Вы не вошли.
А чо они должны сделать? Прочитать сорок книг гурпсы, подготовить ему кампейн и помочь сделать персонажа? Найти контакты мастера, спросить, есть ли у того слот и заплатить еще?
Сказать "Вася, иди нахуй со своим гурпсом, тут никто не хочет", как минимум, а не "ой ну сделай ой ну хихи он не будет делать только ныть".
А стоило бы сказать: на этих выхах махнем? Кто поедет, я в чат закину? С меня мяско и готовка, у кого-нибудь мангал есть или купить?
Стоило бы сказать это ему, а не анонам на холиварке.
это не то, как этот диалог выглядит у живых людей. Живые люди говорят "а куда?", "а ой я мясо не ем можно кабачки", "ну ты создай чат там" и так далее. Если им правда ок и они включены
Анон, у них нет желания играть в то, что хочет другобро. У них просто нет неприятия этой игры. Они не включены, но они поиграют, если им эту игру организуют — потому что хотят поддержать другобро, не потому что им нужна эта игра, понимаешь? Почему они должны организовывать активность, если тот, кто вроде бы активно ее хочет и просит, даже жопу от стула оторвать не может и с мастером законнектиться?
Выглядит как классическое "ваш кот орет, чего он хочет? — он хочет орать". Вот и другобро хочет ныть, а не играть, хотел бы играть — уже начал бы шевелиться в сторону организации.
Стоило бы сказать это ему, а не анонам на холиварке
Это он должен говорить, а не ему.
Вот и другобро хочет ныть, а не играть, хотел бы играть — уже начал бы шевелиться в сторону организации.
Зыс.
Я это сразу и писал, но аноны почему-то додумали ужасы и бякнулись.
Тс с нытьем про нытье
Это он должен говорить, а не ему.
А есть что-то, что друзья должны, кроме вялых благосклонных кивков и закатывания глаз за спиной?
А есть что-то, что друзья должны, кроме вялых благосклонных кивков и закатывания глаз за спиной?
Да я вот даже не знаю, организовать для друзей игру, которую сами хотят, например? Или это только они ему друзья, а он им нет?
аноны почему-то додумали ужасы и бякнулись
Мне кажется, это бякнулся какой-то один анон, который воспринимает дружбу как-то странно однобоко: почему-то этому другобро все остальные должны обеспечивать его хотелки, но в обратную сторону это не работает, и он никому ничего не должен ауф. Ну или анон зеленый и ему скучно
Отредактировано (2025-05-19 19:56:20)
Мне кажется, это бякнулся какой-то один анон, который воспринимает дружбу как-то странно однобоко: почему-то этому другобро все остальные должны обеспечивать его хотелки, но в обратную сторону это не работает, и он никому ничего не должен ауф. Ну или анон зеленый и ему скучно
Нет, нас тут минимум два Я воспринимаю дружбу как, мм, отношения, в которых людям друг с другом интересно, и в которых можно сказать, когда неинтересно. Вы хотите, чтобы вам было прикольно. Блин, ну как ещё проще сказать? Другу можно сказать, что гурпс говно. Другу можно сказать "Вася, да мы поняли тебя, сделай уже". Другу можно сказать "Вася, я замечаю, что ты всё время говоришь, что хочешь, но не делаешь, опиши, в чём затык, может, я неправильно тебя понимаю?" Потому что вам комфортно, а не ты терпишь его по шесть часов раз в неделю, потому что в пати нужен варлок.