Вы не вошли.
Можно еще попробовать разделить не только соигрока и его персонажа, но себя и своего персонажа: не как я отношусь к нему, а как мой Охрениель относится к его, и покрутить это внутри головы.
Плюсую этому анону. Я играл личку с людьми, которые с романтической точки зрения мне вообще были не интересны как человеку (напр. кросспольная личка, я гетеро), а вот персонажу - другое дело.
Аноны, спасибо вам всем, кто выслушал и помог советом!
Поболтать с со игроком действительно помогло. Персонажно смог зацепиться.
Но вот сыграть не получится: в эти даты вызвали на работу. Обидно, чорт побери.
Но зато хоть выйдет разобрать выскочившую кракозябру в спокойной обстановке. (Пытается найти хорошее)
Анон из поста #1468, который внезапно и неожиданно для себя обнаружил у себя же внутренний фейс-кастинг и знатно от этого прихренел
Поболтать с со игроком действительно помогло.
Ура! Рада, что помогло и жаль, что не получилось поиграть)
К моему мастеру записался на вампиров игрок, мастер пришел в клуб, ждал его, ждал, потом написал с вопросом - где ты, когда будешь. Игрок ответил, что весь день на работе, не смогу сегодня. Мастер посочувствовал... А потом оказалось, что этот самый игрок в том же клубе в соседней комнате в этот момент играл у другого мастера в "правильных" вампиров (как он сам выразился)! Что в голове у таких игроков??? Он думал, что правда не вскроется, когда это одно сообщество и все друг с другом общаются? А если бы они тогда же в проходе столкнулись после этой лжи? Я уж не говорю о том, что кидать мастера прямо в день игры ради другой игры не очень прикольно.
...ну это крайний пиздец, если честно.
Аноны, почему, по-вашему, в текстовых ролевых играх по направлению слэш так много пассивов, уставших активов, унипассов и прочих чудоюдошных зверей? Что это за напасть такая? Почему везде эти тонкие-звонкие?
Почему везде эти тонкие-звонкие?
Я хз, как оно на самом деле — не моё поле, не моя трава, но есть мнение, что спрос рождает предложение XD
Почему везде эти тонкие-звонкие?
Ну, я обычно играю таких. Тощих мальчиков из неблагополучных семей, скромных, закрытых и послушных, которые либо стыдят себя за свою сексуальность, либо игнорируют, а обнаружив, ищут сильную руку, ведущего.
Играть я могу за любой типаж, но этот просто самый любимый. Мне нравится, когда персонаж кажется жертвой, и сам про себя думает, что вот-вот сломается, что больше не выдержит - жизни такой, себя такого, и таких ощущений тоже - но оказывается, что он сильнее, чем думает, и он учится быть еще сильнее, и обнаруживает и характер, и принятие себя, и мечты, которых на начало игры нет.
А такое количество тонких-звонких возможно объясняется тем, что перенести на себя этот образ проще. Многие ведь не заморачиваются персонажем как отдельной личностью, а слэш играют, просто натянув на себя маску.
Товарищи, скажите, как правильно реагировать, если после даты невозвратного взноса мастер начал выглядеть ээээ не очень дрожащими с головой (чесать свое чсв об игроков в стиле "я тут главный вы дебилы")
А то я смотрю на эти выплясы и пытаюсь разохуеть, ведь игроком человек вообще адекватный.
Как с мастером я с этим человеком впервые и прям скажем знатно охуеваю как я то в человеке просмотрел
Отредактировано (2024-03-04 16:58:10)
Как с мастером я с этим человеком впервые и прям скажем знатно охуеваю как я то в человеке просмотрел
Забирать деньги и в черный список. Если откажется отдавать, пригрозить судом за мошенничество.
Товарищи, скажите, как правильно реагировать, если после даты невозвратного взноса мастер начал выглядеть ээээ не очень дрожащими с головой
Устраивать скандал, разумеется. Что за хрень? Мастер явно охуел.
Если другие игроки молчат, это ещё не значит, что им норм, могут все быть недовольны, но ждать, пока кто-то выскажется.
А там как, взнос платится официально, с чеками? Или наличкой и всё на доверии? Выглядит всё это как оказание услуг ненадлежащего качества. Ну или незаконное предпринимательство. И как у него с хранением личных данных, что за "номер телефона в общий канал"?
Если "мы тут все друзья и друг друга не кинем", не должно быть хуйни с "суп в ладошки" и "кормить не буду", и прочих унижений и выманивания инфы. А если не друзья, тогда всё через кассу и санинспекцию.
А там как, взнос платится официально, с чеками? Или наличкой и всё на доверии? Выглядит всё это как оказание услуг ненадлежащего качества. Ну или незаконное предпринимательство. И как у него с хранением личных данных, что за "номер телефона в общий канал"?
Анон, ты никогда не был на ролевке? Нет там никакого "оказания услуг".
В тусовке лучше всего работает огласка и скандал. Надо поступать так, что самому не остаться внакладе. И пофиг, что о тебе подумают.
Анон советую скринить все эти заявления, тащить в группу игры, в чаты, в гдесрач – чтобы мастеру напихали в панамку и он начал жалко отмазываться и заверять, что одноразовая посуда будет для всех.
К сожалению, хватает ситуаций, где АХЧ проебано в ноль, игроки голодные, а взносы потрачены неизвестно на что.
Отредактировано (2024-03-04 17:14:14)
Анон, ты никогда не был на ролевке? Нет там никакого "оказания услуг".
Был, и бывало по-разному. И, допустим, в разных странах бывает по-разному. Потому и спрашиваю.
3) не скажете свои аллергии (в течение 2 дней) в сообщения сообщества - будет умирать от вкусной еды и никто ему не поможет (кстати, в личку мастеру не котировалось)
Вот это кстати вообще уголовка, кмк. Так что скринь и пугай.
Вроде в том скандале с пенопластовым тортом тоже чеков не было, но заказчица суд в итоге выиграла.
Забирать деньги и в черный список. Если откажется отдавать, пригрозить судом за мошенничество.
Взнос уже невозвратный. Мудачить мастер начал за 4 дня до даты невозврвтного взноса, с супом в ладошки. Но этот анон был на работе по 12 часов в сутки и проглядел.
Если другие игроки молчат, это ещё не значит, что им норм, могут все быть недовольны, но ждать, пока кто-то выскажется.
Ну, те с кем я поговорила, говорят ну мастер такой, ну человек такой, раньше она ещё хуже была.
А там как, взнос платится официально, с чеками? Или наличкой и всё на доверии?
Условно чеком, конкретно переводом, через ту штуку от Тинькофф, где перевод идет через браузерное окно как на оплату. Так что чек об операции есть.
Анон советую скринить все эти заявления, тащить в группу игры, в чаты, в гдесрач
Заскринено все, уже. Пока я по друзьям орал.
Вот это кстати вообще уголовка, кмк. Так что скринь и пугай.
К сожалению, вот это будет уголовка на мою шею, если что случится. Я, блядь, пожизнево врач с дипломом и врачебной работой!
Серьезно, вся моя поездка держится на человек любит к двум соигрокам, с которыми у меня жесткая связка.
Но мысли нахуй с пляжу просто рвутся наружу с матом
Условно чеком, конкретно переводом, через ту штуку от Тинькофф, где перевод идет через браузерное окно как на оплату. Так что чек об операции есть.
А описание назначения платежа какое-то есть?
Взнос уже невозвратный.
Если всё-таки передумаешь ехать, можно надавить, чтобы взнос вернули. Скрины у тебя есть. Нужна ли мастеру репутация ебанашки?
тащить в группу игры, в чаты, в гдесрач – чтобы мастеру напихали в панамку
В любом случае хороший совет, даже если мастер после этого не превратится в хорошего котика.
Вот ты с ним как с мастером не встречался и подводных камней не знал, а сколько ещё таких людей?
Огласка как механизм саморегуляции сообщества топ.
Отредактировано (2024-03-04 23:36:52)
А описание назначения платежа какое-то есть?
Увы, нету.
Нужна ли мастеру репутация ебанашки?
Мастер в своем канальчике ржет.
Вот ты с ним как с мастером не встречался и подводных камней не знал, а сколько ещё таких людей?
Огласка как механизм саморегуляции сообщества топ.
Думаю, после игры принесу. Со скринами с игры.
А если будет таки что-то из того, что масьер считал хаха... Запишу на аудио или видео. Чую полезно будет.
Напоровшийся на дерьмо игрок
Отредактировано (2024-03-04 23:42:56)
Есть ещё вариант. Таки поехать, снимать и документировать все дерьмо, потом сделать шок контент на Ютубе. Заработать бабла
Думаю, после игры принесу.
Непонятно, зачем терпеть, чтобы оставить мастера потом. Боишься, что он тебя вообще с игры погонит, если ты опубликуешь все до нее?
После полугода игры оказалось, что мастеру не нравилось, как играет пачка, какие решения принимают персонажи и какие выборы делают. Но вместо того, чтобы об этом поговорить, потому что пачка вместе и по отдельности активно фидбечила и спрашивала ответный фидбек от мастера, нравится ли ему игра, он отмалчивался или говорил, что ему все ок. В итоге, мастер выпустил на нас пачку других игроков, с намного более высокими статами, которые нас ожидаемо тпкашнули, потому что "вы делали неправильные заявки". Искренне удивился, что мы не хотим играть дальше новыми персонажами и встал в позу "играчки разнылись".
При этом была возможность закончить игру раньше, был хороший и логический момент, но решил тянуть до последнего.
До сих пор не знаю, что именно мы делали не так, потому что большей конкретики, чем "неправильно играли" получить не удалось.
Блин клас
итоге, мастер выпустил на нас пачку других игроков
хуясе
мастер мудак, тут не вопрос. почему другие игроки вообще стали вас убивать? они тоже мудаки...
А как вообще возможно выпустить на одних игроков пачку других? Вы договаривались о совместной сессии? И им всем было ок такое пвп?
почему другие игроки вообще стали вас убивать?
А как вообще возможно выпустить на одних игроков пачку других? Вы договаривались о совместной сессии? И им всем было ок такое пвп?
Нет, это никак не обговаривалось с нашей пачкой, более того держалось от нас в строжайшей тайне, эдакий шок контент. Что касается второй группы, то они сказали "Нас позвали дать вам пизды и мы дали" и весь разговор