Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Гедонист наконец-то занимается любимыми делами - спит, ест, пьет, читает, курит траву и трахается на вилле с видом на море. Абстрагировался вообще от всего, смотрю рабочую почту не чаще 2 раз в день и в данную минуту вполне себе счастлив.
Гедонист наконец-то занимается любимыми делами
О, как здорово!
У нытика завал в работе, а хотел слинять на три дня... Может уехать после праздников? И подруга зовёт на неделю в апреле в "пионер-лагерь": тренировки, походы, бассейн - в горки-город. В межсезонье там приятно, нет адовых толп.
рукожоп начал крестовый поход насчет отключения теле и радио трансляции
Аноны, открыл квитанцию чтоб отключить теле и радио и открылись бездны. Из хорошего - наконец-то встретился с подружкой и потрындели всласть. На работе долбаная прокрастинация на удалёнке. Завтра вот прям налягу. Точно-точно.
Рукожоп.
Аноны, открыл квитанцию чтоб отключить теле и радио и открылись бездны.
Ого, а чего там такого сложного?
У Перфекциониста на днях был день Рождения, и провёл он его так:
В 7 утра поднялся с постели, оделся, выпил 2 стакана воды, сел в такси класса комфорт-плюс и поехал...сдавать УЗИ и анализы крови. Потом сходил сделал брови, позанимался в зале, покушал и забрал ещё одни анализы. Потом опять покушал в кафе и пошёл поработал. Встретил случайно в разных местах двух старых знакомых. Зашел в интернет, охренел с количества поздравлений во всех соцсетях и мессенджерах, в ужасе закрыл интернет. Вечером начались звонки с поздравлениями по телефону. Всем ответил, по дороге домой заказал роллы, взял пиво. Вечером ещё букет прислали доставку. Придётся все же в выходные отметить с друзьями. Что-то я соскучился по ним. Хотя я не хотел отмечать изначально, да ещё и дата такая, которую не отмечают.
Пока что резюме по анализам: все Хорошо, ничего срочно резать не надо. Повторный визит к врачу на неделе и повторное УЗИ через 3 месяца. Сейчас Перфекционист должен доказать, что качество его жизни не ухудшилось. Ждёт ещё анализ на ферритин, чтобы узнать точно, нет ли анемии. Если нет, так и вообще пох.
Врачи постоянно спрашивают Перфекциониста, чувствует ли он слабость? Ну... как... если работать и мотаться по делам с 9 утра до 9 вечера, то, конечно, чувствует. Или если поспал 4 часа и весь день питался только кофе. Если пройти в день 20к шагов, то тоже чувствует. Если позаниматься час интенсивно со штангой, а потом поплавать, то немного чувствует. После 4х клиентов в день тоже. Если выпить литров 5 пива, то наутро чувствует. Когда ковидом болел, то прям почувствовал. Это все вот как, диагностично или нет...
Отредактировано (2022-02-17 16:34:49)
наконец-то встретился с подружкой и потрындели всласть
это же здорово.
долбаная прокрастинация на удалёнке
У нытика тоже перегруз пошел - начинаю залипать в инсте, если что-то нужное ищу, открываю до хрена не нужного. Отправил ребят на вывоз и сборку важного заказа. Уговариваю себя потерпеть до 8го, ударно поработать, сдать по максимуму и уехать потом.
На 20е записан на покраску, наверное и постригусь. Между стрижкой и поездкой - записан на фотосессию (в стиле ми-ми-ми-весна-цветы) и пижамную вечеринку. Оспади, на хрена мне это все...Хочется спрятаться и плакать.
Перфекционист, с днем рождения! Здоровья тебе, все остальное приложится.
Отредактировано (2022-02-17 17:03:09)
Анон-пчелка пришел каяться. Если вчера у меня были оправдания, что сломался принтер и я натурально 6 часов с ним провозился, прошел все пять стадий принятия горя и морально истощился от порушившейся внезапно привычной системы, то сегодня я занимался чем угодно, только не работой в какой-то момент открыл тексты, открыл инсту рабочую, посмотрел на это полчаса и такой «Хммм пойду поем!» долбанная прокрастинация и какой-то поселившийся внутри ужас и поднявший голову синдром самозванца. Ненавижу, завтра достану ружье и пристрелю его обратно, достал меня.
это целый адский квест... не всё так просто и путей только было два, надеюсь, по итогам трех часовых лаяний, заявку таки изволят осуществить.
Анон пишет:Аноны, открыл квитанцию чтоб отключить теле и радио и открылись бездны.
Ого, а чего там такого сложного?
Отредактировано (2022-02-17 19:54:34)
Перфекционист, с днем рождения! Здоровья тебе, все остальное приложится.
Спасибо!!
пришли тут, короче, мои анализы, оказалось у меня гемоглобин, ферритин и еще что-то, до того низкие, что ваще непонятно как я еще жив вот обрадую врача на днях своим редким тяжелым случаем
гемоглобин, ферритин и еще что-то, до того низкие,
При миомах они всегда пониженные. Ферритин капельницами проще всего поднимать, гемоглобин уколами, капельницами. Питанием и витаминами не понять, только поддерживать можно.
обрадую врача на днях своим редким тяжелым случаем
Почему редким? Это сплошь и рядом. Другое дело, если не касаешься этой темы, то и не знаешь.
Анон-пчелка сегодня отчаянно прокрастинировал, — страшно перечислять, как именно — но заставил себя работать. Пункты по факту сильно сократились после первых дней, и теперь мне гораздо проще их перекрывать, хотя стоит бы еще подсократить, но тут я сопротивляюсь, потому что хочу слишком. Но к вечеру сил не остается на эти пункты. Дилемма.
Перфекционист делится маленьким, но достижением: отмыл плитку в ванной, отодрал со стены старые сломанные крючки, с которых все падало, и прилепил новые из икеи. Теперь ничего не падает, все красиво и удобно. И заняло менее получаса. ХЗ почему не мог сделать этого раньше.
еще сегодня побыл в спортзале, хорошо поплавал, позанимался пилатесом, собой доволен. Выглядит хорошо. Чувствует себя немного сонным, но в целом норм. Вместе со своей кучей витаминов начал пить пустырник, вроде помогает. По крайней мере засыпать стал быстро и ложиться раньше. Появилась естественная потребность ночью спать, а не бегать по дому с перевозбужденным мозгом
И заняло менее получаса. ХЗ почему не мог сделать этого раньше.
Потому что нам усиленно вдалбливали с детства, что уборка - глобальное мероприятие сродни атомной войне. Соответственно, мы ее избегаем. Не делаем - нет обвинений, что не доделал, схалявил, сделал плохо и т.п. Если убирать частями (день ванну, день комнату одну, день другую, или разбить по видам работ), делать гораздо легче.
Нытик смог: вывезли еще один заказ, но еще пару дней в таком темпе и меня будут посылать ) Впрочем нытик и сам заебывается - четыре встречи, три выезда за день... И завтра после покраски замер... Да, нытик опять прогнулся под клиента
Потому что нам усиленно вдалбливали с детства, что уборка - глобальное мероприятие сродни атомной войне. Соответственно, мы ее избегаем. Не делаем - нет обвинений, что не доделал, схалявил, сделал плохо и т.п.
Так и есть ( у меня вообще почти со всеми делами так. Потому я и перфекционист
Нытик подстригся (на радость парикмахеру - она давно предлагала, и средней дочке - сказала "ты теперь как я"), покрасился, забронировал гостиницу, взял с собой младших, погуляли у озера, съездил на замер, погуляли на пляже. Нытик уже и забыл как чудесны безлюдные пляжи. В следующий раз собаку с собой надо взять.
Решил возобновить "японское лежание", не даются мне активные тренировки, а лежать могу долго. Только руки отвыкли "выворачиваться".
А еще вспомнил свое одно свое желание, когда жили в городе, нытик бегал у моря, собирал обкатанные стекляшки, в розовых мечтах - у будущего бассейна сделать стеклянный мини-пляж. И сегодня насобирал жменю стекляшек )
Так интересно вспоминать желания, да и в принципе чего-то хотеть. Очень необычно.
Отредактировано (2022-02-20 21:58:38)
нытик бегал у моря, собирал обкатанные стекляшки, в розовых мечтах - у будущего бассейна сделать стеклянный мини-пляж
Они классные!
И с пляжем прикольная идея, очень!
Нытик подстригся (на радость парикмахеру - она давно предлагала, и средней дочке - сказала "ты теперь как я"), покрасился, забронировал гостиницу, взял с собой младших, погуляли у озера, съездил на замер, погуляли на пляже. Нытик уже и забыл как чудесны безлюдные пляжи. В следующий раз собаку с собой надо взять.
Решил возобновить "японское лежание", не даются мне активные тренировки, а лежать могу долго. Только руки отвыкли "выворачиваться".
А еще вспомнил свое одно свое желание, когда жили в городе, нытик бегал у моря, собирал обкатанные стекляшки, в розовых мечтах - у будущего бассейна сделать стеклянный мини-пляж. И сегодня насобирал жменю стекляшек )
Так интересно вспоминать желания, да и в принципе чего-то хотеть. Очень необычно.
горжусь тобой как собой!!
Сегодня я удивительно продуктивен — заебал себя и таки заставил сесть за холодный обзвон. Терпеть его не могу, но делегировать тоже, потому что мне сейчас важно не тратить лишний раз. Позже, если когда наберу обороты в заказах и уверенность в том, что я могу предлагать себя как хорошего спеца — тогда возможно, а пока страдаю сам. Еще сел сегодня хотя бы посмотреть в сторону ведения рабочей инсты, подумать над возможным контент-планом, и чуть не получил инфаркт, нагуглив примерные темы. У меня нет столько мозгов
И к психологу я тоже уже третий раз целый пойду, буду ей истерить, как я нихуя не умею
Рукожоп ударно поработал. вот прямо вообще ударно, потому что дальше уже откладывать нельзя.
таки заставил сесть за холодный обзвон
Стараюсь принимать это как часть работы, ничего личного. Ну и как-то поощрять себя за выполнение неприятных действий. Так легче.
Нытик второй день сопли на кулак наматывает. Сначала подвез женщину по пути (подумалось про маму), не могу отделаться от этого ощущения необратимости... Потом камешки и волной чуть не накрыло. Кажется, будто триста лет ничего не чувствовал, а теперь то ли проснулся, то ли ведром воды окатили.
На работе сказал своим, что уеду на три дня. Посмеялись, сказали, что неделю пережили, три дня без пригорающих заказов переживут уж точно.
А еще большой заказчик, который делал заказ в декабре на четыре комплекта (готовность к 7 марта), хочет добавить еще 3 комплекта так же к 7му числу. Нытик немного прифигел от такой прыти. С другой стороны - так получится что уже и март, и начало апреля расписаны.
Отредактировано (2022-02-21 21:27:51)
потому что дальше уже откладывать нельзя
да, с теми же мыслями вчера сел работать.
Стараюсь принимать это как часть работы, ничего личного.
Я вот пока себе недостаточно отрастил дзен, и нервничаю слишком из-за отказов. Хочу достигнуть просветления, где это не будет рушить самооценку(
Держись, нытик эмоции, даже негативные, иногда полезны, и они же не растянутся на вечность. Дай себе свободу их почувствовать, может, станет легче
Я вот пока себе недостаточно отрастил дзен, и нервничаю слишком из-за отказов. Хочу достигнуть просветления, где это не будет рушить самооценку(
Достигнешь, когда станет больше заказов и соответственно денег, на остальное станет пох.
Анончики, мама-столяр вспрыгнет пожалиться. Никак не могу преодолеть свой страх. Плотно по всем фронтам загнала себя в угол - и везде боюсь делать дело. Не могу понять, в чем моя проблема. Даже то, что объективно нестрашно и имеет высокие шансы на успех, начать не могу. Хнык.
везде боюсь делать дело
Боишься неудачи, упрёков, осуждения?