Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
Шершавенькой стороной внутрь. 31 тоже когда-то дома крутил роллы. С форелью слабосоленой и чем-то там еще. И край листа если чуток смочить, то прекрасно все держится и не раскручивается.
ОСВД - ноль. Опять купил всякой хрени и сожрал всего подряд. На кухне бардак, на работе очередной завал, мои таблетки для головушки внезапно исчезли из продажи - что-то там с этой фирмой-производителем. А я ведь хотел купить про запас...
Хорошо ещё, что завтра дома. Пытаюсь уговорить себя лечь спать вот прямо сейчас.
Из плохого - посмотрел "Мох", позвонил туда, получил ответ, что проекты менее 20 млн им сейчас не интересны. И вообще они сейчас делают кучу заказов для городской среды и очень заняты. Я не собираюсь тратить 20 млн на травку и деревья, у меня и так хороший кусок леса на участке! Почувствовал себя нищебродом.
Прости, ржу, над конторой. Ну и хрен с ним этим "мохом", найди нормальных. Ну или перерисуй что-нибудь. Или в питомнике попроси помочь сделать проект. Глянь краснодарский "розовый сад" - эти без особых понтов, но выставочный сад у них шикарен.
Коты нытика подцепили панлейкопению. Одно хорошо, нытик не проебал момент, в ветеринарке быстро опознали, сделали тест, анализы, назначили лечение. Хвостатые идут на поправку, едят, пьют, черный даже по весу прибавил. Завтра крайние капельницы, уколы и контрольные анализы.
Шершавенькой стороной внутрь. 31 тоже когда-то дома крутил роллы. С форелью слабосоленой и чем-то там еще. И край листа если чуток смочить, то прекрасно все держится и не раскручивается.
Я не помню насчет шершавости, но вроде это та сторона была, где перфорация выпирает. Хотя 100% не поручусь)) Я не мочил даже, и так держалось, но может еще от производителя зависит.
Мама-столяр закончила работать в 11 и хотела лечь спать, но получилось как всегда в полвторого(
Теперь у мамы-столяра планы такие:
- в понедельник получить у логопеда направление на ПМПК
- обойти всех врачей (к счастью, я как бывалый больницежитель уже заранее записываюсь ко всем, ахахаха, шансы управиться за две недели неплохи)
- сохранить ребенка здоровым, чтоб иметь возможность ходить на массаж и в бассейн, пить кислородные коктейли с чаями и всякое такое (интересно, как я это сделаю)
- начать пить успокоительные...
- отпилить лишнее у шкафа
- свозить котика к врачу, сдать биохимию, получить рекомендации по кормлению
- самой пролечить зуууубы
Эх. На последнем месте я. как обычно. О спорзале даже не заикаюсь. Поспать бы между работами и дочей.
Рукожоп мужественно решил превозмочь сегодня не 2.5, а 3 км на беговой- если не объявлюсь - то полёг на поле превозмоганий ( но мужественно)
31 рыдает над котом у которого очередной скачок давления - опять лопнул сосуд в глазу. Учитывая возраст кота, поимела истерику в голос. Таблетками накормила, в глаз чуть позже закапаю. Вынесла опять коллега - еще и психоз на тему "затрахали, твари". Учитывая, что выходные рабочие и я на сегодня и близко не закончил - имею сожаления, что заявление забрал. Опять нормально не сплю, это тоже накладывается. Мои таблетки внезапно закончились в аптеках - что-то там с выпускающей фирмой. вроде забронил остатки в нескольких аптеках, завтра буду пытаться собрать себе по всей ДС.
вторая коллега поинтересовалась, не могу ли я отпуск летом сдвинуть - мол, поездку планирует. Ну планируй, чо. Сдвигать некуда - там все один за другим идут, сразу двое в минус в отчетный период - охренеть не встать будет.
31 истерит и рыдает, нахрен не желает видеть завтра охуевших коллег. И в воскресенье тоже.
31, нельзя взять больничный?
скажи, давление скакнуло, хотя вообще-то нехарактерно мол. Про межреберную невралгию знаешь? Это когда колет в груди так сильно, что ни вдохнуть ни выдохнуть не можешь. Врачи знают, что оно существует, но эт не сердце, это сложно реально пальцами нащупать. На фоне стресса и бессоницы такое вполне может быть. Дай бог, дадут тебе больничный лист с понедельника или даже с сегодня, отдохнешь от психических коллег.
А выходные не ходи! Возьми яйца в кулак и не ходи! Лежи и болей.
Отредактировано (2021-01-29 19:24:24)
Больничный взять можно, но мне сложно - я живу в подДсье, а прикреплен в ДС. Плюсом, эти выходные я бы все же превозмог - январь, нам хоть только по окладу, но все равно в двойном размере оплатят. Это следующие я очень хорошо подумаю в плане забить и не взять ли мне вообще неделю отпуска хотя бы. Сегодня грешу пока на недосып и кучу работы. С недосыпом я та еще истеричка.
Волью в себя чай и попытаюсь совершить ОСВД - навести порядок на кухне, где творится какой-то нефиговый трындец. Авось полегчает...
Главное, чтоб кот в порядке был сейчас. Иначе я точно с крышей попрощаюсь
Отредактировано (2021-01-29 19:46:06)
31, возьми больняк, нельзя так угнетаться.
Рукожоп решил выпендриться и вместо беговой воскресил скачки под джилиан майкс. в результате имею чувство глубокого самоуничижения, трясущиеся ручонки, ножонки и пузень-желе меня добили как существо женского полу. Имела неосторожность ещё и гантели в руки взять. Куда подевался мой мозг, аноны? Это какой-то откат после интеллектуального годового напряга на работе?
Рукожоп, ты молодец! Гепардище!
Просто ты хочешь быть в форме, вот и взял гантели в руки.
Вот кто сегодня дибил, так это мама-столяр. Я сотворила самую чудовищную тумбочку в мире) Этот отвратительный кадавр громоздится сейчас в углу. Я бы сфотала, если б камера работала)
Заказала на Али новый телефон, придет через полтора месяца. Надеюсь. Вот тогда и покажу!
31, удачи котику. Какой-то прям негодный год для котов(
Я сотворила самую чудовищную тумбочку в мире
мама-столяр, ты молодец, ты не видела ватно-марлевую повязку которую сшил рукожоп в юности - рыдали все, включая учителя. От смеха.
Спасибо за поддержку, аноны. Всех опять обнимаю.
Нежданным предложением коллег решили работать эти два дня по 12 часов чтобы на следующих выйти только на 1 день, а не на 2. Плюс в деньгах и что выходной освободится.
Минус - я не хочу столько времени видеть коллег ну и да, заверения другой коллеги нашего руководителя, что производительность не пострадает, выглядит слегка сарказмом.
31 почти доработал, а ещё надо в аптеку заглянуть.
Хочу домой к котику.
Вчера ОСВД - ноль. Так и не дожил до кухни.
Отредактировано (2021-01-30 19:33:05)
А что-то я больше не могу. Прямо чувствую физически, что силы кончаются. Нашла у кота какую-то шишку на спине, примерно на расстоянии ладони от основания хвоста. Накричала сейчас на него - в миске два вида корма, он мяукает жалобно и просит кууушать.
Надо записаться к врачу, сдать анализы на магний, кальций, ферритин, гемоглобин и этот, как его там, который ~Т~.
А что-то я больше не могу. Прямо чувствую физически, что силы кончаются. Нашла у кота какую-то шишку на спине, примерно на расстоянии ладони от основания хвоста. Накричала сейчас на него - в миске два вида корма, он мяукает жалобно и просит кууушать.
Надо записаться к врачу, сдать анализы на магний, кальций, ферритин, гемоглобин и этот, как его там, который ~Т~.
Анон,
У моего кота два жировика есть, один из которых довольно большой. Но в силу возраста мне сказали, что лучше не трогать. Возможно, эта шишка тоже может быть жировиком - свози в ветеринарку на всякий случай. И да, моя жопа хвостатая систематически игнорит 2-3 миски с кормом и просит вкусного. Иногда я выкидываю корм, который он не жрёт - пока тот надеется на вкусняшки, корм заветривается. А сухой грызёт исключительно редко. Иногда мне тоже крышу рвёт и я ворчу, а то и психую с тыканием морды в миску.
Но они как дети. С голодухи не помрут при полных мисках, уж точно, но попрошайничать - надо обязательно.
Таблетку морде выдал, глаз закапал. Ох, аноны, какое у меня счастье было узреть мою лохматую "чокупила?", которая навстречу вынеслась. Оклемался вроде, обмуркал, обтерся, выпросил вкусного.
31 лежит пластом после ужина. Думает в сторону приготовить пожрать - сегодня макдак рулил явно, но два дня подряд - перебор.
Отредактировано (2021-01-30 22:13:09)
У Рукожопа болит все и в зепу гантели эти, руками пошевелить не могу, ОСВД - ну принял внезапных гостей, накрыл на стол, был няшенькой. Всё. Лежу. Хочу картошку по-деревенски из Макдачной.
Отредактировано (2021-01-30 23:06:35)
Спасибо за поддержку.
Мама-столяр всех обнимает вялыми ручкаме.
Сижу ем шоколадные конфеты. Опять обсыпет прыщами, ну и пусть. Начала новый шкаф - из тех елок, что прошлой зимой натаскала.Основа будет из стволиков прямо с корой, стенки - фанерные, сверху налеплю спилов из тех же елочек. И залакирую. Вот. В идеале сделать бы выдвижные ящички, но хер его знает, потяну, не потяну.
31, поздравляю с котомордой)
Нытик, тебе не ответила про кошечек. Как хорошо, что ты отловил болезнь на ранней стадии. Тебе тоже сил и этих, железных нервов. Как проверка?
врачу, сдать анализы на магний, кальций, ферритин, гемоглобин и этот, как его там, который ~Т~.
Трансферритин?
Всем здоровья. Коты tea-rex время от времени начинают игнорить жрачку, и тогда я начинаю бегать по потолку. Ничё, жрут то, что док (хе-хе) посоветовал, не самое хорошее, но зато любом зоомаге есть, и коты едят.
Как проверка?
Хз. официального ответа пока нет. То ли хотят укусить, а не за что, то ли наоборот - предписание размера "Войны и мира".
Коты нормально. Приходят в себя. Нытик немного офигевает - за неделю оставил в ветеринарке статистический среднемесячный оклад. Тут вроде и не совсем нищеброд и то ощутимо оказалось (это больше констатация удивления и никак не сожаление о тратах). Тогда как с подобными болячками справляются люди...или это однозначный приговор для животных...
ОСВД сегодняшнего дня: наклеила обои в двух нишах под шкафы, уговорила мужа на мягкие стеновые панели в гостевой (людям делаем, а у себя - сапожник без сапог.
ОСВД и КПД у рукожопа сегодня ноль. Уговариваю вторую половину продать беговую - немой укор совести.
Тогда как с подобными болячками справляются люди...или это однозначный приговор для животных...
Да, мама-столяр тоже такие мысли думала. Столкнулась с ветеринаркой впервые и страшно удивилась, расстроилась и ощутила собственную несостоятельность. Хотя государственная клиника и частная отличаются по ценам, конечно. Но все равно лечить животных очень, очень дорого.
Хз. официального ответа пока нет. То ли хотят укусить, а не за что, то ли наоборот - предписание размера "Войны и мира".
Пусть лучше хотят укусить, но не укусят)
И хорошо, что будут стеновые панели. Все как у людей (с)
Уговариваю вторую половину продать беговую - немой укор совести.
Чтоб не прокрастинировать?) Нет беговой - нет укоров совести?)))
Мама-столяр, устав нервничать, бросила все силы на елки. За истекшие выходные расленила около 20 стволиков. Еще распилила - максимально криво - тонкую фанеру для боковых стенок будущего шкафчика и начала заготовки для ящиков. Всего ящиков должно быть семь. Материал кончился на седьмой лицевой стороне, надо докупать лист фанеры.
Весной посажу ипомею вокруг скамеек во дворе, будет полукруглая беседка. Надеюсь, получится красиво. Опорой для растений послужат все те же елки, как вы правильно догадались.
Нет беговой - нет укоров совести?)))
Именно
мама-столяр, вопрос который мучает рукожопа уже давно - где ты хранишь все это деревянное добро? Рукожоп выглянул на балкон - там снова завалы.