Вы не вошли.
Ну так запили, заодно в процессе осознаешь, почему твои гениальные идеи админы рубят на взлете
Я пилил, говорю же, у меня без проблем получается с любыми идеями работать. Что не запрещено разрешено.
Сюжет ты не двигаешь
Я и двигать предлагал...
мне интересно, мастера. ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы?
Отредактировано (2021-07-30 20:58:42)
Я, кстати, вообще считаю хорошим тоном согласовывать с мастером/админом действия, которые могут привести к масштабным изменениям в игре, неважно в сюжете там, расстановке сил или чем-то еще. Чтобы они успели придумать нормальную ответную реакцию, ну и чтоб компромисс найти, если вдруг что-то не так. А наебывать администрацию дырами в правилах... Ну хз, не понять мне этого фана.
О госпаде, ты из какого мира? Ты не знаешь троп "что могло пойти не так"?
1. Прости, по твоим охуительным историям нихуя не понятно, который "я" - персонаж, а который "я" - игрок.
2. Мастер этот троп может и не использовать. Собственно, если он не ставит целью потеребонькать тебе, то контролируемые мутанты гораздо удобнее, чем неконтролируемые. Нахуя они ему?
ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы
А что, в мире есть только дерижопли и амёбы? третьего не дано?)) ах, этот юношеский максимализм, вот откуда такое стремление к воссиятельству и нитакусьничеству.
Я не буду говорить о конкретном аноне, я с ним не играл, но почему-то самые лютые карнавальщики всегда считают себя именно игроками с инициативой и нестандартными идеями.
Я не буду говорить о конкретном аноне, я с ним не играл, но почему-то самые лютые карнавальщики всегда считают себя именно игроками с инициативой и нестандартными идеями.
И они, в чём-то правы. Ебать мумию вождя на городской площади это О П Р Е Д Е Л Ё Н Н О нестандартная инициатива.
мне интересно, мастера. ну ок, вы не любите всякие нестандартные идеи. неужели правда нравятся стандартные игроки без особой инициативы?
Ага, все пидорасы, а ты дирижопель. Единственный светоч идей и сюжета среди яойной ебли
Ебать мумию вождя на городской площади это О П Р Е Д Е Л Ё Н Н О нестандартная инициатива.
Ты мне подал идею...
А наебывать администрацию дырами в правилах... Ну хз, не понять мне этого фана.
Иногда это не намерено. То есть, чаще это ты приходишь, заявляешь - ну вот можно же, ок, а потом оказывается, что нельзя было. Так что пикачуфейс даже обоюдный.
Обычно, кстати, это приводит к тому, что тупо сливаюсь, нельзя отыграть то, что хочу - ну и нахуя вы мне тогда. Но просто почему бы на старте не прописывать такие вещи, чтобы никто не терял свое время?
Ебать мумию вождя
девяткой назгулов на дирижопеле! и кольца можно нестандартно задействовать, кстати
девяткой назгулов на дирижопеле
Контролируемых назгулов-мутантов, папрашу.
А я с этим чадом и угаром кутежа накурил себе концепт исправившегося орка и теперь думаю, куда б с ним сходить поиграть
Отредактировано (2021-07-30 21:34:32)
Контролируемых назгулов-мутантов, папрашу.
вот поэтому я не стал говорить про реальный сеттинг и реальных персонажей блядский цирк в адрес назгулов-мутантов на дирижопеле мне похуй как бы
зачем ты такой прекрасный на этой игре в таком случае? Сюжет ты не двигаешь, общему фану и развитию не способствуешь
Насколько я понял, анон сразу в анкете написал, что собирается ебать мумию вождя-мутанта на площади дирижабля с назгулами или как-то так. Админа же никто не заставлял брать его в игру.
Хз что там на самом деле было, но использование возможностей сеттинга это не грех, вроде как.
Жаль анон партизан и не колется, что он там на самом деле делал.
Анон пишет:Контролируемых назгулов-мутантов, папрашу.
вот поэтому я не стал говорить про реальный сеттинг и реальных персонажей блядский цирк в адрес назгулов-мутантов на дирижопеле мне похуй как бы
Ой, а то с блядского цирка по тому сеттингу ты бы расплакался и убежал жаловаться матушке, ну анон, сириусли.
Насколько я понял, анон сразу в анкете написал, что собирается ебать мумию вождя-мутанта на площади дирижабля с назгулами или как-то так. Админа же никто не заставлял брать его в игру.
Именно.
Ой, а то с блядского цирка по тому сеттингу ты бы расплакался и убежал жаловаться матушке, ну анон, сириусли.
Ну не хочу.
Ну не хочу.
Ну а смысл тогда приносить кулстори без примеров? Как в автосервис без машины пришел и айда ругаться, что по твоим описаниям ни марку, ни поломку не угадали.
Именно.
Блядь, анон, зачаток идеи от реализации идеи отличается исполнением. Вот понравилась на моменте приема идея, а реализовал ты ее через жопу. Ну админ и не в восторге.
Блядь, анон, зачаток идеи от реализации идеи отличается исполнением. Вот понравилась на моменте приема идея, а реализовал ты ее через жопу. Ну админ и не в восторге.
Ну вот я опять должен отвечать ванге, которая вообще что-то левое вангует?
Нет, все было совсем не так.
Анон пишет:Блядь, анон, зачаток идеи от реализации идеи отличается исполнением. Вот понравилась на моменте приема идея, а реализовал ты ее через жопу. Ну админ и не в восторге.
Ну вот я опять должен отвечать ванге, которая вообще что-то левое вангует?
Нет, все было совсем не так.
Ну так ПРИНЕСИ НАМ КОНКРЕТИКУ
Анон, нестандартные идеи =/= дирижопли и контролируемые мутанты. Можно быть креативным, интересным, нестандартным и инициативным и без попыток сломать мозг мастеру.
Твой КО.
ЗАЧЕМ
я поорал тут, поржал с дирижоплей с назгулами и вождями, пойду дальше играть, тем более, что ситуацию разрулили. НАХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПРИНОСИТЬ
НАХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧТО-ТО ПРИНОСИТЬ
Ну нахуя-то ты это сюда уже принёс, а теперь отбиваешься как целочка.
Ой, все.
а хули сразу на игру по Пацанам представителем корпы не пойти, лол? Нахуй Иксменов насиловать?
Потому что ну ясно же, что кому-то в кайф не мутантов выводить, а чесать ганглий чсв о "тупых" мастеров и других игроков.
Ну есть такие люди, им скучно без нахождения дыр и прогибания игры под себя, им плевать чего там приготовил мастер или во что хотят поиграть остальные, ему ну НАДО.