Вы не вошли.
Аноны, нахожусь сейчас в занимательном онгоинге, которым хочу поделиться не страданий ради, а чтобы вы тоже пожрали попкорна
Честно говоря, я не знаю, к чему это всё приведёт, потому что я играю скорее потому, что мне забавно (и я люблю хоррор-стори в рпг), но терпение мое опасно балансирует на грани с тем, чтобы всё дропнуть.
Анон, по теме — пиздец играть с "играющим тренером на поле".
в моем понимании это совершенно неэтичная хуйня
А почему?
Ну, для меня это как авторский фичок дописывать. Круто, если это все полюбовно, автор продолжает консультировать и всячески благословляет своего последователя на продолжение. В данном случае отжимание произошло только потому, что игрок захотел довести кампейн, в который Так Много Вложился, и рассказать невероятную историю своего персонажа.
Секундочку, анон с пронзанием. А что не так с этим мастером? Я с ним ни разу не играла, но он зазывал, даже весьма настойчиво, просто графиками не совпали. Выходит, он и мастерит, и играет сам?
Такие дела.
О, меня этот мастер тоже периодически зазывает на игры. На одни и те же игры, одними и теми же словами. Я со своей стороны одними и теми же словами объясняю, почему нет, и он отстаёт ещё на несколько месяцев.
Из питерских мастеров, кстати, могу от души порекомендовать двоих. Digital Wizard - если хочется экшна и задорной беготни, и Дербиус - если хочется атмосферно-мрачного нарратива.
одними и теми же словами
Ну, питчи в рассылках он и правда не меняет, лол. В общем, конвейерная работа. Этому анону не верится, что при таком раскладе там осталось чота душевное в играх. Хотя о том, что такое "душа" в играх спорить можно вечно, ага.
порекомендовать
Что-то подумал, что самой лучшей рекламой для мастера было бы выложить для примера видео со своей игрой. Может быть, не целиком сессию, а так, минут 30-40.
лучшей рекламой для мастера
Для игрока, что характерно, это тоже актуально.
Рибят, я вам покушать принес... Кхм, на самом деле я тут была очень давно с рассказом про токсичного варвара-атеиста в пачке по Фаеруну.
Немного запоздало но дорасскажу, чем все кончилось.
Немного запоздало но дорасскажу, чем все кончилось.
Феерические мудаки. Хорошо, что ты послала этих мамкиных доминаторов.
Феерические мудаки. Хорошо, что ты послала этих мамкиных доминаторов.
Спасибо, анончик) Кстати, чтоб два раза не вставать, расскажу еще одну стори из ролевой жизни. Теперь о ВтМ.
Кстати, чтоб два раза не вставать, расскажу еще одну стори из ролевой жизни.
Ну что сказать, пола и гендера у мудаков нет.
Ух, прочитала кулстори про "активную дерзкочику" и узнала во многом себя. Только я вовремя заметила за собой такие говнопозывы и... перестала играть. Как мастер я не так токсична, лёль.
Автор увела подругу у деркзочики, заливая ей в уши какая первая подруга плохая, а вторая в крысу отменила сольник, чтобы помочь автору. Потом вторая уже начала плакать и манпулировать чувствами мастера когда ей не дали, что она хочет. Какая-то жаба с гадюкой.
мощная призма, анон, мощная.
Пошел анон сыграть. Попалось анону сразу два соигрока самых бесячих типажей.
Первый. Тупо блядь играет сам с собой. Пишет первопост на два лимита ВК, на который... Ваще нечего ответить. Первое сообщение - лимит экспозиции. Второе - его персонаж, пиздатый, заебатый, пиздится в баре и пиздато, заебато и красиво пиздит НПС. Мне туда вписаться просто некуда, что блядь должен писать? Сижу в баре, пью и делаю ставки? Плюнул и пошел искать бар, где не пиздятся?
Второй. Ваще не играет. А чо играем? Нееее знааю, а идеи есть? А ну вот короче они поебутся и снова поебутся... В результате я накидал сюжет, мотивацию и концепты обоих. А первопост напишите, отвечают мне. Нахуй
Плюнул и пошел искать бар, где не пиздятся?
анон, он заслуживает такого ответа!
Первый. Тупо блядь играет сам с собой
Как они заебали, сил нет. Самый смак, когда с таким сперва неделю все утрясаешь, потому что у него сто тыщ вопросов, в итоге вроде как все утрясли, он пишет пост... И пост вообще нахуй не про то, о чем неделю договаривались, и, да, в происходящем места второму персонажу просто нет.
Каждый раз читаю эти эпические полотна и думаю, что стоит написать, как мой персонаж падает нахуй на головы кому-нибудь с потолка и такой "добрейший вечерочек", потому что по-другому там просто никак. Но не написал еще ни разу, жалко время тратить
Признаю, что, может быть, я тут токсичный, т.к. когда мастерю я стараюсь такие события максимально купировать и, наверное, иногда это выглядит как "упали камни и убили НПЦ". А когда я за столом - я, наверное, тот чел, который сидит с лицом недовольного кота, когда спотлайт слишком задержался на ком-то другом.
Но.
Как же заебали расследования по методу "душним сто часов":
Это почти дословная цитата из игры, в которую я играл вчера. И в таком ключе были допрошены пять НПЦ, блжад.
И не то, чтобы мастер с этим ничего не делал, в каждом разговоре была крупица инфы на уровне "я видел, как Иванов разговаривает с Петровым", но если любители подробностей их и не проебывали (у меня ощущение, что таки да), эта инфа откладывалась в долгий ящик, пока все жильцы дома не расскажут, как они узнали, что Иванов жил именно на пятом этаже.
Туда же выяснения деталей:
А твой персонаж в другой локации. И ты сидишь, слушаешь это, и умираешь внутри.
Но самый пиздец, это если человек с таким подходом пытается выторговать плюшку:
Бля, ну сколько можно-то.
И ладно еще, когда это либо новички, буквально на первой игре, но ведь нет, люди годами так играют
Отредактировано (2022-09-18 16:12:38)
Да, звучит так себе.
Меня еще бесит, когда некоторые сами себе придумывают челленж, сами кидают. Мастер? А что мастер?
Меня еще бесит, когда некоторые сами себе придумывают челленж, сами кидают.
Ага, и возмущаются, когда после их максимального успеха на исследование пустой комнаты комната остается пустой.
Уфф, а еще есть игроки, которые просто льют воду и не знают что хотят от исследования города/дома/данжа. Но признаться мастеру - окей, я потерян и не знаю что делать, помоги! Это конечно для слабаков поэтому нас ждет увлекательные 40 минут вопросов про то, на что мастер сразу говорит "это не важно". "Но мой персонаж хочет это узнать!"...
Фрустрирую тут от согироков, которые отказывались быть активными в городе связанном с моим персом, говоря что "ну это твой город и твой квест, мы не будем мешать"(при этом ныли что им мало спотлайта, не давая ни одной активной заявки). И теперь, когда мы приехали в город с ИХ нпс(они сиблингов играют), они... просто... молчат...