Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2024-11-07 19:15:09

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

твой мастер представляют/отыгрывают ебанину, вместо реальных психических расстройств

А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.
Ну и забыл упомянуть, это не особо важно было, но для полного впечатления: он предлагал мне в качестве альтернативы ухудшения слуха всякие темные голоса, бульканье и шорохи "Как в Песнь Саи у гг зрение искажалось", "нормально музицировать в таком состоянии точно невозможно, но слышать шорохи приближавшихся врагов вполне". Это ж надо было таким уровнем жопочтения (я писал что знакомое исполнять как раз можно без проблем, ну и есть способы обходить ограничение при изучении нового) пытаться исправить перса, полностью забив на его фишку.

#1677 2024-11-07 19:18:46

Анон

Анон пишет:

А я ещё только из тяжелого депрессивного состояния вылез, когда ни с кем не контактировал месяц кроме врачей и сожителей, так что моё лицо надо было видеть.

Ну реальные проблемы в персонажей переносить не рекомендую (пробовал, 0 из 10). Но

Анон пишет:

темные голоса, бульканье и шорохи

штобля просто штобля
У тебя, все еще думаю, интересный персонаж с реальной в общем-то трагедией, даже если в фэнтези мире. А он придумывает хуергу.

#1678 2024-11-07 19:23:02

Анон

Анон пишет:

Тред, прости, что снова пишу тут, но у меня теперь горит.

:facepalm:
В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.

#1679 2024-11-07 19:27:33

Анон

Анон пишет:

В этом треде от этих простыней про барда которого недооценили и с жалобами на все не продохнуть уже, что ж там на мастера свалилось? Тут ведь явно малая часть.

Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...

#1680 2024-11-07 19:36:21

Анон

Анон пишет:

Я не ТС с бардом, другой анон, но не вижу причины, почему бы ТС не пожаловаться в тематическом треде на ситуацию. Где, в конце концов, еще пар выпустить.
У меня бы тоже кслову пригорело, если бы мастер так реагировал...

Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.
И кулстори тоже хватает, когда один особенный член команды хочет играть в свое, что очень слабо сочетается с тем, во что пришли поиграть все остальные, и про что было в анонсе написано.

#1681 2024-11-07 19:47:24

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй, мастер анон, которому жмет что другие аноны считают токсика-хуексика, который не может в диалог с игроком и "выживает игроков" хуевым мастером"

Анон пишет:

Ну вот у меня встречная жалоба на душных игроков, где мне еще пар выпустить.

В заебалях, там тебе не напихают, а тут да. Идинахуй, тут душно от тебя и у нас жалоба на таких вот еще более душных анонов-вахтеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума