Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-07-30 19:05:45

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Анон пишет:

Горит красиво, всмысле?))

Ну и горит тоже, но не факт) Но если твой мир сгорел от того, что его неправильно потыкали палочкой, мир твой - даже не картонка, а туалетная бумага.  :troll:

#1227 2021-07-30 19:06:56

Анон

У нас как-то был вампир, гангрел-пингвин. Большой императорский.

Отличный ход, анонче. Я подумаю, чем ответить  :really:

#1228 2021-07-30 19:09:26

Анон

Анон пишет:

Но если твой мир сгорел от того, что его неправильно потыкали палочкой, мир твой - даже не картонка, а туалетная бумага

Что?.. Я имел в виду красиво ли горит задница у игрока, когда их озалупливают либо в игре, либо просто банхаммером.
Ну и я не согласен насчет тестеров. Тестеры хотя бы примерно понимают как должна программа работать, какие результаты нужно получить в итоге и все такое. Такие игроки видят только себя, своего персонажа и сюжет, связанный с ним\путь его прокачки и все. Они редко задумываются о влиянии на глобальный сюжет своих пулеметов Гатлинга в средневековье.

#1229 2021-07-30 19:11:39

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду красиво ли горит задница у игрока, когда их озалупливают либо в игре, либо просто банхаммером.

Честно сказать, если в игре "поигрово", справедливо - это часть фана. Если банхаммер... ну,  по мне это днище.

Анон пишет:

пулеметов Гатлинга в средневековье.

Если в твоем средневековье в принципе можно логично протащить гатлинг, то игрок прав, а дурак мастер.

#1230 2021-07-30 19:12:47

Анон

Скрытый текст

#1231 2021-07-30 19:27:34

Анон

Анон пишет:

С позиции ГМ: это как тестеры

Тестер - хуевый юзер  :dontknow: он не пользуется прогой, а смотрит, как ее сломать.

#1232 2021-07-30 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Если в твоем средневековье в принципе можно логично протащить гатлинг, то игрок прав, а дурак мастер.

Нет, анон. Все детали вымышленного мира описать невозможно, а главное — и не нужно. Между мастером и игроками существует согласие по поводу жанра и сюжета, который они хотят отыграть. Если общее согласие есть, в игре могут быть сколько угодно нелогичные вещи, даже противоречащие друг другу — зато все участники получат фан. Анон, который лезет со своими дирижаблями, просто не понимает, для чего на конкретном форуме люди собрались.

#1233 2021-07-30 19:36:16

Анон

Анон пишет:

У нас как-то был вампир, гангрел-пингвин. Большой императорский.

У нас в Дэдлэндс была китаянка-циркачка, мастерица боевых искусств по прозвищу "Женщина-змея". Почему Женщина-змея? У нее рук не было.

#1234 2021-07-30 19:36:57

Анон

Кстати, дирижопель-то - откровенно метагейм, против которого так и усирается анон.
Неоткуда средиземскому гному взять идею дирижопля

#1235 2021-07-30 19:37:17

Анон

Анон пишет:

А я б дерижопель разрешил. Чисто поржать над тем, как он корячится, в одну каску изыскивая средства и возможности. Правда, чем не квест?

Не, ну это нормально, если есть возможность отдельно игрока с линейкой квестов вести. Тут проблема именно в том, что с его подходом ему одному нужно внимания как всей партии, не всегда и не для всех это возможно и интересно реализовывать. А мастер, как уже было сказано ни разу ему ничем не обязан.

#1236 2021-07-30 19:39:00

Анон

Анон пишет:

чего на конкретном форуме люди собрались.

Ну он не понимает, что они собрались не баги ловить, и не оттенять его сияние, и в общем его хрень радости никому не принесет. Пусть сам мастерит или фички вон пишет. Там ему быстро расскажут че по чем.

#1237 2021-07-30 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Пусть сам мастерит или фички вон пишет

Да ладно, такой сиятельный игрок и мастер, наверняка, внутриутробный.

#1238 2021-07-30 19:44:33

Анон

Анон пишет:

Неоткуда средиземскому гному взять идею дирижопля

да ну там не дирижопель был в той ситуации, в которой я был.
ок, я приведу более точную аналогию той ситуации
Вот есть мир Икс-менов. там есть мутанты. похуй, что в реальной жизни мутация это чаще муковисцидоз, чем что-то полезное, но это сеттинг, он есть.
Предположим, я беру канонные исследовния Ксавье, которые в каноне даются, что мутация наследуются по двадцать шестой хромосоме (не доебывайтесь только плз, если они там были другие, это опять-таки аналогия, я в душе не ебу, что там по канону Ксавье доказывал,  ладно, да?)
Предлагаю в рамках игры воссоздать эти исследования и выращивать контролируемых мутантов, при этом, шарю матчасть вне сеттинга иксменов, зато в "сеттинге" реального мира, выстраиваю генетическую карту, как там что должно цепляться, если В КАНОНЕ Ксавье доказал, что мутация идет по двадцать шестой хромосоме.
Суть - провести эксперимент и вывести мутантов (таких каких надо, с нужным уровнем абилок) искусственно.
Почему это запарывать? Да хуй его знает.

#1239 2021-07-30 19:47:15

Анон

Предметней. Кто там твой персонаж и какое отношение этот пример имеет к твоему приосаниванью в первом посте, где все тупые, а ты один — няшечка-умняшечка, круче всяких магуёв?

#1240 2021-07-30 19:47:55

Анон

Анон пишет:

шарю матчасть вне сеттинга иксменов, зато в "сеттинге" реального мира,

О, это мой любимый подвида Душнилы Доебистого, Душнила Шарящий. Такие знают трохи матчасть (точнее, щетают, что знают) и доебываются с ней до неба и Аллаха.

Анон пишет:

Почему это запарывать?

Первый и очевидный ответ - ни игрокам, ни мастеру это нахуй не интересно и играть с тобой в это не хотят.

#1241 2021-07-30 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Почему это запарывать? Да хуй его знает.

Например, потому что по сюжету твоему мастеру нахер не сдались искусственные мутанты, тем более массово.
Или потому что игровой сеттинг в данном случае гораздо меньше завязан на реальный, чем тебе хочется.
Или потому что у мастера нет времени и желания развивать эту ветку.
И т.д.

#1242 2021-07-30 19:51:06

Анон

О, видал такого душнилу. Он пытался варп посчитать в вахе. ПАТАМУШТА ЗАКОН СХОРОНЕНИЯ ИНЕРГИИ.

#1243 2021-07-30 19:51:53

Анон

Анон пишет:

Например, потому что по сюжету твоему мастеру нахер не сдались искусственные мутанты, тем более массово.
Или потому что игровой сеттинг в данном случае гораздо меньше завязан на реальный, чем тебе хочется.
Или потому что у мастера нет времени и желания развивать эту ветку.
И т.д.

Теоретически это причина, но просто не знаю, что в таких ситуациях делать. с одной игры я просто ушел,понял, что на дадут отыграть желаемое, ну и нахуй пошли. ЧСХ, игра сдохла  :troll: 
Сейчас уходить не хочу, но все равно обидна.

#1244 2021-07-30 19:53:29

Анон

Мда, тут анон* отстаивает какой-то странный подход, где мастер должен игрокам, игре, системе, всем и все, как земля - колхозу. И все предусмотреть, и все прикрыть, и рассчитывать на любые, даже самые внезапные идеи... И еще тестерам быть благодарным, чтобы показали, как правильно все ломать.
А по факту, такое впечатление, что как-то позабыли, что это все - некоммерческая фановая деятельность. Со всех сторон. Задача мастера - сделать хорошо и весело всем. А не отбивать тестеров и отвечать за то, чтобы пилить идеальный неломаемый сеттинг.
Если чья-то идея мешает основной цели сбора всей патички, включая мастера - это плохая идея, и похуй, насколько логично или нет ее втащили сквозь дыры сюжета. И когда этого не понимают, такое впечатление, что человек искренне не понимает, что он мастеру зп не платит, что он тут точно так же по фану, что тут люди собрались вообще не ради его одного, не ради того, чтобы он показал, как охуенно он умеет находить дыры, а ради того, чтобы всем было весело.

Отредактировано (2021-07-30 19:54:14)

#1245 2021-07-30 19:55:11

Анон

Анон пишет:

что он мастеру зп не платит,

учитывая, что сейчас полно платных игр (не текстовых, но живых - да) так себе заявление  :lol:  а если я предположим заплатил свой штукарь, могу требовать на этом основании внимания к себе тоже? и к своим идеям?

#1246 2021-07-30 19:55:39

Анон

а ради того, чтобы всем было весело.

Ну вот ему весело, когда мастер пытается прикрыть расползающийся мир и отбиться от очередного дерижопля, груженого контролируемыми мутантами, лол.

#1247 2021-07-30 19:55:55

Анон

Народная примета: чем больше троллфейсов поставил, тем меньше бомбит.

#1248 2021-07-30 19:56:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас уходить не хочу, но все равно обидна.

Понимаешь, анон, такие штуки надо согласовывать заранее. Вот я однажды в ГП протащил неканонного Малфоя. Но я его протащил по согласованию с админом, который по совместительству был ТЛ, и хотел живого Абраксаса для разборок. А мой перс был обоснуем, почему Абраксас жив, хотя все думают, что он помер.
Вот при таких раскладах все нормально работает. А вот если бы я припер перса под именем Адам Смит, и в процессе игры вскрылся как Малфой, хоть и с тем же обоснуем — вообще бы не удивился, если б меня нахрен послали.

#1249 2021-07-30 19:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что он мастеру зп не платит,

учитывая, что сейчас полно платных игр (не текстовых, но живых - да) так себе заявление  :lol:  а если я предположим заплатил свой штукарь, могу требовать на этом основании внимания к себе тоже? и к своим идеям?

С таким ТЗ штукарём не обойдёшься.
Церебральный секс, он подороже анала должен в райдере быть  =D

#1250 2021-07-30 20:00:43

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, такие штуки надо согласовывать заранее

да бля, я вернусь еще раз к тому, с чего начал!
в анкете написано: персонаж создает кучу искусственных мутантов на личном дирижопле. написано в анкете большими буквами.
админ: принимает
я: создаю мутантов на дирижопле.
админ: пикачуфейс

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума