Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1201 2021-07-30 18:33:17

Анон

Re: "Токсичных" ролевиков тред

Кто вы-то? А? Ты один тут, блять, поехавший.

Скрытый текст

#1202 2021-07-30 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Мне очень интересно, каким ты тогда образом собрался мне делать бейджик.

Анон, это был сарказм размером с конский хуй, если вдруг ты не понял.

дранон

Анон пишет:

Вот я вообще-то хороший игрок, пишу интересные анкеты

Как-то пытался в нашу китайскую рололо с четырьмя кланами пролезть поц, хотевший сыграть У-Куна. Анкета была огромная, проработанная от и до - но уникальный техники были спизженны с аниме ( годного, к слову, но не пригодного для адаптации к лору игры), био тоже передрана оттуда, придуман левый клан поперек существующих, внешность, которую в игре можно получить только благодаря мутациям от взаимодействия с проклятым предметом. Хотя казалось бы зачем изобретать велосипед - вот есть мутации, вот есть  искусство махать палкой ( которая посох бо), вот есть четыре клана - пиздуй, пиши свою макаку. Но ему не нужны были "рельсы", он наверняка тоже себя хорошим игроком считал, а анкету - интересной. Вот от тебя те же вайбы, серьезно. Не анкета должна быть интересной, а игра. Анкета должна быть адекватной.

Анон пишет:

нахуй нам такого не надо, с сильно-то заебатыми идеями

Да надо, блядь, надо. Придумай ты сука квест с этим дирижоплем, чтобы другие игроки от этого кайф получили, прокачались и обвешались плбшками - админ бы на тебя молился. Но тебе важнее что-то доказать и посиять с сюжетным вотэтаповоротом, ломающим игру другим. Дело вот вообще не в дирижопле.

#1203 2021-07-30 18:34:16

Анон

Во-первых, это красиво забавно.  :lol:

#1204 2021-07-30 18:34:30

Анон

Анон пишет:

самом деле, я так не считаю, просто меня всегда  принимают без правок и влет).

Ну так покажи хоть одну анкету :popcorn: Можешь просто текстом принести.

#1205 2021-07-30 18:35:35

Анон

Анон пишет:

если вы не хотите неожиданных концептов и идей на игре (как мастера), то лучше это сразу оговаривать

:wall: Хорошо, а что ж ты сам не идешь и не обсуждаешь такие вещи с админами? И если до тебя не лезли, так может это и не дыра вовсе?

#1206 2021-07-30 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Придумай ты сука квест с этим дирижоплем, чтобы другие игроки от этого кайф получили, прокачались и обвешались плбшками - админ бы на тебя молился. Но тебе важнее что-то доказать и посиять с сюжетным вотэтаповоротом, ломающим игру другим. Дело вот вообще не в дирижопле.

Поскольку это предметно, то тут я тебе отвечу.
Кто тебе сказал, что я не придумывал квест с условным дирижоплем, не предлагал все это обыграть?

Анон пишет:

Ну так покажи хоть одну анкету  Можешь просто текстом принести.

Да хватит на слабо ловить, я не первый день на холиварке и анонимных форумах, чтобы вы потом отыскали все и вся, вплоть до моих трусов и цвета трусов моего хомяка? Не пытайся.

Отредактировано (2021-07-30 18:36:55)

#1207 2021-07-30 18:36:35

Анон

Если этот дирижопель играет в вк, там реально много мест, где анкеты принимают почти без правки. Просто обычно это такие раковники и нубятня..

#1208 2021-07-30 18:37:47

Анон

Анон пишет:

раковники и нубятня..

А где не раковник и не нубятня? Где сидит илитка, поведай, о анон?  :troll:

#1209 2021-07-30 18:39:38

Анон

Анон пишет:

Да хватит на слабо ловить, я не первый день на холиварке и анонимных форумах, чтобы вы потом отыскали все и вся, вплоть до моих трусов и цвета трусов моего хомяка? Не пытайся.

Поумерь ЧСВ. Кто ты, блять, таков, чтоб трусы твоего хомяка кого-то интересовали? Главгерой списка "неуподоблюсь", или сиятельный Маклауд? Ты щас как школьник, заливающий, что у его бабки в гараже маклареновская тачка, только он её никому не покажет, потому что поцарапать ссыт.

#1210 2021-07-30 18:40:15

Анон

Анон пишет:

Кто тебе сказал, что я не придумывал квест с условным дирижоплем, не предлагал все это обыграть?

Так если на моменте обсуждения квеста админ говорит, что это не пропустит, то в чем же его слабость как админа-то? Он же сюжет видит более полно, чем ты, представляет как его можно развить. Тут не бежать с криками "азаза, слился, слабак" надо, а подробнее поговорить на предмет почему - может реально слишком сложно, заебетесь, может еще что. И да, помнить что админы вправе не поддерживать каждую идею игрока. По себе знаю, я простой сюжет могу обвешать столькими деталями "прокачки", что в итоге сил его доиграть не остается ни у кого. И когда админ кричит "лови норкомана" я ему благодарен.

Отредактировано (2021-07-30 18:41:27)

#1211 2021-07-30 18:40:19

Анон

анкеты еще править, блин... все равно играть будет то, что принес изначально

#1212 2021-07-30 18:40:53

Анон

Анон пишет:

а то коль дыра есть - в нее полезут.

спору нет, мастер, который не может долбануть молнией в дирижопель - хуевый мастер.
но наебашкер системы - хуевый игрок. Потому что из всей игры он видит одну дыру, в которую можно просунуть свой охуительный, надёжный как швейцарские часы, билд. А другим, хоть игрокам, хоть мастерам, интересна игра, а не способы ее наебать.

#1213 2021-07-30 18:41:57

Анон

Анон пишет:

Да хватит на слабо ловить, я не первый день на холиварке и анонимных форумах, чтобы вы потом отыскали все и вся, вплоть до моих трусов и цвета трусов моего хомяка?

Так если ты сам адекватный поц и анкеты нормальные, то ничо не будет. А вот если плясовая ебанашка...  :evil:

Анон пишет:

Как-то пытался в нашу китайскую рололо с четырьмя кланами пролезть поц, хотевший сыграть У-Куна.

О, я помню одного чувака, который в игру по условно европейскому фэнтези припер кицунэ. Не, анкета была проработанная без пизды, десять с гаком вордовских страниц, но блядь кицунэ с катаной! И абилки были тупо скопипащены с какого-то рулбука.

#1214 2021-07-30 18:45:06

Анон

Анон пишет:

анкета была проработанная без пизды

Мне обычно просто хочется возопить "зачем?!" в такие моменты. Обычно почему-то люди с настолько выдроченными персонажами на деле оказываются какими-то неадекватами.

#1215 2021-07-30 18:47:28

Анон

Анон пишет:

Обычно почему-то люди с настолько выдроченными персонажами на деле оказываются какими-то неадекватами.

Ну, им очень, очень интересно дрочить на своего персонажа, они в него вжопливаются как Вождь в сучек и у них в голове с первой строчке картинка, как они пиздатые входят и сияют. Реальность... Немного иная.

#1216 2021-07-30 18:50:17

Анон

Анон пишет:

Реальность... Немного иная.

Опционально, десу. Вконтач — раздолье для таких товарищей, вкатываешься в группу ролки и глазоньки вытекают от повсеместного сияния обдроченных авторами персонажей.

#1217 2021-07-30 18:51:47

Анон

Анон пишет:

О, я помню одного чувака, который в игру по условно европейскому фэнтези припер кицунэ

У меня один раз в настольную ролевую чувак пришел поиграть эльфом.
Все бы ничего, но играли по сеттингу Лавкрафта...

#1218 2021-07-30 18:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я помню одного чувака, который в игру по условно европейскому фэнтези припер кицунэ

У меня один раз в настольную ролевую чувак пришел поиграть эльфом.
Все бы ничего, но играли по сеттингу Лавкрафта...

Этот анон лично генерил мейду-кошкодевочку для ролки по Дарк Хереси, евпочя. Правда никому не показал, сам поржал сквозь слёзы в уголке и всё.

#1219 2021-07-30 18:56:06

Анон

Анон пишет:

мейду-кошкодевочку для ролки по Дарк Хереси, евпочя.

Ну, учитывая то, что мейд-РПГ в итоге портанули через Ваху, это даже имеет смысл...

#1220 2021-07-30 18:57:46

Анон

Анон пишет:

Этот анон лично генерил мейду-кошкодевочку для ролки по Дарк Хереси, евпочя.

В вахе фелиниды официально существуют, между прочим, так что если годно её вписать...  :cool:

#1221 2021-07-30 18:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мейду-кошкодевочку для ролки по Дарк Хереси, евпочя.

Ну, учитывая то, что мейд-РПГ в итоге портанули через Ваху, это даже имеет смысл...

Это была драматичная история про техноересь древнего генетора, манипуляции с геномом и прочее мрачное говно с поджогами и экстерминатусами. Квента страниц на восемь, наверное.

#1222 2021-07-30 18:59:10

Анон

Анон пишет:

но наебашкер системы - хуевый игрок.

Лично я как ГМ и как игрок с этим глубоко не согласен.
С позиции ГМ: это как тестеры. Они тестируют систему, видят, где что сдохло, а где дыра и жопа голая в ней торчит. В "большом мире" - не ролевках ради фана,а в геймдеве, например, - за это вообще-то платят.  Ну я в данном случае не про деньги, а про то, что такие люди очень даже полезны.
Как игрок: во-первых, это красиво.  :troll:

#1223 2021-07-30 19:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон лично генерил мейду-кошкодевочку для ролки по Дарк Хереси, евпочя.

В вахе фелиниды официально существуют, между прочим, так что если годно её вписать...  :cool:

Фелиниды недостаточно няшные. Так что я применил троп с поехавшим учёным.

Скрытый текст

#1224 2021-07-30 19:01:25

Анон

Анон пишет:

это красиво

Горит красиво, всмысле?))

#1225 2021-07-30 19:05:01

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что я хочу это знать...

Анон пишет:

Фелиниды недостаточно няшные. Так что я применил троп с поехавшим учёным.

У нас как-то был вампир, гангрел-пингвин. Большой императорский.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума