Вы не вошли.
Тема переименована с "Учета времени и прокрастинации челлендж [левел-ап] [время] [челлендж]". Так сложилось, что изначальные цели нами или достигнуты, или скорректированы в силу обстоятельств , а тред плавно перетек в беседку для постоянных обитателей.
Мы все так же продолжаем ставить новые цели и достигать их; делимся лайфхаками и полезными методиками; по мере необходимости отчитываемся и радуемся. Но... Ещё мы можем просто пообщаться, поныть, постенать или поделиться наболевшим, дать или получить совет/полезную информацию.
Заглянувшим к нам: добро пожаловать! В начале треда можно найти много полезного, как и под катом в шапке ниже. Опрос оставляю, пущай будет
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-08-20 10:50:48)
До определенного момента. Сначала планы, воодушевление, потом количество нереализованных планов растет и начинается разочарование - так, что поаккуратнее с планированием.
Да, я надеюсь, что это всё-таки будут не только планы) Да и планы такие, на мелкие шаги, как раз на то, чтобы один-два вечера лениво поковыряться, не то чтобы там наполеоновские. Конкретные такие) У меня пока ковыряло сломалось, но я надеюсь его починить...
мы тут все такие.
о, да! Главное во время осознать, принять и не мотать нервы себе в первую очередь. Да, мы имеем право на слабость.
Нытик купил весы, стал на них и АФУНЕЛ!!!! 58,3, ну пусть минус 1 кг на одежду, все равно это ОЧЕНЬ МНОГО. вот мне и праздники, вот мне и пекарня, вот мне и нервы, и снег с грязью туда же. 58
Отредактировано (2021-01-24 18:51:21)
31 вчера разговаривал с руководителем. Пока забрал заявление.
Хочу подождать хотя бы 1,5 месяца до переезда. Заодно денег отложить, чтобы не так нервозно было. Подумаю про отпуск или хоть пару дней за свой счёт, чтобы перевести дух. Кажется, у меня сейчас лапки.
рукожоп встал на биржу, вакансия есть -мечта, но ездить далеко разобрался со счетчиками - забрал акт, отрасрасил квартирку ( стирка, уборка и т.д.), лёг на диван. Вчера усиленно социализировался и без беговой выдал 10 000 шагов.
Привет, аноны! У нас появился новый раздел для чисто-челленджевых безблогов, чтобы аноны сразу видели, к какой движухе можно присоединиться. Вы не против, если я вас туда перенесу?
Привет! Вопрос, можно ли нас уже к челленджам отнести))) если у нас тут уже просто междусобойчик остался.
Но так-то мы не против)))
Отредактировано (2021-01-25 14:07:11)
Вздрогнул при слове "челлендж" рукожопу в любом тихом углу хорошо, если все свои и не теребонькают
надо нам челлендж организовать между собой "Одно свершение в день" ОСВД
ну там посуду помыл -умняшечка, на работе день отсидел- красавушка, не наорал на домашних - молодечик
Отредактировано (2021-01-25 14:50:38)
Вздрогнул при слове "челлендж"
рукожопу в любом тихом углу хорошо, если все свои и не теребонькают
ну там посуду помыл -умняшечка, на работе день отсидел- красавушка, не наорал на домашних - молодечик
Я "за". Тем более, что опять упал в обострение и мне это не нравится. Вот сегодня я дома, надо стирку поставить и посуду перемыть. И собрать носки, коими помечена комната
Tea-rex засела дома на больничном с ребенком и даже не лежит в сторону дел :( гулять вот хожу каждый день да детские пособия расхламляю по мере прохождения (школа гномов, моя любовь и сотни тонн ненависти)
Tea-rex засела дома на больничном с ребенком и даже не лежит в сторону дел :( гулять вот хожу каждый день да детские пособия расхламляю по мере прохождения (школа гномов, моя любовь и сотни тонн ненависти)
говномать рукожоп терзала генофонд пособиями петерсон
Петерсон пока рано по возрасту, да и проблемы с речью. 20 слов и русский французский Джоуи Трибиани.
(Петерсон и Игралочка ждут своего часа )
Супер, переношу вас тогда) глядишь - снова захотите челлендж устроить)
Анон-гедонист решил не забивать на социалочку, приехал в город и идет вечером пить с коллегами. Впервые месяца за 4, надо отметить. А до марта прошлого года раз в месяц ходили стабильно, а то и чаще.
Хоть последние рабочие сплетни узнаю, и то хлеб.
Петерсон пока рано по возрасту, да и проблемы с речью. 20 слов и русский французский Джоуи Трибиани.
(Петерсон и Игралочка ждут своего часа)
— Джо, ты не будешь есть?!
— Я слишком подавлен. Через пять минут буду.
Пожалуй, Рукожоп пересмотрит все сезоны.
ОСВД - все-таки превозмог и залез на беговую, горд собой. 1.5 км.
Отредактировано (2021-01-25 19:28:29)
Вздрогнул при слове "челлендж"
рукожопу в любом тихом углу хорошо, если все свои и не теребонькают
Поддерживаю!
Мама-столяр сегодня помыла посуду, хоть и не всю, почти умняшечка!
На дочу наорала, так что не молодечик, увы(((
мама-столяр, одно свершение и уже молодечик!
мама-столяр, обнимаю. Сложно родительствовать в одну каску.
У нытика одни сплошные свершения. Только вторник, а впечатлений на пару недель. Во-первых, заболели коты (да, каюсь, были не привиты), два из трех. По итогу вожу в адски неудобное время к 9 и к 18 на капельницы и уколы, днем между капельниц беру их с собой на работу, сидят в моем недоделанном кабинете, ездить еще до конца недели. Котам вроде легче, муж кряхтит - нал заканчивается, из-за проверки снимать "на расходы ип" не желательно... проверка продолжается, теперь ебут мозг регионалы. Мля, если к концу проверки переступлю 60 кг, найду наркоту, буду спокойная как удав, забью на все, куплю хорошие наушники, буду бегать... Сегодня заключила договора на ремонт диванов боулинга и изготовление для имиджевого клиента. За крайнюю неделю и два дня той недели нытик сдулся, устал... Купил на работу на завтра вишню на коньяке, бум в чай-кофе-мороженко добавлять...Сегодня едва не расплакался. Устал, ни пожалеет никто. Надо включать режим "пшливсенах".
Устал, ни пожалеет никто.
Иди ко мне, обниму.\Утешает, похлопывает по лопаточкам\
Рукожоп отшагал на беговой 2.5 км (будем считать это ОСВД), съездил на старую работу, дал котам глистогонку, на след неделе потащу на прививки.
Иди ко мне, обниму
Спасибо, Рукожопчик. У котиков улучшение, оставили утренние капельницы+уколы, вечером только уколы. Но хотя бы морально полегче. Надеюсь и с банком так же решится. Морально вымотан, вчера прибухнул, во сне писал пояснительные записки банку. Сегодня нервы вроде стали отпускать - голова кружится, подташнивает и при этом хочется спать.
Рукожопу снилось бывшее высшее руководство, что-то им там во сне доказывал, пепелил на максималке и фестивалил, наяву приехал на бывшую работу - послушал новости и поехал покупать новые сапожки Отшагал на беговой, мужественно превозмогая, немного горд собой. Бытовуха дома не напрягает вообще, дома всё ещё хо-ро-шо.
На биржу 4 числа. Из ОСВД - покупка себе обуви, ибо это всегдалень и денегжалко, а тут прямо зашло мне и на следующий заход туфли присмотрел.
Отредактировано (2021-01-27 19:40:11)
31 всех обнимает. ОСВД - дотопал до почты и отправил письма. ОСВД предыдущих дней - тоже купил себе обувь. Купил и постелил коту специальный коврик - наполнитель теперь в соты проваливается, а не под ногами мешается. Кот не может без разбрасывания. Хотелось порадоваться, что завтра уже четверг, но, упс, эти и следующие выходные - рабочие. ОСВМесяц - остаться в живых с нормальной психикой без падения в совсем жопу - моё обострение пока прогрессирует. На свой день рождения после такой забойной работы я буду тупо спать. Впрочем, праздновать и не хочется.
Зато хочется новый пледик и гейзерную кофеварку. И плакать. А ещё переиздание книжки, которая мне нравится - оно вышло но по зверской цене и меня душит зелененькая и пупырчатая.
31 ты как-то много всего сделал и почта и коврик. \Гордимся тобой\
Нытик, обнимаю!
Прости меня, я просмотрела, что с твоими котиками. Занята была своим(( Расскажи, что случилось?
АПД
Когда-то я читала где-то, что при стрессовых ситуациях хорошо есть бананы, финики, и пить зеленый чай "молочный улун". Насчет фиников с бананми не знаю, а чай действительно очень вкусный и успокаивает.
Отредактировано (2021-01-27 21:53:02)