Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-22 21:41:35

Анон

Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств =D, а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.

Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.

Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет =D

Скрытый текст

Властен ли ты над своим временем, анон?

1. Нет, я - ленивый тюлень и порос мхом, но мне очень надо исправиться!(голосов 99 [34.62%])

34.62%

2. Иногда могу себя отпинать на свершения, когда рак на горе свистнет!(голосов 110 [38.46%])

38.46%

3. С трудом и нытьем справляюсь с рутиной, кое-как делаю, но на работу/по жизни хожу невыспавшейся агрессивной пандой!(голосов 112 [39.16%])

39.16%

4. Относительно нормально способен расставить приоритеты и сделать все необходимое.(голосов 28 [9.79%])

9.79%

5. Я - реактивный гепард, все успеваю!(голосов 4 [1.4%])

1.4%

Всего голосов: 286

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)

#3151 2021-02-05 07:42:44

Анон

Re: Обитель прокрастинаторов-трудоголиков

Рукожоп скатался на биржу, сегодня хочу попытаться записаться на курсы от неё, кулОчков мне, анончики. :smoke:
Странненькое приноси, анош. :chearleader:

#3152 2021-02-05 07:50:33

Анон

Безработная tea-rex держит кулачки за тебя и будет рада, если поделишься опытом.

#3153 2021-02-05 09:20:32

Анон

Рукожопчик, удачи тебе.
tea-rex, мама-столяр,здоровья вашим детям и вам.

Сил нет, желания нет... Точнее нет желания работать. Есть желание спрятаться дома, прикрутить полосы гипсокартона, зашпаклевать, поклеить обои... купить и собрать шкафы в комнату девочек - уже не хочу никаких выебонов с заказами. Просто хочу шкафы.
А ехать на работу все равно придется - объемный и интересный заказ маячит на горизонте.

#3154 2021-02-05 10:11:54

Анон

Я не хочу ничего решать, я девочка, я просто хочу шкаф)
Мама-столяр немножко очухалась после потрясений предыдущих недель, чуток успокоилась.

Нытик, интересный заказ может дать сил и мотивацию, езжай, все будет хорошо)))
А можно немного отдохнуть - а потом уже ехать? Или передать часть дел другим людям, мужу например? Ты рассказывал о девочке-закройщице, которую хотел отправить на курсы, она все еще у тебя работает?

Рукожоп, кулачки сжала)

Странненькое в тред!

tea-rex, тебе чего пожелать - хорошо отдохнуть или найти работу поскорее?)))

АПД
Интересно изменилось самоощущение. До этого было состояние "быстрей, быстрей, звони, бегай, договаривайся, делай, соберись, не успеешь - все пропало!", а теперь понимаю, что я сделала все, что от меня зависело, и теперь будут решать другие люди. Конечно, все еще надо успевать на реабилитацию с кислородным коктейлем с утра, и к врачу, и на ЭКГ, и что-то думать с биохимией, но это все потом. И это не так значимо, как записаться к врачам НА БЛИЖАЙШУЮ ДАТУ или сдать биохимию ЗАВТРА когда очередь туда на две недели вперед.
Ну и гордость за себя никто не отменял, конечно. Яка молодец-то, справилась, протолезла без очереди)

Отредактировано (2021-02-05 10:16:52)

#3155 2021-02-05 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Ну и гордость за себя никто не отменял, конечно. Яка молодец-то, справилась, протолезла без очереди

мы гордимся тобой! :heart:

#3156 2021-02-05 11:46:43

Анон

спасибо)))

#3157 2021-02-05 18:08:01

Анон

:smoke: семья Рукожопа возжелала в Турцию. Аноны, просто поверьте, у меня богатый словарный запас, но я не в силах передать всю ту гамму чувство, что испытываю по этому поводу. Грядущий выезд (всем вместе) повергает меня в состояние, которое боксёры именуют "грогги". Начинаю думать в сторону феназепама.

Отредактировано (2021-02-05 18:08:27)

#3158 2021-02-05 18:27:40

Анон

Да ладно, Рукожопчик! Подогреваемый бассейн и шведский стол. Готовить не надо, убирать не надо, в тренажерном зале будет беговая дорожка, в баре - пиво и вино. Народу по зиме немного. Или они летом хотят?

#3159 2021-02-05 19:01:39

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Рукожопчик! Подогреваемый бассейн и шведский стол. Готовить не надо, убирать не надо, в тренажерном зале будет беговая дорожка, в баре - пиво и вино. Народу по зиме немного. Или они летом хотят?

жаждут в апреле :smoke:

#3160 2021-02-06 14:41:28

Анон

Рукожоп привился (ОСВД)... путёвки онЕ забронировали.  :smoke:

#3161 2021-02-06 14:43:46

Анон

Рукожопчик, а может, семья без тебя съездит? А ты останешься дома и будешь всласть прокрастинировать на диване перед сериальчиком?

#3162 2021-02-06 14:44:54

Анон

Мама-столяр заболела. То ли подхватила вирус во время бесконечного забега по поликлинике, то ли на фоне стресса организм такой "заебали, давайте дальше без меня".

#3163 2021-02-06 16:21:54

Анон

Анон пишет:

Рукожопчик, а может, семья без тебя съездит? А ты останешься дома и будешь всласть прокрастинировать на диване перед сериальчиком?

вот понимаешь, это прокатило в прошлом году. в этом они уже в ультимативной форме воют, что нада всем вместе. :hmm:
мама-столяр, поправляйся. :heart2:

#3164 2021-02-06 17:23:21

Анон

вот понимаешь, это прокатило в прошлом году. в этом они уже в ультимативной форме воют, что нада всем вместе.

Ну блин! Все пути к отступлению отрезали!

#3165 2021-02-06 17:54:58

Анон

Анон пишет:

вот понимаешь, это прокатило в прошлом году. в этом они уже в ультимативной форме воют, что нада всем вместе.

Ну блин! Все пути к отступлению отрезали!

да не то слово, онЕ всё-о-о-о просчитали :lol:

#3166 2021-02-06 18:23:36

Анон

Анон пишет:

жаждут в апреле

В апреле там красота.  :rainbow: И готовить не надо.

Анон шёл мимо, увидел интересный тред и решил всем сообщить, что он сегодня разобрал ёлку. Всего три недели собирался, прямо моментально, можно сказать.

#3167 2021-02-06 19:07:21

Анон

Какой ты молодец, анон!
Мама-столяр конечно с глаз елку-то убрала, но прост целиком с игрушками в шкаф запихала. Она у меня искусственная и небольшая. На днях полезла за обувью, елка выпала, я перематерилась...

#3168 2021-02-06 19:18:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жаждут в апреле

В апреле там красота.  :rainbow: И готовить не надо.

Анон шёл мимо, увидел интересный тред и решил всем сообщить, что он сегодня разобрал ёлку. Всего три недели собирался, прямо моментально, можно сказать.

выделенное, конечно, плюс, но спать в чужом месте, куча незнакомого народу. нет ощущения уверенности и сцепкости с местом... :smoke:

#3169 2021-02-06 19:33:07

Анон

ОСВД нытика: все-таки съездила на замер. Заказчик сам назначил время и... опоздал на 45 мин... Был уже на волосок от "пшол ты нах", Но он так много раз извинялся, что нытик шашку опустил.
Планы на завтра: погулять вряд ли смогу из-за говно-погоды, хочу попрыгать со скакалкой. И все-таки надо браться за себя. Весной намечается коллективный выезд в Сочи, я просто не имею права выглядеть тухлой булкой.

#3170 2021-02-06 19:39:24

Анон

Анон пишет:

выделенное, конечно, плюс, но спать в чужом месте, куча незнакомого народу. нет ощущения уверенности и сцепкости с местом...

Понял. У меня наоборот, я почему-то в отелях чувствую себя уютнее, чем дома. Дома мне надо вызвать электрика, переклеить обои в коридоре, да дофига всего, а в отеле - мне хорошо, он создан для моего отдыха. Поэтому в моей семье это я тащу всех желающих и не желающих в отпуск)

#3171 2021-02-06 20:07:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выделенное, конечно, плюс, но спать в чужом месте, куча незнакомого народу. нет ощущения уверенности и сцепкости с местом...

Понял. У меня наоборот, я почему-то в отелях чувствую себя уютнее, чем дома. Дома мне надо вызвать электрика, переклеить обои в коридоре, да дофига всего, а в отеле - мне хорошо, он создан для моего отдыха. Поэтому в моей семье это я тащу всех желающих и не желающих в отпуск)

лягает по лодыжке бессердечного анона =D

#3172 2021-02-08 12:26:08

Анон

Ну что, неделя только началась, а tea-rex уже устала.

поныть

#3173 2021-02-08 12:39:45

Анон

Рукожоп привился вакциной, слегка температурит 2-ой день, но с утра отрасрасил квартиру и наготовил на два дня вперёд, залёг на диван, перед этим закрыв гештальт с бывшей работой (обещал что помогу кое с чем, считаем это за ОСВД). Собой горд, хлебаю ромашковый чай вместо бухла.

#3174 2021-02-08 15:53:18

Анон

Маме-столяру пришел телефон)))) Уррра!
Побывали сегодня с дочкой у психолога и на ЭКГ.

#3175 2021-02-08 15:54:52

Анон

Кроме всего прочего, в садиковской жизни меня бесит сдвигающееся на 11-11:30 время детского отбоя. Эх, всегда есть нюансы.

В смысле, они раньше рассчетного времени ложатся?
У нас сегодня в садике дети поели уже в 12:00. Хотя обычно в 12:15 только начинают. Эх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума