Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2021-07-30 20:57:11

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Скрытый текст

#1277 2021-07-30 20:57:39

Анон

Анон пишет:

Ну так запили, заодно в процессе осознаешь, почему твои гениальные идеи админы рубят на взлете 

Я пилил, говорю же, у меня без проблем получается с любыми идеями работать. Что не запрещено разрешено.

Анон пишет:

Сюжет ты не двигаешь

Я и двигать предлагал...  :heh:

мне интересно, мастера. ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы?

Отредактировано (2021-07-30 20:58:42)

#1278 2021-07-30 20:58:09

Анон

Я, кстати, вообще считаю хорошим тоном согласовывать с мастером/админом действия, которые могут привести к масштабным изменениям в игре, неважно в сюжете там, расстановке сил или чем-то еще. Чтобы они успели придумать нормальную ответную реакцию, ну и чтоб компромисс найти, если вдруг что-то не так. А наебывать администрацию дырами в правилах... Ну хз, не понять мне этого фана.

#1279 2021-07-30 20:59:38

Анон

Анон пишет:

О госпаде, ты из какого мира? Ты не знаешь троп "что могло пойти не так"? 

1. Прости, по твоим охуительным историям нихуя не понятно, который "я" - персонаж, а который "я" - игрок.
2. Мастер этот троп может и не использовать. Собственно, если он не ставит целью потеребонькать тебе, то контролируемые мутанты гораздо удобнее, чем неконтролируемые. Нахуя они ему?

#1280 2021-07-30 21:00:41

Анон

ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы

А что, в мире есть только дерижопли и амёбы? третьего не дано?)) ах, этот юношеский максимализм, вот откуда такое стремление к воссиятельству и нитакусьничеству.

#1281 2021-07-30 21:03:03

Анон

Я не буду говорить о конкретном аноне, я с ним не играл, но почему-то самые лютые карнавальщики всегда считают себя именно игроками с инициативой и нестандартными идеями.

#1282 2021-07-30 21:04:14

Анон

Анон пишет:

Я не буду говорить о конкретном аноне, я с ним не играл, но почему-то самые лютые карнавальщики всегда считают себя именно игроками с инициативой и нестандартными идеями.

И они, в чём-то правы. Ебать мумию вождя на городской площади это О П Р Е Д Е Л Ё Н Н О нестандартная инициатива.

#1283 2021-07-30 21:14:58

Анон

Анон пишет:

мне интересно, мастера. ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы?

Ага, все пидорасы, а ты дирижопель. Единственный светоч идей и сюжета среди яойной ебли

#1284 2021-07-30 21:23:57

Анон

Анон пишет:

Ебать мумию вождя на городской площади это О П Р Е Д Е Л Ё Н Н О нестандартная инициатива.

Ты мне подал идею...  :evil:

#1285 2021-07-30 21:26:46

Анон

Анон пишет:

А наебывать администрацию дырами в правилах... Ну хз, не понять мне этого фана.

Иногда это не намерено. То есть, чаще это ты приходишь, заявляешь - ну вот можно же, ок, а потом оказывается, что нельзя было. Так что пикачуфейс даже обоюдный.
Обычно, кстати, это приводит к тому, что тупо сливаюсь, нельзя отыграть то, что хочу - ну и нахуя вы мне тогда. Но просто почему бы на старте не прописывать такие вещи, чтобы никто не терял свое время?

#1286 2021-07-30 21:27:19

Анон

Анон пишет:

Ебать мумию вождя

девяткой назгулов на дирижопеле! и кольца можно нестандартно задействовать, кстати

#1287 2021-07-30 21:33:37

Анон

Анон пишет:

девяткой назгулов на дирижопеле

Контролируемых назгулов-мутантов, папрашу.
А я с этим чадом и угаром кутежа накурил себе концепт исправившегося орка и теперь думаю, куда б с ним сходить поиграть :facepalm:

Отредактировано (2021-07-30 21:34:32)

#1288 2021-07-30 21:34:43

Анон

Анон пишет:

вот поэтому я не стал говорить про реальный сеттинг и реальных персонажей   =D  блядский цирк в адрес назгулов-мутантов на дирижопеле мне похуй как бы

#1289 2021-07-30 22:06:26

Анон

Анон пишет:

зачем ты такой прекрасный на этой игре в таком случае? Сюжет ты не двигаешь, общему фану и развитию не способствуешь

Насколько я понял, анон сразу в анкете написал, что собирается ебать мумию вождя-мутанта на площади дирижабля с назгулами или как-то так. Админа же никто не заставлял брать его в игру.
Хз что там на самом деле было, но использование возможностей сеттинга это не грех, вроде как.
Жаль анон партизан и не колется, что он там на самом деле делал.

#1290 2021-07-30 22:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот поэтому я не стал говорить про реальный сеттинг и реальных персонажей   =D  блядский цирк в адрес назгулов-мутантов на дирижопеле мне похуй как бы

Ой, а то с блядского цирка по тому сеттингу ты бы расплакался и убежал жаловаться матушке, ну анон, сириусли.  :hmm:

#1291 2021-07-30 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, анон сразу в анкете написал, что собирается ебать мумию вождя-мутанта на площади дирижабля с назгулами или как-то так. Админа же никто не заставлял брать его в игру.

Именно.

Анон пишет:

Ой, а то с блядского цирка по тому сеттингу ты бы расплакался и убежал жаловаться матушке, ну анон, сириусли. 

Ну не хочу.  :dontknow:

#1292 2021-07-30 22:25:14

Анон

Ну не хочу.

Ну а смысл тогда приносить кулстори без примеров? Как в автосервис без машины пришел и айда ругаться, что по твоим описаниям ни марку, ни поломку не угадали.

#1293 2021-07-30 22:29:29

Анон

Анон пишет:

Именно.

Блядь, анон, зачаток идеи от реализации идеи отличается исполнением. Вот понравилась на моменте приема идея, а реализовал ты ее через жопу. Ну админ и не в восторге.

#1294 2021-07-30 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Блядь, анон, зачаток идеи от реализации идеи отличается исполнением. Вот понравилась на моменте приема идея, а реализовал ты ее через жопу. Ну админ и не в восторге.

Ну вот я опять должен отвечать ванге, которая вообще что-то левое вангует?
Нет, все было совсем не так.

#1295 2021-07-30 22:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я опять должен отвечать ванге, которая вообще что-то левое вангует?
Нет, все было совсем не так.

Ну  так ПРИНЕСИ НАМ КОНКРЕТИКУ

#1296 2021-07-30 22:35:59

Анон

Анон, нестандартные идеи =/= дирижопли и контролируемые мутанты. Можно быть креативным, интересным, нестандартным и инициативным и без попыток сломать мозг мастеру.
Твой КО.

#1297 2021-07-30 22:36:40

Анон

ЗАЧЕМ
я поорал тут, поржал с дирижоплей с назгулами и вождями, пойду дальше играть, тем более, что ситуацию разрулили. НАХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПРИНОСИТЬ

#1298 2021-07-30 22:46:06

Анон

Анон пишет:

НАХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПРИНОСИТЬ

Ну нахуя-то ты это сюда уже принёс, а теперь отбиваешься как целочка.

#1299 2021-07-30 23:17:31

Анон

Ой, все.  =D

#1300 2021-07-30 23:27:35

Анон

Анон пишет:

а хули сразу на игру по Пацанам представителем корпы не пойти, лол? Нахуй Иксменов насиловать?

Потому что ну ясно же, что кому-то в кайф не мутантов выводить, а чесать ганглий чсв о "тупых" мастеров и других игроков.
Ну есть такие люди, им скучно без нахождения дыр и прогибания игры под себя, им плевать чего там приготовил мастер или во что хотят поиграть остальные, ему ну НАДО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума