Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Анончики, мама-столяр вспрыгнет пожалиться. Никак не могу преодолеть свой страх. Плотно по всем фронтам загнала себя в угол - и везде боюсь делать дело. Не могу понять, в чем моя проблема. Даже то, что объективно нестрашно и имеет высокие шансы на успех, начать не могу. Хнык.
При выгорании такое бывает. Может тебе отдохнуть немного?
Ну и этот, синдром самозванца.
Перфекционист снова совершил подвиг - сходил с утра на йогу, на сей раз без приключений.
Сходил к врачу. Врач сказал поднимать сперва железо, а потом Ферритин, и прописал сорбифер на 2 месяца. Также врач запретил силовые тренировки(( только йогу и пилатес. Хождение и плавание. Перфекционист с сожалением откладывает штангу и гантели(((
Мужу на 23 купил дорогие красивые Труселя от итальянских трусельных дел мастеров.
Пусть порадуется)
После отмечания ДР с друзьями перфекционист целый день тупо лежал, а ещё на следующий день болела голова и было угнетённое состояние, хотелось лечь и рыдать. Решил больше не пить или по крайне мере в таких количествах.
Анон-пчелка очень сильно собой сегодня горд, несмотря на попытки отчаянной прокрастинации полдня, выполнил план по звонкам и сообщениям, впервые за существование всех планов в принципе Выхлопа, правда, почти никакого, но завтра будет больше! И собираюсь таки заняться вплотную инстой рабочей и личным сайтом, пора бы, чтобы не только холодный обзвон был источником заказов.
Анон-пчелка очень сильно собой сегодня горд
Это главное! так держать.
Анон-пчелка очень сильно собой сегодня горд
Мы тоже тобой гордимся.
Нытик работает и считает дни до отпуска. Еще две недели. Две длиннющих недели. Нытику с трудом дается ожидание.
Нытик работает и считает дни до отпуска. Еще две недели. Две длиннющих недели. Нытику с трудом дается ожидание.
всего 14 дней... 13 дней... 12...
Рукожоп вджобывает на удаленке даже в выхи ( допрокрастинироваля). Два дня диету пошли нормально. ем из маленьких мисочек. Прыщами осыпало ваще абырвалг:hanged:
Пчелка катается весь день на эмоциональных горках, с вечера был четкий план, а утром встал и все передумал, и в итоге хватался то за одно, то за другое, приходил в ужас, закапывался в синдром самозванца, проверяя чужие работы, и к вечеру так затрахался, ничего по факту не сделав, что просто лег и задрал лапки. Вчера я себя перехвалил явно
14 дней... 13 дней... 12..
Или считать в сданных заказах для большего стимула )) А их предстоит сдать еще хренову тучу... Сегодня работали. С планом справились пораньше, домой приехал по светлому. Побежал в этом году первый раз. 4,5км. Нытик доволен собой, собака счастлива. Не уже ли наконец-то тепло?! Хотя в прошлом году и в марте снег валил.
Сейчас полежу, потянусь и спать.
Перфекционист всего только второй день жрет сорбифер, а уже почувствовал себя лучше! И очень надеется, что это не кажется. Жутких побочек, про которые говорили, пока нет (может и не будет). Сегодня вышел с работы в 8 часов и понял, что все еще бодрый, а не как обычно полудохлый! Начал понимать, что наверное все это время был бледной тенью самого себя, упахивался на минималках. Это классное ощущение!
Эмоционально все еще колбасит. То повеселел, то опять приуныл. Вчера опять гуглил все про свой диагноз в поисках чего-то чтоб он рассосался. Не нашел. Почитал даже всякие форумы поехавших. Начал думать, мож все-таки операция, и сомневаться во враче. Успокаивал себя, что врач хороший. Надо идти к мозгоправу, ибо это уже беды с башкой, но перфекционист боится...
Сегодня порадовал себя и мужа вкусным стейком. Удержался и не стал бухать. На днях еще сделал над собой усилие и возобновил учет финансов, потому что за дни д.р. и чуть раньше натранжирил мама не горюй. Оказалось, не особо-то и вышел за лимит. Немного выдохнул.
Гедонист вяло прикидывает, до скольки может вырасти доллар. Возможно, это мое последнее путешествие такого уровня. Бррр, пойду еще покурю. В субботу - уже обратно домой.
Гедонист вяло прикидывает, до скольки может вырасти доллар.
Как думаешь, до 100 вырастет или нет? Я летом успел немного взять на просадке, думаю, целесообразно ли щас закупаться...
до 100 вырастет или нет?
Не гедонист. На панике и больше вырастет, потом до 90-100 упадет и будем дальше жить с новым дизайном сторублевой купюры...
Кроме матов ни черта не осталось... Нытик вхуячил все свободные деньги и немного в долг в материалы, т.к. дешевле однозначно не будут, а надо продержаться до устаканивания ситуации. В пионер-лагерь в апреле не поеду, т.к. все в материалах, если поехать принудительно - все равно отдыхать не смогу, буду как на иголках. Лучше потом куда-нибудь на пару деньков поближе вырвусь.
Кроме того, волевым решением запретил коллективное перетирание военно-политических новостей. Начинают реально сраться, дуются друг на друга, мир начинает сходить с ума. Навтыкала, что надо думать о том, что жрать, чем за свет платить и на какие шиши одеваться/обуваться, напомнила о величии Союза, когда полмира содержали, а внутри страны жили бомжами... Все, вопрос закрыт. Только надолго ли...
У нытика есть второй участок, нытик думал продать его, теперь думаю, что надо заборчик поставить и картошку садить.
Из положительного: сегодня посмотрела наши кованные ворота и калитка для передней линии, покрасят и можно ставить. И завтра нытик идет в кино.
Скажем так, 100 - это будет хороший вариант. Сейчас у нас в компании рассчитывают на 110.
Рабочие новости: Великобритания и США приостановили отгрузки в РФ по прямым контрактам, ЕС ввело санкции на товары dual use. Ждем отключения РФ от SWIFT в ближайшее время. В банкоматах в Питере деньги заканчиваются.
Никому комп обновить не надо? Или там детальки к иностранной машине прикупить? Сейчас самое время
Анон Гедонист
Грустный PS:
У моего любовника сорвалась сделка на много миллионов долларов. К которой он шел 3 года. Эх, не быть мне девушкой мини-олигарха ((
Никому комп обновить не надо? Или там детальки к иностранной машине прикупить? Сейчас самое время
мне надо и комп и айфон, но денег нет...
Шутка дня: какая модель айфона последняя? Та, которая у тебя сейчас
Шутка дня: какая модель айфона последняя? Та, которая у тебя сейчас
очень грустная шутка...
Перфекционист оч сильно напугался и пошел заказал себе самый доступный из айфонов который нашел.
Денег особо нет, тем более сегодня купил еще и новый утюг. Оплатил кредиткой, оформлю рассрочку потом.
Страшно... еще ни разу не делал сам такие большие покупки. Возможно я полный лох но старый аппарат уже на ладан дышит...
Мля, нытику надо телефон для работы... Чую вечером между работой и киношкой буду как припадочный носиться по магазинам. Магазины всегда стресс - ожидание упреков, сомнения, неуверенность. Крайний раз когда ходил от души - после психолога - то ли в конце весны. то ли в начале лета. А теперь еще и накопилось: свекровь просит привезти продуктов (типа муки, сахара, масла), отцу тоже можно было бы завезти такой набор, телефон для работы, хотел обновить гардероб перед поездкой.
Нытик, в ДНС не ходи, там на 30 процентов уже цены подняли.
на 30 процентов уже цены подняли.
Мда... Закупка старая, цены новые... Шоб я так жил
В re-store ещё не подняли вроде.
В re-store ещё не подняли вроде.
Это смотря в каком городе, у нас ничего не продают, кроме аксессуаров - то ли переоценка, толи санкциями всё принакроется