Вы не вошли.
Так что за лорный персонаж-то?
Так что за лорный персонаж-то?
Не буду я говорить отстань
Анон боится, что в ту игрулю высадится десант кекающих назгулов с лазерами и покажут его дерижопелю си лучи у врат тангейзера?
Да, именно этого я боюсь, не бери на слабо
Хуя толчки перевозбудились
Забей, анон, всегда будут те, кому шаг от рельс эдельвейсы топчет, жалко, когда все понимают это уже после начала игры, но плохим чей-либо игровой стиль это не делает
Хуя толчки перевозбудились
Забей, анон, всегда будут те, кому шаг от рельс эдельвейсы топчет, жалко, когда все понимают это уже после начала игры, но плохим чей-либо игровой стиль это не делает
Та речь не о стиле, речь об изначальной задаче игрока посверкать серебристым сиянием на фоне остальных, о чём он радостно в первом же посте и рассказал. Ещё и толчков за святую корову укусил, лол.
Этому анону бы мастера подходящего искать, да компанию, а не буллить словесочников по вконтактикам, да ещё и приосаниваться этим.
А вот и семенство началось
не везде же сюжет вокруг одного Фродо с кольцом вертится
Да даже сранный Толкин не про Фродо с кольцом, а про то, как другие люди создали условия, чтобы Фродо мог с этим кольцом допиздовать до Ородруина. То, что твой дирижопель не оставляет им места в сюжете и потому нахер нужен, не рельсы-хуельсы. Тебе говорят, что рололо это в первую очередь про взаимодействие, а не читкоды, позволяющие телепортировать Фродо из Шира в Ородруин.
Отредактировано (2021-07-30 17:21:45)
Ещё и толчков за святую корову укусил, лол.
Хуя фантазии. Тут половина не все сюжетные повороты вспомнила, другая половина имена нахуй забыла, но, видимо, все кто трилогию читал, автоматом становятся толчками.
Анон пишет:Ещё и толчков за святую корову укусил, лол.
Хуя фантазии. Тут половина не все сюжетные повороты вспомнила, другая половина имена нахуй забыла, но, видимо, все кто трилогию читал, автоматом становятся толчками.
Прости, анон, твоя правда. Но вместо фантазий — тупой юморок, я в нём уже каялся по ходу треда.
Ещё и толчков за святую корову укусил, лол.
прикол в том, что там близко не толчки-то в оригинале, но похуй
взаимодействие
что ты имеешь в виду под взаимодействием? Я так-то предлагал сюжет двигать, просто не по рельсам, а другим способом. Но если для тебя взаимодействие=яойные поебушки буквами, то ок, но не ко мне, я такое не играю.
прикол в том, что там близко не толчки-то в оригинале, но похуй
То есть, остальной текст возражений не вызывает? Так и запишем.
Я так-то предлагал сюжет двигать, просто не по рельсам, а другим способом. Но если для тебя взаимодействие=яойные поебушки буквами, то ок, но не ко мне, я такое не играю.
Конечно, все, кто не пищит от восторга и не дрочит вприсядку на дирижопель, играет только поебуньки
Боже, какой прекрасный образец хуйла
Тот неловкий момент, когда поговнился тут и играешь дальше нормально, а у анонов все пылает
Я так-то предлагал сюжет двигать, просто не по рельсам, а другим способом.
Я тебе объяснил как будут выглядеть не рельсы. Перемудить Владыку\изменить суть кольца\ идти по рельсам, оценить мир и понять что Владыка, в общем-то прав, а кругом уроды - и сдать ему кольцо. Что угодно, что включает процесс прокачки разных игроков, взаимодействие с окружающим миром и между собой, приобретение плюшек и все прочее - при этом и маршрут рельс может измениться, и конечный результат. А дирижопель этого их лишает, зато рисует шанс глупо сдохнуть, потому что у врага в воздухе преимущество.
если для тебя взаимодействие=яойные поебушки буквами
Ты все больше скатываешься в хамство. Даже яойные поебушки можно отыграть так, чтобы непричастные к ним игроки прокачались, насладились приключаловом, двинуть сюжет и донести кольцо. Если ориентироваться не только на себя любимого, конечно.
Тот неловкий момент, когда поговнился тут и
И шестую страницу воюешь с "детсадовцами"
Ну конечно же, о сиятельный. У всех, кто не восхитился твоим приосаниванием над слабыми межушными ганглиями, пылают попки. Ты, главное, из треда далеко не уходи, мы для тебя и бейджик сделаем. Будешь экспонатом для палаты мер и весов.
Тот неловкий момент, когда поговнился тут и играешь дальше нормально, а у анонов все пылает
То есть, ты все-таки признаешь, что это было ненормально?)
Ты, главное, из треда далеко не уходи, мы для тебя и бейджик сделаем.
Ты серьезно, модераторам еще побежишь жаловаться? Вот это аргументация, вот это уровень. Мне-то на тебя* в сущности похуй, я поорал, что все вокруг идиоты, ну так здесь подтверждение увидел, живем дальше.
*анонов в принципе
Отредактировано (2021-07-30 18:00:49)
Ты серьезно, модераторам еще побежишь жаловаться? Вот это аргументация, вот это уровень. Мне-то на тебя* в сущности похуй, я поорал, что все вокруг идиоты, ну так здесь подтверждение увидел, живем дальше.
Разумеется, о сиятельный, все вокруг идиоты, вы мудрейший из мудрых. Зачем же жаловаться модератору, на того, кто по праву находится в треде с таким названием?
Блядь, как ты лор-то читаешь и в словески играешь с таким уровнем понимания прочитанного?
Мне очень интересно, каким ты тогда образом собрался мне делать бейджик. Твоим голосам в голове, разве...
Зачем же жаловаться модератору, на того, кто по праву находится в треде с таким названием?
Ну видишь, все довольны.
Вообще, я бы предметно еще поговорил. Вот я вообще-то хороший игрок, пишу интересные анкеты, бла-бла. Вот тут все такие - не, нахуй нам такого не надо, с сильно-то заебатыми идеями. Но вы же сами меня принимаете. Потому что я охуенно пишу и вообще охуенный, да А потом приходится делать бе-ме, выглядите бледновато, по счастью - я не срачный, не таскаю это на неанонимные форумы, мастеров не песочу...
Вот я вообще-то хороший игрок, пишу интересные анкеты, бла-бла. Вот тут все такие - не, нахуй нам такого не надо, с сильно-то
Нам похуй, котичка, ты выкатил концепт гнома-хуекрада дирижоплера. Я уже тут могу сказать, что твои анкеты говно - и игрок, в целом, говно, потому что не понимаешь самой сути игры. Просто уныло дрочишь на себя кросевого
Отредактировано (2021-07-30 18:26:17)
Вообще, я бы предметно еще поговорил. Вот я вообще-то хороший игрок, пишу интересные анкеты, бла-бла. Вот тут все такие - не, нахуй нам такого не надо, с сильно-то заебатыми идеями. Но вы же сами меня принимаете. Потому что я охуенно пишу и вообще охуенный, да А потом приходится делать бе-ме, выглядите бледновато, по счастью - я не срачный, не таскаю это на неанонимные форумы, мастеров не песочу...
Очень интересные фантазии про охуенного тебя и бледное унылое окружение. Но они не по теме треда, тебе в тред мастурбации, он в другом разделе.
Я уже тут могу сказать, что твои анкеты говно
Ну что я могу сказать, значит, остальные еще говнее, раз на их фоне я охуенный (на самом деле, я так не считаю, просто меня всегда принимают без правок и влет).
Но речь не о том. А о том, что если вы не хотите неожиданных концептов и идей на игре (как мастера), то лучше это сразу оговаривать, а то коль дыра есть - в нее полезут.