Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Рукожоп, сегодня не помню где прочитал: что при проблемах с желчным и поджелудочным спать надо ложиться до 23, т.к. их работа связана с мелатонином, выработка которого замедляется в темноте. Было объяснение зависимости количества мелатонина и работы желчного, но нытик беспамятный, отметил для себя, что разумное зерно есть и надо попробовать, все остальное не запомнил.
Рукожоп, сегодня не помню где прочитал: что при проблемах с желчным и поджелудочным спать надо ложиться до 23, т.к. их работа связана с мелатонином, выработка которого замедляется в темноте. Было объяснение зависимости количества мелатонина и работы желчного, но нытик беспамятный, отметил для себя, что разумное зерно есть и надо попробовать, все остальное не запомнил.
А если днем поспать час-полтора? И потом за полночь лечь?
Отредактировано (2019-04-02 04:23:43)
Всем удачного и продуктивного дня
Анон с дипломом
А если днем поспать час-полтора?
Хз, нытик днем последнее время часто спит (час-два) - к обеду температура воздуха существенно повышается, у анона дваление падает и все - могу только лежать.
Сегодня адов день: лотков нет, проорался на человека, который старший по сраным ливневкам. Еще погибла собачка, которую анон опекал по мере сил и возможности, пришлось вызывать службу отстрела... В общем, никаких стрессов - просто рыдаю с самого утра.
Нытичек, держись, сил тебе. Рукожоп со слезами превозмог утренний забег и сгонял в музей. По проектам глухо. Не открывал и не хочу.
Еще погибла собачка, которую анон опекал по мере сил и возможности, пришлось вызывать службу отстрела
В смысле отстрел не на опекаемую собачку. Ее загрызли стая одичавших собак. На них и вызвали отстрел. Пока не приезжали, но так говняно на душе. Диночки моей нет, домашнюю собаку часто берем с собой на дом - тоже страшно теперь даже во дворе оставить...
Ох, Нытичек.... Лучей сочувствия тебе и всяческой поддержки.
Рукожоп, не сдавайся, мы верим в тебя!
Анон с мечтой ставит себе в план закончить уже хоть что-нибудь до конца месяца.
Анон с мечтой, как у тебя с сумками?
Аноны, спасибо вам за поддержку.
Ну что за писец?! Не нервничать, ага-ага. Шея пятнами пошла, под волосами болячки появились, лопатки чешутся... Почему работников ливневого хозяйства не обсыпает? Или у тех, кто выкидывает на улицу беременных собак на голове язвы не вскакивают?
Отредактировано (2019-04-02 22:44:08)
Анон с мечтой перед отъездом сшил две походные сумки в дорогу, прекрасно себя зарекомендовавшие. Про экосумки пообщался с оргами фестиваля и выяснил, что оно экономически невыгодно. Хорошо если в ноль выйду((((
Не нервничать... Ахха. 100500 раз не нервничать... Я просто больше не могу цензурно разговаривать на работе. Я вообще не могу разговаривать, уже могу просто орать. Ну откуда такие тупые идиотки берутся???
Как я их всех... самок собак... люблю...
Ушел в зажоры. На нервяке или задержка, или цикл пошел на увеличение. Хрен мне бассейн пока что. ПМС долбит, все болит, ничо нет.
31 в опасном неадеквате. Меня хватает, чтобы иногда не орать на провинившихся, изображать оскал невинным, относительно спокойно приходящих людей "обрабатывать". Но не более того.
У мамы-столяра тоже пмс, всех ненавижу! Шоколадный зажор, за неделю я съела столько, сколько за предыдущие полгода не ела. Сегодня купила красивенькие кроссовочки, попустило немного.
31, может, тебе купить пены для ванны, кремов всяких, и по вечерам умащивать и намазывать себя до состояния "убью не всех"? В воде расслабялешься, опять же. Прости за непрошеный совет. В целом, понимаю. Тоже живот ноет и тянет, доктор говорит - застой крови малого таза или как-то так. Круг крутить на талии пробовал? А от злости мне помогает немного побегать, напряжение отпускает. Как бы напряжение уже не в психике, а в ногах, могу общаться)
Нытик, сочувствую(((
Рукожоп,
Анон с мечтой, ты шьешь сумки, круто! Я тоже все собиралась, да никак. Фото покажешь?)
Анон с дипломом, удачи тебе!
Мама-столяр делает нихуя в направлении своей мечты, зато вот вещей накупила
Отредактировано (2019-04-03 08:04:53)
Мама-столяр, я всех ненавижу не из-за ПМС. Тупизм отдельно взятых личностей на работе, ситуация с нагрузкой в общем, моя неспособность как-то догнать и все подбить - вот да. Видимо, придется выходить в субботу или вск, чтобы хоть что-то переделать. Я устала. Здесь невозможно взять день за свой счёт, чтобы дух перевести. Его тупо не дадут . На других местах брала, отдыхала и с новыми силами в бой. А тут замкнутый цикл и это тоже вымораживает.
Рукожоп выдал 3 км на беговой и пытается погрызть один из проектов...
ПМС нарастает, жру зефирку на стевии и рыдаю от жалости к себе, усыпанной прыщами.
Аноны, а в чем разница со стодневкой?
Читаю-читаю и по сути - это упрощенная стодневка. Нет глобальных целей, отписываться нерегулярно. Особого учета времени тут нет же, кто про что пишет
Аноны, а в чем разница со стодневкой?
Читаю-читаю и по сути - это упрощенная стодневка. Нет глобальных целей, отписываться нерегулярно. Особого учета времени тут нет же, кто про что пишет
так ты разницу сам описал, анон.
Нет глобальных целей
Нет глобальных, потому что мы с маленькими не всегда справляемся. По сути основная цель - работа над собой маленькими шагами, поддержка друг друга.
Если в общем посмотреть на нас, главная проблема окукливание в стрессовых ситуациях и невыполнение запланированного по психологическим причинам.
Рукожоп догрыз 59\72, подсчитал, что примерно до лета добьёт проект если стабильно арбайтен каждый день по полчаса... На глобальную цель не тянет никак.
По сути основная цель - работа над собой маленькими шагами, поддержка друг друга.
Да.
главная проблема окукливание в стрессовых ситуациях и невыполнение запланированного по психологическим причинам.
Именно.
Долбаная прокрастинация+лень и уныние.
тогда причем тут учет времени?
Пытаемся сократить время на страдания и увеличить результативность
А ещё отчитываемся, на что это время тратим.
Анон, стодневка - это стодневка. У нас к времени не привязано. Мы сами себе ставим время и цели. А ещё поддерживаем друг друга и мотивируем. Оффтоп присутствует, конечно, но он в рамках причин, почему происходит то или иное. Если обсуждение этого поможет избавиться от причин прокрастинации - прекрасно.
31
Отредактировано (2019-04-03 13:03:59)
Аноны, не падайте! Нытик получил два одинаковых письма из разных подразделений администрации, что работы выполнены в полном объеме, закупленные лотки установлены 29го марта. Жизнь заиграла красками с юристом написали письмо, завтра отнесу в управления и в понедельник в прокуратуру. Надо сегодня активно поработать, освободить на завтра время для походов.
Нытик, вот это поворот! Держи в курсе, взъеби их там
А мама-столяр ведет переговоры с соседями на предмет высадки кустов во дворе))
Нытичек, сожри их!)))
Нытик получил два одинаковых письма из разных подразделений администрации, что работы выполнены в полном объеме, закупленные лотки установлены 29го марта.
И где установлены тоже указано? И лотков на указанном месте нет, а фотодоказательства этого есть? Прикооольно! Удачи, Нытик! )))))