Вы не вошли.
На прошлой неделе сделал еще два платья из курса. Второе, фэнтезийное - почти самостоятельно, автор не показывала подробно его создание, как другие платья, только рассказала вкратце. На этом курс по платьям окончен, переходим к брюкам.
И еще у меня большая радость по поводу моделирования исторической одежды - одна моделлерша, на которую я подписан, сделала мастер-класс по созданию платья королевы Елизаветы I. Я даже себе на жесткий диск его скачал. Не знаю, когда доберусь его повторить, но обязательно доберусь.
Еще позанимался с лепниной по курсу.
И на этой волне сделал декор для своего шкафа
Сделаю ли что-то на этой неделе не знаю, проблемы в жизни. Пока ничего не делал, кроме текущей работы.
3d_анон
На прошлой неделе почти ничего не сделал, только курс по брюкам начал проходить. Слишком тревожно из-за проблем, ни на чем не мог сосредоточиться. Сейчас вроде немного отпустило, может, на этой неделе сделаю больше.
3d_анон
На прошлой неделе сделал немного побольше. Продолжил курс по брюкам - на этот раз всякие шаровары.
И досмотрел курс по лепнине
На что-то свое опять нет сил.
3d_анон
На прошлой неделе еще немного поработал со штанами.
И домоделил мост для сцены с замком
3d_анон
Для новогоднего настроения анон замоделил елочку и даже успел ее нарядить. С наступающим, анончики, всем успехов и добра! :newyear:
С наступающим! :snow: Крутая ёлка, стильная)
Здорово, классная ёлка! С новым годом, анон!
Здорово, классная ёлка! С новым годом, анон!
Спасибо!
На прошлой неделе сделал еще несколько брюк - афгани, клеши, спортивки.
И продолжил пейзаж с замком
3d_анон
На прошлой неделе внезапно упал в свое старое рукоделие - ткачество гобеленов, и из моделирования ничего толком не сделал, только еще одни штаны.
И еще вот комод с работы покажу, раз уж больше нечего. Люблю такой стиль мебели.
3d_анон
И еще вот комод с работы покажу, раз уж больше нечего. Люблю такой стиль мебели.
Оч красивый комод!!
Оч красивый комод!!
Спасибо
На прошлой неделе опять ни фига не сделал. Увлекся тем, что смотрел и конспектировал лекции по истории моды, ну и рукоделие продолжается, розу закончил, начал мельницу.
Вчера вот наконец собрался и продолжил курс по одежде, сделал двое шортов.
3d_анон
Отредактировано (2024-01-25 12:59:43)
Продолжаю пейзаж с замком.
Захотелось вспомнить, как делается визуализация интерьеров, начал делать по уроку, получается какая-то фигня, буду переделывать.
Сделал джинсы и ремень для них. На этом курс по брюкам закончен, дальше будут плащи.
3d_анон
Сделал джинсы
Анон, а почему ширинка до самого низа?
получается какая-то фигня, буду переделывать.
Почему фигня? Симпатично даже...