Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Надо отдыхать, иначе возненавидишь вообще все. Что за проект с цифровым названием?)
Вот тоже решил что возненавижу и начну забивать капитально.
Сериал муторно и долго перевожу.
Давно слежу за челленджем. Решила, что пора все-таки и поучаствовать.
Есть три задачи. Две из них чисто практические, а одна скорее ментальная, если так можно сказать:
Писать каждый день по 3 страницы в диплом (или искать материал для диплома)
На неделе выделить 5 часов на шитье для реконструкторского сезона
Не быть пустомелей врать
Буду стараться писать через 3-4 дня, так как часто я могу выдержать первую половину недели выполняя все 3 задачи, а потом бес попутал все идет по наклонной. Или наоборот.
Из позитивного на этой неделе: первая часть недели прошла потрясающее. Я даже писал и искал материал для диплома, а потом вылезли проблемы с названием и я настолько не хотел решать эти проблемы в университете, что находил атмазы, чтобы не ходить на пары Из еще хорошего - составила большое расписание на всю неделю со всеми делами. Разделила по времени. На следующей неделе проверю насколько реалистично вышло. Но нужно вставить еще время на разработку вопросов по госам.
О, реконструктор! Средневековье?
\Рукожоп аж встрепенулся\
О, реконструктор! Средневековье?
\Рукожоп аж встрепенулся\
Оно родное. Тринаха, Франция
Оно родное. Тринаха, Франция
Рукожоп в восторге от всех рукоделов. Ну а реконструкторы средневековья - ван лав.
Мама-столяр взялась за досточки, отложила три с одинаковым рисунком, подобрала клевый рисунок для поперечных перекладин и кое-что разрезала.
И пол потом помыла на кухне. Ура.
Задрот все еще задротит в работу, которая времени ни на что, кроме как на сон, не оставляет но на выхах чуть-чуть отпустило.
— Работаю овердохуя, отдыхаю приблизительно нихуя, прошлые выходные вон тоже работал лол.
— На прошлой неделе сократил курение до пачки, а на этой случилась пизда — в офисе перестал ловить мой оператор. половина рабочего общения проходит в мессенджерах, поэтому приходится выползать на балкон, чтобы поймать связь. из-за этого начал курить опять по две пачки, и это пиздец(
— Сегодня взял себя за жопу и настрочил 700 слов на фест. Думаю через полчасика продолжить.
— С уборкой из-за рабочего режима какая-то пиздень, прихожу домой и падаю спать. На выходных надо взять себя в руки, но я чот так устал, что сил на уборку так и не нашлось, бля(
— Допинал брата собрать мне стол и переехал наконец в свою комнату. Щ — щастье, потому что допинать не получалось ажно месяц.
— Внезапно! крафтил сегодня, допилил подруге подарок, до которого не доходили руки.
— Инстач забросил, шейм он ми(
А еще задрот стал котомамкой, ну и задротит даже в это чувствую себя в некотором роде овуляшкой, но жалкие остатки здравого смысла вроде как пока держат верх над этим вот всем) зато счастья теперь полные штаны
Реконструктор, добро пожаловать
Рукожоп долго думали решил брать один выходной от беговой.
В свете последних всех событий, нытик пришел к выводу, что надо отдыхать при любом раскладе без всяких мучений. После отдыха даже самая пугающая задача не так ужасно выглядит.
Сегодня пытался работать, упорол косяк: неправильно собрал и сшил детали (привет анону с мечтой), распорол, собрал обратно, но шить уже не стал (реально разболелась голова, тошнота - давление упало из-за потепления; дремал часа три). Сделал 4 расчета по работе мужа, записал доходы-расходы по своей.
Мужа-то эвакуировал?
Да, с этим анон справился. Сегодня муж сам завез машину на мойку, только забирать мне (якобы для меня моют лучше и денег берут меньше; хозяин - армянин )
Мама-столяр тоже вот думает общественной работой заняться
Ты в этом уверен? Ради чего?
Отредактировано (2019-03-30 22:52:30)
Ты в этом уверен? Ради чего?
Хочу деревья во дворе посадить, и соседей агитирую) Для чего - ну, я просто люблю, когда все зеленое! Этой осенью повырубали практически все деревья, тополя и пару берез, и двор голый. Пока решаю, готова я деньги вкладывать и покупать сирень-яблони какие-нибудь, или просто отпилю с дерева березовую ветку и суну в корневин.
Кстати про головную боль, асибе:
Муж не ревнивый, очевидно) Или ленив)))
Задрот, ты столько всего успеваешь! У тебя явно больше 24 часов в сутках!
Реконструктор, в плане небылиц так все знакомо, я вон тоже этим страдаю((( Добро пожаловать.
Хочу деревья во дворе посадить, и соседей агитирую)
ну это святое дело:) нытик уже был готов ужаснуться, что ты в квартальные или начальником тсж добровольно хочешь побыть, это же ужас кошмарный.
Муж не ревнивый
Хз, не проверял ) Не знаю как точнее сказать, он - напористый. Мы одно и то же говорим совсем по разному: после него - скандал и выжженная земля, после меня - похихикали и сделали как надо. Из-за того, что машина большая либо просят денег чуть ли не в два раза больше, либо пропускают местами. Мойка у армянина - ближайшая к дому, плюс адекватная цена. Пока мыл сам - все чудесно, сейчас взял наемного - тому лишь бы отдать побыстрее. Вот и приходится во избежание ругани забирать самой.
Рукожоп выдал 3.2, иногда переходя на бег на восьмёрочке! \сам в шоке, аноны\ Жру эубикор, мажу мордень, вот думаю, не на приём ли аллохола обсыпало меня, красивенького. Всех выпнул из дома и намерен коварно напасть на проект и добить 59\72. Завтра надо выбить ключи от почтового ящика у тсжшников, мысли о деяниях Нытика придают сил и посетить врача.
мысли о деяниях Нытика придают сил
Ты мне льстишь ) Поверь, когда начинаешь обосновано что-то требовать, а не мира во всем мире и более красочную вселенную, тебя начинают бояться не меньше. Недавно в инстаграме мэра опубликовали отчет о личном приеме, нытик ржал от души: "спасибо таким неравнодушным гражданам как Людмила Ивановна (точно имя нытик не помнит, и это какая-то другая заноза, не анон, похлеще однозначно), ее интересуют различные вопросы начиная от благоустройства парковых зон до качества асфальтового покрытия в Восточном районе". Представляете, как она достает всех Нытик в такие моменты представляет себя в старости.
Нытик сегодня горд собой:
+ утром встретился с перспективным заказчиком (не опоздал, прибыл как часы), прошло довольно интересно и результативно
+ с мужем заехали в строительный гипер, частично купили сантехнику в общую ванную
+ с соседями слегка почистили прилегающий к участкам лес, отфоткал, завтра поселковая администрация должна вывезти гору собранных мешков. Печально, что еще ооочень много мусора остается и по сути всем насрать. Еще много сухостоя, вот и хз, то ли самим все почистить и попросить поселковую администрацию вывезти, то ли еще лесхоз задрачивать (т.к. это территория лесхоза).
Соседи с двух сторон предложили еще совместно собираться для "зачисток" - уже плюс.
Отредактировано (2019-03-31 18:09:02)
Аноны, вы все такие молодцы!
31 пришел с отчетом.
я сделал:
- постирал шторы
- начал книгу читать
- помыл горшок котейки.
завтра получу по мозгам от коллеги и поеду в декатлон после работы обувь тоже остается на следующую неделю.
еще накатал 10 страниц проды на фикбук (давно пора было, ага) и влез в блокнотный челлендж, ибо забросил свой бужик - это вносит определенный хаос.
Щас буду кухню разгребать - опять завал посуды. Делать гречку на завтра и гладить.
31, дорогой, где Декатлон? где купальник? поплавай за нас всех в бассейне, нытик на коленях тебя умоляет.
31, дорогой, где Декатлон? где купальник? поплавай за нас всех в бассейне, нытик на коленях тебя умоляет.
31 - распиздяй. Иначе не скажешь... Завтра после работы поеду однозначно.
Упахался 31. Лапки не подымаются, хвост пистолетом не стоит. Поэтому я решил, что надо отдохнуть и выспаться на этих выходных. Спал, правда, дергано - через каждые 3-4 часа просыпаюсь и все тут((( Но все равно самочувствие не в пример лучше, чем спать всего 4-5 часов.
Присоединяюсь к требованиям купальника. Со сном у Рукожопа снова полная жопа кстати.
Присоединяюсь к требованиям купальника. Со сном у Рукожопа снова полная жопа кстати.
Да понял я, понял... Завтра отчитаюсь.
Рукожоп, сочувствую. Лучей добра тебе и расслабления, чтоб все наладилось.
31 морально готовится вджобывать усиленно. И так завалы, а потом еще коллега планово уйдет на больничный - минимум 1-2 недели без нее... это писец, товарищи... еще и переезд в подвалы....
Анон с дипломом пишет из эмоционального ада
В субботу анон понял, что нужные личные источники можно найти в журналах. Он смотрел их еще 2 года назад, но по тематическим справочникам искал. А нужно по именным. Взял лапки, пошел искать. Нашел приличное количество упоминаний. Скачал журналы, что есть в интернете - нужных номеров нет.
В воскресенье анон не пошел в библиотеку, остался валять дурака дома. Досмотрел именной справочник - еще по вторым фамилиям. Плюс, составил список дел на месяц (сократил его с 20 до 10), сделал очень простое месячное оформления буллетджорнола (обычно одну-две страницы только делаю), заполнил задания на неделю в хабитику. Еще приготовил на неделю перекусы в университет и посмотрел архивы с документами 1920-1930-х, есть ли там что-то по теме нет.
В понедельник - анон проспал первую пару, но взял себя в руки и пошел на вторую. И тут его пришибло - методист проверяющий документы с практики приходил, спрашивал некоторых. А у анона нет одного документа и один не подписан и сделан не по шаблону. Простояла весь обед, боясь подойти к преподавтелю. Вижу как он ходит, а взять себя в руки и спросить не могу, просто стою у кафедры Пожаловался в тред нытья, поехал в публичку. Просидел до 18 с журналами. Посмотрел 15, нужно еще столько же. Завтра думаю займусь этим. Еще из мелочей - заказал блок питания для ноутбука, купил билеты в Петрозаводск (архив), в этот же архив отправил запрос, написал заявление, что в понедельник не будет.
Еще завтра я поставил себе под вечер (до 23:00) перекинуть черновик диплома научному руководителю. Боюсь, перекину только в среду, потому что уже из-за выкинутого воскресенья не успеваю съездить в городской архив. И блин эмоционально очень давит это ситуация с доками, ничего не могу поделать с мышлением где любой косяк привидет к самому худшему концу
Из плюсов за 3 дня:
Придумал, как заполнить дыру в дилпоме с личными источниками
Просмотрел именной справочник (по девичьи и фамилиям по мужу)
Сделал все для поездки в понедельник в Петрозаводск
Приготовил еду на неделю
Из минусов:
Нерешенный вопрос практики угнетает и скорее всего не зря
Рукожоп на беговую забил (опасная тенденция нарастает), к врачу съездил, анализы сдал, в управляющюю компанию заглянул, ключи от почтового ящика с боем вырвал, кухню для свекрови принял, еды наготовил, затарился в магазине, мордень сыпет не знаю на что, запрещёнку не ем.
Нытичек, нам можно на фруктозе и стевии сладкое? Вторая фаза цикла, плачу и жру гречку. Очень себя рукожопа жалко.
К проектам не притрагивался.
Отредактировано (2019-04-01 19:22:17)
анон с мечтой вернулся счастливый. Теперь нужно ставить новые планы, но пока неохота.
31 купил: шапочку, шлепки и купальник. Ура, товарищи, ура!
Выгляжу в шапочке идиотски
Купальник - почти скафандр. Зато мои жирки затянуты равномерно
31 купил: шапочку, шлепки и купальник. Ура, товарищи, ура!
Выгляжу в шапочке идиотски
Купальник - почти скафандр. Зато мои жирки затянуты равномерно
Гепардище!!! Горжусь тобой! Завтра влезу на беговую, превозмогу.
Гепардище!!! Горжусь тобой! Завтра влезу на беговую, превозмогу.
Пасиб. Давай, я в тебя верю!
А вообще, купальник для меня - это подвиг. Последний был в наличии лет так... 10 назад. С тех пор я не купался почти, разве что раза три в футболке и труселях абсолютно спонтанно при выезде на природу. И лет 10 назад я был стройнее кг так на 35...
Очень хочу похудеть. Но сила воли пока сбоит капитально и зажоры все равно идут на нервяке
Отредактировано (2019-04-01 22:14:30)
31, ура!!! Да расслабься, в шапочках все выглядят не ахти, скафандры обожаю - у меня их три: черно-верый в абстрактный рисунок, синий а-ля спортивный и сине-бирюзовый в турецкий огурец. Нытик от души за тебя рад.
нам можно на фруктозе и стевии сладкое
Можно, по крайней мере нытик на себе ухудшений не почувствовал. Адово обсыпает от сгущенки - хз на чем она. Еще нытик пришел к выводу, что в большинстве рецептов количество сахара можно смело уменьшить вдвое, наоборот вкус раскрывается и не забивается сладостью. Кто придумал, что сладкое = вкусное? Мягко воюю со свекровью - детям все кроме борща и мяса пытается "притрухнуть" сахарной пудрой, в каши налить сгущенки, якобы так вкуснее.
анон с мечтой, с возвращением!
анон с дипломом, не расстраивайся и не мучай себя, лучше от этого не будет.
На нытика сегодня с утра наехал громовержец, причем из разряда вылил ушат говна и съебался с глаз. Нытик развопился, что лучше жить в недострое, чем терпеть мозгоебство без оснований. Болящий кинулся утешать типа характер, старость. Анона выстегнуло еще больше - хочу уйти из дурдома в свой дом, а не в психушку; и либо громовержец свои настроения и порывы оставляет при себе, либо нытик уходит в другое место работать и не пытается больше поднимать эту богодельню. Потом тоже самое в глаза высказал громоверцу; нытик охуел, человек сам не заметил как взъебнул, он посчитал, что высказал свои опасения насчет заказа нытик сделал финт ушами - сказал что в таком состоянии работать не может и уехал скандалить на участок. Это наверное самое интересное, что произошло за день.
Наконец-то приехали делать сраную ливневку. В двух словах - к 15.30 когда нытик уже заебался стоять над душой прокопали 3 метра траншеи (с 9 утра) и.... тааааддддаааам - НЕ ПРИВЕЗЛИ ДВА бетонных лотка. ДВА. НЕ привезли. ВСЕ, больше нет ни жалости, не сочувствия.
До полной красоты мелкой мести - громовержец работал весь день один, выполз в полдесятого вечера. Хотел работать сам, выжил - пусть и вджобывает за двоих.
Нытик опять собой гордится.
План на завтра - замер, работа в мастерской, встреча с заказчиком и вынос мозга из-за лотков.
Отредактировано (2019-04-01 23:03:53)
Рукожоп спешит сообщить что очень гордится анонами и тредом! спасибо, Нытичек, напихал себе в корзинку сладкого на фруктозе, посмотрим, как оно пойдет. Новый купальник тоже захотел.
Отредактировано (2019-04-01 23:17:08)