Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Tea-rex, как дитачка? Выбрали кровать?))
Пока на матрасе возле нашей кровати спит, думаю - собрать каркас кровати или просто полог прикрепить
Самое главное, что детский сад работает в субботу:)
Tea-rex раскинула планы и поняла, что с работой в этом году не получится - мало вероятно, что заработок от частичной занятости и времени, проведенном на больничных с ребенком, плюс отсутствие возможности работать на выходных, перекроет мою "стипендию". Так что смиряюсь с ролью домохозяйки, раз, и активно шуршу в этой роли, два. Эххх.
Нытика снегом привалило ) По началу было прикольно... Сидишь у окна, пьешь чай, а за окном хлопья с пятирублевую монету. А потом угораздило выехать... Задний привод, тяжелая машина, гололед на дорогах... И так уже неделю. В общем у меня теперь черный пояс по толканию машины в горку и заочно пройдена программа экстремального вождения. Нытик теперь на двухполосной дороге разворачивается на 180 градусов без остановки (с заносом, как в рекламах БМВ), т.к. если остановиться - машина тонет в снегу. Крайние два дня даже муж перестал со мной спорить и "сдает" мне руль проехать сложные участки, когда едем вместе.
Кроме того, заебался на работе.
А еще нытик решил перекраситься. Т.е. не просто закрасить седину или выровнять цвет, а именно поменять. Из 7.0 в 10.21. Записался на среду на предварительный "осмотр". Нытик устал и заебался. Хочу хоть немного подумать о себе. Скоро доделают мой гардеробчик, надо наводить красоту.
Еще нытик нашел офигительного сварщика по нержавейке, отработали заказ. Все сделано отлично. Буду работать с ним еще.
Рукожоп тихо тупеет дома, на днях немношк занялся старым хобби - проектами, словил удовольствие. На бывшей работе развалилось всё. Жру колеса и побухиваю.
Tea-rex копала 5 дней из 7 и, кажется, еще и сегодня будет. Планы на выходные: есть чё приготовлю, гулять куда доеду, спать сколько дадут.
А мама-столяр сплавила детку бабушке, купила себе пиццу, две банки консервированного тунца, пиво и пепси-колу, и засела за компьютер с целью пересмотреть недосмотренные любимые мультики) Я сегодня очень счастлива, кончились наши ежедневные поездки в поликлинику к восьми часам)
Впереди, правда, еще периодические поездки в бассейн к восьми же утра... но это будет уже другая история...)
и засела за компьютер с целью пересмотреть недосмотренные любимые мультики
рукожоп дома с котиками, занимается аналогичным, но с сериалами. кпд ноль, ОСВД ноль
*жмет руку Рукожопу*
кпд ноль, ОСВД ноль
И это так приятно, скажи)
И это так приятно, скажи)
О, да.
Мама-столяр открыла для себя мир игр на смартфоне. Скачивала-то для дочки, но залипла сама... Играю теперь в ферму драконов) Бедный ребенок вырывает у меня телефон, я отпихиваю ногаме)
Самое печальное, что там нужен донат. Очень медленный прогресс без доната, все сундуки только за фиолетовые камни открываются, фиолетовых камней в игре дают... ну, у нас было за три дня 14 штук. Открыть один сундук стоит от восьми до ста сорока. И главное, внутри фигня какая-то(((В общем, страдаю!
Мама-столяр открыла для себя мир игр на смартфоне. Скачивала-то для дочки, но залипла сама... Играю теперь в ферму драконов) Бедный ребенок вырывает у меня телефон, я отпихиваю ногаме)
Самое печальное, что там нужен донат. Очень медленный прогресс без доната, все сундуки только за фиолетовые камни открываются, фиолетовых камней в игре дают... ну, у нас было за три дня 14 штук. Открыть один сундук стоит от восьми до ста сорока. И главное, внутри фигня какая-то(((В общем, страдаю!
самое главное- не повторяй ошибку рукожопа - не подсаживайся на браузерку
Отредактировано (2021-02-21 18:28:15)
кпд ноль, ОСВД ноль
Ну вряд ли свершение: отвезла Старшого на очередную регату. ТТТ, на этот раз в составе сборной края, т.е. за счет края - проживание, стартовый взнос - родители. Из нововведений - теперь надо нотариальную бумажку-согласие на пользование несовершеннолетним услугами гостиниц, общежитий и т.п.. В общем написала до совершеннолетия, т.к. идиотизм - по региону можно передвигаться без родителей, а жить в гостиницах без родителей нельзя. А где тогда можно? Бомжевать? А если он в другом регионе учится и появились эти нововведения, как срочно надо телепортировать эту бумажку...
Купила новые джинсы... на размер больше. Потому как срочно обморочно похудеть не получается. Наверное, только как потеплеет... и если бегать начну.
в ОСВД на сегодня занесите рукожопу, что он взял в руки гантели и пять минут изображал бодрую ходьбу. Аноны, это какой-то глобал тотал провис вообще. Полезного не делаю ни хрена. Лежу на диване, смотрю кино и бухаю. В перспективе поход на биржу, поездка в лес и вторая часть вакцинации... Бывшее начальство звонит и спрашивает у рукожопа совета, как быть дальше... Вариантов, ну не сады, не сады...
Tea-rex устала, грустит, потратила денег, но ягодки задерживают заказ, а. Что-то в последнее время я грущу по большому городу, что ассортимент местных тц (и пизда вентиляции внутри), что продуктовых супермаркетов, что сроки/возможность доставки делают меня сэд энд энгри
Гедонист отсчитывается по сделанному за месяц:
1) Зубы. Операция сделана, вчера сняли последние швы. Теперь жду 3 месяца полного заживления десны и иду менять виниры.
2) Компания по ландшафтному дизайну найдена, ТЗ написано, ждем, пока хоть немного стает снег. Деньги на это тоже отложены.
3) Обустройство участка. Есть проект мангальной беседки, джакузи медленно делается в Испании, а потом так же неспешно будет ехать в Питер.
4) Халтура. В Москву не поехал, удачно получилось, что главный заказчик сам приехал в Питер. Все сделал, все сдал, получил 22К евро.
5) Отпуск. С 1 марта открывают Кипр, вот туда я и поеду удаленно работать. За 200-300К руб можно арендовать чудесную виллу с бассейном и несколькими спальнями.
6) Сил на косметолога пока нет.
Еще я заказал наконец-то весь текстиль и стулья на веранду, осталось потом ковер дозаказать и купить наконец-то деревья в кадках.
Короче, официально считаю себя большим молодцом. Главное, запал не растерять.
Отредактировано (2021-02-24 11:50:07)
Рукожоп прямо весь в свершениях, бодро с гантельками пошагал вместе с Лесли почти 20 минут. Отрасрасил по хозяйству. траванулся капусткой и теперь лежит в обнимку со смектой.
Гедонист. ты мега. не сбавляй оброты!
А еще мне крайне понравилась концепция ОСВД. Работу я за свершение считать не буду, так не спортивно.
Поэтому сегодня мое ОСВД - я заехал в магазин и купил нормальной домашней одежды. А то хожу перед мужем как бомж, в растянутых футболках и старых джинсах с пятнами. Раз уж я теперь не езжу в офис, пусть у меня будут удобные и красивые брючки и худи вместо шпилек и платьев.
А еще мне починили мои любимые мотоциклетные кожаные штаны!!! Ура, товарищи, я спокойно в них влез.
Поражаюсь и завидую силе воли анонов, которые еще и спортом умудряются заниматься. У меня только один способ - не жрать.
Анон-гедонист
Мама-столяр не может определиться, о чем мечтает - сдохнуть или не сдохнуть. Заебало всё и все. Кот просит жрать каждый час, жирный опять стал, сука, отожрался после болезни. Дочь чихает. Снова. У меня болит горло. Опять.
Я тоже хочу на Кипр, но денег нет и не будет(
Мама-столяр не может определиться, о чем мечтает - сдохнуть или не сдохнуть. Заебало всё и все. Кот просит жрать каждый час, жирный опять стал, сука, отожрался после болезни. Дочь чихает. Снова. У меня болит горло. Опять.
Я тоже хочу на Кипр, но денег нет и не будет(
Рукожоп вспоминает первые годы детсада генофонда и содрогается в конвульсиях ужаса. Сил тебе, мама-столяр, и поправляйтесь.
Всем болящим - здоровья, всем усталым - сил.
С 1 марта открывают Кипр, вот туда я и поеду удаленно работать.
Гедонист, Кипр закрыт до апреля, как минимум (( https://www.tourdom.ru/news/otkrytie-ki … _id=199697
Все отменили и хз когда пустят, они давно уже так маринуют народ.
Анон пишет:С 1 марта открывают Кипр, вот туда я и поеду удаленно работать.
Гедонист, Кипр закрыт до апреля, как минимум (( https://www.tourdom.ru/news/otkrytie-ki … _id=199697
Все отменили и хз когда пустят, они давно уже так маринуют народ.
Спасибо за информацию!
Ну, бля ( Сочи
Три часа лежу на диване, а дела сами не делаются. И в магазин надо. А выходных всего два, а завтра надо по делам ехать.
Ну, бля ( Сочи
Турция открыта, Бодрум, Мармарис, Олюдениз, Дальян, там точно лучше, чем в Сочи.
Рукожоп игрив и весел, калибрует мозг домашним, ведёт себя хорошо, пока без бухла и колёс. С прежней работы дошли слухи, что едет комиссия, разбираться, почему вдруг всё за пару недель накрылось медным тазом, жду-жду ответов комиссии на вопрос "Кто виноват и что делать". В понедельник на вторую порцию вакцинации, в среду на биржу, вжу-у-ух, движуха какая-то пошла.
Гедонист, ты крут! Расскажешь потом, какой сад сделали?
точно лучше, чем в Сочи.
Просто то другой мир. В Сочи свои прелести. В любом месте есть свои особенности, достопримечательности и шарм.
Нытик млеет от песчаных пляжей Бугазской косы (Благовещенка-Веселовка), р-н Кучугур... Даже думали в первой линии участок взять на перспективу (строить гостиницу небольшую), потом как обычно мечты разбились о реальность. И уж простите меня здешние близкие сердцу аноны, нытик не любит приезжих. Откровенно бесит орда, которая едет "на моря", откровенно гадит и считает, что они везут сюда деньги и поэтому местные обязаны их в жопу целовать. Когда появляется массовка, весь шарм рушится, достопримечательности загаживаются в прямом смысле слова.
С прежней работы дошли слухи, что едет комиссия, разбираться, почему вдруг всё за пару недель накрылось медным тазом, жду-жду ответов комиссии на вопрос "Кто виноват и что делать"
Рукожопчик, а нужен ли тебе этот ответ?
денег нет и не будет(
Мама-столяр, так думать нельзя. Не надо притягивать негатив. Конечно, смешно это читать, когда вокруг все говно. Но ты только поверь, все может быть. И хорошее может быть на ровне с плохим. Не раскисай, поправляйся.
Нытик пережил юбилей бабки мужа, откосить не смог, пришлось на пару часов заезжать. И нас пригласили на др, тоже куда нытик не жаждет идти. Тут законная отмазка - колорист, которого не могу перенести, на этот самый день назначено пробное окрашивание. Мужу не нравится новый возможный цвет, но его особо не спрашиваю...
Сегодня нытик зашел в Рив-Гош и остановился у Тома Форда, и посреди обсуждения с девушкой консультантом преимуществ Фордовских вишни и персика, увидел себя ее глазами: явно усталое и замученное существо в кроссовках чуть ли не из Ленты, пальто двухгодичной давности (если не трех, чистое, конечно, но эти "пузырьки" стоят ощутимо больше, чем пальто), и при этом "ой, купила я персик и вишню, но вишня особо не понравилась, хотя все ее хвалят". Надо брать себя в руки... Год конечно был тяжелый, но если я буду выглядеть хуже, чем мои работники - это не правильно.