Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Рукожоп, как краевед советую, не руби с плеча.
Скоро весна, станет полегче.
у нас она стоит уже почти 10 лет (лехман) до этого был велотренажер - его отвезли родне, потом через дцать лет продали.
Зашёл вчера разговор о ремонте, начал икать от ужаса.
О, детку tea-rex выпустили с больничного (после чего она закашляла через 10 минут после прихода домой, ять). Это значит, что завтра полдня я смогу по-ле-жать, ура! (Осталось самой выздороветь и впрягаться в дела)
О, детку tea-rex выпустили с больничного (после чего она закашляла через 10 минут после прихода домой, ять). Это значит, что завтра полдня я смогу по-ле-жать, ура! (Осталось самой выздороветь и впрягаться в дела)
поправляйся.
мама-столяр, вопрос который мучает рукожопа уже давно - где ты хранишь все это деревянное добро? Рукожоп выглянул на балкон - там снова завалы.
Частично на балконе храню, частично в углу в комнате. Угол сейчас разбираю потихоньку. Знали бы вы, как протестует внутренняя жаба, ей все кажется, что ЗАПАСЫ СЕЙЧАС КОНЧАТСЯ СТОЙ ДУРА СТОЙ НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО
Прямо вот так, капсом.
Еще у соседки есть каморка между этажами, так вот стволики, которые для дворовых работ, туда ей впихнула по осени. Сейчас лелею мысль еще добавить, свеженькие, этого года.
Поздравления!!!
По-ле-жать это прекрасно) Tea-rex, напомни про детку, пожалуйста, мама-столяр со своим туннельным мышлением нифига не помнит. Сколько ей?
То, что закашляла - классика жанра)
Моя детка хромает. Ножки болят, говорят. Хотя я ходила с ней к ортопеду вот буквально на днях, и он сказал, что все в пределах нормы, даже специальной группы не надо для здоровья, пусть ходит в общую, мне тревожно. В прошлом году то же самое было. Как бы не артрит. И почему я не попросила направление к ревматологу? Вот еще одно задание мне в копилку: вытребовать у педиатра или того же ортопеда направление, рентгенографию и биохимию с мочевиной.
Сама записалась к терапевту, прямо горда собой.
И почему я не попросила направление к ревматологу
кардиоревматолог, рукожоп водил к нему ребенка, хромала дитачка сильно, долго разбирались почему, в итоге выяснили что это коксит как осложнение после садиковских болячек.
туда ей впихнула по осени
ясно, понятно. рукожоп то готов от всего лишнего с балкона избавиться, но кто ждаст.
Сама записалась к терапевту, прямо горда собой.
записался рукожоп на вакцинацию... отчитаюсь потом как оно пройдёт. Сегодня зачту это себе как ОСВД+ утром бодренько пошагал под Лесли, это напрягает меньше беговой.
Отредактировано (2021-02-01 14:37:17)
про детку, пожалуйста, мама-столяр со своим туннельным мышлением нифига не помнит.
Классика жанра, между прочим - я и не говорила:) Три года в январе исполнилось.
Взвесили котов 4,65 и 7,6 кг. Со среды перейдут на взвешенную пайку и выдачу еды два раза в день, 14 февраля следующее взвешивание.
Со среды перейдут на взвешенную пайку и выдачу еды два раза в день
они вас там не сожрут?
31 вполз помахать лапкой. Залюблен работой.
ОСВД вчера - помыл посуду. ОСВД сегодня - записался к остеопату, а то задрался обезбол жрать от всего защемленного и перекошенного.
Хэй, у tea-rex появился кусочек свободного времени, и она тут же зарегалась в новой для себя соцсети , наберу 1000 лайков и удалюсь. Попрактикуюсь в слоумо, добавлении текста в видео и прочем монтаже, может пригодится надеюсь, что нет
У мамы-столяра ребенок хромает все сильнее, сегодня заебала ортопеда, получила рентгеновский снимок. Говорят, со стороны ортопеда без паталогий. Ревматолога, говорит, в больнице нет. И в городе нет. И в крае нет. Направление не дадут. Направление на биохимию дали, даст бог - в четверг сдаст.
На фоне происходящего у меня начались провалы в памяти. Утром не выключила плиту, так и уехала. Хорошо, что была маленькая цифра. Потом забыла о деловой встрече. И дальше будет хуже, я знаю, так уже было( Мне нельзя нервничать и нельзя брать большой объем дел. Но кто вместо меня это сделает(
обнимаю, анон. Тяжело быть родителем в одного.
Я планирую спросить на доказательном форуме. Вот получу результаты биохимии, и буду делать пост. С нашими местными докторами кашу, конечно, сваришь, но... Короче, надо пережить еще пять дней. Как-то)
Держись, анончик.
У мамы-столяра ребенок хромает все сильнее, сегодня заебала ортопеда, получила рентгеновский снимок. Говорят, со стороны ортопеда без паталогий. Ревматолога, говорит, в больнице нет. И в городе нет. И в крае нет. Направление не дадут. Направление на биохимию дали, даст бог - в четверг сдаст.
На фоне происходящего у меня начались провалы в памяти. Утром не выключила плиту, так и уехала. Хорошо, что была маленькая цифра. Потом забыла о деловой встрече. И дальше будет хуже, я знаю, так уже было( Мне нельзя нервничать и нельзя брать большой объем дел. Но кто вместо меня это сделает(
есть возможность сделать узи тб суставов? у нас был норм рентген, но воспаление по узи.
рукожоп привил котиков - это ОСВД на сегодня.
Отредактировано (2021-02-02 15:04:59)
Гедонист ездил в клинику сдавать анализы, а заодно прошел полный чекап организма. ЭКГ, рентген, УЗИ всего, чего только можно.
Так вот - я совершенно не знаю почему, но ни курение, ни алкоголь не на чем не отразились. Если не считать моего старого неизлечимого туберкулёза, с которым я уже сроднился (не легкие, не заразно), то фактический возраст организма младше моего паспортного лет этак на 8-9. Ха, это я, видимо, так проспиртовался ) Ну, или хорошо питаюсь, много сплю, гуляю на свежем воздухе и совершенно не нервничаю.
Все зло от нервов, теперь я в этом уверен.
Берегите себя, дорогие аноны и старайтесь переживать поменьше!
PS - а еще я заказал джакузи!
У мамы-столяра ребенок хромает все сильнее,
Почекай, что можно, но если все будет в порядке, сильно не переживай, во время скачков роста у мелких детей и подростков могут болеть колени. Суставная сумка не успевает расти во время скачка. У моего так было, все проверяли, все в порядке, но периодически подхрамывал и болели коленки. Помогало жрать желе каждый день. Холодец, наверное, лучше помогал бы, но ни хрящики, ни холодец мелкий не ел совсем. А желе ел и реально обострение проходило.
Пусть у вас все наладится!
tea-Rex освободил немного времени, разгрёб свой стол методом "в тазик", расписал задания на февраль и пошел сталкерить старую подругу получать икеевскую посылку
Глобальных целей 2. Это постройка дома (и от меня тут ничего не зависит, проект есть, компания-застройщик есть, ждем денег, ориентировочно в марте). и поиск себя и понимание, что мне нужно. Поскольку за годы декрета я немного потерялась.
Дополнительные годовые квесты:
1. Консультация по брекетам для меня
2. Расхламление
3. Продолжать вести безблоги или удалить их - завела новый аккаунт в соцсети
4. Чтение художки - читала фанфики по ГП (большие и много, не могу сконцентрироваться на книге и читать скучно, надо будет какой-нибудь детектив выбрать новый)
5. Улучшение жилого пространства с минимальными вложениями
были у логопеда. Говорит, доча развита по возрасту, все задания делает правильно. Заикание не ставят, хотя доча иногда повторяет один и тот же слог по 3-5 раз. Например, "потом мы пошли-ли-ли-ли на музыку и там Катя поткнулась. Лась". Такое. Но это вот не заикание.
Ну сходите, говорит, на комиссию, может вам дадут направление, может, нет. Попробуйте.
С ногой особых подвижек пока нет, завтра биохимию сдаем.
Мама-столяр, http://logoped.mamusik.ru/blog/193296
У tea-rex планов на пятницу: выстирать чехлы на подушках и отмыть детские стол-стул-подставку для ног. А еще в ежедневный список дел вваливается копание снега (и так до мая)
Песенка в честь пятницы.
анончики, вы не будете против, если я иногда буду приносить странненькое?