Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Рукожоп, но ты больше не будешь помогать с бывшей работой? Забесплатно... Ы(
Рукожоп, но ты больше не будешь помогать с бывшей работой? Забесплатно... Ы(
Хороший вопрос, следующий вопрос.
31 вроде бы не сдох. Подзаработал немного денег - увольняться я все же буду чуть позже - ездить 2 с лишним часа в одну сторону мне не нравится в текущих условиях, не помешает. Скоро мой день рождения и от очередных итогов у меня тупо наворачиваются слезы и тянет рыдать взахлеб. И знаете, аноны...
В одно такое глубокое место такую пахоту в дальнейшем. И вообще все вот это вот.
В смысле, они раньше рассчетного времени ложатся
Нет, наличие дневного сна дает отбой на ночной сон в 23-23:30.
31, Рукожоп тебя очень понимает.
да пусть лучше спят днем, это положительно сказывается на нервной системе... ребенка, не мамы)
к тому же, не факт, что если днем перестанут ложиться, ночью начнут засыпать раньше. У моих знакомых дети наоборот к вечеру так устают, что не могут заснуть.
31,
Маме-столяру кажется, что эта работа из тебя сосет силы, как вампир какой-то(((
А мама-столяр свозила ребенка в бассейн в первый раз. Из плюсов: ребенку понравилось, суставы были укреплены, мама счастлива. Из минусов: ребенко чихнул, на улице -17, мама с ужасом ожидает грядующие простуды.
Все дети разные. Детка tea-rex спит так:
1. Вариант без дневного сна: подъем в 9-10 часов, отбой 21 час и около того.
2. Вариант с дневным сном в саду: подъем от 6 часов до 7:30, отбой после 23 ч. Будние дни с занятиями после обеда - сон час не спит, вырубается в машине по дороге.
Анон пишет:В смысле, они раньше рассчетного времени ложатся
Нет, наличие дневного сна дает отбой на ночной сон в 23-23:30.
та же фигня была с генофондом, если он спал днём- вечером сон сдвигался, по итогам дитачка забила сама на дневной сон и спала в очень редких случаях с трёх лет. Режим у нас до сих пор такой: подъём в семь утра, отбой в 21.15. Сейчас в пубертате уже может и поваляться в выходной подольше, но в 8 уже идём будить, ибо вечером потом тоже на полчаса надо сдвигать. Иногда разрешаю лечь в 21.30 или в 22 если знаю что завтра никуда не надо ( я не совсем тиран и деспот).
Сегодня не буду делать ни хрена. Лёг на диван с самого утра.
Отредактировано (2021-02-09 08:09:57)
Мое все засыпает вечером около одиннадцати, угадайте, как любит вставать утром в садик.
Я, конечно, могу пытаться уложить свое все в девять с минутами, но уснет оно только если я тоже лягу. А я в 9:30 часто начинаю работу... Ыть.
Рукожоп сегодня едет на бывшую работу - забирать остатки добра, ибо бывшего непосредственного начальника увольняют ( вернее заставили уволиться), в общем, Рукожоп поступил верно ещё в декабре, когда написал заявление. Из ОСВД - разгреб залежи хламья в комнате генофонда ( вечером, чую, будет нытьё и всплески ручонок дитачки), отрасрасил квратиру и собрал два пакета шмотья на выдачу родне. Стараюсь правильно питаться, не бухаю, но... семья рукожопа выкинула очередной фортель социализации и теперь надо будет три дня провести в жопе мира в каком-то домике с лесу с семьёй друзей мужа, ну, сил мне на всё это вот.
Всем привет. Tea-rex поругалась с мужем потому, что он мудак, и помирилась, потому что овца.. нуфф сэйд.
поэтому картинощки
Мама-столяр вползает в тред.
Осталось пройти всего одного врача по направлению на комиссию и потом у педиатра подвести итог. Последний врач - лор, прием в понедельник, и конечно, сегодня доченька заболела. Нет, ну а как.
Квак. Квак.
Мама-столяр безысходно вздыхает и думает, что следующую неделю будет высыпаться, потому что уже не надо к восьми возить доченьку в поликлинику в бассейн и на лфк.
Отредактировано (2021-02-12 21:49:44)
Рукожоп молодец. Что такое ОСВД, напомни, пожалуйста?) Социализация - зло, зло!
Tea-rex, мир в доме важная вещчь! Хорошо, что помирились. Если все еще сильно злишься, плюнь ему в чай, когда будешь готовить)
одно свершение в день ОСВД
та не то слово что зло, это ж куча детей там ещё будет, а рукожоп, как вы уже поняли, не мать-мать.
не мать-мать.
Ха, так там же и другие матери есть:) и у ребенка есть Отэц. Я обычно соглашаюсь на гости при условии, что за ребенком присматривать будет папка.
У tea-rex детка сепарировалась из общей койки на пол собрала свое постельное белье и игрушку и ушла. Теперь думаю, куда матрас положить
(а потом - какую кроватку накрафтить), на заказ - от 2 месяцев и 40 рублей+доставка в родное зажопье.
Анон пишет:не мать-мать.
Ха, так там же и другие матери есть:) и у ребенка есть Отэц. Я обычно соглашаюсь на гости при условии, что за ребенком присматривать будет папка.
У tea-rex детка сепарировалась из общей койки на пол
собрала свое постельное белье и игрушку и ушла. Теперь думаю, куда матрас положить
(а потом - какую кроватку накрафтить), на заказ - от 2 месяцев и 40 рублей+доставка в родное зажопье.
у рукожопа следующий расклад: рукожоп -говномать, а второй родитель - отец-отец
Отредактировано (2021-02-15 08:04:38)
Я просто поплакаться.
Мама-столяр никак не может вылечить дочь свою, заебала всех врачей в поликлинике, еще зубы лечить и узи проводить, деньги на бассейн выискивать и морально готовиться к тому, что болеть будет еще чаще. Чувствую себя говноматерью, потому что ВНЕЗАПНО начала лечить, а раньше типа не.
Грустно.
Мама-столяр, обнимаю и, блин, понимаю.
Ты - достаточно хорошая мать, это норм, ты норм, и ребенок будет норм, что-то скомпенсируете занятиями, что-то перерастете
Из-за меня вчера срались педиатр и ортопед. Ортопед со скрипом выдала направление на рентген и сказала, что за биохимией и прочими исследованиями к участковому педиатру, я у педиатра ничтоже сумняшеся выпросила направление на узи... После моего ухода они закусились. Теперь мне стыдно будет к ортопеду заходить.
Бабуля в соседней комнате учит ребенка писать. По слогам проговаривает, тренирует дочку произносить "жа". Вот нахуя? Нахуя, перед комиссией-то?.. Которая будет бог знает когда, но будет же...
За совет по поводу пасты и Рокс спасибо, применю!
После моего ухода они закусились.
Это их проблемы.
Проблема хорошего родителя только в одном - он всегда сомневается в том, что хороший родитель.
Рукожоп- говномать, по врачам натаскались в свое время - ну генетика, чо уж, передалось что смоглось То дрюкаю мало, то внимания мало, то хз ещё знаешь что сто тыщ причин почему говномать, но вроде вот он, генофонд, вступает в пубертат и понимаешь - все цвЯточки ещё впереди... там не только сам себя будешь считать говноматерью, но и дитачка будет так думать, пытаясь качать права и изображать взрослого человека.
У tea-rex третий день циклон с плюсовой температурой и дохуищей снега, поэтому я просто поору здесь
И про врачей
Что такое Бутрий?)
Погоде сочувствую! У нас тут днем с 0 падает темпа до -10. Ну уже привычно, чо...
Сергей Бутрий, врач-педиатр
У нас перепад с -25 до +4 был :( мокрый снег, переходящий в дождь, ветер до 30 м/с.
Мама-столяр вяло, очень вяло машет шевелит ластами.
У нас перепад с -25 до +4 был :( мокрый снег, переходящий в дождь, ветер до 30 м/с.
*передернулсо*
Это ужасно. Просто. Ужасно.
Tea-rex, как дитачка? Выбрали кровать?))
Как ты там, Рукожоп?
Нытик, тебя давно не было)
31, надеюсь, работа тебя еще не сожрала вконец! У всех эта суббота рабочая, а у вас?