Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Рукожоп разбирается с недвижкой и проектами. Тремор колен, давление и тахикардия. Спорт заброшен, диету соблюдаю. Мама столяр, как шкафчик поживает?))
Шкафчик вчера вытерпел покраску морилкой, вывод - морилка говно. Больше никогда! Открыла для себя, что если развинтитьб боковые крпления и втиснуть невлезающую доску, а потом сдвинуть детали обратно, то все встает на свои места!
С другим боком нихуя не сработает, там много отвинчивать надо. Но ладно.
Этажерка, которая с контрастным цветом дерева, оч. нравится. Сфотаю - покажу.
Аноны, боритесссь, вы молодцы! А мама столяр с пивом и формулирует мысли с трудом)
Рукожоп основательно попортил себе нервы и психику проживанием с маман в одном доме, сейчас восстанавливаю душевное равновесие, социофобушек с трудом чирикает, выгуливая дитачку.
Рукожоп основательно попортил себе нервы и психику проживанием с маман в одном доме, сейчас восстанавливаю душевное равновесие, социофобушек с трудом чирикает, выгуливая дитачку.
Ох, анончик, я так и знала((( Сочувствую тебе. С маман в одном доме нервы не живут.
Надеюсь все станет лучше и все-таки я спокойно без нервов подготовлюсь к экзамену.
Удачи тебе!
Нытик, а когда переезд? Хоть примерно.
Очень хочется надеяться на сентябрь-октябрь. Отопление сделано на 80% - осталось навесить и подключить котел и водонагреватель. Канализация разведена по дому - надо купить и установить септик. Водопровод сделан полностью, включая разводку по дому, автоматику, вывод на полив и т.п. Теперь остались двери и полы на втором этаже, двери, полы, шпаклевка стен в гостиной, столовой, кухне на первом этаже. Глазик уже не дергается - привыкла. Но заезжать будем с минимумом мебели - думаю, это меньшее из бед.
Громовержец и болящий периодически жгут. Стараюсь не видеть и не слышать. Иногда срываюсь, огрызаюсь, в показательных выступлениях больше не участвую. Войны с администрацией отставила - не до них сейчас. Тетемотевские тренировки тоже забросила, хотя после месяца занятий результат был виден. Но потом заболел ребенок у швеи, пришлось работать за двоих - времени ни на что не хватает.
социофобушек с трудом чирикает, выгуливая дитачку.
Как же ты собралась на кассу в Пятерочку и иже с ними?
Очень рада за анонов, кто не складывает лапки. Все у нас будет хорошо, мы сможем.
Вот теперь думаю, а стоит ли идти на кассу, с возрастом многое усугубляется. Скоро снова надо пожить с маман, ну ничего, остался месяц, потом по идее с недвигой решатся все вопросы и надо будет искать работу.
Вот теперь думаю, а стоит ли идти на кассу, с возрастом многое усугубляется. Скоро снова надо пожить с маман, ну ничего, остался месяц, потом по идее с недвигой решатся все вопросы и надо будет искать работу.
Ох, анон, а без маман никак? Убьет она тебе все оставшиеся нервы. Нечем потом работать будет(((
Никак, аноны. Так что превозмочь и перетерпеть месяц. Надеюсь, до сентября разберемся с финансами и недвигой и можно будет хоть немного выдохнуть, ибо тремор колен, давление и тахикардия из за всего этого. Надо снова заниматься здоровьем и начать ходить по беговой, надо к остеопату, спина тревожит.
Отредактировано (2019-07-22 09:31:29)
Сдал. Не знаю на сколько, честно. Надеюсь на лучше, но ответила как мне кажется плохо
Анон с дипломом магистр(?)
Анон, ты по крайней мере доехал и что-то ответил! Ты молодец, ты герой!
Надеюсь, что таки сдал)))
Анон магистр, я в тебя верю!))
Спасибо, аноны
Выставили баллы. 75. Есть ещё человек с таким же баллом. 6-7 место по количеству баллов. Всего 8 мест на бюджет. Не известно будут ли какие-то ещё документы.
Чувствую себя чертовски странно. Болит живот, голова как будто кружится (
Анон-магистр
Чувствую себя чертовски странно. Болит живот, голова как будто кружится (
Это от нервов. Выпей чего-нибудь немного и спать ложись, иначе завтра будет стадия "во рту будто кошки насрали, хоть и не бухал" и голова болеть может. Береги себя, Анон-магистр
превозмочь и перетерпеть месяц
О, нытик себя тоже так успокаивает. Последние пару месяцев это выражение стало девизом.
надо будет искать работу
Может быть на какое-то место с минимальным общением с большим количеством людей? вроде ночной выкладки товаров в Леруа и т.п.
Надо снова заниматься здоровьем
Рукожопчик, давай на пару начнем занятия? "в одно рыло" силы воли нет )
Если только с осени начнем, хотя могу потрясти гузкой, типа гимнастика по утрам. Прокатит?
Нытик, я с тобой буду здоровьем заниматься! Нужен здоровый сон и спорт. И питание.
Вчера холодильник размораживала, включила в двенадцать, нервничала до двух ночи, бегала проверять. Сегодня ребенок к восьми должен идти к стоматологу, надо успеть накормить, ох епта. Талончик внезапный, я вообще не рассчитывала на такую нагрузку в середине моего распорядка.
Какой тут сон...
Мама-столяр
типа гимнастика по утрам. Прокатит?
Конечно прокатит! Я в начале могла осилить только 20-30 прыжков в один подход, на второй сил не было (а-ля джампинг Джек), через пару недель уже два подхода по 50, плюс через одну тренировки - так у меня проблемы с низким давлением пропали. Бросила заниматься - опять давление падает, меня плющит.
я с тобой буду здоровьем заниматься
Супер! Вместе веселее! Тренироваться будем коллективно по тетемоте? или каждый как хочет, но с отчетом о времени тренировки?
Какой тут сон...
ох, анончики. Теперь у меня самый главный принцип наведения спокойствия "все что не укладывается в график - нафиг" (раньше тащила как бессмертный пони). В большей части стало легче. Ну и плюс строгий учет времени (сна, работы, занятий, магазинов и т.п.)
Забыла написать:
Я же хочу поступить в магистратуру. Снова хочу. У меня еще две недели, чтобы подать заявление и попытаться что-то выучить к экзаменам.
Супер! Вместе веселее! Тренироваться будем коллективно по тетемоте? или каждый как хочет, но с отчетом о времени тренировки?
Что такое тетямотя
ээ, анон, я пока не готова даже читать "корсет с резинкой", "статодинамический жим" etc. Давай пока как хочет)
Давай начнем сегодня, можно заодно и про еду поговорить)))
ох, анончики. Теперь у меня самый главный принцип наведения спокойствия "все что не укладывается в график - нафиг" (раньше тащила как бессмертный пони). В большей части стало легче. Ну и плюс строгий учет времени (сна, работы, занятий, магазинов и т.п.)
Ты это я, анон.
Планируя свой день, я отвожу время на дела - но игнорирую время на отдых, и еду и сон вписываю как-то мимоходом. Похоже, иногда мне еще и дополнительное "расслабиться" время надо, а то я не засыпаю вовремя, следующий день начинается хреново и вообще ничего не успеваю.
Буджо пробовал? Мне очень хочется)
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … journaling
https://smartprogress.do/goal/180375/?lang=ru
Отредактировано (2019-07-24 04:41:51)
Рукожоп вернулся в объятия маман и в качестве физкультуры пешком до помойки и десять наклонов вперёд. Сел на диету.
я пока не готова даже читать "корсет с резинкой", "статодинамический жим" etc.
Нытик до этого момента за месяц не дошел ))) точнее почитал, но месяц делал упражнения первой недели, без увеличения нагрузок, резинок и т.п. Считаю, что нытик в принципе слабенький, для начала и так хорошо. Но результат реально есть ) точнее был, пока занималась, перестала - хуже не становится, но совесть грызет. Особенно перед зеркалом.
Вчера "отскакала" разминку и почапала в мастерскую... в 5.30 - опять грозило отставание от графика.
Сегодня уже немного лучше. Проснулась в 6.30, отскакала и по два подхода сделала.
Неа, вечером почитаю. Пошла работать.
Вы там чей курс юзаете? Ссылки есть? Рукожоп потряс пузом и готов к свершениям.
мама-столяр подала документы на поступление. Главное сделано!
свершений еще не свершала, но готова)
мама-столяр подала документы на поступление.
Круто!!! Нытик поздравляет с началом большого пути. Желаю не свернуть с него )
Вы там чей курс юзаете?
Нытик пытается мучить свое тельце согласно заветам https://www.instagram.com/tetyamotya/: в актуальном и в ленте выложены тренировки. Честно скажу, что месяц назад, что сейчас делаю это не прям от и до. Да, ощутимо уменьшила количество сладкого, практически полностью отказалась от шоколада, начала завтракать по выложенным рационам (до этого чай+плюшки). Как-то быстро скинула пару килограмм, хочется надеяться, что это за счет живота (по метру и фото в профиль пузо уменьшилось), до плоского еще далековато, но раз сдвиг пошел - надо делать.
Почитала, надо пробовать.
Потому как все, кроме работы - это мини-хаос. По работе у меня тетрадь принятых заказов, заказов на материалы поставщикам, доходы/расходы, тех.задания (чертежи и деталировки изделий, расход материалов), сейчас еще пытаюсь составлять техн.карты на новые собственные изделия.
А с сентября средняя идет в первый класс, старшой - в девятый, там нытик в род.комитете.
Так что главные цели - не сдохнуть и встретить новый год в новом доме. Путь к "не сдохнуть" тернист, надо все продумывать и писать.
Одна из небольших побед - муж согласился, что пришло время открыть магазин, даже предложил место (первоначально оно мне показалось "беее", но смысл есть; главное по цене сойтись; возможно и мастерскую перевезу). Анончики, подержите за нас кулачки.
Нытичек, зажму кулачочки, как не сдохнуть, вопрос актуальный, скоро снова в школу, заранее в ужасе.
Вчера сделала несколько упражнений на пресс и приседания)
анон-мама