Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-22 21:41:35

Анон

Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств =D, а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.

Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.

Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет =D

Скрытый текст

Властен ли ты над своим временем, анон?

1. Нет, я - ленивый тюлень и порос мхом, но мне очень надо исправиться!(голосов 99 [34.62%])

34.62%

2. Иногда могу себя отпинать на свершения, когда рак на горе свистнет!(голосов 110 [38.46%])

38.46%

3. С трудом и нытьем справляюсь с рутиной, кое-как делаю, но на работу/по жизни хожу невыспавшейся агрессивной пандой!(голосов 112 [39.16%])

39.16%

4. Относительно нормально способен расставить приоритеты и сделать все необходимое.(голосов 28 [9.79%])

9.79%

5. Я - реактивный гепард, все успеваю!(голосов 4 [1.4%])

1.4%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)

#3176 2021-02-08 15:55:45

Анон

Re: Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Рукожоп, но ты больше не будешь помогать с бывшей работой? Забесплатно... Ы(

#3177 2021-02-08 16:08:08

Анон

Анон пишет:

Рукожоп, но ты больше не будешь помогать с бывшей работой? Забесплатно... Ы(

Хороший вопрос, следующий вопрос. :smoke:

#3178 2021-02-08 23:09:35

Анон

31 вроде бы не сдох. Подзаработал немного денег - увольняться я все же буду чуть позже - ездить 2 с лишним часа в одну сторону мне не нравится в текущих условиях, не помешает. Скоро мой день рождения и от очередных итогов у меня тупо наворачиваются слезы и тянет рыдать взахлеб. И  знаете, аноны...
В одно такое глубокое место такую пахоту в дальнейшем. И вообще все вот это вот.

#3179 2021-02-08 23:18:57

Анон

Анон пишет:

В смысле, они раньше рассчетного времени ложатся

Нет, наличие дневного сна дает отбой на ночной сон в 23-23:30.

#3180 2021-02-09 07:09:42

Анон

31, Рукожоп тебя очень понимает.

#3181 2021-02-09 07:09:47

Анон

да пусть лучше спят днем, это положительно сказывается на нервной системе... ребенка, не мамы)
к тому же, не факт, что если днем перестанут ложиться, ночью начнут засыпать раньше. У моих знакомых дети наоборот к вечеру так устают, что не могут заснуть.

#3182 2021-02-09 07:11:51

Анон

31,  :comfort:
Маме-столяру кажется, что эта работа из тебя сосет силы, как вампир какой-то(((

А мама-столяр свозила ребенка в бассейн в первый раз. Из плюсов: ребенку понравилось, суставы были укреплены, мама счастлива. Из минусов: ребенко чихнул, на улице -17, мама с ужасом ожидает грядующие простуды.

#3183 2021-02-09 07:46:12

Анон

Все дети разные. Детка tea-rex спит так:
1. Вариант без дневного сна: подъем в 9-10 часов, отбой 21 час и около того.
2. Вариант с дневным сном в саду: подъем от 6 часов до 7:30, отбой после 23 ч. Будние дни с занятиями после обеда - сон час не спит, вырубается в машине по дороге.

#3184 2021-02-09 08:07:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле, они раньше рассчетного времени ложатся

Нет, наличие дневного сна дает отбой на ночной сон в 23-23:30.

та же фигня была с генофондом, если он спал днём- вечером сон сдвигался, по итогам дитачка забила сама на дневной сон и спала в очень редких случаях с трёх лет. Режим у нас до сих пор такой: подъём в семь утра, отбой в 21.15. Сейчас в пубертате уже может и поваляться в выходной подольше, но в 8 уже идём будить, ибо вечером потом тоже на полчаса надо сдвигать. Иногда разрешаю лечь в 21.30 или в 22 если знаю что завтра никуда не надо ( я не совсем тиран и деспот).
Сегодня не буду делать ни хрена. Лёг на диван с самого утра. :smoke:

Отредактировано (2021-02-09 08:09:57)

#3185 2021-02-09 09:14:32

Анон

Мое все засыпает вечером около одиннадцати, угадайте, как любит вставать утром в садик.
Я, конечно, могу пытаться уложить свое все в девять с минутами, но уснет оно только если я тоже лягу. А я в 9:30 часто начинаю работу... Ыть.

#3186 2021-02-11 11:12:20

Анон

Рукожоп сегодня едет на бывшую работу - забирать остатки добра, ибо бывшего непосредственного начальника увольняют ( вернее заставили уволиться), в общем, Рукожоп поступил верно ещё в декабре, когда написал заявление. Из ОСВД - разгреб залежи хламья в комнате генофонда ( вечером, чую, будет нытьё и всплески ручонок дитачки), отрасрасил квратиру и собрал два пакета шмотья на выдачу родне. Стараюсь правильно питаться, не бухаю, но... семья рукожопа выкинула очередной фортель социализации и теперь надо будет три дня провести в жопе мира в каком-то домике с лесу с семьёй друзей мужа, ну, сил мне на всё это вот.

#3187 2021-02-12 13:55:38

Анон

Всем привет. Tea-rex поругалась с мужем потому, что он мудак, и помирилась, потому что овца.. нуфф сэйд.
поэтому картинощки

Скрытый текст

#3188 2021-02-12 21:49:15

Анон

Мама-столяр вползает в тред.
Осталось пройти всего одного врача по направлению на комиссию и потом у педиатра подвести итог.  Последний врач - лор, прием в понедельник, и конечно, сегодня доченька заболела. Нет, ну а как.
Квак. Квак.
Мама-столяр безысходно вздыхает и думает, что следующую неделю будет высыпаться, потому что уже не надо к восьми возить доченьку в поликлинику в бассейн и на лфк.

Отредактировано (2021-02-12 21:49:44)

#3189 2021-02-12 21:51:17

Анон

Рукожоп молодец. Что такое ОСВД, напомни, пожалуйста?) Социализация - зло, зло!

Tea-rex, мир в доме важная вещчь! Хорошо, что помирились. Если все еще сильно злишься, плюнь ему в чай, когда будешь готовить)

#3190 2021-02-12 22:08:29

Анон

одно свершение в день :lenin:  ОСВД

та не то слово что зло, это ж куча детей там ещё будет, а рукожоп, как вы уже поняли, не мать-мать.

#3191 2021-02-15 03:52:43

Анон

Анон пишет:

не мать-мать.

Ха, так там же и другие матери есть:) и у ребенка есть Отэц. Я обычно соглашаюсь на гости при условии, что за ребенком присматривать будет папка.

У tea-rex детка сепарировалась из общей койки на пол  :facepalm: собрала свое постельное белье и игрушку и ушла. Теперь думаю, куда матрас положить  :smoke:  (а потом - какую кроватку накрафтить), на заказ - от 2 месяцев и 40 рублей+доставка в родное зажопье.

#3192 2021-02-15 08:01:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не мать-мать.

Ха, так там же и другие матери есть:) и у ребенка есть Отэц. Я обычно соглашаюсь на гости при условии, что за ребенком присматривать будет папка.

У tea-rex детка сепарировалась из общей койки на пол  :facepalm: собрала свое постельное белье и игрушку и ушла. Теперь думаю, куда матрас положить  :smoke:  (а потом - какую кроватку накрафтить), на заказ - от 2 месяцев и 40 рублей+доставка в родное зажопье.

у рукожопа следующий расклад: рукожоп -говномать, а второй родитель - отец-отец :lol:

Отредактировано (2021-02-15 08:04:38)

#3193 2021-02-16 11:19:58

Анон

Я просто поплакаться.
Мама-столяр никак не может вылечить дочь свою, заебала всех врачей в поликлинике, еще зубы лечить и узи проводить, деньги на бассейн выискивать и морально готовиться к тому, что болеть будет еще чаще. Чувствую себя говноматерью, потому что ВНЕЗАПНО начала лечить, а раньше типа не.
Грустно.

#3194 2021-02-16 11:27:56

Анон

Мама-столяр, обнимаю и, блин, понимаю.

Скрытый текст

Ты - достаточно хорошая мать, это норм, ты норм, и ребенок будет норм, что-то скомпенсируете занятиями,  что-то перерастете

зубы

#3195 2021-02-16 11:35:10

Анон

Из-за меня вчера срались педиатр и ортопед. Ортопед со скрипом выдала направление на рентген и сказала, что за биохимией и прочими исследованиями к участковому педиатру, я у педиатра ничтоже сумняшеся выпросила направление на узи... После моего ухода они закусились. Теперь мне стыдно будет к ортопеду заходить.
Бабуля в соседней комнате учит ребенка писать. По слогам проговаривает, тренирует дочку произносить "жа". Вот нахуя? Нахуя, перед комиссией-то?.. Которая будет бог знает когда, но будет же...

За совет по поводу пасты и Рокс спасибо, применю!

#3196 2021-02-16 12:52:57

Анон

Анон пишет:

После моего ухода они закусились.

Это их проблемы.
Проблема хорошего родителя только в одном - он всегда сомневается в том, что хороший родитель.
Рукожоп- говномать, по врачам натаскались в свое время - ну генетика, чо уж, передалось что смоглось :wall: То дрюкаю мало, то внимания мало, то  хз ещё знаешь что сто тыщ причин почему говномать, но вроде вот он, генофонд, вступает в пубертат и понимаешь - все цвЯточки ещё впереди... там не только сам себя будешь считать говноматерью, но и дитачка будет так думать,  пытаясь качать права и изображать взрослого человека. :smoke:

#3197 2021-02-17 07:31:13

Анон

У tea-rex третий день циклон с плюсовой температурой и дохуищей снега, поэтому я просто поору здесь

Скрытый текст

И про врачей

Скрытый текст

#3198 2021-02-17 12:28:55

Анон

Что такое Бутрий?)

Погоде сочувствую! У нас тут днем с 0 падает темпа до -10. Ну уже привычно, чо...

#3199 2021-02-17 13:41:39

Анон

Сергей Бутрий, врач-педиатр :)

У нас перепад с -25 до +4 был :( мокрый снег, переходящий в дождь, ветер до 30 м/с.

#3200 2021-02-18 21:34:30

Анон

Мама-столяр вяло, очень вяло машет шевелит ластами.

У нас перепад с -25 до +4 был :( мокрый снег, переходящий в дождь, ветер до 30 м/с.

*передернулсо*
Это ужасно. Просто. Ужасно.
Tea-rex, как дитачка? Выбрали кровать?))

Как ты там, Рукожоп?

Нытик, тебя давно не было)

31, надеюсь, работа тебя еще не сожрала вконец! У всех эта суббота рабочая, а у вас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума