и пылью, ляжки не лезут в любимое платьишко.  :hmm: в общем, как я понимаю, шведская стенка очень нужна.  =D

#2162 2020-01-22 20:44:52

Анон

Очень!  :cool:

#2163 2020-01-22 21:55:23

Анон

Анон пишет:

Кто-то делает дома упражнения?

Нытик делал... Пузо опять "выпадает", надо взяться за себя. Весной знакомый обещал взять с собой на саповую прогулку к Золотым воротам и Карадагу. Не хочется выглядеть беремчатой лягушкой. Вроде стимул есть, и желание, даже время неожиданно высвободилось.

#2164 2020-01-22 22:23:34

Анон

Анон пишет:

Кто-то делает дома упражнения?

Капибара периодически пытается отжиматься, но упала с 30 до 10, а вчера и вовсе после 2х отжиманий мордой в пол упала. =_= Но вот во вторник сходила опять в качалку, и в пятницу пойду опять. Усё болит, хорошо сходила, то есть. :-D

#2165 2020-01-23 04:18:22

Анон

ага, мама-столяр тоже чувствует тянущую боль в мышцах, когда кончается, хочется еще)

#2166 2020-01-23 09:32:18

Анон

Рукожоп пересекся с маман воочию, услышал что щёчки у Рукожопа впали, взбодрился, когда жрать то на работе? И поскакал вджобывать, попросив сварить кашку. :lol: Разверните мой матрас в палате в сторону беговой.

Отредактировано (2020-01-23 09:32:43)

#2167 2020-01-25 11:32:19

Анон

Хвастаюсь. Капибара сегодня 6 часов почти без перерыва красила стены, и потом еще час после перерыва докрашивала. Болит все, даже пальцы еле двигаются, но сделала в одиночку целую комнату (без плинтусов и потолков - это все пришлось заклеивать). Страшно горжусь собой. Дочка утром ушла, вечером вернулась - в восторге, счастливая спит. =)
Завтра, чувствую, двигаться будет сложно, но оно того стоило. X"D

#2168 2020-01-25 13:22:03

Анон

Мама-столяр стремительно приближается к 48-му размеру, неопытный взгляд замечает в зеркале дряблое тельце и целлюлит более, чем везде. Свежекупленные футболки и майки "на лето" опять малы! Надо что-то делать (с)

#2169 2020-01-25 14:16:35

Анон

Анон пишет:

Завтра, чувствую, двигаться будет сложно, но оно того стоило.

Прямо завидую.

Анон пишет:

неопытный взгляд замечает в зеркале дряблое тельце и целлюлит более, чем везде.

И шо мы таки будем делать с этим добром, мама-столяр? Рукожоп в дряблом 48 и с целлюлитными ляжчонками. :omg:

Отредактировано (2020-01-25 14:34:11)

#2170 2020-01-25 21:19:16

Анон

У кабипары давно 46-48 (в зависимости об бренда и части тела, хехе). Врач сказала надо бы убрать несколько кг из-за проблем с гормоналкой. Так что я к вам в клуб «что делать». Жрать меньше помогает очень ненадолго, никаких сил нет подолгу меньше есть. В смысле, физических, чтоб после работы еще что-то делать. =_=

#2171 2020-01-26 08:41:05

Анон

Вот вот, после работы сил нет, диету и так блюду, надо уменьшать порции.  :hmm:

#2172 2020-01-26 09:03:18

Анон

В рамках борьбы с пузиком мама-столяр делает мини-зарядку) Вот хочу купить утяжелители небольшого веса и делать зарядку уже с ними. Плюс нашла себе пару упражнений для начинающих.

#2173 2020-01-26 23:04:35

Анон

Анон пишет:

Рукожоп в дряблом 48

Поверь, 42й размер тоже бывает дряблым. Пока нытик занимался, даже одевал юбку-карандаши и не пузатился. Может быть для стимула юбку на видное место достать?

Анон пишет:

Разверните мой матрас в палате в сторону беговой.

Рукожопчик, ты не засекал сколько в день набегаешь? может быть твои 2-3 км ты нахаживаешь по дороге на работу/с работы и беговая не особо нужна?

Анон пишет:

Капибара сегодня 6 часов почти без перерыва красила стены, и потом еще час после перерыва докрашивала

Супер! Отличный сюрприз для дочки! и такое свершение.

Нытик впал в раздумия: как только начинается вал работы, отключается возможность обдумать и включается режим прокрастинации (потупить, полежать, поныть и т.п.). Как-то безрадостно это. Надо как-то систематизировать все, реально выделить время на занятия и хобби. Иначе окончательно впаду в спячку.

#2174 2020-01-27 03:15:20

Анон

Полежать и потупить - говорят, это не прокрастинация. Вроде как лень это даже полезно, эт организм отдыхает)

#2175 2020-01-27 07:42:00

Анон

Набегиваю мало, даже 5000 шагов не выходит, работа сидячая, если только не пара хороводов в день, да и там стоить и тыкаешь в экран указкой. Время на хобби нет, в свой единственный выходной умудрился просидеть на диване почти весь день, возмещая энергетические затраты. Холодильник едой забила свекровь, низкий поклон. Дома раздрай, муж повесил таки эту шведскую стенку. В общем, в унынии развернул матрас к стене и колупаю краску на стенке.  Никаких потуг в сторону лишних телодвижений. Сегодня снова новая программа для освоения и хоровод. :affraid:  какого ж ляда мне дома не сиделось? На хрена я выперся на работу? проект глухо провис, на него у меня тупо нет времени и желания. А когда есть время и желание - долбаная прокрастинация.

Отредактировано (2020-01-27 07:42:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума