Вы не вошли.
Да, это результат переучивания. У меня та же фигня с "т", только я тут ссзб)
Где-то тоже классе в пятом, может постарше, я решил, что писать прописную "т" не круто, приучил себя к печатной. А потом со временем как-то вернулся обратно к более связному почерку, но та привычка тоже не исчезла. Так что тоже могу в одном слове по-разному написать.
У меня схожая лажа, печатная т, большие Р и У, еще вроде что-то. Но у нас такое нередко было, потому что школа была языковой с нормальной такой нагрузкой со второго класса, поэтому набивание руки на писанину происходило параллельно
Нам в восьмом классе учительница по русскому объясняла принципы сокращения слов и немногр рассказывала про скоропись. Мы-то были счастливы (апостроф вместо твердого знака и загогулина вместо "который/ая/ые" до сих пор в письме живут), другим учителям в школе было пофиг, а потом анон перевелся в другую школу. И вот там русичку бомбило зверски.
Анон расскажет про двух выдающихся училок. В первой школе работала маман анона, и так получилось, что она была одной из самых сильных и вменяемых учительниц иняза, и у неё в группах учились все учительские дети школы - кроме меня, лол - в том числе дети и внуки всех училок, что учили нас. Поэтому даже отменные ебанашки анона трогать опасались, хвала лмм.
А ебанашки были знатные, например, наша биологичка. Её дочь была на год младше анона, и запомнилась тем, что уже классе во втором на продлёнке (мы ждали матерей после уроков) бесоёбила от души, дралась и портичал чужие вещи, а когда прилетала ответка, вопила, что её мать биологичка и обидчик не вылезет в пятом классе из двоек. Что характерно, биологичка реально по словам дочери гнобила её обидчиков, от чего ебанутость дочурки росла в геометрической прогрессией.
Вторая училка была по русскому в другой школе, куда я уходил ради профиля. В итоге спецшкола оказалась пшиком и нервотрёпкой. В основном из-за руссички и сказочной, просто феерической постановки выжимания денег.
У меня за всю жизнь сложилось четкое впечатление, что все заслуженные учителя с наградами - неадекватные злобные суки и стервы, прекрасно при этом социализированные, в плане, знающие, перед кем надо лебезить и лизать жопу, а на ком можно отываться.
Когда анон отказывался фейлиться, в ход шла демагогия и обсуждение низкого культурного уровня анона, его внешнего вида (анон был высок, крепок и стрижен под мальчика), каких-то брелоков, тетрадок (диагноз по отсутствию котиков и бантиков на обложке, угу), сумки, один раз придралась, что у анона уши не проколоты и что сиськи выросли неприлично для его вораста. Анон охуевал, но если он требовал это прекратить, то на следующий день родители вызывались в школу разбирать УЖАСАЮЩЕЕ ХАМСТВО АНОНА бедной учительнице.
Оо! как знакомо. У нас были учительницы, которые просто придирались к внешности, потому что хотели сделать нас лучше (тм). Гопничков они боялись, а тихих учеников перед всем классом стремали. При это особенно срачливые бедные бабушки трагичне потеряли мужей и сыновей, и резкому анону было их жаль, поэтому не отвечал(
Аноны с почерком, это что, у меня уже в универе одна преподша ВНЕЗАПНО решила - так как я негодный анон (почему, история умалчивает, не прогуливал, сдавал все хорошо, но вот не нравился я ей) - проверить записи лекций (!) и отчитывала меня за почерк, как первоклассника, не обращая внимания на мое «блджад, это что, важно?» и легкий ахуй всей группы женщина, какая тебе нах разница, как я там что записываю, скажи спасибо что вообще записываю
Анона тогда даже не взбесило, он просто охуел и выхуеть не мог очень долго
О, у нас была такая бабуся в маразме. Сказала, чтоб все купили её книгу и при этом чтоб записывали лекции. В книгах и в лекциях то же самое, только книгой почему-то можно было пользоваться на экзамене, а лекциями нет. По ходу, бабуся не продумала легенду и не сумела логично соединить желание продать побольше книг и заставить студентоту горбтатиться по-старинке над конспектами. По-старинке конспекты должны были быть полными и аккуратными, а по-новинке - всё главное должно было быть подчёркнуто маркерами-выделителями. Разноцветными! Чтоб сразу всё понятно было!
Анон ебал всё это в рот, потому что набирал лекции на компьютере и ему хватало функции bold. Анон был не жадный и скидывал конспекты однокурсникам, к тому же в этом случае всех нас анону было тупо жаль, потому что старушка была бессмысленна и беспощадна. И уныла.
Поэтому анон только поржал и пофейспалмил с этой маразматички (попутно приуныв по поводу качества получаемого образования), когда за анонов конспект, распечатанный и выделенный всеми цветами радуги не в тему, она ставила однокурсникам девятки, а анону - семёрки.
Также она снижала оценки тем, кто добросовестно всё записывал, но в первом классе не надрочился на красивый почерк. Анон не считает этот способ обучения эффективным, поэтому не стал зажимать конспект. Всё равно результат был непредсказуем, а так некоторая часть аноновых однокурсников могла заняться чем-то более полезным.
ЗЫ А когда анон процитировал на экзамене её же учебник, бабка высказалась, что у анона слишком поверхностное знание темы. Анон был просто щаслив съебаться с любой удовлетворительной оценкой и не отходя от кассы продать учебник младшим курсам, немножечко скинув цену.
У нас были учительницы, которые просто придирались к внешности, потому что хотели сделать нас лучше (тм)
Выбирают ещё, суки, кого-то одного, за которого никто не вступится. Я был изгоем в классе, так что при подавляющем количестве русалок и патлатом парне в наличии классуха доёбывалась только до меня. "Анонина опять волосами закрылась!111 Ну-ка собери в хвост!!1" "Анонина опять накрасилась!!1 Иди умывайся!!1 Не буду вести урок, пока не умоешься!!1"
Анон ушёл с вещами и потом тупо прогуливал её уроки
так что при подавляющем количестве русалок и патлатом парне в наличии классуха доёбывалась только до меня
о, у нас русичка в средней школе доебывалась до всех. это был период, когда мальчики носили поголовно маллет, как у димы билана, и она могла подойти сзади, дернуть и начать верещать, что поотращивают укроп какой-то. девочкам за распущенные тоже прилетало
Но мне с учителями физики вообще не везло, следующая физичка преподавала так, что сама не понимала, что несет, кажется. Это был какой-то редкий и уникальный талант, которого мне ни до, ни после видеть не доводилось - она могла заставить тебя перестать понимать даже тот материал, который ты уже сам прошел и прекрасно понял. После ее объяснений уже усвоенные знания превращались в тыкву, прям вжух и все было понятно и вот уже ничего не понятно.
Ты как из моей школы, анон, у нас физичка тоже с таким талантом была. И беспалевно проверяла решенные у доски задачи по гдз, если сходится, значит молодец.
В этой же школе у меня была самая жуткая училка - математичка. Она страшной любовью любила Дисциплину, рассаживала людей в классе по оценке умственных способностей, первый ряд любимые умницы (90% мальчиков), третий плохосчитающие дураки, и вылезти из назначенного тебе ряда было практически невозможно. Контрольные тоже делились на части - на тройку/четверку/пятерку. Умный ряд троечную часть мог не делать, конечно. Я у нее в классе дышать боялась и упавшую ручку поднимать. Она годами (!), при уроках каждый день, делала вид, что не может вспомнить как меня зовут и ошибалась в моей фамилии. Еще она очень любила, когда к ней ходят на дополнительные занятия, был шанс выбить балл повыше. Вот только когда я решилась сходить, она у меня спросила определение чего-то там и я буквально перепутала местами пару слов, так ее боялась. Что я делала все оставшееся занятие? Повторяла по ее запросу это определение как попугай. В итоге решила нахуй это все надо и выше троек оценок не видела. А потом у нее родился внук и она чудесным образом превратилась в человека.
В универе еще препод по психологии, упитанный мужик под 50, любил задвигать как он в магазинах пиздит конфеты и ему за это ничего нет.
У меня за всю жизнь сложилось четкое впечатление, что все заслуженные учителя с наградами - неадекватные злобные суки и стервы, прекрасно при этом социализированные, в плане, знающие, перед кем надо лебезить и лизать жопу, а на ком можно отываться.
Не все. Некоторый процент хороших учителей всё же есть, но да, он исчезающе мал, потому что хитрая гадина с тонко настроенным жопометром, где,как, что, кому подлизать, а кого утопить, всегда пролезет первой.
Анон с простынёй сейчас ещё одну училку вспомнил. Если бы она не зарубала своим поведением знанием, анону было бы даже её жалко.
В общем, эта дама с звучной фамилией, которую не надо было даже переделывать в кличку, она была реально короткая, яркая и звучала как "пиздец". Она преподавала у второй группы английский. Языковая спецшкола, если что. В итоге у неё осел весь шлак школы, а те, кто не шлак, сидел на репетиторах. Потому что уроки она не проводила даже примерно, она орала и жаловалась на жизнь и Путина, разговаривая со стенами.
По традиции, если учитель болел, вторая группа шла к первой на замену посидеть в уголке и позубрить что-нибудь. Мы к ней приходили и охуевали. Её группа свою училку тупо игнорила и занималась своими делами, не палясь, а мы такие пришли, разложили учебники, готовы учиться. Она видела свежую аудиторию и начинала нам вещать.
Мы дебилы, мы тупицы, а вот раньше таких в школу не брали, брали только хороших, чтобы им она преподавала, ведь она не жалкая училка, а препод!11 как в вузе! Но её не ценят, не платят, страну развалили, лишь бы ей не платить, а главный, кто ей платить не хочет - это Путин. Серьёзно, она нам вещала, что лично Пу её ненавидит и гадит в суп, ещё и министров и нас науськивает. Хз как, но этот момент был прям чётким. И всё хорошо поставленным голосом так, что в ушах звенело.
Мы короче сидим в ахуе, она вещает, её группа в телефонах и катает домашку. Звонок, вопль "звонок для учителя!" и всю перемену мы слушаем финальные аккорды о злодеяниях темнейшего лично против училки. Потом звенит звонок на урок и мы уже съёбываем, не слушая "это не для вас".
Было это в 2004-2008 годах, на пенсию её выпинали только где-то в 2014. У нас из класса ушла треть учеников, потому что попали в её группу и проебали английский. А те, кто не ушли, сидели во второй группе у нормальной училки (ебанутой тоже, но не в сторону унижения учеников), и раз в четверть ебанутая с Путиным пыталась поднять вопрос, что надо бы провести передел "собственности", потому что коллеге достались все крутые олимпиадники, а ей дно какое-то. Но каждый раз родители говорили своё фу, потому что, разумеется, их Путин настроил против.
каждый раз, когда речь заходит о ебанутых училках, я вспоминаю свою потрясающую немку. Женщина эта, выглядевшая в свои пятьдесят гораздо моложе, язык знал отлично, дала мне и моим одноклассникам великолепную базу и понимание принципов языка.
Но иногда на неё находило, и она рассказывала нам, что ходит в школу причинно-следственных связей, про то, что у всех действий есть последствия, про то, что длинные волосы собирают негативную энергию, поэтому их надо расчесывать над текущей водой, потому что она очищает (при этом заставляла девочек с длинными волосами собрать их в хвост, шоб, значица, темная энергия не натекла в кабинет).
Ещё она говорила про великую тайну воды, про планету Нибиру, которая прилетит к нам в 2012 году, а ещё что мы дети-индиго и обязательно спасемся, став не углеродной формой жизни, а кремниевой. Грешников же и неудачников Нибиру увезет к другим планетам искупать грехи.
На каком-то из новогодних огоньков она встала над нами и начала делать пассы руками, отправляя наши желания в космос для реализации. Я не удержался и заржала. Хорошо, что она и так меня не очень любила, так что её поведение в целом не поменялось.
Ещё бы момент, когда мы остались одни в классе, и некоторые мои одноклассницы начали шарить у неё по столу. Ничего интересно не нашли, попырились на забытый сникерс, маску для сна... А спустя 4 месяца немка сказала, чтоб мы даже не думали к её столу подходить, ибо там византийская защита, и нас проклянет. Я ещё поржал, что у неё слоупочная сигнализация какая-то.
Я ещё поржал, что у неё слоупочная сигнализация какая-то.
Ей намекали инопланетяне, она прост не сразу расшифровала их язык, 100%.
Анон с путангличанкой, ты жжошь
К анону в универе прикопались за написанный от руки реферат. Было обидно - мало того что анон над рефератом горбатился гораздо больше, чем однокурсники, распечатавшие материал из инета, так еще и пиздюлей получил за отсутствие компьютера, т. е. по сути за материальное положение, а не за знания.
У меня была географичка, помешанная на дисциплине. Если у всех остальных учителей мы вежливо вставали в начале урока и здоровались, то у этой была целая церемония. Встать когда она войдет в класс, когда она скажет "Здравствуйте" надо сделать шаг в проход и построиться в колонну, и сесть можно было только после того как она разрешит. Естественно, время от времени кто-то путался и тогда начиналась лекция о наших умственных способностях.
В школе была введена форма, но так сложилось что наш класс ее не носил. Носили обычную одежду, ничего экстремального, неформалов в классе не было. Вопрос формы для нас даже не поднимался, всех все устраивало. Кроме географички, которая всегда находила на ком бы оторваться если не было другого повода. Меня она недолюбливала, но на меня такое обычно не действует и все ее придирки я пропускала мимо ушей. Единственный раз когда меня проникло был и самой последней нашей с ней встречей. Ставя мне финальную оценку за год она на меня посмотрела и сказала "О, анон, ты так выросла. Из гадкого утенка превратилась в лебедя". До сих пор не понимаю почему, но каждый раз вспоминаю с ненавистью.
Химичка требовала в тетрадях по химии чертить внутренние поля сантиметра на три. И основную информацию по урокам писать только посередине, мол, лучше воспринимается. Оно возможно так, но у меня все заканчивалось переносом формул и неразберихой. И девственно чистой частью листа.
Первые три класса я училась в школе с упором на английский, поэтому база мне была дана очень хорошая. У той англичанки были свои закидоны, но у нас было поставлено произношение, программа опережала обычную и все писали по английски прописью и бегло. Потом, в связи с переездом меня перевели в другую школу. Все что я могу сказать про англичанку там это что она была молода и вежлива. Базы трех первых классов мне хватило чтобы опережать всех остальных все остальное обучение, но прогресс был минимальным. И это еще была сильная группа. Спасибо интернету за самообразование.
К анону в универе прикопались за написанный от руки реферат. Было обидно - мало того что анон над рефератом горбатился гораздо больше, чем однокурсники, распечатавшие материал из инета, так еще и пиздюлей получил за отсутствие компьютера, т. е. по сути за материальное положение, а не за знания.
Ога, было такое. У меня просто отказались принимать: "Что это такое?! Вы учитесь [у нас] - и у вас нет компьютера?!", - причем с таким презрительным удивлением, как будто анон вообще из пещеры вылез.
У нас в начале-середине 00-х мотивировали тем, что дескать почерк трудно разобрать, иди печатай. Нет компа - попроси у родителей (да, именно так, стремали, что нет мобилки, а должна быть, чтоб всему классу или группе сообщать об изменениях в расписании), иди в копицентр за многоденег, и вообще у нас тут дохуя современность Потом ссали кипятком, что детки с инета пиздят и распечатывают, а не набирают творчески
У нас была литераторша, у которой традиционно были занавески только цвета глубоких внутренних переживаний поэта и неправильные, но знатна была не за это. Тырила ручки, пыталась отжать из каждого ученика и его связей свой профит (профессор Слагхорн мелкий проныра рядом с ней), постоянно пыталась перевесить свои бытовые проблемы на учеников. Её класс, помнится, подарил ей плед, забыв снять ценник, плед был возвращён с истерикой, что слишком дешёвый. Классу пришлось скидываться на новый. Её попытки отжать с нашего класса подарки мы игнорировали с покерфейсом, на что были официально благословлены своей классной. И ручку свою я всегда отбирала назад, ибо нехрен. Докапывалась до почерка - в 10-м классе! - и занижала из-за него оценки. Пришлось вразумлять прикладыванием администрации школы. Дали добро распечатывать сочинения, раз барыня читать не могут, что я пишу. Потом занижала оценки уже из-за прикладывания администрации школы, пришлось снова прикладывать администрацию школы. Помогло до экзамена по литературе после 11 класса - громогласно поведала перед комиссией и последним из сдающих, что это истинное счастье, что я покидаю стены школы, но оценку мне уже выставили и объявили, да и до этого я училась у половины состава комиссии и была ими любима за полёт собственного мнения, так что я что-то там ответила и заверте... скандал был годный))
Школу закончила что-то там около 13 лет назад. Встретила её год или два назад в магазине, и она тут же попыталась повесить на анона очередные бытовые трудности. Восхохотамши убежала от неё с тележкой)
Ога, было такое. У меня просто отказались принимать: "Что это такое?! Вы учитесь [у нас] - и у вас нет компьютера?!", - причем с таким презрительным удивлением, как будто анон вообще из пещеры вылез.
Мда. У нас 2019 год, все обвешаны гаджетами, но тем не менее, на случай, если у кого нет компа, инета, черта лысого, наше учебное заведение все это предоставляет.
А у некоторых подход "мы поставим требования, и ебитесь, как хотите". Сочувствую, аноны.
Анон с путиноиностранкой напомнил мне нашу универскую англичанку. В ссабжекты я ее записывать не стану, так как она была абсолютно безобидна и как препод - ничего страшного. Но она время от времени начинала ныть о том, как ее предки развелись и как плохо повлияло это на ее жизнь. Я понимаю, для многих развод родителей это, возможно, и в самом деле травмирующее событие (хотя я лично считаю развод своих предков самым умным их поступком). Но, блин, тёте было явно сильно за сорок, возможно даже за пятьдесят, мне кажется пришло время let it go!
В общем, я училась в очень хорошей гимназии, одной из лучших в регионе. Наш класс был таким... супер-успевающим, лучшим в школе. По всем предметам у нас было сильно лучше, чем в параллельных классах. Плюс, у нас не было изгоев, мы искренне дружили всем классом (и делаем это до сих пор, хоть уже и тринадцать лет прошло с выпускного). И, видимо, всеми своими успехами мы бесили одну из учительниц. Она была классной одного из параллельных классов, а заодно одной из учительниц, которая преподавала у нас с пятого по одиннадцатый класс.
Сначала она сделала так, что на ее уроках невозможно было находиться. Она никогда не кричала, никогда не повышала голос, руку, конечно же, ни на кого не поднимала. Просто давила на нас морально.
Например, излюбленным ее развлечением было вызвать кого-нибудь к доске с ответом, а потом просила одноклассников поставить оценку. Естественно, никто никогда не ставил пять, потому что если ты ставишь пять другому ученику, то 100% пойдёшь отвечать к доске, но тогда будешь засыпан издевательскими вопросами в духе «ты уверен?», «а ты точно это знаешь?» и «а чем докажешь?».
Эта учительница невыносимо любила нас выстраивать в линейку перед своим кабинетном на перемене и, заламывая руки, спрашивать, кто же дежурный по кабинету и почему он не намочил тряпку, как он может срывать урок (на перемене!). И это все на глазах других учеников/учителей. Прокатывало это пару раз, до тех пор, пока она не просекла, что наш староста всегда выходит вперёд и говорит, что это он такой вот забывчивый. Просто, кажется, он один ее не боялся. Тогда она сменила тактику, срывала нашу классную, где бы та не находилась, и заставляла ее выслушивать этот бред. Но наша классная ей вполне норм отвечала, что лечило ещё больше эту учительницу.
Но самый ад начался классе в одиннадцатом. Эта женщина отчего-то очень сильно невзлюбила меня и моего одноклассника, моего лучшего друга. Мы делили с ним парту, тусовались вместе после школы то у него, то у меня, вообще такие соулмейты, а ещё и гордость школы в спорте, и ещё публикуемся в разных газетах, и на областных олимпиадах хорошо выступаем. Видимо, это ее задевало.
Так вот, однажды на ее уроке, когда мы с моим другом сидели не шевелясь от страха, эта безумная пизда подскочила к нашей парте (мы сидели на второй по центру) и начала верещать, что мы под столом сексом трахаемся, мастурбируем на ее уроке без палева. Вот до чего мы распущенные люди! Гнать нас в шею!
Естественно, никто никому не мастурбировал. Но наших родителей вызвали к директору. Наша классная уссывалась над этой ситуацией, и при родителях, директоре и этой пизде-училке сказала, что правда ли все думают, что дети, которые чуть в обморок не падают при виде этой училки, будут на ее уроках мастурбировать. Я ещё брякнула, что если бы мы хотели этим заниматься, то делали это друг у друга дома.
И, знаете, что? Бля, с тех пор начался ее сталкинг. Мы несколько раз с другом палили эту учительницу по кустам, следящей за нами, у друга в подъезде ее встречали, короче, это было жутко.
А! Хотела добавить, что года за два до этого эта учительница уселась к моему другу на колени, а он в ужасе вскочил, а та упала.
Да и вообще про ту пизду частенько ходили истории, что она любительница зажимать в уголок школьников и школьниц, ненавязчиво трогать их и т.д. Моя одноклассница утверждает, что эта училка в раздевалке лапала ее за грудь. Не верить ей причин у меня нет.
Сейчас думать об этом дико. Мы боялись об этом говорить. А что мы могли доказать? Это был заслуженный учитель России с 40+ стажем работы, ей Путин руку жал и орден давал. Такими школа гордится.
Насчет рефератов не знаю, а вот курсачи и дипломы нужно точно делать по утвержденной форме, могут не принять. Я колледж недавно заканчивал, там извратились и ввели требование, чтобы каждый лист текста был в таблице а-ля чертеж, где в нижнем правом углу указано название работы, название главы, количество страниц главы, коливество страниц реферата и собственно страница реферата. Маразм в том, что сначала нам один препод скинул один вариант с таблицей нарисовпнгой чуть ли не в пейнте в какой-то старой версии винды, и у всех оно закономерно перекосоебилось. Кто-то упорно пихал каждую страницу текста в такую таблицу, вручную ее выравнивая, кто-то начертил все заново. За день перед сдачей диплома выяснилось, что это прошлогодний вариант таблицы, в этом году она немного другая В общем, в последнюю ночь перед дипломом вся группа дружно переделывала всю эту херню, чтобы еще с утра успеть распечатать и прошить. Обиднее всего было тем, кто все сделал и распечатал за деньги заранее.
Отредактировано (2019-01-23 00:15:54)
В общем, я училась в очень хорошей гимназии, одной из лучших в регионе. Наш класс был таким... супер-успевающим, лучшим в школе. По всем предметам у нас было сильно лучше, чем в параллельных классах. Плюс, у нас не было изгоев, мы искренне дружили всем классом (и делаем это до сих пор, хоть уже и тринадцать лет прошло с выпускного). И, видимо, всеми своими успехами мы бесили одну из учительниц. Она была классной одного из параллельных классов, а заодно одной из учительниц, которая преподавала у нас с пятого по одиннадцатый класс.
Сначала она сделала так, что на ее уроках невозможно было находиться. Она никогда не кричала, никогда не повышала голос, руку, конечно же, ни на кого не поднимала. Просто давила на нас морально.
Например, излюбленным ее развлечением было вызвать кого-нибудь к доске с ответом, а потом просила одноклассников поставить оценку. Естественно, никто никогда не ставил пять, потому что если ты ставишь пять другому ученику, то 100% пойдёшь отвечать к доске, но тогда будешь засыпан издевательскими вопросами в духе «ты уверен?», «а ты точно это знаешь?» и «а чем докажешь?».
Эта учительница невыносимо любила нас выстраивать в линейку перед своим кабинетном на перемене и, заламывая руки, спрашивать, кто же дежурный по кабинету и почему он не намочил тряпку, как он может срывать урок (на перемене!). И это все на глазах других учеников/учителей. Прокатывало это пару раз, до тех пор, пока она не просекла, что наш староста всегда выходит вперёд и говорит, что это он такой вот забывчивый. Просто, кажется, он один ее не боялся. Тогда она сменила тактику, срывала нашу классную, где бы та не находилась, и заставляла ее выслушивать этот бред. Но наша классная ей вполне норм отвечала, что лечило ещё больше эту учительницу.
Но самый ад начался классе в одиннадцатом. Эта женщина отчего-то очень сильно невзлюбила меня и моего одноклассника, моего лучшего друга. Мы делили с ним парту, тусовались вместе после школы то у него, то у меня, вообще такие соулмейты, а ещё и гордость школы в спорте, и ещё публикуемся в разных газетах, и на областных олимпиадах хорошо выступаем. Видимо, это ее задевало.
Так вот, однажды на ее уроке, когда мы с моим другом сидели не шевелясь от страха, эта безумная пизда подскочила к нашей парте (мы сидели на второй по центру) и начала верещать, что мы под столом сексом трахаемся, мастурбируем на ее уроке без палева. Вот до чего мы распущенные люди! Гнать нас в шею!
Естественно, никто никому не мастурбировал. Но наших родителей вызвали к директору. Наша классная уссывалась над этой ситуацией, и при родителях, директоре и этой пизде-училке сказала, что правда ли все думают, что дети, которые чуть в обморок не падают при виде этой училки, будут на ее уроках мастурбировать. Я ещё брякнула, что если бы мы хотели этим заниматься, то делали это друг у друга дома.
И, знаете, что? Бля, с тех пор начался ее сталкинг. Мы несколько раз с другом палили эту учительницу по кустам, следящей за нами, у друга в подъезде ее встречали, короче, это было жутко.
А! Хотела добавить, что года за два до этого эта учительница уселась к моему другу на колени, а он в ужасе вскочил, а та упала.
Да и вообще про ту пизду частенько ходили истории, что она любительница зажимать в уголок школьников и школьниц, ненавязчиво трогать их и т.д. Моя одноклассница утверждает, что эта училка в раздевалке лапала ее за грудь. Не верить ей причин у меня нет.
Сейчас думать об этом дико. Мы боялись об этом говорить. А что мы могли доказать? Это был заслуженный учитель России с 40+ стажем работы, ей Путин руку жал и орден давал. Такими школа гордится.
Какой пиздец Аж слова потерялись.
Школу закончила что-то там около 13 лет назад. Встретила её год или два назад в магазине, и она тут же попыталась повесить на анона очередные бытовые трудности. Восхохотамши убежала от неё с тележкой)
У меня соседка - такая же литераторша. К счастью, у нас она не вела, но мне хватало соседства. Она всех использует как будто так и надо.
Кстати, еще вспомнил двоих учительниц точно таких же, уверенных, что первый встречный просто мечтает постирать им шторы и бесплатно поклеить обои. Это же хорошо и правильно делать благие дела! Да вы их благодарить должны, что они предоставляют вам возможность душевного самосовершенствования и трудотерапии.