Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Анон с дипломом кажется заболел
На нервах организм всегда сдает. Выпей на ночь теплого красного вина (именно натурального вина, не разбавленного из виноматериалов).
Вчерашний план был выполнен: прием, юрист, пара встреч с заказчиками, поздравила бабушку с др, пообщалась с мамой.
У нытика в планах на сегодня было работать (расчеты себе, ручной труд), но пока жопа - бегаю по дому как белка в колесе (завтраки, уборки, стирки).
Пытаюсь уговорить себя, что нет ничего страшного в самом труде и даже каких-то мелких косяках, и что страшен не сам труд, а завал, который возникает из-за раздрая. Значит надо устранить причину раздрая.
Отредактировано (2019-04-06 10:46:54)
Рукожоп на дорожку забил (уговорил себя ходить по ней через день), и сел на диван окукливаться с сериалом. Позор и уныние.
Конюхов вбежал из реала с целью короткого отчета)))
1. Помидорки стали настолько привычным делом, что я уже делю вообще жизненные процессы на периоды. Недавно вот пытался сообразить какой должен быть перерыв после 25 минут лежания в ванной
2. Добил все курсы, но теперь мне нужны SQL и PHP, потому что анона хотят забрать в три других отдела (каждый раз представляю себе драку начальников, однако пока все ограничивается фантазиями), а там нужно то, что анон учил 10 лет назад и уже успешно забыл
3. Отдал маме акк в Вк. Себе его оставлю только чтобы фотощки хранить.
4. Забил на английский, ибо категорически не хватает на него времени. В смысле, фильмы, книги и сериалы остались на нем, а вот упражнения и прочее - уже не ко мне.
5. Внезапно прокачал физические характеристики себя. Рывок - 37,5 кг, взятие - 45 кг, 1,5 км за 8 минут. Чувствую себя халком. Надеюсь, в этом году в горах не сдохну.
6. Также внезапно заработал 200$ на картиночках на стоках. Выложил их чисто с целью попробовать, и даже не ожидал, что их вообще кто-то увидит.
Конюхов, вау!!!! ты - герой! Как здорово, что у тебя хорошо!!!
уговорил себя ходить по ней через день), и сел на диван окукливаться с сериалом
может быть чередовать день хождения и день сериала?
Иначе на расслабоне и вообще забью...
тогда может как раньше - по утрам?
вау!!!! ты - герой! Как здорово, что у тебя хорошо!!!
Спасибо
Только времени даже на записать достижения за день не остается)))
Анон с хобби, ты крут!
И как я тебя понимаю... Готовить я относительно люблю только под настроение, которое меня нечасто посещает. Результат часто оказывается так себе.
Нытичек, я присоединяюсь: надеюсь, ты их всех нагнешь в нужном направлении.
Да, скандалы я ненавижу. Хронически, хотя если допекут, могу серьезно посраться. Понятия не имею, что будет завтра, когда приедет начальница наша. Мамзель девочек точит на меня зуб, о чем я завтра сообщу своей руководительнице. Я мирно улаживаю довольно много проебов этих девочек, понимая, что человеческий фактор и так далее, хотя все мои коллеги просто сразу орать начинают. Надолго меня не хватит в таком режиме.
31, жму твою лапищу и посылаю лучи поддержки. Пусть все скандалисты захлебнуться собственными слюнями ненависти!
Благодарствую за поддержку! Очень надеюсь, что наша руководительница разберется. Но чтоб захлебнулись - это тоже подходит
Рукожопчик, спасибо. Вообще, я в свое время часто бросал начинания, которые требовали системного подхода. Как творческий человек, рутины мне хватает на работе и подчинять себя расписанию мне сложно. Возможно, действительно стоит разнообразить и сочетать беговую с просмотром сериала, скажем, как раз серия = забегу.
Анон с дипломом, выздоравливай! На нервяке организм почти всегда сдает и цепляет всякую заразу, не говоря уже об обострении имеющихся пакостей.
Конюхов, с тебя надо брать пример! Гепардище! Как я мечтаю от ВК отлипнуть, но там типа общение с народом, картиночки и прочее (короче, лишний повод залипнуть и прокрастинировать, ага-ага).
Начал собираться на работу и передумал. Вчера не поехал. На самом деле, я и не хочу ехать - надо взять себя за жопу и разобрать хвосты в текущем режиме. За добровольные начала отгул мне не дадут. Максимум, позадерживаться - это лучше и проще, чем ехать в выходной день туда и тратить свои силы и время. Хотя задерживаться тоже не лучше, но у меня прописан ненормированный день, иногда приходится.
Поймал себя на саботировании: посуду не мою и этим отмазываюсь - мыть сил нет, готовить не в чем, пойду и куплю что-нибудь ну такое... Дома стоят крупы, в морозилке мясо и рыба, магазин с овощами в соседнем доме, но я хронически трачу деньги на всякое. Нервяк тоже сказывается, хочется уйти в очередной зажор и не подходить вообще к плите и раковине, что я и делаю. Со стыдом признаюсь, что обнаружил внеземную цивилизацию в двух позабытых кастрюлях на плите, в холодильнике стоят жаровня и кастрюля в которых, по-моему, уже все высохло Протест мой велик и необъятен, когда я категорически не хочу что-то делать. Мне нереально стыдно, но не настолько, чтобы это перебороть.
Подвиг, что гречку приготовленную несколько дней назад, я расфасовал по пакетам и сунул в морозилку, не дожидаясь ее кончины. Теперь надо взять себя за жопку, напрячься и привести кухню в порядок.
Рукожоп на дорожку забил, отговорка "по будням буду, по выхам не буду".
Морденька прыщавая, диету вчера злостно нарушил и жрал как не в себя ( ПМС в разгаре).
Добил 62\72 только потому, что больше не придумал чем себя занять, и ушёл окукливаться на диван с сериалом. Не знаю, аноны, это такой реальный откат которому нет оправданий, что даже не стыдно, а просто обидно.
вливаться в прежнюю струю,каждый день. Иначе на расслабоне и вообще забью...
Смотреть сериал во время ходьбы по дорожке не вариант?
Во время просмотра не надо руками размахивать
Пробовал... Но главное заставить себя залезть на дорожку.
Пробовал... Но главное заставить себя залезть на дорожку.
Рукожопчик, пошел, пошел, ПОШЕЛ!!
Жопу в руки и на дорожку!
мама-столяр вчера разобрала ящик для фруктов и сложила доски в одну кучку. Потом окуклилась с сериалом. А, еще помыла посуду.
сегодня честно отработала положенное, пойду уберу обувь в коробку. Все, на этом моя активность завершена.
Аноны, вы крутые, вы хоть что-то делаете)
АПД
Вдохновилась вашими подвигами, аноны, и помыла пол в большой комнате. То есть, переставила коробки, кое-что даже перебрала, выбросила обрывки бумаги - привет от котика, и собственно помыла.
Сготовила суп.
Перебрала обувь.
Завтра бы еще в коридоре помыть...
Ребенка сегодня забирали бабушка с дедушкой, господи, счастье-то какое, каждый день бы так!
Отредактировано (2019-04-07 18:34:19)
Анон с дипломом пишет из сонного Петрозаводска. Спасибо за поддержку на выходных
В воскресенье всё-таки сел и начал редактировать первую главу, но дедлайны уже горят Сегодня я в архиве, буду истошно вопить (нет) за не отсканированные документы.
Всё ещё болею, видимо придется идти ко врачу завтра.
Реконы на выходных не пришли снова на хор из-за чего я сильно обиделась на клуб. Сейчас идёт подготовка к фестивалю, но меня там не будет из-за диплома. Надеюсь, что всё-таки четверг не прогорит.
Рукожоп взгромоздился на дорожку и выдал 3.1, превозмог! Сел грызть 63\72, себя вчера даже не особо ругал, смирился с ленью и унынием, упал в пропасть самопоражения, но ползу наверх. В сериале, с которым Рукожоп окукливается на диване, серия про глухонемых. Знак свыше, надо начинать учить РЖЯ, гештальт не закрыт.
Вчера в попытках преодолеть диванное притяжение, разобрался в детской, вытащил кучу хлама и добрался до нычек мужа с барахлом. На балкон стало можно выйти.
Отредактировано (2019-04-08 09:59:17)
Нытик вчера ездил на дом, глобально не сделал ничего, но морально отдохнул. Сегодня должна прийти знакомиться швея. Если все срастётся, работа нытика слегка ускорится и будет менее беспорячна.
Аноны, ваше мнение, есть вариант устроиться на работу в офис, з/п раза в три- четыре меньше того, что имеет нытик сейчас. Но и нервов практически нет. И по времени от звонка до звонка, а не кавалерийским наскоком. Не пытаться и готовиться к свободному плаванью или забить на все и идти в болото?
Отредактировано (2019-04-08 10:18:38)
Рукожоп выбрал бы болото. Все ча-ча-ча в свободном плавании сильно бьют по нервной системе. Но и многое зависело бы от финансовой ситуации в семье. При полной жопе пошёл бы вджобывать с нервами и превозмоганиями, ради большей суммы. С возрастом Рукожоп понял что спокойствие лучше, чем постоянно расрасить.
Отредактировано (2019-04-08 11:26:29)
Мама-столяр выбрала бы - и выбирает - свободное плавание. Так я работаю три-четыре часа пять дней в неделю, причем могу по своей воле отменить работу или перенести на другой день, а так я за те же деньги буду вкалывать по восемь-девять часов. Ни к доктору сходить (хотя я и так не хожу, конечно), ни спортом позаниматься (а тут я делаю попытки). Сейчас у меня нет начальства, которое калибровало бы мне мозг.
нытичек, у тебя самого к чему душа лежит? мама-столяр права в плане времени, так сам себе королева.
31 пришел с приветом. Привет машет ручкой. На нас раскидали ещё один участок... Объективно, при первичных и без того больших объемах, работы привалило в 1,5 раза на данный момент. Что-то мне все это...
Анон с дипломом едет обратно в СПб. Сделал все. И нашел доки, которые меняют возможно мне статистику. Голова болит, ноги болят, но в целом счастлив, что все же пнул себя, хоть и поздно. Ещё написал 4 странички от руки для третьей главы
Нытик промучился полдня, промаялся, созвонился с работодателем. У меня есть недостаток, который перечеркивает все достоинства - дети, точнее их трое. Да и с другой стороны, по сути из нынешней работы меня не устраивает одно - организация.
Работа мне нравится, работа есть, деньги неплохие, время работы не критично (если самому себе не устраивать авралы). В общем, буду пытаться изменить схему работы. И... нытик договорился с мальчиком, который помогал доделывать долгострой. Ему нужна работа, мне нужен работник. Со среды он выходит.
Еще нытик дал первое задание мальчику, 2/3 дня реально работал. Сейчас немного сижу туплю, но надо еще пойти работнуть, чтобы завтра один заказ вывезти. Все-таки надо начинать с чистого листа, а не тащить завалы за собой.
Отредактировано (2019-04-08 23:03:29)
Нытик, ты молодечик! Рукожоп весь день помирал от давления, добил 63 и залег на диванное лежбище. Сил на калибровку мозга дитачке не осталось, с соплями и рыданиями чадо мое ваяет стенгазету. Упал на диван и лежу.
Нытик, если свободное плавание уже налажено, то зачем лезть в офис? А вот надоест он тебе за год, что делать будешь? Сможешь ли вернуться обратно в строй? Да и на сына, ты сам писал, большие расходы предстоят. Если проблема только в том, что тебе едят мозг всякие громовержцы, так и решать вопрос надо с этими нехорошими личностями, а не бросать денежную и интересную работу.